Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

veda

Лилия1982
Цитироватьпросила есть ли у меня высший покровитель,который мне поможет справится с проблемами ребенка магическим путем вышли-Паж мечей,король мечей,паж пентаклей.
Покровителя нет. Только вы сами, своими силами можете решать эту проблему. ИМХО.
ЦитироватьТак же спросила кто этот покровитель,какая ипостась силы,бес,покойник или еще кто вышли-6пентаклей,Сила,Башня(допы к Башне паж посохов,3 посохов)
Карты опять сказали о вашей личной силе в этой ситуации и ее разрешении.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста, у меня в кабинете иголка воткнута в углу в обоину, работаю там уже 6 лет, откуда она взялась даже незнаю или всегда была, решила спросить карты.
природа её появления 6 пентаклей паж жезлов рыцарь мечей - ничего плохого не вижу
может ли мне она принести негатив Луна Туз мечей 8 кубков - а вот тут, что-то не очень
Как вы считаете? 

Стрела

Подскажите пожалуйста отношения между людьми:
МЧ с женой: Император пер+7 кубков+2 пентаклей- я так понимаю, что они иллюзорно-формальные, не семейные..
и МЧ с любовницей: Королева пентаклей+Маг пер+Отшельник пер- вообще мне ничего не понятно...
Благодарна за любые комментарии

Верховная Жрица

Цитата: Стрела от 25 ноября 2011, 21:37:28МЧ с женой: Император пер+7 кубков+2 пентаклей- я так понимаю, что они иллюзорно-формальные, не семейные..
и МЧ с любовницей: Королева пентаклей+Маг пер+Отшельник
Есть любовница (2 Пентаклей - 2 женщины), мечтает развестись и жениться на любовнице. Мечтает чисто теоретически, т.к. любовнице не доверяет полностью, боится ошибиться (Отшельник), ведет себя инфантильно (Маг перев. - "от меня ничего не зависит, жена не пускает"), хотя считает любовницу достойной женщиной и хорошей хозяйкой. Мужчина не может решиться, вот и все. Ему настолько страшно, что он готов разорвать отношения с любовницей, лишь бы не делать этот шаг.

Naara

Сделал расклад на прошлые события на одного из коллег (с которым были не оч хорошие отношения -хотя начинались они хорошо)

1 - цель в отношениях у загаданного человека - Башня пп - не оч понимаю что может означать башня пп =Помочь в чем то хотел или наоборот ?
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 9 жезлов +Рыцарь чаш пп +7пентаклей +сила пп -Тут вроде бы как человек защищался но при этом он сам получается как с коварными намерениями  ? что то вроде бы как добиться  причем  поиграться и послать ?

6,7,8 - внешние действия по отношению ко мне(как проявлял) -Жрица +Королева мечей +колесница пп -Тут не пойму  ,по Жрице давал намек что есть у него кто то Жрица (возможно жена ибо она есть ноне живут вместе) Королева мечей и колесница пп -тут не понятно меня видел  в роли любовницы или еще кого то  Либо имеется виду жену По колеснице я так понимаю ту нежелание расставаться .Только с кем не пойму, тут две женщины фигурируют.. .

9,10,11 – будет ли что либо принемать  внастоящее время -7 мечей пп+дурак пп+ 3 кубков

Нет

12 - потайной карман: что скрывал – Король мечей -то не свободен ?

13 - что заставляло его это скрывать – 8 чаш пп- Надежда на улучшение ?

Буду благодарна за помощь в трактовке .
Лс закрыта

Foxie

вопрос: имеется ли у МЧ любовница?
ответ: 3 пениаклей, туз кубков пер., рыцарь мечей пер.

помогите с трактовкой, пожалуйста.
Консультаций в личке не оказываю.

Верховная Жрица

Цитата: Foxie от 26 ноября 2011, 01:19:55вопрос: имеется ли у МЧ любовница?
ответ: 3 пениаклей, туз кубков пер., рыцарь мечей пер.
Нет любовницы.

