Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Naara

Цитата: sili3 от 26 ноября 2011, 16:09:36
Вообще расклад немного странен. Отсюда вопрос, а были ли у вас вообще личные отношения? Я имею ввиду близкие, а то расклад вовсе никакой связи не прослеживает. Совершенно нейтральные отношения!
Я вообще бы этого человека к особым любителят развлечений не отнесла. в лучшем случае поулыбаться, чтобы не показать излишнюю холодность.
Нет не было.. у нас были отношения приятельско -коллективные.Хотя мне парень нравился Но у нас сложные потом взаимоотношения были но не любовного характера .Я расклад делала не в контексте отношений,  а просто отношения человека(мы общались ). Просто сначала дружили хорошо а потом парень переменился очень   вплоть до того что вампирил постоянно ..и выводил на эмоции ... Но делал это холодно ..Там парень непростой ,умеет воздействовать,есть сила . Многими восточ практиками занимался и не только  .

Лс закрыта

Нежная

Благодарю Вас,lisacrev,что взялись за мой расклад.
Цитата: lisacrev от 26 ноября 2011, 19:59:54А вообще сочетание Дьявол + Луна, хмм, мне не нравится.
Конечно,это же соперница.
Вот не знала как Дьявола здесь толковать.Как гордость или как влечение.Ситуация такова,что он в других отношениях и уже ребенок родился.Но чувствую,что хочет вернуться.В мат.смысле мне было бы выгодно,но факт второй семьи напрягает.
Цитата: lisacrev от 26 ноября 2011, 19:59:542.будет жить с соперницей?
10П,Смерть,Жрица пер,РЖ-наверно,нет
Отсюда такой вопрос.

lISACREV,

Цитата: lisacrev от 26 ноября 2011, 23:35:236П пер
1.обманутые ожидание,часто взятку показывает.
Цитата: lisacrev от 26 ноября 2011, 23:35:238М пер.
2.выход из затруднительной ситуации,свобода в действиях,прогресс в деле.
Цитата: lisacrev от 26 ноября 2011, 23:35:238К пер.
3.общение,внутренние и внешние поездки,совет этой карты,вести светскую жизнь.ПП карты хорошая.
Цитата: lisacrev от 26 ноября 2011, 23:35:239Ж пер
4.слишком много дел сразу,берете на себя дополнительные обязательства.
Цитата: lisacrev от 26 ноября 2011, 23:35:23
Ваша деятельность и инициатива.
Цитата: lisacrev от 26 ноября 2011, 23:35:23
6.смелые действия в непростой ситуации.
Цитата: lisacrev от 26 ноября 2011, 23:35:23Суд пер.
7.Адаптация к пререходу,трудный период надо пережить,тк растянуто во времени.Страх может подтолкнуть к тому,что захотите бросить,уйти.Этого делать не надо.Через какое-то время в се придет в норму.

Стрела

Подскажите пожалуйста.
Обратилась к Силам, с которыми давно не общалась. Спросила у карт услышали ли они меня.ответ-3Ж+Императрица+9Ж (все перевернутые)-я так понимаю что нет?
и тут же задавала вопрос будут ли мне эти Силы помогать в том, что я задумала. ответ-Король Пентаклей пер+Туз пентакклей пер+Смерть- я так понимаю, что совсем не будут (видно ж не услышали). и что может в данном ответе означать Смерть?
Заранее благодарю за любое мнение

Hellen-ME

Девочки, подскажите, успешно ли прошла чистка:
Король Ж(пп) 8 П 9м

девятка мечей меня смущает, но думаю что чистка прошла успешно, хотя для клиента была тяжела.

Цитата: Стрела от 27 ноября 2011, 18:35:32Обратилась к Силам, с которыми давно не общалась. Спросила у карт услышали ли они меня.ответ-
Стрела, мне почему-то кажется, что Силы Вами недовольны. Возможно где-то когда-то накосячили, либо Вы не готовы, не хватает умения.
По второму вопросу, если Вы делали что-либо через кладбище- не сполна заплатили... или вообще не оплатили помощь.. Если только планируете что-то сделать, то подумайте какую цену Вы готовы заплатить, надо чтобы она была адекватной.ИМХО

Пусичка

Задала вопрос: "есть ли у птиц клещи?" (имея ввиду не только клещей, но и других паразитов, от которых птицы могут чесаться).

Выпало: 9 мечей, 2 кубков, 4 мечей ПП.
Я так понимаю, что клещей нет, чешутся они скорее всего от стресса.

