Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Нежная

Меня тоже заинтересовал расклад,вот интересные для меня позиции

Цитата: Атлантида от 28 ноября 2011, 20:33:09Делала следующий расклад:
"КАКАЯ Я ВЕДЬМА(ну или колдун)?"
Позиции:
ЛС Рыцарь кубков,есть навыки.

Цитата: Атлантида от 28 ноября 2011, 20:33:099-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)

9-10-11 + магия
2 мечей,Р мечей,Т жезлов
внешне не проявляются,но внутренне создают напряжение,потенциал,думаю ,неплохой.В итоге,активность может быть.
12-13-14 -магия
10 мечей пер,Д кубков,3 мечей пер
какой-то контроль над деструктивной энергетикой все-таки есть,перевешивают эмоции сочувствия и глубокого понимания ситуации,трезвый взгляд на вещи,эмоциональная отстраненность .
Добрая я.

Цитата: Атлантида от 28 ноября 2011, 20:33:0915-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего

Цитата: Атлантида от 28 ноября 2011, 20:33:0918-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия

18-19-20
Колесо,8 жезлов,10 кубков Какая-то кармическая способность(из прошлой жизни что-ли),все быстро меняется,как это к потенциалу отнести?По 10 кубкам мне от этого хорошо
Цитата: Атлантида от 28 ноября 2011, 20:33:0921-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии

21-22-23
Король мечей пер,9 жезлов пер,4 жезлов пер.Перекрыто?

Посмотрите в этой части и меня,пжста!

vladena

Цитата: Атлантида от 29 ноября 2011, 18:40:18по картам способностей ноль (Шут), где их у меня другие-то разглядели?
Да какой ноль? Я же написала способности в начальной стадии, в зародише, их развивать надо. Читайте внимательно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Стрела

Капец, я уже в 3 раз прошу посмотреть мой расклад Ответ #3761.
если никто не берется, это значит что Высшие силы не хотят? :o

Нежная

Цитата: lisacrev от 29 ноября 2011, 18:41:27Спросила, что означают регулярно повторяющиеся знаки:

Мир пер., Рыцарь пент. пер., Маг пер.
Говорит об отсутствии результатов.Время еще не пришло.
Все зависит от Дамы Кубков.

lisacrev

Нежная,

12-13-14 -магия

Думаю, здесь способностей особо нет, но все же результаты при практике будут, но вы о них можете сильно пожалеть.

18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия

Колесо,8 жезлов,10 кубков Какая-то кармическая способность(из прошлой жизни что-ли),все быстро меняется,как это к потенциалу отнести?По 10 кубкам мне от этого хорошо

У меня 10К выпадает при активном покровительстве этих сил.

21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии

Король мечей пер,9 жезлов пер,4 жезлов пер.Перекрыто?

Нет, не перекрыто, результаты будут, 4Ж пер. неплохая карта, но нужно быть очень осторожной.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Атлантида

Цитата: mlada от 29 ноября 2011, 18:52:12Да какой ноль? Я же написала способности в начальной стадии, в зародише, их развивать надо. Читайте внимательно.
mlada, я не про вас - а про ясновидцев своих ))))
А сейчас вот складыватся картинка - что всё правильно. Таки есть )))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Нежная

Цитата: Нежная от 29 ноября 2011, 18:50:59Добрая я.

Цитата: lisacrev от 29 ноября 2011, 19:11:2712-13-14 -магия

Думаю, здесь способностей особо нет, но все же результаты при практике будут, но вы о них можете сильно пожалеть.
Разрушительная магия действительно забирает много сил.
Цитата: lisacrev от 29 ноября 2011, 19:11:2718-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия

Цитата: lisacrev от 29 ноября 2011, 19:11:27У меня 10К выпадает при активном покровительстве этих сил.
И это точно.

lisacrev

Ну я тоже разложила себе ради интереса. По некоторым позициям возникли вопросы.

Личная сила: Верховная Жрица пер. Если бы она прямая была, то да, сказала бы да, сильная. А пер. что может означать?

