Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Стрела

Уважаемые практики, посмотрите плиззз мое сообщение #3760.
Очень надеюсь на Вашу помощь

Лилия1982

Поясните пожалуйста кто знает
Какое воздействие оказывает колдуья на мужчину-ПАЖ МЕЧЕЙ,СУД,ЛЮБОВНИКИ(5 посохов,Отшельник)порчу что ли какую то.
Какое воздействие делает колдунья чтобы клиент получил деньги от должника-ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ,ЛУНА,СМЕРТЬ(доп-Шут,королева мечей)

Naara

Цитата: Лилия1982 от 29 ноября 2011, 13:32:26
Поясните пожалуйста кто знает
Какое воздействие оказывает колдуья на мужчину-ПАЖ МЕЧЕЙ,СУД,ЛЮБОВНИКИ(5 посохов,Отшельник)порчу что ли какую то.
Какое воздействие делает колдунья чтобы клиент получил деньги от должника-ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ,ЛУНА,СМЕРТЬ(доп-Шут,королева мечей)

Какое воздействие оказывает колдуья на мужчину-ПАЖ МЕЧЕЙ,СУД,ЛЮБОВНИКИ-Да похоже порчу на отношения ..на одиночество .. пажа мечей..

Что то тоже гремучее с сильным воздействием Только что не пойму тут похожу и работа с погостом проводиться .

А  вот  подумалось что шут может еще быть работа с вольтом ..Не знаю так ли это но вот такая мысль промелькнула.
Лс закрыта

Vilena

Девочки подскажите, влияет ли супруга на своего мужа с помощью магии, Паж пентаклей Луна 4 кубков - видимо да, у него внебрачный ребенок, может отвращение какое от ребенка делает?

vladena

Цитата: Лилия1982 от 29 ноября 2011, 13:32:26Какое воздействие делает колдунья чтобы клиент получил деньги от должника-ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ,ЛУНА,СМЕРТЬ(доп-Шут,королева мечей)
Через кладбище работает.

Цитата: Лилия1982 от 29 ноября 2011, 13:32:26Какое воздействие оказывает колдунья на мужчину-ПАЖ МЕЧЕЙ,СУД,ЛЮБОВНИКИ(5 посохов,Отшельник)
Работа с погостом, разрыв отношений и в дальнейшем одиночество, добиваются чтоб один остался.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Suanna

[quote author=Лилия1982 link=topic=255.msg181164#msg181164 date=1322559146
[/quote]

Мне кажется что оморочка. Вот только боюсь не сработает.

Лилия1982

Цитата: sili3 от 29 ноября 2011, 14:52:14Мне кажется что оморочка. Вот только боюсь не сработает.
Там такой должник что одной оморочкий делу не поможешь.там вопрос продажи квартиры.
так что я думаю что то помощнее,типа зомбирования.

Helen

Уважаемые практики, прошу ответить на мой вопрос, что означает выпавшие три карты по очереди десятка жезлов, королева мечей и туз чаш.( положение карт правильное) вопроса как токового не было, была мысль дальнейшее развитие событий. Зарание благодарю.

Suanna

Цитата: Лилия1982 от 29 ноября 2011, 14:58:37
Там такой должник что одной оморочкий делу не поможешь.там вопрос продажи квартиры.
так что я думаю что то помощнее,типа зомбирования.

По вашим картам я зомбирования не вижу. Вы уверены что это клиенту голову не морочат?) Что вообще можно ождать если по итогом в дураках остается королева мечей?)

Strela

всем доброго врем ени суток)
не могу разобраться,тянула 3 карты с вопросом как продвигается чистка-7жезлов пп,дъявол пп,7 пентаклей?
подскажите,у меня ступор
с ув)

Лилия1982

Цитата: sili3 от 29 ноября 2011, 16:43:46По вашим картам я зомбирования не вижу. Вы уверены что это клиенту голову не морочат?) Что вообще можно ождать если по итогом в дураках остается королева мечей?)
я ни в чем не уверена,поэтому и пытаюсь понять что там мудрят такое.

vladena

Цитата: mironisa от 29 ноября 2011, 18:08:24как продвигается чистка-7 жезлов пп, дъявол пп, 7 пентаклей
Медленно, почти никаких сдвигов, растрачиваете силы впустую.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Suanna

Цитата: Лилия1982 от 29 ноября 2011, 18:13:47
я ни в чем не уверена,поэтому и пытаюсь понять что там мудрят такое.

вот-вот, потому мне и кажется что в лучшем случае оморочка и тревожное ожидание как там все развернется само собой.

А по первому вашему вопросу, честно говоря вообще сомневаюсь что воздействие было, если только руническое......Ну либо вопрос задан так, что не предполагает даже намека на то, что воздействие могло и не быть.

Атлантида

Цитата: Атлантида от 28 ноября 2011, 22:28:06Мне пара специалистов говорили, что у меня хорошие созидательные способности. А вот делать бяки не получится так, как хотелось бы - в полсилы будут. Вот я и уточняю, удивившись, что не очень как-то выпало...
Цитата: mlada от 28 ноября 2011, 23:24:37АтлантидаНо ведь Шут, Маг и Жрец выпали в позиции БМ, будут ли у вас идти чистки, восстановление, т.е.полож.работа. При чем десь ЧМ? Какие карты у вас на деструкт.магию (ЧМ)? Вы их не привели.
Не привела, потому что ЧМ меня уже не интересует. И по диагностике видящих у меня  хорошее лучше удается (это не про БМ, а в принципе любой магией) - вот я и удивилась, что по картам способностей ноль (Шут), где их у меня другие-то разглядели?  :o

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

lisacrev

Спросила, что означают регулярно повторяющиеся знаки:

Мир пер., Рыцарь пент. пер., Маг пер.

Ну допустим, последние 2 карты укажут на чел. По Миру пер. - ограничения, сужение перспектив. А все вместе не пойму... Зацикленность, это если все связать воедино?

Что надо сделать? Дама К. - это вроде я. Ничего не надо делать?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status