Hellen-ME

Цитата: Пусичка от 27 ноября 2011, 21:59:00"есть ли у птиц клещи?"
или от аллергии... может через воду что-то попало, жидкость может какая-то сладкая- сок ягод например..но я так понимаю- не оч серьезное..имхо

Carambole

Спрашивала
1) пора ли мне себя чистить: Пер. 4 Жезлов - Пер. 8 Мечей - Император. Я так поняла, что да, нужно.
2) Нужно ли начинать воздействовать на соперницу сразу после читски и постановки защиты: Пер. 3 Пентаклей - Пер. Король Кубков - Пер. 6 Кубков. - Не стоит.

Исправьте, пожалуйста, если неправильно.

Самая

Сделала магический ритуал проверить какой результат принесет чистка
1)  Суть проблемы ? 10 мечей  порча негатив
2)Наиболее вероятный путь развития ,если я не буду ничего предпринимать - Верховная Жрица -застой в делах
3)Открыто превозглашенная проблема -Луна - наличие темных сил
4)Истинные причины Туз пентаклей- проблемы с деньгами
5)Не противоречит ли Высшему закону 4 мечей -вот тут не понятно
6)Вероятность отката Маг
7)Достигнет ли согвершенный ритуал цели ,хватит ли  у меня сил на него 2 пентаклей - противоречивый ответ
8)Как будут развиваться дела после применения магии Суд
9)Итоговый результат 10 чаш ( но к ней вытянула допы Верховный жрец,8 чащ)   И меня эта 8 чаш очень смущает .
Скажите пожалуйста кто что думает по этому раскладу
Всегда плюсую +

Sunshine

Делала расклад Анализ отношений вот что вышло
1 Ситуация в настоящий момент Солнце- все хорошо мы только помирились
2 Удовлетворена ли я данными отношениями Справедливость да то что сейчас есть между нами я считаю что зажлужила
3 Удовлетворен ли партнер данными отношениями 7 мечей- Нет, он думает что я его обманываю???
4 Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения 8денариев-Я вот это не поняла если честно
5 Влияние прошлого партнера на данные отношения Влюбленные-Может просто есть кто то кого забыть не может
6Суть проблем в данных отношениях 2 жезлов- Может все таки нерешительность наша
7 8 9 Путь по которому надо итди чтобы найти позитивное решение  Колесо Фортуны, 9 денариев, 4 денариев-  Как продвижение вперед, к позитиву, к стабильности???
10 Общая соответственность партнеров 4 жезлов- Подходим друг другу
11Сексуальная соответственность Рыцарь жезлов- Что то типо страсти
12 Как может повлиять на отношения рождение ребенка 7 денариев- Как бы может быть это будет мне выгодным
13 Влияние родственников и окружающих на данные отношения 9 мечей- Может быть он боится, угрызение совести перед ними
14 Есть ли будущее у этой пары Королева мечей я еще 2 дополнительных карт вытащила Король жезлов, 9 кубков. Королева мечей меня смущает на самом деле что то типа интелектуального интереса
Очень надеюсь на вашу помощь, для меня это очень важно.

Нежная

Корамболь

Цитата: Carambole от 28 ноября 2011, 02:12:351) пора ли мне себя чистить: Пер. 4 Жезлов - Пер. 8 Мечей - Император. Я так поняла, что да, нужно.
Считаю,нет

Цитата: Carambole от 28 ноября 2011, 02:12:352) Нужно ли начинать воздействовать на соперницу сразу после читски и постановки защиты: Пер. 3 Пентаклей - Пер. Король Кубков - Пер. 6 Кубков. - Не стоит.

Согласна

Самая

Цитата: Самая от 28 ноября 2011, 02:30:592)Наиболее вероятный путь развития ,если я не буду ничего предпринимать - Верховная Жрица -застой в делах

Откровенная порча
Цитата: Самая от 28 ноября 2011, 02:30:593)Открыто превозглашенная проблема -Луна - наличие темных сил

невидимая угроза,одиночество,обозначает и соперницу
Цитата: Самая от 28 ноября 2011, 02:30:594)Истинные причины Туз пентаклей- проблемы с деньгами

Вообще,все ресурсы,не только деньги.Удача,карьера,жизненная сила,здоровье.
Цитата: Самая от 28 ноября 2011, 02:30:595)Не противоречит ли Высшему закону 4 мечей -вот тут не понятно
Понятно,ритуал даст время все обдумать.Не противоречит.
Цитата: Самая от 28 ноября 2011, 02:30:596)Вероятность отката Маг
Нет,если для Вас подразумевается.
Цитата: Самая от 28 ноября 2011, 02:30:597)Достигнет ли согвершенный ритуал цели ,хватит ли  у меня сил на него 2 пентаклей - противоречивый ответ

Вы с легкостью перенесете,играючи

Цитата: Самая от 28 ноября 2011, 02:30:59дела после применения магии Суд

Выйдите из ситуации ограничения,обретете новую форму,но и кризис.На быт плане решающий разговор.
Цитата: Самая от 28 ноября 2011, 02:30:599)Итоговый результат 10 чаш ( но к ней вытянула допы Верховный жрец,8 чащ)   И меня эта 8 чаш очень смущает .