Eilin

phenomenon, благодарю! Защиту я делала общую (ну, по крайней мере, мне хотелось бы, чтобы так было). Думаю, защиту надо чем-то дополнить.

veda

Naara

Цитировать1 - цель в отношениях у загаданного человека - Башня пп
Карты и отразили его не очень хорошее отношение к вам (мягко говоря)
Цитировать2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 9 жезлов +Рыцарь чаш пп +7пентаклей +сила пп
Человек мягко стелет, да жестко спать. ;D Старался держаться особняком, очень высокомерный, соблюдал свои интересы, занят был своей персоной, обманывал. Говорил красиво, но все это ложь.Вообще очень похоже на сексуальный интерес, но он понимал, что ничего не получится, так , игрался.
Цитировать6,7,8 - внешние действия по отношению ко мне(как проявлял) -Жрица +Королева мечей +колесница пп
Мог сказать неприятные вещи, пытался контролировать, выбить из равновесия. Действовал вполне продуманно (вообще очень продуманный тип).
Цитировать9,10,11 – будет ли что либо принемать  внастоящее время -7 мечей пп+дурак пп+ 3 кубков
При встрече может показать мнимое доброжелательное отношение.
Цитировать12 - потайной карман: что скрывал – Король мечей -то не свободен ?

Человек он очень жесткий, свою суть он и скрывал и мог прикидываться душкой. Что-то хотел получить, не хотел показывать свою натуру какое-то время. ИМХО.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Нежная

3равствуйте,совершенно не могу трактовать себе расклады на чувства.Надеюсь на вашу помощь.
1.что чувствует на самом деле ко мне?
Дьявол,ПажП,РыцарьЖ пер,Луне-чувство вины из-за дочери
2.будет жить с соперницей?
10П,Смерть,Жрица пер,РЖ-наверно,нет
3.возобновит отн.со мной?
ТП пер,КЖ пер,Колесница пер,Дьявол пер-как нет
4.выйду замуж за него же?
10П,ТЖ,ПажЖ,Император-будут такие идеи,а фактически?
5.у меня будет брак в буд.году?
Кп,Кк,4ж,10м-гражданский,два?не пойму,
Поможете с трактовкой?.

Suanna

Цитата: Naara от 26 ноября 2011, 00:59:421 - цель в отношениях у загаданного человека - Башня пп - не оч понимаю что может означать башня пп =Помочь в чем то хотел или наоборот ?
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 9 жезлов +Рыцарь чаш пп +7пентаклей +сила пп -Тут вроде бы как человек защищался но при этом он сам получается как с коварными намерениями  ? что то вроде бы как добиться  причем  поиграться и послать ?

6,7,8 - внешние действия по отношению ко мне(как проявлял) -Жрица +Королева мечей +колесница пп -Тут не пойму  ,по Жрице давал намек что есть у него кто то Жрица (возможно жена ибо она есть ноне живут вместе) Королева мечей и колесница пп -тут не понятно меня видел  в роли любовницы или еще кого то  Либо имеется виду жену По колеснице я так понимаю ту нежелание расставаться .Только с кем не пойму, тут две женщины фигурируют.. .

9,10,11 – будет ли что либо принемать  внастоящее время -7 мечей пп+дурак пп+ 3 кубков

Нет

12 - потайной карман: что скрывал – Король мечей -то не свободен ?

Вообще расклад немного странен. Отсюда вопрос, а были ли у вас вообще личные отношения? Я имею ввиду близкие, а то расклад вовсе никакой связи не прослеживает. Совершенно нейтральные отношения!
Я вообще бы этого человека к особым любителят развлечений не отнесла. в лучшем случае поулыбаться, чтобы не показать излишнюю холодность.

lisacrev

Цитата: Нежная от 26 ноября 2011, 16:01:43
3равствуйте,совершенно не могу трактовать себе расклады на чувства.Надеюсь на вашу помощь.
1.что чувствует на самом деле ко мне?
Дьявол,ПажП,РыцарьЖ пер,Луне-чувство вины из-за дочери
2.будет жить с соперницей?
10П,Смерть,Жрица пер,РЖ-наверно,нет
3.возобновит отн.со мной?
ТП пер,КЖ пер,Колесница пер,Дьявол пер-как нет
4.выйду замуж за него же?
10П,ТЖ,ПажЖ,Император-будут такие идеи,а фактически?
5.у меня будет брак в буд.году?
Кп,Кк,4ж,10м-гражданский,два?не пойму,
Поможете с трактовкой?.

