Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

lisacrev

Спросила карты: к чему приведет встреча?
Справедливость, 9П, 5Ж.

Ни к чему? Или же это выяснение отношений?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vilena

Цитата: Emmanuella от 21 ноября 2011, 11:18:52кем вы являетесь для мужчины выпадает карта дьявола
Жена, сексуальная партнерша 
Цитата: lisacrev от 21 ноября 2011, 14:30:06Справедливость, 9П, 5Ж.
Возможно выяснение отношений и ссора, зачинщица женщина

veda

Naara
ЦитироватьВсем добро дня,разложила карты с вопросом- как работает на сегодняшний  день, мною нанесенная рунная фо-ла  на даму (такую-то... )
4 чаш 3 пентаклей пп  Королева Пентаклей- На сколько я правильно поняла  формула образно говоря, выдохлась и не работает - надо подделывать.
С пп картами не работаю, но на мой взгляд формула еще активна (в Тоте 3П - это работа) :)
Квинт - Колесница - вполне работает.
ЦитироватьТак же разложила с вопросом (на ту же даму)Как Работают  (чм мороки на врагов ) на сегодняшний  день которые я читала на загаданную девицу .

Рыцарь жезлов +Туз жезлов пп +Королева пентаклей пп -Тут все ок на сколько я понимаю .?
Работают, но надо еще повторять читки время от времени. ;)

Баст

Цитировать"Смогу ли я после сессии переехать в другой город?"

1- Начало, точка отсчета
2- Стремление
3- Путь (общая характеристика)
4- Результат пути (к чему придешь)
5- Помехи на пути. которые нужно устранить
6- Жертва на пути (эмоции, события, ожидания и т.д., которыми придется пожертвовать, потерять на пути)
7- Иллюзии и идеалы, с которыми предстоит расстаться

Выпало
1-луна переверн.
2-колесница
3-5 мечей
4-верховная жрица
5-3 пентаклей
6-6 кубков
7-8 жезлов перевер.
Можете в другом городе не найти ту работу, на которую расчитывали. Пока все неопределенно с переездом, есть ваши страхи и неуверенность.Но желание переехать все же сильнее  :) Вот путь не очень хорош - 5М - это ваша неуверенность и боязнь поражения. Результат тоже непредсказуем и остается загадкой - Жрица. Самое главное для вас - в начале найти работу, а потом переезжать.ИМХО. Пожертвовать можете своими прежними связями, общением с друзьями, близкими и своим комфортом. Предстоит расстаться с иллюзией, что все быстро образуется на новом месте для вас и будет так как вы планировали. Переезд этот важен для вас. Перемена в жизни будет кардинальная, если решитесь переехать. Карты вам советуют не спешить и все обдумать. :)

lisacrev

ЦитироватьСпросила карты: к чему приведет встреча?
Справедливость, 9П, 5Ж.
Согласна - ни к чему конкретному. Раньше был конфликт с этим человеком ?
Какие-то натянутые отношения.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Vilena

Девочки подскажите, легла и работает ли РФ изгоняющий крест на моего начальника, хотела его на пенсию по быстрей отправить
10 мечей 2 пентаклей Король кубков - надо повторить, сошло ему с рук?
Делала в прошлые выходные, в понедельник ко мне не заходил вообще, это очень странно было, т.к. на дню по сто раз заходит, во вторник пришел в кофте, которая закрывала горло, я говорю, что случилось, он говорит побрился и раздражение пошло, чтоб лишних вопрос не задавали, а может по изрезался просто не сказал, как вы считаете и это вообще имеет ли какое-то отношение к РФ?

lisacrev

Цитата: Vilena от 21 ноября 2011, 14:33:36
Возможно выяснение отношений и ссора, зачинщица женщина

Спасибо. Я тоже подумала о ссоре.

Цитата: veda от 21 ноября 2011, 14:36:47
lisacrev
Согласна - ни к чему конкретному. Раньше был конфликт с этим человеком ?
Какие-то натянутые отношения.

Благодарю. Да, конфликт был.

А 7 жезлов пер., Рыцарь мечей пер. и 2 кубков - случайная встреча получается?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

veda

Vilena

ЦитироватьДевочки подскажите, легла и работает ли РФ изгоняющий крест на моего начальника, хотела его на пенсию по быстрей отправить
10 мечей 2 пентаклей Король кубков
На мой взгляд работает, но не в полную силу. ИМХО - надо жертву Силам.

lisacrev

Цитировать7 жезлов пер., Рыцарь мечей пер. и 2 кубков - случайная встреча получается?
Случайная -нет, если договоритесь - 2К, то - ДА, возможна. ;)

Naara

veda

ЦитироватьNaara

Всем добро дня,разложила карты с вопросом- как работает на сегодняшний  день, мною нанесенная рунная фо-ла  на даму (такую-то... )
    4 чаш 3 пентаклей пп  Королева Пентаклей- На сколько я правильно поняла  формула образно говоря, выдохлась и не работает - надо подделывать.

