Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

return to life

Цитата: sili3 от 23 ноября 2011, 15:40:21я бы посоветовала класть расклады ДО того как выслушаешь слезную историю! В ситуации когда "слишком много знаешь" крайне сложно "не применить свои знания" на практике. 

Какая мудрая мысль. Всегда прошу людей не рассказывать мне детали до диагностики, чтоб читать все "с чистого листа". Лишняя информация очень мешает.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Самая

Есть ли дух покойника ,который держится на нашу квартиру ?  7 мечей,Король мечей,дьявол .   мне кажется есть ,но по картам не могу понять ,что ему надо и кто он.Надеюсь поможете понять....
Всегда плюсую +

vladena

Цитата: Самая от 24 ноября 2011, 12:53:48Есть ли дух покойника ,который держится на нашу квартиру ?  7 мечей,Король мечей,дьявол
Есть, мне больше кажется тот кто ранее здесь жил, умер и держиться за это место, чем наведенный дух посредством магии.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

phenomenon

Цитата: Eilin от 23 ноября 2011, 20:38:271. "Есть ли на мне наведенный магический негатив?" - 2 Кубков, 2 Жезлов, Солнце. - Мне кажется, ответ отрицательный.
Мгического негатива нет.
Цитата: Eilin от 23 ноября 2011, 20:38:272. "Есть ли на мне защита?" ("Встала ли она?") - 8 Жезлов, 8 Пентаклей, 3 Кубков. - Я бы решила, что защита есть... Но 8 Жезлов смущает.
Защита есть, но очень целенаправленная, т.е. защита не в общем, от всех и вся, а только от чего-то или от кого-то одного.
Скорее всего от Жн в вашем ближайшем окружении.
В том аспекте, в котором работает защита, она будет работать очень качественно.
Цитата: Eilin от 23 ноября 2011, 20:47:04А правильно ли я формулирую вопросы? А то, "какой вопрос - такой и ответ"...
На мой взгляд, правильно.
Цитата: Стрела от 23 ноября 2011, 22:15:58Подскажите пожалуйста: делала диагностику порчи на себя.
Стрела, а как вы задавали вопрос?
Есть ли на мне порча? или
Наложил ли на меня кто-то порчу?

В зависимости от вопроса меняется и ответ.
Цитата: return to life от 24 ноября 2011, 03:15:49Какая мудрая мысль. Всегда прошу людей не рассказывать мне детали до диагностики, чтоб читать все "с чистого листа". Лишняя информация очень мешает.
У меня то же самое. Чем меньше знаешь, тем лучше.
Цитата: Самая от 24 ноября 2011, 12:53:48Есть ли дух покойника ,который держится на нашу квартиру ?  7 мечей,Король мечей,дьявол
Однозначно что-то есть.
Вы не в курсе, если этот человек сам занимался магией при жизни?

Самая

ув phenomenon .Я думаю ,что мужчина не занимался магией  ,но в самой квартире другие люди занималтсь активно черной магией.Мы пытаемся эту квартиру продать ,но не получается .
И я спросила на 3 карты.Мешает ли дух продаже нашей квартиры?
6 жезлов,Огтшельник,Звезда   (допы 6 пентвклей,4 мечей) не могу понять
И просто ,что мешает продаже квартиры вообще
6 мечей,паж жезлов ,9 мечей  .Понятно ,что есть негатив ,но не понятно какой .Помогите пожалуйста!
Всегда плюсую +

lisacrev

Цитата: phenomenon от 24 ноября 2011, 20:57:11
Защита есть, но очень целенаправленная, т.е. защита не в общем, от всех и вся, а только от чего-то или от кого-то одного.
Скорее всего от Жн в вашем ближайшем окружении.
В том аспекте, в котором работает защита, она будет работать очень качественно.

Можно Вас спросить - о качестве работы судите по 8П? У меня эта карта выпадала в позиции - способ воздействия, например. Из чего сделала вывод, что чел. этим способом владеет хорошо, но на способ карта прямо не указала. На самом деле это были бесы.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

vladena

Да, качество работы определить можно по 8П. По крайней мере у меня так. Работа выполнена хорошо, качественно, если не сказать профессионально.

Самая

Цитата: mlada от 24 ноября 2011, 13:54:28
Есть, мне больше кажется тот кто ранее здесь жил, умер и держиться за это место, чем наведенный дух посредством магии.

