Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Нежная

Цитата: Медовуха от 23 ноября 2011, 02:46:49происходит в жизни мч?-кубки 6,королева кубков,рыцарь кубков пер.(на всякий случай указываю),2 вопрос-королева кубков это жн
подруга детства и общий их друг,милые домашние посиделки.
Цитата: Самая от 23 ноября 2011, 03:03:131)Легла ли пыльная накидка ? колесо фортуны,6 пентаклей ,Суд  .Первый раз делала с обращением к Богам поэтому очень хочется слышать разные мнения
Думаю,что нет,ему покровительствуют.
Цитата: Самая от 23 ноября 2011, 03:03:132)Работает ли формула чмо ?10 мечей,паж жезлов,9 жезлов - здесь похоже отдаление.Только непонятно отдаление людей от человека или формула не работает и надо переделывать.
Здесь похоже,что эффект есть,но действие не будет долгим.Человек осторожен.

Второй день собираю в один ваши посты, которые вы пишете один за другим подряд по одной фразе в каждом. Но вам плевать на это и вы продолжаете делать то же самое. Премодерация, пока не научитесь писать все в одном сообщении, а не 3-4 подряд.
Модератор Kotey

Самая

Цитата: Нежная от 23 ноября 2011, 03:06:34
Думаю,что нет,ему покровительствуют.

А что это может быть?
Всегда плюсую +

Нежная

Цитата: Самая от 23 ноября 2011, 03:13:04
  А что это может быть?
Дословно,Боги на его стороне.Есть прошлые заслуги,по которым он получает преимущество.Может,родственники у него святые или сам под эгрегором.

Лилия1982

Цитата: Нежная от 23 ноября 2011, 03:12:112)Работает ли формула чмо ?10 мечей,паж жезлов,9 жезлов - здесь похоже отдаление.Только непонятно отдаление людей от человека или формула не работает и надо переделывать.Здесь похоже,что эффект есть,но действие не будет долгим.Человек осторожен.
я думаю что не работает формула Чмо.

Спросила у карт,вообще силы к которым я обращаюсь меня слышат?у меня есть контакт с ними-7пентаклей,дама посохов,король посохов.Я так понимаю отдача ниже желаемого,но есть патенциал....
Что нужно сделать чтоб получить оклик-8чаш,5 пентаклей,Дурак.прекратить сомневаться,активнее работать и исследовать?

облако

Цитата: Нежная от 23 ноября 2011, 02:38:49
А я по перевернутым смотрю,где блокировка.А так только общее.
Отшельник,очень мало энергии,отказ от партнера.
Связка2+4 чакры забиты,привязка.3.Может и застой означать.Анахата,может и остуду сделали(ледяная часто так выпадает).В горловой разрушение,болезни щитовидки,лорзаболивания,зубы.6.по Луне загрязнена.Оморочки.
7.Покровительство сыше,связь с космосом есть.
Chernaya Koshka, я извиняюсь, что влезла, но на мой взгляд если так много негативных карт выпало на чакры, т.е.
1 Муладхара (корневая) Отшельник- мало энергии, застой
2-4 Свадхистана и Анахата- забиты
5 Вишудха вообще забита
6 Аджна- закрыта
то абсолютно логично, что даже если бы выпал Дурак на седьмую чакру- это все равно не говорит о космической связи. Больше половины чакр не работают- нет космической связи. Это говрорит о том, что на человеке порча однозначно, она влияет на все сферы жизни, а может там комплекс навешан, надо перепроверять

С глубоким ко всем тарологам уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Suanna

А почему на 3 никто внимание не обращает? Или вы считаете что Мир в раскладе на порчу положительная карта? Я по чакрам не смотрю. Смотрю картинкой. И жрец в итоге думаю говорит о том что мужчине к врачу бы обратиться потому, что ко всему прочему он похоже болен чем-то и давно уже (судя по миру).

облако

Цитата: sili3 от 23 ноября 2011, 12:17:32
А почему на 3 никто внимание не обращает? Или вы считаете что Мир в раскладе на порчу положительная карта? Я по чакрам не смотрю. Смотрю картинкой. И жрец в итоге думаю говорит о том что мужчине к врачу бы обратиться потому, что ко всему прочему он похоже болен чем-то и давно уже (судя по миру).
Я его пропустила, так как по всем чакрам один негатив и  свадхистана в этом списке. Благо дарю, что указали, уважаемая sili3
, просто я хотела сказать, что человек порченный и то, что седьмая чакра обозначена хорошей картой- не говорит о покровительстве свыше, его нет- значение карты сводит на нет все предыдущие.

Нежная

Цитата: облако от 23 ноября 2011, 11:08:393.Может и застой означать.
Указывала на 3 чакру.Мир не относят к негативу в раскладах на порчу.

Уважаемый модератор Котофей,мне не наплевать,просто по техническим причинам не отправлялись сообщения большего формата,а ответы могли оказаться важными для спрашивающего.
Со всем уважением к Вашему труду.

Suanna

Цитата: Нежная от 23 ноября 2011, 12:50:29
Указывала на 3 чакру.Мир не относят к негативу в раскладах на порчу.

Это вы не относите?) Еще как относится! В любом раскладе на здоровье или воздействия эта карта негативна! Она вообще редко бывает позитивнатолько при очень положительных сопутствующих картах, или в раскладах на путешествия, поскольку в остальных случиях несет элемент привязанности. И в раскладах на порчи - это закрытые пути!

