Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Нежная от 18 ноября 2011, 16:18:26
Я так тоже думаю,привороты лепят.Только странно,смотрели на 3 беды ,там пажи встречаются.Это вроде девушка.Девушка девушку зачем привораживает,или пацан какой.
Нет,белое не делаю.Но мысли были,на Иконах аркан вышел убедительный.

Совсем необязательно, что девушка или пацан. У меня в раскладах "Три беды" постоянно выпадал Паж кубков - просто означает эмоционально незрелого человека. Хотя тот Паж кубков уже далеко (!)) не в юношеском возрасте. И это мужчина, причем в зависимости от вопроса выпадает то Императором, то Пажом кубков.))

Да, и почему девушка, если на картинках карт мальчик??  :o

"Вот и мне странно,Мир завершение,А Иерофант при чем?Мне часто выпадает.Даже в раскладе на окк.способности Солнце Жрец Справедливость.Сегодня вместо Жреца Жрица вышла."

По собственным наработкам, и что тут на форуме подсказали, такую комбинацию я бы прочитала как хоршие способности к целительству, БМ и работа с бесами. По крайней мере, у меня в раскладах неоднократно Справделивость указывала именно на это.

У меня вопрос - а что вообще означает 8Ж? Не понимаю эту карту! 8 палок на картинке, в значениях - страмительность, быстрые изменения, а как ее интерпретировать вообще? Или она интерпретируется в основном в зависимости от значения соседней?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Цитата: lisacrev от 18 ноября 2011, 18:03:33По собственным наработкам, и что тут на форуме подсказали, такую комбинацию я бы прочитала как хоршие способности к целительству, БМ и работа с бесами.
С этим и идут.
Цитата: lisacrev от 18 ноября 2011, 18:03:33У меня вопрос - а что вообще означает 8Ж? Не понимаю эту карту! 8 палок на картинке, в значениях - страмительность, быстрые изменения, а как ее интерпретировать вообще? Или она интерпретируется в основном в зависимости от значения соседней
Если чувства,то зависть,ревность.Если предмет,звонок,письмо с курьером,смс,эл.почта.
Если м/у картами то указывает движение из -к,от-к.Чел пилот,связист,курьер итд.Фермерство,с\х.Болезнь быстро пройдет.ПП замедление,задержка

lisacrev

Нежная, благодарю, записала себе.
Подумала, если не работаете с БМ и постоянно выпадает Жрец, может в таком случае это просто особенность колоды - указывает на духовный потенциал, который задействуется в оккультных практиках?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лилия1982

Сделала расклад знакомому который никак не может поменять работу.Хотела понять в чем проблема.
1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу?-Луна.он боится,не уверен в затрашнем дне,втом что сможет,в своих знаниях и вообще ни в чем.
2. Есть ли у вас конкретные предложения, которые стоило бы реализовать?Влюбленные,думаю да выбор у него есть
3. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу?Сила,думаю это вполне возможно
4. Как может сказаться переход на вашем здоровье, душевном состоянии?Дьявол.тут думаю здоровье подвергентся испытанию,но выдержит
5. Выиграете ли вы в деньгах, материально?Верховная жрица(перев)тут мне не ясно
6. Станет ли ваше новое место работы постоянным, штатным?
Маг,да может.
Не поцму в чем же проблема? почему человек не может сменить работу.расклад то благоприятный

lisacrev

При чистке наткнулась на очередную защиту, все стопорится. Думаю, чем снять. Посмотрите, пожалуйста. Подумала, через Архангелов:

9К пер., 9П, 10 мечей. Вроде должно пойти, но вот 10М очень смущает.

Снятие негатива этой чисткой:

Король Ж пер., 9Ж, 5П.  Здесь негатив не снимет, думаю, не потянет.

Свинцом:

4Ж пер., КМ пер., 3Ж пер. вот не помню точно, прямая последняя карта или перев. Как-то не оч. вдохновляет. Чтобы проверить, вытянула еще одну карту - выпал Маг. По этой карте все замечательно, а по первому сочетанию? У меня сомнения.

И еще одним способом: 3П пер., 2П. пер, 7П. - нет однозначно.

