Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Indifference

Уважаемые практики,посмотрела  расклад-
Прекратит ли Мч после  своего возвращения из отпуска отношения с любовницей-
Луна
Император/ перев/
8 пентаклей /перев/
в принципе колеблется,продолжать или нет, отношения сошли  на нет,из за монотонности.
Буду благодарна за ваши ответы.
с уважением.

Suanna

Цитата: Свет65 от 20 ноября 2011, 14:48:23Прекратит ли Мч после  своего возвращения из отпуска отношения с любовницей-
если вопрос стоит именно как "Прекратит ли..." и первая луна, то ответ "нет" - это иллюзии. А если вы хотите конкретизировать их отношения, нужно было задавать вопрос "Как будут развиваться..." , который не требует однозначных ответов!

Naara

Всем добро дня,разложила карты с вопросом- как работает на сегодняшний  день, мною нанесенная рунная фо-ла  на даму (такую-то... )

4 чаш 3 пентаклей пп  Королева Пентаклей- На сколько я правильно поняла  формула образно говоря, выдохлась и не работает - надо подделывать.
---------------------------------------------------------------------
Так же разложила с вопросом (на ту же даму)Как Работают  (чм мороки на врагов ) на сегодняшний  день которые я читала на загаданную девицу .

Рыцарь жезлов +Туз жезлов пп +Королева пентаклей пп -Тут все ок на сколько я понимаю .?
Лс закрыта

lisacrev

Цитата: Naara от 20 ноября 2011, 17:29:23

4 чаш 3 пентаклей пп  Королева Пентаклей- На сколько я правильно поняла  формула образно говоря, выдохлась и не работает - надо подделывать.

3 пент. пер. это еще криворукость может быть.)) В моем случае, правда другой контекст - помехи и отсюда халтура.

Цитата: posum от 20 ноября 2011, 14:12:55

Выпавшие карты и моя трактовка:

3.   Мечи 5- смирение перед препятствиями. Здесь мне кажется, наоборот, что не опускает руки перед проблемами, может быть умение постоять за себя.
4.   Жезлы 2- вялость чувств.
Я бы сказала - неопределенность, как будто человек не совсем знает, чего хочет, не определился.

9.   Отшельник. Человек закрыт и не очень желает открываться партнеру.
11.    Справедливость. Боитесь слишком дотошного обдумывания, критического подхода. Или может, в контексте боитесь, что партнер начнет взвешивать все "за" и "против", а надо ли ей вообще.

Еще задавал дополнительный вопрос:
К каким отношениям между нами приведут мои дальнейшие  попытки добиться ее? 
Выпал : кубки 9   К регулярным серьезным отношениям которые могут привести к браку.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

irinavasileva62

Уважаемые практики, прочитайте ответ на вопрос, точнее поправьте меня правильно ли я понимаю! Вопрос такой: что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма
А ответ IX Мечей!   Это получается что у нас нет ничего общего развал?  Перед IX мечей идет The Hierophant а после IX жезлов.

Carambole

Подскажите, пожалуйста, задавала нсколько вопросов, получилоась так:
1. Можно ли пробить защиту кроля? : Пер 4 Кубков - Рыцарь Жезлов - Пер. 3 Чаш. Это значит да?
2. Есть ли смысл работать с этим кролем дальше?: Пер. 10 Кубков - Пер. 9 Кубков - 8 Кубков. Это тоже получается, что да?
3. Расстанется ли он своей нынешней дувушкой? Разрушение - Пер. Свершение - Пер. Жертвенность.
Стало быть расстанется всё-таки?
4. Хочет ли он со мной быть в настоящее время? : Пер. 8 Кубков - Пер. 7 Кубков - Пер. 6 Кубков.
Я поняла это так, что у него много-много всяких дел и забот и ему вообще не до любви сейчас.
Если что-то не так, исправьте пожалуйста.

Лилия1982

Цитата: Carambole от 20 ноября 2011, 21:02:573. Расстанется ли он своей нынешней дувушкой? Разрушение - Пер. Свершение - Пер. Жертвенность
Вы уверены что это таро Райдера Уайта?разрушение-это Башня?,жертвенность-повешенный,а Свершение -что?

Strela

Chernaya Koshka,
Цитата: Chernaya Koshka от 19 ноября 2011, 23:54:00Если я сделаю вызов на одного чела,то какой результат я получу?( мне нужно,чтобы он не пришел ко мне,а позвонил)
10 мечей - Звезда - Императрица.
я думаю положительный результата вы получите,но не так сразу как хотелось бы (10 мечей)
а дъявол на итог-до постели дойдет дело в итоге.
опять же ИМХО

Свет65,
Цитата: Свет65 от 20 ноября 2011, 14:48:23Прекратит ли Мч после  своего возвращения из отпуска отношения с любовницей-
Луна
Император/ перев/
8 пентаклей /перев/

согласна с sili3,если сразу ответ нет(луна),то дальше вытянутые карты не имеет смысла рассматривать.

