Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

vladena

Цитата: Лилия1982 от 22 ноября 2011, 12:26:40Естли на мне какой либо негатив(порча)-6ЧАШ,ТУЗ МЕЧЕЙ,КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Нет ничего на вас.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Лилия1982

просила есть ли на мне перетянутый во время чисток негатив-7 чаш,король пент(перев),4 чаш-нет ничего
3 беды
Есть ли порча-сила,8чаш,отшельник-4 пентк-возможно?
есть ли приворот-7пент,смерть,3 чаш-справедливость-думаю нет
есть ли сглаз-верховная жрица,2 посохов(перев)король пент-император-тут я думаю тоже чисто

Цитата: veda от 22 ноября 2011, 12:48:50Негатив может быть на ком-то из семьи.
ну на моем ребенке и бывшем муже и бывшем свекоре.все как на подбор,только их я чистить не буду,только ребенка.

lisacrev

Цитата: Лилия1982 от 22 ноября 2011, 13:23:43
просила есть ли на мне перетянутый во время чисток негатив-7 чаш,король пент(перев),4 чаш-нет ничего
3 беды
Есть ли порча-сила,8чаш,отшельник-4 пентк-возможно?
есть ли приворот-7пент,смерть,3 чаш-справедливость-думаю нет
есть ли сглаз-верховная жрица,2 посохов(перев)король пент-император-тут я думаю тоже чисто

У меня Смерть и Верхов. Жрица указывают на маг. негатив, а Отшельник - нет. По крайней мере, еще не выпадал на вопросы о маг. воздействии.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Стрела

Добрый день уважаемые тарологи.
Подскажите пожалуйста ваше мнение по такому вопросу: есть МЧ, который постоянно по понедельникам куда-то исчезает.
Вопрос к картам:чем он занимается?
Ответ: Королева Чаш, Четвёрка Жезлов пер, Колесо Фортуны.
Моя версия- решает какие-то проблемы с женщиной?(скорее всего женой).но я не пойму-они направлены на улучшение отношений или нет?
Буду очень благодарна за любые коментарии

vladena

Цитата: Лилия1982 от 22 ноября 2011, 13:23:43
7 чаш,король пент(перев),4 чаш-нет ничего
Согласна

Цитата: Лилия1982 от 22 ноября 2011, 13:23:43Есть ли порча-сила,8 чаш,отшельник-4 пентк
Нет

Цитата: Лилия1982 от 22 ноября 2011, 13:23:43есть ли приворот-7пент,смерть,3 чаш-справедливость
Нет приворота, просто в личной жизни есть перемены, изменения, что-то меняется на ваше же благо.

Цитата: Лилия1982 от 22 ноября 2011, 13:23:43есть ли сглаз-верховная жрица,2 посохов(перев)король пент-император
Вроде нет ничего. Жрица могла вас показать, как колдующую даму. У вас постоянно КП падает. Есть у вас МЧ покровитель, можно сказать спонсор, который заботится и денег подкидывает?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Naara

Цитата: Стрела от 22 ноября 2011, 13:59:54
Добрый день уважаемые тарологи.
Подскажите пожалуйста ваше мнение по такому вопросу: есть МЧ, который постоянно по понедельникам куда-то исчезает.
Вопрос к картам:чем он занимается?
Ответ: Королева Чаш, Четвёрка Жезлов пер, Колесо Фортуны.
Моя версия- решает какие-то проблемы с женщиной?(скорее всего женой).но я не пойму-они направлены на улучшение отношений или нет?
Буду очень благодарна за любые коментарии

Похоже что человек пытается действительно решить какие то проблемы на улучшение с женщиной(женой) првда не очень особо ему это удается.
Лс закрыта

Лилия1982

Цитата: mlada от 22 ноября 2011, 15:10:12Есть у вас МЧ покровитель, можно сказать спонсор, который заботится и денег подкидывает?
Да есть такой

Strela

уважаемые,подскажите,вытянула 3 карты с вопросом запустилась ли чистка-император,колесо судьбы пп,дурак-(на всей колоде)
по императору и судя по тому,что все старшие арканы выпали-думаю процесс запущен? поправьте если не так.
с ув)

