Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

vladena

Цитата: Naara от 22 ноября 2011, 18:20:20на вопрос есть ли защита -вытащила 10 мечей

Защиты нет, может указывать на негатив.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Naara

По поводу 10 мечей значит нету я тоже подумала что нету но у меня чет сомнения немного  закрались (бывает у меня)значит это оч хорошо .

Облако

ЦитироватьВторой расклад на переклад порчи с солью. Тоже прошу вашего участия в разгадывании моего расклада)))
1) Как ляжет чистка с солью- 10 жезлов пп+ Колесо Фортуны пп (доп Император)+ Верховная Жрица=
-Меня тут смущает колесо фортуны пп -Колесо фортуны пп это вроде как карта хорошая но говорит что тут дело будет продвигаться но как это сказать, как зависит все от случая ..либо очень медленно, потихонечку ,к чему я больше склоняюсь ,честно говоря я  не знаю как правильно тут истолковать , и не уверена что моя трактовка правильна в данном вопросе. А в остальном все ок  .

Цитировать2) Каков результат для того, с кого снимаем негатив- Верховная Жрица пп+ 9 пентаклей + Дьявол пп-
тут да негатив снимается .

Цитировать3) каков результат для того, кому возвращаем негатив- Королева жезлов пп+ Страшный суд пп+Звезда пп=
Хорошенько отгребет со всеми вытекающими .
Лс закрыта

облако

Цитата: Naara от 22 ноября 2011, 18:49:17

Облако

-Меня тут смущает колесо фортуны пп -Колесо фортуны пп это вроде как карта хорошая но говорит что тут дело будет продвигаться но как это сказать, как зависит все от случая ..либо очень медленно, потихонечку ,к чему я больше склоняюсь ,честно говоря я  не знаю как правильно тут истолковать , и не уверена что моя трактовка правильна в данном вопросе. А в остальном все ок  .
тут да негатив снимается .

Я думаю что задержка, потому что хочу эту соль приклеить на Новогоднюю открытку и отправить в конверте "поздравление" ;D
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Нежная

Здравствуйте,
есть ли на девочке порча?
9 мечей,Колесница,Жрица,итог Правосудие(11).Подскажите,какую роль здесь играет правосудие?

Strela

Carambole,как я вижу..
Цитата: Carambole от 22 ноября 2011, 18:45:001. Делал ли коль приворот на свою девушку : 7 Мечей - 10 Жезлов - 2 Жезлов. Я так понимаю, что да.
ничего он не делал на нее

Цитата: Carambole от 22 ноября 2011, 18:45:002. Подействовал ли мой строгий ошейник на кроля? Пер. Колесница - пер. Королева Мечей - пер. Рыцарь Мечей
нет,не подействовал

Цитата: Carambole от 22 ноября 2011, 18:45:003. Нужно ли мне воздействовать на кроликов, чтобы они расстались (до этого по раскладу получилось, что они скоро должны расстаться) : Пер. 10 Пентаклей - Пер. 3 Пентаклей - Пер. 8 Жезлов.
Пока не надо, не принесёт успеха.
согласна,пока нет

Цитата: Carambole от 22 ноября 2011, 18:45:004. Счастливы ли кролики в настоящий момент: Пер. 4 Кубок- Пер. 5 Пентаклей - Пер. Дурак.
такое ощущение,что они друг друга используют каждый в своих целях,ну о счастье как таковом речь не идет.

Mendy

Цитата: Нежная от 22 ноября 2011, 19:00:07
Здравствуйте,
есть ли на девочке порча?
9 мечей,Колесница,Жрица,итог Правосудие(11).Подскажите,какую роль здесь играет правосудие?
Есть,думаю порча родовая по женской линии

Strela

Нежная
Цитата: Нежная от 22 ноября 2011, 19:00:079 мечей,Колесница,Жрица,итог Правосудие(11).Подскажите,какую роль здесь играет правосудие?
,мне видится ,правосудие-что вернется обратка тому кто навел.имхо

lisacrev

Есть ли защита на работе?