Гармония и стабильность во всех делах.Хорошо!Доп.Оставите своему покровителю заботу о вашем благополучии,будете беззаботны,тк есть на кого положиться)

veda

Нежная

Цитировать1.что чувствует на самом деле ко мне?
Дьявол,ПажП,РыцарьЖ пер,Луне
МЧ чувствует, что либо он, либо вы как-то еще зависите друг от друга (скорее эмоционально), да и дочь вас связывает.Нет ли манипулирования с помощью ребенка ? У МЧ есть внутренняя тревога, есть к вам и сексуальный интерес. ;)
А вообще вы вполне договорились между собой и отношений, хоть это и было трудно.
Цитировать2.будет жить с соперницей?
10П,Смерть,Жрица пер,РЖ-наверно,нет
Будет пока, но сложно ему. Возможно, что она и магией не гнушается.
Цитировать3.возобновит отн.со мной?
ТП пер,КЖ пер,Колесница пер,Дьявол пер-как нет
Он знает, что и так с вами связан. Думает, что когда он захочет, то всегда может вернуть отношения и вас. Вполне уверен в себе. Скорее МЧ манипулятор еще тот. ;D
Цитировать4.выйду замуж за него же?
10П,ТЖ,ПажЖ,Император-будут такие идеи,а фактически?
Вы бы хотели иметь рядом мужчину, официального мужа и опору.Отца своему ребенку. Опять же - все от вашего МЧ зависит, от его воли и желания.
Цитировать5.у меня будет брак в буд.году?
Кп,Кк,4ж,10м-гражданский,два?
Могут быть отношения, но не такие, на которые вы расчитываете, а вам нужно постоянство, семья. Вы еще не отпустили свои прежние отношения, бывшего МЧ и это вам мешает. Закончите те отношения, отпустите. ИМХО.

Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Hellen-ME

Самая  только увидела что Вам уже ответили..))

Лилия1982

Девочки помогите с трактовкой.Поставила ребенку квеорт на ночь,хотя и оговорила чтоб действие закончилось через 3 часа автоматически-спросила как легло-Дьявол,королева мечей,паж мечей.
Спросила так же вычистила ли она оговореннный негатив-Дьявол,2 пентакля,король посохов.
Что здесь обозначает дьявол?поясните кто знает?

Hellen-ME

Девочки, подскажите, успешно ли прошла чистка:
Король Ж(пп) 8 П 9м

девятка мечей меня смущает, но думаю что чистка прошла успешно, хотя для клиента была тяжела.

Лэсси

Девочки подскажите плиз с трактовкой: Расклад ВОССОЕДИНЕНИЕ. Карты ТАРО Р.-У.

Вопрос: Есть ли у меня шансы воссоедениться с Артемом?

1-Скрытая причина конфликта - 7 пент - из за начинающихся у него отношений...
2-Явная причина конфликта - 6 Мечей (пп) - Приятные сюрпризы, такие, например, как объяснение в любви или просто разговор по душам. - Вот тут я не поняла...какие такие приятные сюрпризы?..
3-Ситуация в настоящий момент - 10 Мечей (пп) - я после разрыва начинаю приходить в себя...

4- Ситуация в ближайшем будущем -Маг - Возможно новые отношения...

5- Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - 10 Кубков - Если вас интересует, насколько вероятно ваше вступление в брак, то знайте, что шансы велики. Ждите пышной свадьбы, яркого и запоминающегося медового месяца и счастливой семей¬ной жизни...Не поняла...мне что надо в брак вступить?..

6-То, чего не стоит делать - 5 кубков (пп) - Разрыв отношений, развод, распад некогда крепкого союза. Мне не стоило разрывать с ним отношения?

7 и 8. Степень соответствия партнеров - ВЖрец и Король Жезлов - ??

9 - Возможное дальнейшее будущее - Дьявол (пп) - я от него "завишу" что ли...вас поймали на удочку чувственной привязанности. Вы зависите от своего партнера, который этим пользуется. Внимательно при¬смотритесь к реальности, спуститесь с небес на землю».

Подскажите..правильно ли я истолковала? заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status