Вариант

Лилия1982
Цитата: Лилия1982 от 18 ноября 2011, 20:09:42
Сделала расклад знакомому который никак не может поменять работу.Хотела понять в чем проблема
- расклад делался полной колодой или только Старшими арканами ? По мне , лучше пользоваться полной колодой , тем более для бытовых вопросов - более информативно получается
Цитата: Лилия1982 от 18 ноября 2011, 20:09:42
1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу?-Луна.он боится,не уверен в затрашнем дне,втом что сможет,в своих знаниях и вообще ни в чем.
- согласна . Кверент нереально оценивает ситуацию. Занимается самокопанием , весь в сомнениях. Бежит от действительности
Цитата: Лилия1982 от 18 ноября 2011, 20:09:422. Есть ли у вас конкретные предложения, которые стоило бы реализовать?Влюбленные,думаю да выбор у него есть
- насчет конкретного не скажу, но Выбрать можно
Цитата: Лилия1982 от 18 ноября 2011, 20:09:423. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу?Сила,думаю это вполне возможно
- Да , но мне кажется , что СИЛА тут , как давление со стороны . Может его уволят с прежней работы и ему придется менять ее насильно....как то так я вижу тут..
Цитата: Лилия1982 от 18 ноября 2011, 20:09:424. Как может сказаться переход на вашем здоровье, душевном состоянии?Дьявол.тут думаю здоровье подвергентся испытанию,но выдержит
- Нууу , я конечно не продвинутый таролог , но не думаю , что Дьявол в позиции здоровья есть гуд ? Тут надо быть осторожней....может человек так распереживается , что подастся во все тяжкие...
Цитата: Лилия1982 от 18 ноября 2011, 20:09:425. Выиграете ли вы в деньгах, материально?Верховная жрица(перев)тут мне не ясно
- нет , не выиграет . Жрица и мат вопросы не совместимы
Цитата: Лилия1982 от 18 ноября 2011, 20:09:426. Станет ли ваше новое место работы постоянным, штатным?
Маг,да может.
- тут . скорее всего , все в его ( кверента) руках. Он будет контролировать ситуацию и будет так , как он захочет.
:)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

vladena

Лилия1982
Человек боится перейти на новую работу из-за неуверенности в себе, своих знаниях. Боится, что не компетентен, квалификация не подойдет. Поэтому Дьявол и говорит, что будет часто пропадать на работе, будет загружен работой, чтобы не упасть в грязь лицом. Возможно будет давление на работе или бОльшая ответственность. Вот потому видимо и боится.
Предложения по смене работы есть, также есть шанс перейти на новую работу было бы желание у того человека.
Если человек все таки согласится место может стать постоянным. По Жрице пп не думаю, что человек выиграет материально.

lisacrev
Выбранные вами чистки не принесут рез-та, один расклад указывают на медленное продвижение, остальные топтание а месте.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Suanna

Цитата: Strekoza от 18 ноября 2011, 12:05:12Девушки, на вопрос, сделает ли мч предложение даме, выпало:
6 Мечей, Рыцарь Пентаклей, Паж Кубков, итог - Императрица
Как думаете?
Ну вообще-то Императрица, фактически совместное проживание, необязательно брак. Но вот по своему личному опыту пару раз она очень забавно отыгралась, лично у меня оба раза получалось, что ситуация складывалась к вполне возможному такому итогу, только вот во всех случиях предлагать это должна была я (ну можно сказать поднималась эта тема совершенно неожиданно, но конкретно предложения я не получада, т.к. мужчина почему-то занимал выжидательную позицию, полную намеков), ну а я будучи девушкой весьма несмелой с темы съезжала, пугалась, на какое-то время сливалась, ну а потом ситуация была упущена.....Вот и не знаю до сих пор, что лично у меня означала эта Императрица в раскладе на развитие отношений))), поскольку тех отношений, что я хотела так и не возникло))))). А вообще меня учили в отношениях трактовать императицу именно так как я писала выше).

Цитата: Нежная от 18 ноября 2011, 16:18:26Вот и мне странно,Мир завершение,А Иерофант при чем?Мне часто выпадает.Даже в раскладе на окк.способности Солнце Жрец Справедливость.Сегодня вместо Жреца Жрица вышла.
я впервые слышу, что Иерофант обязательно ХЭ.... это покровительство любого рода.

Цитата: Лилия1982 от 18 ноября 2011, 20:09:421. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу?-Луна.он боится,не уверен в затрашнем дне,втом что сможет,в своих знаниях и вообще ни в чем.....

Я сейчас внесу предположение: просто в лом ему. Ведь это надо дергаться, прилагать усилия (а по раскладу это не просто), а он сам в успех особо не верит, вот и не движется. Плюс, возможно, его не устраивает что на новой работе придется обойтись без поблажек (ну там опозданий и всякое такое), воторые возможно на старом месте ему сходят с рук. По мелочам могу ошибаться, но в целом из расклада создается впечатление что МЧ либо лентяй, либо неумеет приподнести себя и предпочитает сидеть на попе ровно. А когда в этой попе начинает свербить делает какую-то слабую попытку и снова успокаивается. Бережет себя, свои нервы.....