Carambole

Свершение  - Смерть, Разрушение -Башня, Жертвенность - Повешенный.
Это моя ошибка была, что так написала.

Баст

Доброй ночи. Сделала расклад. Вопрос был. "Смогу ли я после сессии переехать в другой город?"
Расклад "Лестница Пути"
(взято с http://community.livejournal.com/ru_tarot/)

__________4___________
________3___5_________
_____2___________6_____
__1_________________7__

1- Начало, точка отсчета
2- Стремление
3- Путь (общая характеристика)
4- Результат пути (к чему придешь)
5- Помехи на пути. которые нужно устранить
6- Жертва на пути (эмоции, события, ожидания и т.д., которыми придется пожертвовать, потерять на пути)
7- Иллюзии и идеалы, с которыми предстоит расстаться

Выпало
1-луна переверн.
2-колесница
3-5 мечей
4-верховная жрица
5-3 пентаклей
6-6 кубков
7-8 жезлов перевер.

Луна перев. это что мне тесно в своем городе и устала жить с родителями. Колесница мое стремление изменить ситуацию любой ценой. 5 мечей- путь будет тяжелым. Верховная жрица означает что в итоге я получу все чего желаю самореализацию и семью. 3 пентакля это что не стоит мне зазнаваться. 6 кубков значит что я перееду позже чем планировала. Придется растаться со многими знакомыми, это 8 жезлов перев.

Я правильно поняла расклад?!

Naara

Цитата: Баст от 21 ноября 2011, 01:17:56
Доброй ночи. Сделала расклад. Вопрос был. "Смогу ли я после сессии переехать в другой город?"
Расклад "Лестница Пути"
(взято с http://community.livejournal.com/ru_tarot/)

__________4___________
________3___5_________
_____2___________6_____
__1_________________7__

1- Начало, точка отсчета
2- Стремление
3- Путь (общая характеристика)
4- Результат пути (к чему придешь)
5- Помехи на пути. которые нужно устранить
6- Жертва на пути (эмоции, события, ожидания и т.д., которыми придется пожертвовать, потерять на пути)
7- Иллюзии и идеалы, с которыми предстоит расстаться

Выпало
1-луна переверн.
2-колесница
3-5 мечей
4-верховная жрица
5-3 пентаклей
6-6 кубков
7-8 жезлов перевер.

Луна перев. это что мне тесно в своем городе и устала жить с родителями. Колесница мое стремление изменить ситуацию любой ценой. 5 мечей- путь будет тяжелым. Верховная жрица означает что в итоге я получу все чего желаю самореализацию и семью. 3 пентакля это что не стоит мне зазнаваться. 6 кубков значит что я перееду позже чем планировала. Придется растаться со многими знакомыми, это 8 жезлов перев.

Я правильно поняла расклад?!

1-луна переверн.- я бы сказал что это шанс возможность
2-колесница- сама поездка
3-5 мечей -болезни, неприятности, безденежье,неудачи плохая жизнь.
4-верховная жрица- Жрица говорит слушай себя  свою интуицию.
5-3 пентаклей-тут я вижу как Гос учреждения где нужны будут всякие справки и так далее,карта толкуется как одобрение через более влиятельных могущественных лиц- я бы сказала документные проволочки
6-6 кубков- Оставляете  отношения и воспоминания  с человеком  ,эти отношения возможно были  были для вас возможно многим .
7-8 жезлов перевер. Говриться что ваши надежды не оправданны и вы в своем решении не вы выиграете.

По раскладу общему ,карты говоря что лучше не ехать , ноу я так увидела  на истину не претендую .
Лс закрыта

lisacrev

Баст, я согласна с Наарой, мне кажется, Луна здесь - не очень верное решение, Жрица говорит о том, что ситуация окажется не так проста, и совершенно неясно, чем все закончится, и думаю, она совершенно не обещает "сбычу мечт", а по 8Ж пер., наверное, что не стоит надеятся на быстрые результаты, какие-то проблемы, потери.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Mendy

У меня возник вопрос.Снова отливала даму,вроде все было чисто и выполз новый негатив.Задала вопрос картам,что за негатив отлил воск:
Луна-6 монет-4 жезлов(здесь конкретно не поняла,ЧТО за негатив)
кто:маг-император-отшельник(тут все ясно)

Emmanuella

Подскажите пожалуста при трактовке на вопрос кем вы являетесь для мужчины выпадает карта дьявола, т.е. что это значит? Расклад на отношения.
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Strekoza

Цитата: Emmanuella от 21 ноября 2011, 11:18:52Подскажите пожалуста при трактовке на вопрос кем вы являетесь для мужчины выпадает карта дьявола, т.е. что это значит? Расклад на отношения.
Для мужчины Вы как наркотик, он зависим от Вас в каком-то плане (чаще всего это эмоции или секс, но может быть и что-то другое).
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status