Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

veda

lisacrev

ЦитироватьРазложила на чистку Ландыш:

6К, 8М, Император. Неужели??

Снимет ли защиту? КК, Смерть, ТП. Очень даже неплохо.
Согласна с вами, очень даже неплохо Ландышем получится. :)
Зеркальщик очень даже сомнительно. :-[

Strekoza

ЦитироватьДа, оговаривали. Сначала спрашивали до конца года, не помню, какие там точно карты были, но ответ однозначно "нет". Затем спросили до конца января, выпали вышеупомянутые карты. Вот я теперь еще задумалась... По РП предложение "уложится в срок" или все-таки будет сделано позднее, чем до конца января?
Еще раз посмотрела ваш расклад, мне видится, что МЧ сделает предложение ближе к весне (ПК). ИМХО.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

irinavasileva62

Уважаемые практики, прочитайте ответ на вопрос, точнее поправьте меня правильно ли я понимаю! Вопрос такой: что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма
А ответ IX Мечей!   Это получается что у нас нет ничего общего развал?  Перед IX мечей идет The Hierophant а после IX жезлов.

Suanna

Цитата: veda от 19 ноября 2011, 05:58:40Мое ИМХО - лучше подобные расклады все же делать и СА и МА. СА отвечают в основном на глобальные философские вопросы
А мое ИХМО, что можно делать и СА. Не надо забывать что изначально Таро для предсказаний состояло только из СА, МА же были игральными.

А то сколь философски вы смотрите расклады зависит не от МА или СА, а от вас! Лично я никакой философии в раскалдах неприемлю, только факты)
Цитата: Chernaya Koshka от 19 ноября 2011, 10:35:55sili3, я правильно Вас понимаю?)
....луна в целом говорит о фальши, так что выводы смотрите сами, а напридумывать по картам можно все что угодно, было бы желание). Особенно если уходить от контекста вопроса.
Ну и конечно, ничего точно знать он не может, более того, я не думаю что он сильно заморачивается, он видит то что видит и делает выводы, едва ли он задумывается о всей цепочке, которую вы проделали ради этого, просто для него существует факт и в "случайность" этого факта, он явно не верит. Ну мне так кажется.
Если вам не нравится мое мнение, вы можете просто не брать его в расчет и все). У вас выбор и без того богатый - выбирайте то, что больше по вкусу). К тому же какая разница что он там подумал, это же не изменит ни ваше отношение к ситуации в целом, ни к нему!

Chernaya Koshka

Цитата: sili3 от 19 ноября 2011, 20:24:34Если вам не нравится мое мнение, вы можете просто не брать его в расчет
Ув.sili3,ну зачем же так категорично) просто я учусь понимать карты,поэтому переспрашиваю,чтобы убедиться правильно ли я понимаю Вашу трактовку.А мнение по выпавшим картам мне любое важно,т.к.я еще совсем "зеленая" в этом деле) Спасибо Вам за помощь! С уважением!

lisacrev

Цитата: Нежная от 19 ноября 2011, 04:09:17

Как снять 2пент,Луна пер,Повешенный,
итог Жрица

Менять чистку, об этом говорят все 3 карты, особенно Повешенный. Хотя нет - 2 пент. и Луна пер. - что-то там снималось все же. Но надо искать другое.

Из Черного ворона:

Наличие маг. воздействия, проверочная позиция: Жрица
Кто делал - Король Ж. пер.
Какой негатив - 5П
Каким способом снимать - 5К. Допы: ТК пер., Сила
Итог - Дама К.

Что скажете по Жрице, есть негатив? И хотелось бы услушать мнения по поводу способа снятия - 5К - разочарование, или же это указывает на отливки? И вроде по допам все хорошо, и по итогу? Но самое главное, хотелось бы услышать мнения по поводу Жрицы, потому что в таком случае расклад правильно сделан.

А, и еще вопрос, плиз!  :) Король Ж - это обязательно женатый мужчина? Просто на другом форуме видела, что Королева Ж - это обязательно замужняя женщина.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

vladena

lisacrev
Король жезлов необязательно женатый, у меня падал на холостых. У вас он вообще перевернутый. Если всех королей подгонять под женатых, тогда кто покажет неженатых.

Жрица магич.карта, у вас она указывает на негатив. У меня Жрица выпадает на проведенный обряд, это если я магичила.
5П может указать на проблемы с деньгами, невозможность устроиться куда-либо.
Карты указали на способ снятия через воду (кубки) - отливки, смывы (чистка). Обряды где вода задействована. Есть и переклады через воду. В итоге ДК - должно все получиться.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lisacrev

mlada, благодарю! Мне оч. нравится Черный ворон, когда у меня получается его разложить и он таки показывает негатив, то оч. точно показывает и все остальное, в том числе и возможность снятия. Но "хочет раскладываться" он далеко не всегда почему-то.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Indifference

уважаемые практики! задала вопрос-по своему желанию Мч хочет подать на развод или под натиском
соперницы?
Вышло 5 кубков
Дама кубков
Дьявол- получается по ее все таки?
вытащила доп- подаст все таки или нет? -Паж жезлов перев.  сомневается делать или нет?
каковы ваши мнения?
с уважением.