Способности к целительству: КФ, Умеренность, Верховная Жрица пер. Вроде какие-то задатки есть, и потенциал тоже, а итог непонятен. Подумала здесь может быть итог Верх. Ж. - недостаток знаний, а по личной силе?

И по БМ: 4Ж, 3К, и 3П пер. Первые 2 карты оч. положительны вроде как, способности точно есть, а результат - халтура?? Не пойму.

Стрела, я попробую прокомментировать Ваш расклад.

Уважаемые практики, помогите пожалуйста.
Расклад "Колесо Судьбы",тот , который делается 1 раз в жизни на пару.Пара- МЧ и его любовница
1. - Кармический урок, для чего люди встретились, как небо смотрит на данные отношения, для чего они нужны.
Суд - я так понимаю кармическая связь?
2. Верхняя точка Колеса, точка отсчета сег момента, текущий момент ситуации.
Дурак перевернутая  - начало самих отношений видимо (это приблизительно так).Или что-то другое?
3,5 - Она в этих отношениях
Король МЕчей перевернутый - не пойму-трудность отношений?
Колесница - здесь я так понимаю желание брака с данным МЧ
4,5 - Он в этих отношениях
9 Чаш перевернутая - зацикленность на ней
Луна - неискренность, выбор может какой-то?

3,5 и 4,6 - этапы, которые проходят каждый из партнеров относительно другого либо относительно своего отношения к данной ситуации, отношениям

Сразу вопрос: какое может иметь значение то, что первые карты у обоих Мл Арканы и перевернутые, вторые - Ст прямые. или это не имеет значения?

7 - критическая точка- момент,откоторого зависит будет ли реализован потенциал отношений
8 Мечей перевернутая - я понимаю как смогут ли они освободиться от зависимости друг от друга

8- карта Судьбы. Что можно получить от отношений
Туз Жезлов перевернутый - тут мне совсем не понятно. ничего не получится чтоли?
Тогда какова картина расклада...Помогите пожалуйста разобраться, очень важно..
Если имеет значение - разница в возрасте у МЧ и ЖН ровно 11 лет и 1 месяц.

Люди встретились для того, чтобы изменить себя в лучшую сторону, проработать недостатки. Шут пер, да, новое начало, встреча.
Какие-то отношения у них странные, неискренние. У женщины присутствует недоверие, неискренность, чувств к нему нет, причем вроде как в отношениях руководит она. Мужчина да, зацикленность, показушность, ему хочется верить, что все хорошо, а на самом деле он чувствует внутренне, что это не так. И присутствует страх - отсутствие доверия.
Вы вроде забыли карты по некоторым позициям указать.
А будущего у пары чего-то не вижу. Зайдут в тупик и пойдут на спад их отношения.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strela

уважаемые,не взглянете на расклад,если не трудно?)
гадала женщине
1.возможная порча-маг пп-думаю есть
2.сглаз-иамператор пп-думаю эта карта показывает,кто навел?к практику может обращались
3.отношение окружающих-колесница-большое кол-во людей,-соответственно разное отношение
4.самонастрой-3 мечей-пессимизм и безысходность

поправьте,если не права
с ув)

Самая

Спросила на 3 карты оказывает ли действие оморочка на мужчину Справедливость ,Паж мечей ,Луна (допы  Отшельник ,3 чаш ) - Похоже что не оказывает .Но так хочется ошибаться :)
Всегда плюсую +

Naara

Цитата: Самая от 29 ноября 2011, 23:29:02
Спросила на 3 карты оказывает ли действие оморочка на мужчину Справедливость ,Паж мечей ,Луна (допы  Отшельник ,3 чаш ) - Похоже что не оказывает .Но так хочется ошибаться :)
Луна то как раз по моему и показывает что действует. И  3 чаш тоже - .Поэтому  склоняюсь больше к ответу что да оморочка  действует.Возможно отшельник показывается именно само движение оморочки. То бишь все в процессе (отшельник он же по идее путник в пути который идет)и окончание удачное 3 чаш.
Лс закрыта