Цитата: облако от 23 ноября 2011, 12:41:38просто я хотела сказать, что человек порченный и то, что седьмая чакра обозначена хорошей картой- не говорит о покровительстве свыше, его нет- значение карты сводит на нет все предыдущие

А я, как уже писала, вообще по одной карте не смотрю. Я смотрю связки карт. Если бы все они ограничивались только Дьяволом с Миром, я бы тоже сазала что это приворот. Но там такая цепочка....К тому же я не вижу тут женщин. Луна в такой позиции сильно смащивает на подклад, потому могу предположить что речь идет о каком-то переклае порчи,или болезни. При чем он был осуществлен в какой-то компании, на совместной пьянке (может на свадьбе), возможно человеком, на которого он никогда и не подумает. Фальшивый приятель.   Обычно луна с влюбленными, или жрецом дает такие сомнительные компании.

Хотя я не знаю, может мужик рассказал Черной Кошке слезную историю, и она так впечатлилась, что тут же ее вытянула ему картами)

облако

Цитата: sili3 от 23 ноября 2011, 13:22:07
А я, как уже писала, вообще по одной карте не смотрю. Я смотрю связки карт. Если бы все они ограничивались только Дьяволом с Миром, я бы тоже сазала что это приворот. Но там такая цепочка....К тому же я не вижу тут женщин. Луна в такой позиции сильно смащивает на подклад, потому могу предположить что речь идет о каком-то переклае порчи,или болезни. При чем он был осуществлен в какой-то компании, на совместной пьянке (может на свадьбе), возможно человеком, на которого он никогда и не подумает. Фальшивый приятель.   Обычно луна с влюбленными, или жрецом дает такие сомнительные компании.
Вы знаете, sili3! Я под глубоким впечатлением от  Вашего таланта! Честно, очень хочется тоже так научится читать карты, чтобы разглядеть не только ситуацию, но и нюансы этой ситуации. Мое восхищение Вами!!! :-*
На счет расклада- это тоже может быть: просто перебила своими эмоциями и вытянула то, что сама почувствовала (Черная Кошка). Согласна, что очень важно уметь отключится от эмоций и сделать расклад с "холодным умом и сердцем"

lisacrev

Выдержит ли защита нападение? 5П, 3К, 7Ж. Думаю да. Тут, видимо, 5П - навадение, а две последние - отражение, но с трудом все же.

Руническая, тот же вопрос: Король М., 2 пент. пер., 10К. По последней карте точно да. А здесь как будто действия КМ натыкаются на щит - 10К. Ну так вижу. А вообще вроде как получается что КМ вообще лень что-то делать.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Suanna

Цитата: облако от 23 ноября 2011, 13:56:07чтобы разглядеть не только ситуацию, но и нюансы этой ситуации
нууу, еще не факт что то что я углядела имеет место быть. Я исходила из своих методов трактовок на вопрос именно о порче, и кстати, нюансы видно далеко не всегда.
Цитата: облако от 23 ноября 2011, 13:56:07На счет расклада- это тоже может быть: просто перебила своими эмоциями и вытянула то, что сама почувствовала (Черная Кошка). Согласна, что очень важно уметь отключится от эмоций и сделать расклад с "холодным умом и сердцем"
ну тут знаете, отключайся-неотключайся, от предвзятости никто не застрахован, скорее я бы посоветовала класть расклады ДО того как выслушаешь слезную историю! В ситуации когда "слишком много знаешь" крайне сложно "не применить свои знания" на практике. 

Chernaya Koshka

Ув.рунологи,девочки,очень очень всем вам благодарна за помощь еще раз) Много нового в значениях карт для себя подчерпнула с вашей помощью.
Цитата: sili3 от 23 ноября 2011, 13:22:07Хотя я не знаю, может мужик рассказал Черной Кошке слезную историю, и она так впечатлилась, что тут же ее вытянула ему картами)

Цитата: облако от 23 ноября 2011, 13:56:07На счет расклада- это тоже может быть: просто перебила своими эмоциями и вытянула то, что сама почувствовала (Черная Кошка). Согласна, что очень важно уметь отключится от эмоций и сделать расклад с "холодным умом и сердцем"
Дело в том,что я не раскладывала расклады при этом человеке.Он рассказал мне в краце свою историю и я сделала вывод,что это просто банальный приворот,т.к.он рассказывал про ЖЧ (сейчас выяснилось,что постоянной ЖЧ у него нет,да и не постоянной тоже) но есть знакомая,чувств к ней особых не испытывает,быть с ней вроде и не хочет и одновременно без нее не может,очень тянет к ней (когда ее нет рядом),а она ему симпотизирует,проявляет знаки внимания...ничего сверх естественного...
Подобных историй слышала уже много раз,по этому привыкла не эмоционировать, эмоций вообще ни каких не было (хоть он мне и знакомый),просто разложила карты в его отсутствии,в совершенно спокойном состоянии.Думаю,что мой настрой (эмоции) здесь не при чем.
Сегодня созвонились,вот жду его,буду отливать.

lisacrev

Цитата: Chernaya Koshka от 23 ноября 2011, 16:55:39
сейчас выяснилось,что постоянной ЖЧ у него нет,да и не постоянной тоже) но есть знакомая,чувств к ней особых не испытывает,быть с ней вроде и не хочет и одновременно без нее не может,очень тянет к ней

Значит тогда по 9 кубков женщина их хочет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Самая

Сделала расклад на 3 карты задавала вопросы касаемо продажи квартиры.
1)Что мешает продаже квартиры 6 мечей,паж жезлов ,9 мечей
2)Есть ли проклятье на квартире ?
Луна ,Звезда ,Король пентаклей -Я думаю прокляли мужчину ,но мужчин в доме уже лет 15 как нет
Помогите пожалуйста понять
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status