Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Mendy

Цитата: lisacrev от 22 ноября 2011, 19:40:23
Да так себе. Я рада.

Не понимаю, у меня на одного мужчину, занимающегося магией, в последнее время без конца выпадает Верховная Жрица пер. + доп. карты. Уже в нескольких раскладах. Например, сегодняшний, из Ворона, кто делал - Жрица пер., каким способом - 9М. Еще в одном раскладе на перспективы выпала опять Жрица пер. и мечи на вопрос, его касающийся. Я уже поняла, что карта указывает на занятия магией, но почему женская карта??  :o :o Или у меня колода совсем обалдела. У кого-то было такое?
Это говорит о том,что на человека колдуют. Защиты с работы чем ломали?

Naara

Цитата: Нежная от 22 ноября 2011, 19:38:09
На влюбленных три фигуры,соперница
Я очень извиняюсь я не очень поняла  Как это соперница - То бишь защита поставлена соперницей? или защита поставлена соперницей (то биш этой дамой) .
Лс закрыта

Нежная

Цитата: Naara от 22 ноября 2011, 19:19:42произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)
Туз чаш пп -тут видимо большая потеря энергии ,я так истолковала ..
эмоции уйдут,думаю выльются через край,опустошение моральное
Цитата: Naara от 22 ноября 2011, 19:44:51Я очень извиняюсь я не очень поняла  Как это соперница - То бишь защита поставлена соперницей? или защита поставлена соперницей (то биш этой дамой) .
Женой от соперниц.Это любая,третья сторона(Вы же о паре спрашиваете)

lisacrev

Цитата: Mendy от 22 ноября 2011, 19:42:53
Это говорит о том,что на человека колдуют. Защиты с работы чем ломали?

До сих пор??  Просто не могу понять, почему женская карта!
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Mendy

Цитата: lisacrev от 22 ноября 2011, 19:46:40
До сих пор??  Просто не могу понять, почему женская карта!
А почему вы считаете,что таро всегда указывает пол человека? Я когда просматриваю свою работу на жертве,очень часто выпадаю рызарем мечей или королем монет.Ни разу не выпадала дамой

Naara

Цитата: Нежная от 22 ноября 2011, 19:48:07
Женой от соперниц.Это любая,третья сторона(Вы же о паре спрашиваете)
Теперь понятно .
Лс закрыта

lisacrev

Ах вот оно что! Девочки, спасибо. А то я думала что там какая-то женщина влезла (ну так мне еще трактовали). И соответственно что за воздействие может быть Верх. Жрица пер. + 7К+ 8Ж? Просто раньше он выпадал мечами перевернутыми - Королем и Рыцарем, или Магом.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Цитата: lisacrev от 22 ноября 2011, 19:57:50что за воздействие может быть Верх. Жрица пер. + 7К+ 8Ж? Просто раньше он выпадал мечами перевернутыми - Королем и Рыцарем, или Магом.
Чтобы уступила,пошла против самой себя и, причем,быстро.По ветру что-ли.(летит на картинке)

lisacrev

Цитата: Нежная от 22 ноября 2011, 20:07:52
Чтобы уступила,пошла против самой себя и, причем,быстро.По ветру что-ли.(летит на картинке)

угу...

А Верх. Жрица пер. + 6М пер + 7М? Ну 7М мог бы быть подклад, но в контексте опой-окорм может быть, а мечи привязки какие-нибудь?
>:( Да уж, тут что не расклад, одна магия.  >:(

Нежная

Цитата: lisacrev от 22 ноября 2011, 20:15:41А Верх. Жрица пер. + 6М пер + 7М? Ну 7М мог бы быть подклад, но в контексте опой-окорм может быть, а мечи привязки какие-нибудь?
Спер что-то из вещей,я так считаю,и спрятал.Но при себе где-то.Банально.Вот и привязка.

lisacrev

Цитата: Нежная от 22 ноября 2011, 20:19:46
Спер что-то из вещей,я так считаю,и спрятал.Но при себе где-то.Банально.Вот и привязка.

Думаю, вы правы. Или те же волосы. Это он только собирается.))

Naara

Разложила на вопрос -какое слабое место у загаданного человека .

10жезлов + 10мечей пп+ Мир пп  Слишком самонадеянный человек ,переоценка своих возможностей ?

Какие варианты еще могут быть?
Лс закрыта

Нежная

Цитата: Naara от 22 ноября 2011, 20:25:3110жезлов + 10мечей пп+ Мир пп  Слишком самонадеянный человек ,переоценка своих возможностей ?

Какие варианты еще могут быть?
Я больше думаю,что надорванный,усталый порченный.
10ж бремя,10мечей боль не прошла,и так без конца(не закончилось для него)

Naara

На вопрос по защите есть ли у человека защита(это уже др человек)смотрю ради практики на картах - Выпала  Умереность пп -Получается защиты нету я правильно определила ?
Лс закрыта

vladena

Как можно что-то сказать по одной карте? Дя полной инфы тяните три карты или делайте спец расклад.

Умеренность пп - нет защиты, если бы была прямая то указывало бы на защиту.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status