С пп картами не работаю, но на мой взгляд формула еще активна (в Тоте 3П - это работа) :)
Квинт - Колесница - вполне работает.

Веда
Да в  но у меня то в раскладе 3 пентаклей в перевернутом варианте в пп ..
Лс закрыта

veda

Naara, я уже упомянула, что с пп картами не работаю, поэтому ваш расклад прочитала по-своему (как я вижу, т.е. если бы эти карты выпали бы в моем раскладе), в своей системе. :)
Вы задали вопрос и я сказала свое видение вашего расклада.
Так что..... ;)

lisacrev

Спросила карты, какие последствия, если соглашусь на встречу:

Верх. Жрица пер., 6М пер., 7М. Что-то совсем плохо. Обман, тупик, Жрица пер. - это я в раскладе?

Если не соглашусь:

Умеренность, Любовники пер. и Король кубков. Здесь лучше, но не понимаю, к чему опять Король кубков. Или карты показывают, что он отдалится?

veda

lisacrev

Цитироватькакие последствия, если соглашусь на встречу:

Верх. Жрица пер., 6М пер., 7М
А не собрались ли вы применять магию при этой встрече ? ;)
Человек этот не совсем честен может быть с вами, надо быть с ним настороже. А этот МЧ вам незнаком еще ? Такое впечатление, что общаетесь в основном в сети.
ЦитироватьЕсли не соглашусь:

Умеренность, Любовники пер. и Король кубков
Все нормально будет, как прежде, но вам все равно будет интересно, что за человек он. Так и будете стоять перед выбором в последствии - встретиться или нет.Неприятная ситуация может возникнуть острая от встречи.ИМХО.

lisacrev

Veda, спасибо за комментарии. Я его давно уже знаю, и да, на гадости способен. Это Вы правильно подметили, что мне интересно. Подумала, если выяснить отношения, то ситуация разрулится. Вообщем, получается, что и так плохо, и этак. И главное, я сама не знаю, чего мне от него надо.  :( Просто подумала, если не встречусь, то все сойдет потихонечку на нет.

Mendy

Цитата: Mendy от 21 ноября 2011, 04:45:57
У меня возник вопрос.Снова отливала даму,вроде все было чисто и выполз новый негатив.Задала вопрос картам,что за негатив отлил воск:
Луна-6 монет-4 жезлов(здесь конкретно не поняла,ЧТО за негатив)
кто:маг-император-отшельник(тут все ясно)
Вопрос снят.ОТвет нашли при  скане по фото,это был крадник удачи на личную жизнь.

vladena

Аглая, ответ на ваш пост 3587.
Владелец магазина при проверке увидит, что дела, как он их себе представлял, не соответствуют реальности. Т.е.он увидит ошибки, неправильно оформленые бумаги, поэтому он примет безотлагательные меры по решению этих вопросов, устранению этой халтуры.

П.С. Аглая, если можно, отпишитесь потом как все прошло.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Лилия1982

Девочки,спросила у таро улучшается ли состояние здоровье ребенка после переклада-10 МЕЧЕЙ,КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ,2 ЧАШ...я думаю,нет.
А каково состояние после зеркальника-4ПОСОХА,9ПОСОХОВ,6ЧАШ.-видимо какие то врееменые улучшения,а потом возрат к старому
Естли на мне какой либо негатив(порча)-6ЧАШ,ТУЗ МЕЧЕЙ,КОЛЕСО ФОРТУНЫ.мне кажется нет ничего такого уж страшного

veda

Лилия1982

Цитироватьулучшается ли состояние здоровье ребенка после переклада-10 МЕЧЕЙ,КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ,2 ЧАШ...я думаю,нет
Согласна с вами. Надо бы еще и другие обряды подключать.Случай уж очень сложный. ИМХО.
ЦитироватьА каково состояние после зеркальника-4ПОСОХА,9ПОСОХОВ,6ЧАШ
Там еще надо и с семьей ребенка работать. Скорее всего на ребенка от родителей перешло. Состояние улучшится, но не на много.
ЦитироватьЕстли на мне какой либо негатив(порча)-6ЧАШ,ТУЗ МЕЧЕЙ,КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Негатив может быть. Нужен дополнительный расклад (3 беды, Ворон) Негатив может быть на ком-то из семьи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status