Верховная Жрица

Цитата: Лилия1982 от 18 ноября 2011, 13:00:37
Девочки,как думаете легла ли рассорка-отшельник,королева мечей,9 чаш...что то мне не ясно.
Рассорка легла, но будет иметь только временное действие. Как видите, последняя карта - благоприятная. Королева Мечей - это вы.
Цитата: Лилия1982 от 18 ноября 2011, 20:09:425. Выиграете ли вы в деньгах, материально?Верховная жрица(перев)тут мне не ясно
Прямая Верх. Жрица означает, что деньги есть без проблем и в достаточном количестве. Перевернутая - денег недостаточно.

Уважаемые Дамы, напоминаю, что размышления вслух "какая чистка лучше", "боюсь, что не получится", "а вы делали призыв сил" к теме не относятся и будут безжалостно удаляться. Берегите свое время на набор текста.

Уважаемые Mlada, lisacrev, Naara и другие жалостливые, если вы не прекратите на страницах данной темы раздавать бесплатные советы, кому какую чистку лучше сделать и к каким силам обратиться, будете наказаны. Второй момент - отливки обсуждаются в другой теме.

Chernaya Koshka

Девочки,мне опять нужна ваша помощь ??? Подскажите пожалуйста,что подумал про меня МЧ,когда увидел меня на одном сайте,мы вместе играем в одну игру (я там исключительно нахожусь из за него),но общаться там со мной не стал (на чела этого делала приворот)
8 мечей - Луна - Маг.Чет он в каком то замешательстве находится что ли? Понять не могу,помогите пожалуйста :)

Верховная Жрица

Цитата: sofia@@@ от 01 ноября 2011, 14:20:14ув.верховная жрица,в раскладе на взаимоотношения как конечный р-т,(задала вопрос что будет если продолжить отношения)-выпала 5пентаклей...я поняла,что нет,не стоит.но в других источниках(не помню авторов)трактуется как скорый брак...хочется узнать ваше мение...
Извиняюсь, не видела. 5 Пентаклей - это расставание, недовольство и раздражение друг другом. Вы наверное путаете с 5 Жезлов - это брак по расчету, если рядом есть карты брака или совместной жизни.

Suanna

Цитата: Chernaya Koshka от 18 ноября 2011, 23:07:058 мечей - Луна - Маг
хмм....возможно, он решил, что вы его преследуете.

lisacrev

Цитата: mlada от 18 ноября 2011, 22:03:30

lisacrev
Выбранные вами чистки не принесут рез-та, один расклад указывают на медленное продвижение, остальные топтание а месте.

mlada, не могли бы Вы указать, какой именно расклад показывает медленное достижение результата.

Naara

Цитата: Chernaya Koshka от 18 ноября 2011, 23:07:05
Девочки,мне опять нужна ваша помощь ??? Подскажите пожалуйста,что подумал про меня МЧ,когда увидел меня на одном сайте,мы вместе играем в одну игру (я там исключительно нахожусь из за него),но общаться там со мной не стал (на чела этого делала приворот)
8 мечей - Луна - Маг.Чет он в каком то замешательстве находится что ли? Понять не могу,помогите пожалуйста :)

По мне так 8 мечей луна и маг говорят о вашем привороте .  :) Просто вроде как акрты показывают внедрение программы  в него . Ну мое скромное мнение  :)

Верховная Жрица я очень извиняюсь но  не раздаю здесь советов кому какую чистку делать может в самом начале  только ,было один раз,( и то я не в курсе была  что так делать нельзя ...  В предыдущих темах  я только комментирую  людям их расклады больше не советую никому ничего подобного .

Верховная Жрица- Очень извиняюсь ,нашла про то что вы имели в виду  все больше не буду так делать.
Лс закрыта

lisacrev

Вот еще посмотрите, пожалуйста, если сделаю чистку через Зеркальника, на 3 карты:

4Ж пер., Верховная Жрица, 6М пер.

Верх. Жрица, конечно, радует, но здесь видимо, 4Ж пер. показывает, что у меня эс силами слабый контакт. Или же что опять застой??
А 6М пер. не знаю, как трактовать. То ли это уод негатива, то ли опасные ситуации? Просто начиталась в теме про Зеркальника, не хотелось бы иметь проблем.

И тот же самый вопрос, 3 последние карты из расклада Магический ритуал:

Достигнет ли ритуал цели: ТЖ - да.
Изменится ли ситуация: 6К пер. Ну вроде как полож. карта, но кардинально ситуацию не изменит, но это нестрашно.
Итог: 8П. Вроде неплохо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status