Да вы правы в этой квартире умер мужчина ,но мы не знаем умер ли он своей смерть.Официальная версия бывшей хозяйки квартиры ,что он умер от инсульта.
Всегда плюсую +

vladena

Самая
Судя по картам я бы сказала МЧ умер не своей смертью, насильственной, помогли/поспособствовали отправиться к праотцам.

phenomenon

Цитата: Самая от 24 ноября 2011, 21:14:04И я спросила на 3 карты.Мешает ли дух продаже нашей квартиры?
6 жезлов,Огтшельник,Звезда   (допы 6 пентвклей,4 мечей) не могу понять
Получается, что сам дух не мешает. Находится высоко (6Ж), ушёл далеко (Отшельник), "отдыхает на небе (Звезда).

Цитата: Самая от 24 ноября 2011, 21:14:04И просто ,что мешает продаже квартиры вообще
6 мечей,паж жезлов ,9 мечей  .Понятно ,что есть негатив ,но не понятно какой .Помогите пожалуйста!

Не знаю, если это наведёт на какую-нибудь мысль, но всё сочетание говорит о том, что было полученно какое-то известие в виде письма или в устном виде, с неприятными известиями. Известие пришло из далека. Может быть даже из-за границы.

Цитата: lisacrev от 24 ноября 2011, 23:29:03но на способ карта прямо не указала. На самом деле это были бесы.
Я абсолютно согласна. На способ эта карта не указывает.
В данном случае, из существа вопроса о защите. По 8П работает очень качественно.

Стрела

уважаемая Phenomenon,
Стрела, а как вы задавали вопрос?
Есть ли на мне порча? или
Наложил ли на меня кто-то порчу?
В зависимости от вопроса меняется и ответ.
я задавала вопрос есть ли на мне порча?
но у меня есть предположение, что был не совсем удачный приворот от одного мч.. може я ошибаюсь.потому я подумала, что неудачный приворот получился несильной порчей..
Буду благодарна за Ваше мнение

Лилия1982

просила есть ли у меня высший покровитель,который мне поможет справится с проблемами ребенка магическим путем вышли-Паж мечей,король мечей,паж пентаклей.Я так понимаю,есть ион мужского пола.
Так же спросила кто этот покровитель,какая ипостась силы,бес,покойник или еще кто вышли-6пентаклей,Сила,Башня(допы к Башне паж посохов,3 посохов)

Самая

Задавала вопросы есть ли на вражине защиты .Просто поражает отсутствие страха наказания за свои поступки по жизни.
1)  Есть ли у женщины магическая защита ?  Маг ,Влюбленные ,Императрийца (допы 4 мечей,3 жезлов)
2) Есть ли у нее природная защита ?Король посохов ,туз пентаклей ,Императрийца (допы колесо фортуны (пер)  8 мечей ) Здесь какие то карты далекие от магии и похоже ,что нет

3)Ставила ли она себе родовую защиту ? Королева мечей,Верховная жрица,Туз мечей (допы императрийца,3 мечей ,Луна)     Здесь думаю  есть
Почему во всех случаях вопросов про защиту выпадает Императрийца?Не могу этого тоже понять

Надеюсь поможете разобраться.
Всегда плюсую +

Strekoza

Цитата: Самая от 25 ноября 2011, 11:56:001)  Есть ли у женщины магическая защита ?  Маг ,Влюбленные ,Императрийца (допы 4 мечей,3 жезлов)
 2) Есть ли у нее природная защита ?Король посохов ,туз пентаклей ,Императрийца (допы колесо фортуны (пер)  8 мечей ) Здесь какие то карты далекие от магии и похоже ,что нет

3)Ставила ли она себе родовую защиту ? Королева мечей,Верховная жрица,Туз мечей (допы императрийца,3 мечей ,Луна)     Здесь думаю  есть
Почему во всех случаях вопросов про защиту выпадает Императрийца?Не могу этого тоже понять

Мне кажется, что у женщины очень сильная, серьезная родовая защита. Плюс, по Императрице сама дама может быть очень сильным волевым человеком.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

Цитата: Самая от 25 ноября 2011, 11:56:001)  Есть ли у женщины магическая защита ?  Маг ,Влюбленные ,Императрийца (допы 4 мечей,3 жезлов) 
2) Есть ли у нее природная защита ?Король посохов ,туз пентаклей ,Императрийца (допы колесо фортуны (пер)  8 мечей )
3)Ставила ли она себе родовую защиту ? Королева мечей,Верховная жрица,Туз мечей (допы императрийца,3 мечей ,Луна) 
Защита есть родовая, скорее по ЖН линии. Есть ставленная по 1 вопросу. + природная, ЖН просто так не пробьешь, сильная, волевая личность, хорошая энергетика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status