Лилия1982

Цитата: sili3 от 29 ноября 2011, 18:25:51вот-вот, потому мне и кажется что в лучшем случае оморочка и тревожное ожидание как там все развернется само собой.
Вы где то правы,потому что заказывалось закрытие рта,ответчику в суде,но карты и до того у меня показывали не закрытие рта,а оморочку.Возможно,она и не подействовала,т.к ответчика "обезаружить"не удалось.
Просто потом было принято решение ответчика зомбировать и таким образом добиться от него "добровольной"выплаты долга.Я видно вопрос задала не корректно.Просто я точно не знаю что там делается зомбирование, проча или еще что.Поэтому хотела чтоб карты мне показали что делается вообще.може решили добится нужного результата не зомбированием,а например порчей на здоровье,чтоб ответчик нуждаясь в больших деньгах на лечение,продал квартиру,а истец таким образом получил ему причитающееся..Но то что все родственники поддерживают истца и готовы продалить лишь бы кредитор отстал.Это точно.Загвоздка только в должнике,позиция принципа,не дам и все.Пусть ждет хоть до конца дней своих ну или его ::) ;)

Поэтому я решила спросить по корректнее.Делает ли колдунья на заказ зомбирование на должника(ответчика)-ПАЖ МЕЧЕЙ,3 ПОСХОВ,ТУЗ ПНТАКЛЕЙ
Делает ли он что то на него через кладбище-5ПОСОХОВ,10МЕЧЕЙ,ДЬЯВОЛ-видмо да делает
Делает ли на болезнь-7ПОСОХОВ,ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ,7ЧАШ-на болезнь конкретно не делает ничего
Как лягут ее действия через кладбище?-ОТШЕЛЬНИК,10 ПЕНТАКЛЕЙ,10 МЕЧЕЙ
Приведут ли ее действия к выплате долга истцу-9ЧАШ,КОРОЛЕВА ПОСОХОВ,РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ.Истец ,кстати ,женщина

Нежная

lisacrev,

Цитата: lisacrev от 29 ноября 2011, 19:52:03А пер. что может означать?
Вы ее не используете.
Цитата: lisacrev от 29 ноября 2011, 19:52:03

Цитата: lisacrev от 29 ноября 2011, 19:52:03Способности к целительству: КФ, Умеренность, Верховная Жрица пер.
(Почему карта повторяется,Вы расклад делали или просто тянули и потом убирали карты?)
Стихийно по колесу,сбалансировано по умеренности,итог опять по пер жрице-не используете
Цитата: lisacrev от 29 ноября 2011, 19:52:03Способности к целительству: КФ, Умеренность, Верховная Жрица пер.
Стихийно все тут,Вам целительство дано,но Вы не пользуетесь в этих целях этой энергией.
Цитата: lisacrev от 29 ноября 2011, 19:52:03И по БМ: 4Ж, 3К, и 3П пер.
Можно сказать тоже самое.

Можно ли делать перерасклад на способности?

lisacrev

Нежная, спасибо за расклад! Я действительно каждый раз на целую колоду делала, просто меня весь расклад особо не интересовал - церемониалкой и Теургией ( :o а что это такое) заниматься навряд ли буду.
Я не поняла по Вашим комментариям - не пользуюсь личной силой и способностями. По-моему, я очень даже активно пользуюсь, и по БМ тоже, провожу необходимые мне ритуалы, никто ведь за меня этого не сделает.

А для расклада повторно я бы подождала несколько дней, а то покажет необъективно.

Нежная

Цитата: lisacrev от 30 ноября 2011, 16:07:46Я не поняла по Вашим комментариям - не пользуюсь личной силой и способностями. По-моему, я очень даже активно пользуюсь, и по БМ тоже, провожу необходимые мне ритуалы, никто ведь за меня этого не сделает.
В данном случае подразумевается использовать личную силу и способности не только для себя лично,но и для других,т.е.используете не в полную силу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status