Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Indifference

, Всем здравствуйте! Посмотрела по картам- Возобновит ли Мч отношения с любовницей по сле его возвращения?/и  вот что вышло
5 кубков/перев/
император/перев/
9 кубков
и что то я совсем запуталась- ничего не пойму, вроде бы и он сам не знает,но семья будет важней,правда с большими трудностями
правильна ли моя трактовка?
буду признательна за ваши ответы!
с уважением.

ada

Цитата: Самая от 23 ноября 2011, 17:05:37Сделала расклад на 3 карты задавала вопросы касаемо продажи квартиры.
1)Что мешает продаже квартиры 6 мечей,паж жезлов ,9 мечей
2)Есть ли проклятье на квартире ?
Луна ,Звезда ,Король пентаклей -Я думаю прокляли мужчину ,но мужчин в доме уже лет 15 как нет
Помогите пожалуйста понять
Возможно вы подсознательно опасаетесь  перемен, как только дело начинает сдвигаться с мертвой точки, а оно движется 6м+пж, включается какой-то страх 9м, это мешает. Проклятия нет никакого на квартире.

Suanna

Цитата: Chernaya Koshka от 23 ноября 2011, 16:55:39быть с ней вроде и не хочет и одновременно без нее не может,очень тянет к ней (когда ее нет рядом)
вы поэтому такой вывод сделали?
На безрыбье, при острой сексуальной нехватке неудивительно что его тянет к той, которая проявляет знаки внимания. И скучает без нее, поскольку другой-то нет.....
Может вы мне объясните, почему сразу о привороте подумали? Можно в личку. Чтобы не засорять тут.

Самая

Задала вопросы на 3 карты  1)Делала ли давняя вражина  какие нибудь магические воздействия в отношении меня за последние полгода ?   Луна ,Верховный Жрец ,4 мечей  .карты конечно на подбор.Но здесь вроде делала ,но не своими руками ,а через мужчину.Но я не думаю ,что она будет тратить деньги на меня изаказывать кому то
2)На какие сферы жизни она делает воздействия ?  Король чаш,8 пентаклей,Сила
На любовь ,на деньги ,а по Силе что может быть ?
Спасибо за внимание!
Всегда плюсую +

облако

Цитата: Самая от 23 ноября 2011, 19:04:20
Задала вопросы на 3 карты  1)Делала ли давняя вражина  какие нибудь магические воздействия в отношении меня за последние полгода ?   Луна ,Верховный Жрец ,4 мечей  .карты конечно на подбор.Но здесь вроде делала ,но не своими руками ,а через мужчину.Но я не думаю ,что она будет тратить деньги на меня изаказывать кому то
Спасибо .за внимание!
по силе- банально, колдовской силы. Исключительно мое видение. Предположу, чтобы не магичили  крольчиху  :o
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

lisacrev

Цитата: Самая от 23 ноября 2011, 19:04:20
Спасибо за внимание!

Жрец необязательно указывает, что мужчина делал. У меня Жрица пер. указывает на мужчину.  ;D Только вчера об этом писала.))

Цитата: Самая от 23 ноября 2011, 17:05:37
Сделала расклад на 3 карты задавала вопросы касаемо продажи квартиры.
1)Что мешает продаже квартиры 6 мечей,паж жезлов ,9 мечей
2)Есть ли проклятье на квартире ?
Луна ,Звезда ,Король пентаклей -Я думаю прокляли мужчину ,но мужчин в доме уже лет 15 как нет
Помогите пожалуйста понять

Есть негатив на жилище, и он мешает.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Eilin

Не выдержала, разложила карты..
1. "Есть ли на мне наведенный магический негатив?" - 2 Кубков, 2 Жезлов, Солнце. - Мне кажется, ответ отрицательный.
2. "Есть ли на мне защита?" ("Встала ли она?") - 8 Жезлов, 8 Пентаклей, 3 Кубков. - Я бы решила, что защита есть... Но 8 Жезлов смущает.

В первой позиции было две двойки подряд, и во второй - две восьмерки подряд))
Помогите, пожалуйста, правильно потрактовать/разобраться в правильности трактовки, уважаемые специалисты.

lisacrev

Цитата: Eilin от 23 ноября 2011, 20:38:27
1. "Есть ли на мне наведенный магический негатив?" - 2 Кубков, 2 Жезлов, Солнце. - Мне кажется, ответ отрицательный.
2. "Есть ли на мне защита?" ("Встала ли она?") - 8 Жезлов, 8 Пентаклей, 3 Кубков. - Я бы решила, что защита есть... Но 8 Жезлов смущает.

Негатива нет, а вот защита встает потихонечку, на мой взгляд.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Eilin

lisacrev, благодарю! А правильно ли я формулирую вопросы? А то, "какой вопрос - такой и ответ"... Вроде бы всякие порчи, сглазы, переклады и т.д - подпадают под "наведенный магический негатив"...

lisacrev

Цитата: Eilin от 23 ноября 2011, 20:47:04
lisacrev, благодарю! А правильно ли я формулирую вопросы? А то, "какой вопрос - такой и ответ"... Вроде бы всякие порчи, сглазы, переклады и т.д - подпадают под "наведенный магический негатив"...

Да, правильно. Ну подождите, кто-нибудь еще ответит для вашего спокойствия.))

vladena

Цитата: Eilin от 23 ноября 2011, 20:38:27
Негатива нет, защита легла.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Eilin

mlada, благодарю! А 8 жезлов? Что они означают?

Strekoza

Цитата: Eilin от 23 ноября 2011, 21:01:52mlada, благодарю! А 8 жезлов? Что они означают?
Я, конечно, не mlada, прошу прощения, что влезаю))) 8 Жезлов, на мой взгляд, говорят о том, что защита встала очень быстро, практически сразу же после ритуала и работает очень активно.
Цитата: Свет65 от 23 ноября 2011, 17:43:21Всем здравствуйте! Посмотрела по картам- Возобновит ли Мч отношения с любовницей по сле его возвращения?/и  вот что вышло
5 кубков/перев/
император/перев/
9 кубков

Я, правда, не поняла, после возвращения откуда/куда, но возобновит, думаю. Мужчина - большой любитель удовольствий (9К) и семья ему не помеха (Император пп).
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Стрела

Добрый вечер уважаемые.
Подскажите пожалуйста: делала диагностику порчи на себя.
получилось:
Порча-9мечей пер, 7пент пер, Маг пер - я так понимаю, что есть.наведена молодым человеком?
Сглаз-9 кубков, 3мечей пер, 10 кубков- не пойму есть или нет
Приворот- Колесница пер, 9 пент, Суд пер - вроде как нет.

Буду очень благодарна за любые комментарии

lisacrev

Стрела, есть несильная порча и сглаз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status