облако

Здравствуйте, тарологи. Помогите, пожалуйста с трактовкой.
1) Какова цель фирмы Х -Верховная Жрица пп+ 5 кубков пп+4 жезлов пп= Хотят поправить финансовое положение, расширить возможности?
2)Каков результат для Х от партнерства с Y- 10 пентаклей+Дурак пп+рыцарь мечей пп= Что-то обмануть хотят?
3) Каков результат для Y от партнерства Х -4 пентаклей пп+5 кубков+9 мечей= полное разочарование от союза
4) Совет для Y- Королева Мечей пп+5 мечейпп+ Колесница пп (доп  к Колеснице-9 кубков)- тут я запуталась(((

Очень надеюсь на ваше внимание к моему раскладу

Второй расклад на переклад порчи с солью. Тоже прошу вашего участия в разгадывании моего расклада)))
1) Как ляжет чистка с солью- 10 жезлов пп+ Колесо Фортуны пп (доп Император)+ Верховная Жрица= должно пройти "качественно"
2) Каков результат для того, с кого снимаем негатив- Верховная Жрица пп+ 9 пентаклей + Дьявол пп- тут вроде как весь негатив сойдет?
3) каков результат для того, кому возвращаем негатив- Королева жезлов пп+ Страшный суд пп+Звезда пп=(тут тоже как-то в общих чертах) ей будет не сладко?

Важны любые мнения
Интересно, что Верховная Жрица очень часто выпадает, к чему  бы это?

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Naara

У меня вопросик - есть человек решила посмотреть на наличие защиты (есть предположение что у человека защита но темная )на вопрос есть ли защита -вытащила 10 мечей - кат трактовать как нету ?или как есть но защит разрушающий  аспект несет в себе ?
Лс закрыта

Strela

Naara,
Цитата: Naara от 22 ноября 2011, 18:20:20на вопрос есть ли защита -вытащила 10 мечей
имхо-нет защиты,ее ,а тем более предполагаемую темную скорей всего старшие арк показали,но опять же имхо.

облако

Цитата: mironisa от 22 ноября 2011, 18:25:52
Naara,имхо-нет защиты,ее ,а тем более предполагаемую темную скорей всего старшие арк показали,но опять же имхо.
тоже считаю что нет никакой защиты.Карта показывает разрушение и смерть. В Вашем случае это отсутствие защиты

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Naara

облако1) Какова цель фирмы Х -Верховная Жрица пп+ 5 кубков пп+4 жезлов пп=Вы знаетете я предполагаю  тут Жрица пп -это сама фирма которая в недавно перенесла тяжелые времена Причем фирма не совсем честная (ну хотя таких фирм большинство)..А цель пережив кризис выйти на стабильный успешный уровень на рынке

2)Каков результат для Х от партнерства с Y- 10 пентаклей+Дурак пп+рыцарь мечей пп= Что-то обмануть хотят?-Да тут похоже на махинации.

Каков результат для Y от партнерства Х -4 пентаклей пп+5 кубков+9 мечей-тут нож в спину потеря денег  Причем по 5 кубков пп человек будет думать что вот только оправились дела пошли в гору партнерство налаживается и получается этому человеку могут кинуть нож в спину с потерей мат ценностей.Поэтому Y -не стоит доверять Х

Королева Мечей пп+5 мечейпп+ Колесница пп-тут вроде как советуют не устраивать разборок (королева мечей пп -не сдирать маски с  Х которая скорее всего и есть королева мечей вероломная хитрая циничная особа ,не выходить на эмоции не показывать что знаешь не увольняться на   не уходить с фирмы но хранить и оберегать свое положение и то что могут отобрать  )
Лс закрыта

Лилия1982

Спросила почему не легла чистка-9пент,9 чаш,6 мечей....Откупа мало? или что?

Carambole

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Делал ли коль приворот на свою девушку : 7 Мечей - 10 Жезлов - 2 Жезлов. Я так понимаю, что да.
2. Подействовал ли мой строгий ошейник на кроля? Пер. Колесница - пер. Королева Мечей - пер. Рыцарь Мечей.
По-моему нет, скоре даже легло как небольшая порча.
3. Нужно ли мне воздействовать на кроликов, чтобы они расстались (до этого по раскладу получилось, что они скоро должны расстаться) : Пер. 10 Пентаклей - Пер. 3 Пентаклей - Пер. 8 Жезлов.
Пока не надо, не принесёт успеха.
4. Счастливы ли кролики в настоящий момент: Пер. 4 Кубок- Пер. 5 Пентаклей - Пер. Дурак.
Сейчас нет, но скоро всё наладится.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status