Нежная, я попробую проитерпретировать, но было бы неплохо если бы кто еще Вам высказал свое мнение.

Я думаю, у мужчины к Вам влечение, он хотел бы отношений (не знаю, они у вас уже есть или нет), но упрямится, может быть из-за разногласий в прошлом и присутствует страх. Причем Дьявол указывает на то, что чел. может быть нечист наруку и при этом не умеет вовремя остановиться. (у меня в раскладах так).
Сам отношения не возобновит, возможно опять из упрямства или ссоры, видимо, ждет инициативы с Вашей стороны. А может просто и не очень хочет ее проявлять.
Отношения с ним будут, возможно даже совместная жизнь. Но брака не вижу. Такое впечатление, что будете выбирать из двух королей.
А вообще сочетание Дьявол + Луна, хмм, мне не нравится.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Самая

Сделала расклад будущее отношений своего знакомого и его  бывшей любовницы.
1)База отношений   Маг - магия и то что люди сейчас по обоюдному желанию не общаются
2)Ее ощущения Королева чаш - она чувствует себя как влюбленная женщина (допы 3 пентаклей,шут)
3)Его ощущения Король мечей (допы 6 мечей ,сила )
4)Ближайшее  будущее отношений Отшельник ( допы Луна ,9 жезлов)  Ну не похоже ,что люди встречаться будут
5)ее ощущение Рыцарь чаш -женщина опять влюблена
6)его ощущение паж мечей
7)Итог отношений для нее -10 чаш  .Ну прям любовная идиллия (допы 3 пентаклей ,4 чаш)
8)Итог отношений для него 9 мечей -отстраненность ,самокопание (допы Король чаш,Императрийца)
9)Итог отношений для них обоих - 4 мечей (допы Колесо фортуны ,Король пентаклей) .Похоже на то что люди не будут общаться,какой то холод ,но дополнительные карты хорошие.
Что скажете по этому раскладу ? Спасибо

Всегда плюсую +

lisacrev

Самая, такое впечатление, что женщина нашла себе другого и бросила вашего знакомого, а он из-за этого страдает и хотел бы вернуть.)) Соответственно, он ей неинтересен и отношений у них не будет.

Я тоже ради интереса разложила такой расклад.))

База отношений - Башня пер., 10 П пер. Что-то не очень могу растолковать... Нечестность и зависимость от создавшейся ситуации, невозможность ее изменить.

ЕЕ отношение - 4М. Ничего не надо, и так хорошо.
Его отношение - 3П пер., тоже устраивает, даже если присутствует недовольство.

Будущее, база отношений - Паж куб. пер., 9Ж пер., Императрица. Попытка наладить отношения, инициатива женщины?  :o

Ее ощущения - ПажЖ - готовность строить отношения с человеком.  :o
Его ощущения - 5К пер. Не пойму с этой картой, то ли новая надежда? Доп. 4Ж. По допам вроде даже какие-то планы на будущее, или же это люб. четырехугольник (по-моему, бред какой-то)??  :o

Итог для нее - КП, 8К пер. Возвращение Короля? Или это муж?
Итог для него - 9К пер., 3М пер. Ничего хорошего, страдания, конец отношений?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Еще один расклад, посмотрите, пожалуйста. На работу.

1. Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с делом. 6П пер. Недовольство, большие расходы, отсутствие желаемых результатов.

2. Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг этого дела. 8М пер. По карте это абсолютно от меня не зависит, вообще никак не могу повлиять на ситуацию. Застой. Причем карта не указывает, что это. Хотя в принципе догадываюсь.

3. Усилия, которые вы вложите в дело. 8К пер. Обратить на себя внимание.

4. Начало дела. 9Ж пер. Улучшение ситуации по сравнению с 8М пер., но все равно наличие проблем.

5. Основа вашего дела. Императрица. тут все хорошо.  :)

6. Как все это видится вашими близкими и друзьями. 7Ж - конкуренция, но считают, что шансы у меня хорошие.

7. В чем ваше дело нуждается, чем вы должны его обеспечить. Суд пер. Не оч. понимаю, как трактовать. Видимо, нужно как-то активно действовать? И так уже действовала...

8. Чем дело закончится. ТП. Здесь оч. хорошо, конечно, удача, деньги.  :) Когда - 7М. Скоро?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status