Колесница пер., РП, 2Ж. Есть что-то?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Цитата: lisacrev от 22 ноября 2011, 19:08:38Есть ли защита на работе?

Колесница пер., РП, 2Ж. Есть что-то?
нет
Цитата: Naara от 22 ноября 2011, 19:19:422 чаш  А тут я не пойму что сие означает ..Защита на браке что ли ..
эгрегор семьи

Naara

Цитата: облако от 22 ноября 2011, 18:59:40
Я думаю что задержка, потому что хочу эту соль приклеить на Новогоднюю открытку и отправить в конверте "поздравление" ;D
А ну тогда  понятно почему колесо фортуны пп

Так я смотрела сейчас второго человека на наличие защиты -(это муж и жена) на муже было 10 мечей защиты нету .
Жена  у нас  вышла так (примичание - дама фанатичка бога,  любящая деньги ,руки загребущие , завистливая, властная )1 есть ли защита- 2 чаш  А тут я не пойму что сие означает ..Защита на браке что ли ..

2 вид и способ защиты, через что и проч.-8  пентаклей тут не знаю что и думать.Знаю что пентакли это земля и еще мат богатства .

3 кем поставлена- Влюбленые пп - вообще не пойму Любовная магия что ли Супруг  ноу супруга по защите 10 мечей ..

4 как убрать Император - я сейчас читаю на них горы ль вы высокие. А Император это у нас обозначает мастера или каую-то силу ?

5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними
произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)
Туз чаш пп -тут видимо большая потеря энергии ,я так истолковала ..

6 собственно результат работы - Рыцарь мечей пп -неудачно ..

Буду признательна за помощь по раскладу .

Лс закрыта

lisacrev

Цитата: Нежная от 22 ноября 2011, 19:11:26
нет

:) Спасибо! Перепроверю: сняла ли защиту с работы:

8П, 3К, Башня. Да?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Цитата: Naara от 22 ноября 2011, 19:19:422 вид и способ защиты, через что и проч.-8  пентаклей тут не знаю что и думать.Знаю что пентакли это земля и еще мат богатства .
работа продуманная,подделывается постоянно
Цитата: Naara от 22 ноября 2011, 19:19:426 собственно результат работы - Рыцарь мечей пп -неудачно ..
не такая результативная как хотелось бы,да и не скоро результат.

Naara

Цитата: Нежная от 22 ноября 2011, 19:27:31
работа продуманная,подделывается постоянно
А вот на вопрос кем Влюбленные пп я в растерянности ..-что это означает .Точнее кого ..Сама дама что-ли шаманит.
Лс закрыта

Нежная

Цитата: Naara от 22 ноября 2011, 19:19:42А Император это у нас обозначает мастера или каую-то силу ?
структура,по схеме,плану.
Цитата: Naara от 22 ноября 2011, 19:31:55А вот на вопрос кем Влюбленные пп я в растерянности ..-что это означает .Точнее кого ..Сама дама что-ли шаманит.
На влюбленных три фигуры,соперница

lisacrev

Цитата: Нежная от 22 ноября 2011, 19:24:22
Да,наверно трудно пришлось

Да так себе. Я рада.

Не понимаю, у меня на одного мужчину, занимающегося магией, в последнее время без конца выпадает Верховная Жрица пер. + доп. карты. Уже в нескольких раскладах. Например, сегодняшний, из Ворона, кто делал - Жрица пер., каким способом - 9М. Ну мечи это приворот. Уж в данном случае можно подумать, что женщина выполняла, но дело в том, что еще в одном раскладе на перспективы выпала опять Жрица пер. и мечи на вопрос, его касающийся. На отногешение тоже выпала Жрица пер. и 8Ж. Я уже поняла, что карта указывает на занятия магией, но почему женская карта??  :o :o Или у меня колода совсем обалдела от моих вопросов)). У кого-то было такое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status