vladena

Свет65
МЧ разочарован, больше видит недостатков чем преимуществ. Раз вы спросили не замешана ли здесь соперница, я думаю ДК показали именно ее. Вашим МЧ хитро и умело манипулирует ДК, он под ее влиянием. По допу - он решится сделать этот необдуманный поступок, тем более
квинт Справедливость - подаст на развод.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Chernaya Koshka

Девочки и опять я к вам за помощью...) Если я сделаю вызов на одного чела,то какой результат я получу?( мне нужно,чтобы он не пришел ко мне,а позвонил)
10 мечей - Звезда - Императрица. Ни чего толком не поняла,достала карту на итог,выпал Дьявол. Вроде должен позвонить Звезда-Дьявол? Хотя может наверное и прийти по Императрице... Как думаете,девочки? И 10 мечей здесь о чем может говорить? Буду признательна за любые комментарии)

Carambole

Подскажите, я вытягивала карты на определение оккультной принадлежности, и получилось, что есть способности к Чёрной магии, после этого я решила спросить, стоит ли мне сейчас вместо рун начать использовать ЧМ в своей работе с кролем и крольчихой, выпало :
Отшельник - Императрица - Рыцарь Пентаклей.
Я так понимаю, что пока не стоит переходить к ЧМ?

lisacrev

Цитата: Carambole от 20 ноября 2011, 00:59:55
Подскажите, я вытягивала карты на определение оккультной принадлежности, и получилось, что есть способности к Чёрной магии, после этого я решила спросить, стоит ли мне сейчас вместо рун начать использовать ЧМ в своей работе с кролем и крольчихой, выпало :

А я бы сказала, что наоборот, стоит.

Aglaya

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу помощи в трактовке.
У мамы на работе (сфера торговли) намечается что-то типа ревизии. Проводить её будет сам хозяин магазина. На данный момент на балансе в активах имеются значительные нарушения, исправить которые до проверки не представляется возможным. Мама попросила посмотреть на картах, чего ждать от проверки.
На вопрос, как пройдет и чем закончится, вытянула карты:
2 жезлов (пер), маг, влюбленные (пер), дополнительно - 7 кубков.

Моё видение: 2 жезлов - это сам магазин и нарушения в его балансе,
маг - это владелец магазина, проводящий проверку,
По двум последним картам: 1)проверка пройдет напряженно, если не полезет в баланс, то придирется к чему-то другому;
2)найдет нарушения, но сделает вид, что ничего не заметил.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Naara

Цитата: Chernaya Koshka от 19 ноября 2011, 23:54:00
Девочки и опять я к вам за помощью...) Если я сделаю вызов на одного чела,то какой результат я получу?( мне нужно,чтобы он не пришел ко мне,а позвонил)
10 мечей - Звезда - Императрица. Ни чего толком не поняла,достала карту на итог,выпал Дьявол. Вроде должен позвонить Звезда-Дьявол? Хотя может наверное и прийти по Императрице... Как думаете,девочки? И 10 мечей здесь о чем может говорить? Буду признательна за любые комментарии)
Мое скромное  мнение что получиться .Я расцениваю 10мечей как чм само влияние А Звезда говорит о том что получиться .

Цитата: Carambole от 20 ноября 2011, 00:59:55

Стоит .
Лс закрыта

posum

Добрый день уважаемые практики. Помогите растолковать расклад
Расклад  «Вы и ваш партнер»
1-суть отношений на чем они основываются
2-что вы больше всего цените в своем партнере
3-  что он больше всего ценит в вас
4- что вас не устраивает в вашем партнере
5- что партнера не устраивает в  вас
6- ваши качества укрепляющие союз
7- ваши качества ослабляющие союз
8- качества характера партнера укрепляющие союз
9- качества партнера ослабляющие союз
10- ваши надежды, какими бы вы хотели видеть отношения
11- ваши страхи, что чего вы стараетесь избегать в отношениях
12- надежды вашего партнера
13- страхи вашего партнера
14- итог  чем завершаться отношения

Выпавшие карты и моя трактовка:
1.   Кубки2- взаимный интерес друг к другу, зарождение чувств
2.   Рыцарь кубков- шарм и привлекательность
3.   Мечи 5- смирение перед препятствиями
4.   Жезлы 2- вялость чувств
5.   Король жезлов- желание всего и сразу, нетерпение
6.   Маг-  инициатива, оригинальность
7.   Колесо фортуны- переменчивость
8.   Мир  ????
9.   Отшельник ???
10.   Верховный жрец-  крепкие отношения основанные на доверии
11.    Справедливость - ????
12.   Туз пентаклей-  любовь и счастье в семейной жизни
13.   Страшный суд-  страх изменений в жизни
14.   Паж кубков-  положительно вроде как

Еще задавал дополнительный вопрос:
К каким отношениям между нами приведут мои дальнейшие  попытки добиться ее? 
Выпал : кубки 9   
Моя трактовка:   приведут к успеху и счастью в семье и дружбе.

Вот в связи с раскладом и дополнительным вопросом мне не совсем понятно  приведет все это именно к крепкому дружескому союзу или именно к семейным отношениям ?!?!?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status