Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Chernaya Koshka

Цитата: sili3 от 18 ноября 2011, 23:49:34хмм....возможно, он решил, что вы его преследуете.
Может быть))) из стольки игроков нашла и подлечила именно его.

Цитата: Naara от 19 ноября 2011, 00:15:45По мне так 8 мечей луна и маг говорят о вашем привороте .  :) Просто вроде как акрты показывают внедрение программы  в него . Ну мое скромное мнение  :)
Сначала тоже именно так и подумала,про воздействие и что МЧ в замешательстве и сейчас просто не знает,как вести себя со мной.
sili3,Naara,благодарю вас девочки за помощь)

vladena

Цитата: lisacrev от 19 ноября 2011, 00:42:02
И тот же самый вопрос, 3 последние карты из расклада Магический ритуал:

Достигнет ли ритуал цели: ТЖ - да.
Изменится ли ситуация: 6К пер. 
Итог: 8П.
Цели ритуал достигнет.
6 кубков - это карта прошлого, воспоминания, ностольгия о прошлом, прошедшие события т.е. движения вперед нет.
А у вас выпала 6 кубков пп устремлена наоборот, в будущее. Это новые возможности, движение вперед, чел отпускает прошлое, грядут новые события.
Поэтому в вашем случае 6К пп - ситуация наконец изменится, будет продвижение вперед. В итоге будете довольны результатом, будут видны плоды вашей работы.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lisacrev

mlada, спасибо большое! А по 3 картам, где 6М пер. в конце, ничего не можете сказать? Просто меня эта карта пугает.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Naara

Цитата: lisacrev от 19 ноября 2011, 00:42:02
Вот еще посмотрите, пожалуйста, если сделаю чистку через Зеркальника, на 3 карты:

4Ж пер., Верховная Жрица, 6М пер.

Верх. Жрица, конечно, радует, но здесь видимо, 4Ж пер. показывает, что у меня эс силами слабый контакт. Или же что опять застой??
А 6М пер. не знаю, как трактовать. То ли это уод негатива, то ли опасные ситуации? Просто начиталась в теме про Зеркальника, не хотелось бы иметь проблем.

И тот же самый вопрос, 3 последние карты из расклада Магический ритуал:

Достигнет ли ритуал цели: ТЖ - да.
Изменится ли ситуация: 6К пер. Ну вроде как полож. карта, но кардинально ситуацию не изменит, но это нестрашно.
Итог: 8П. Вроде неплохо.

Имхо 6 мечей пп это не уход а не возможность ухода.

4 жезлов даже в пп виде в трактовках неплохая карта- но  по раскладу показывает вроде как что не до конца  вычистит что-ли  если так можно сказать.

Лс закрыта

vladena

Хочу взгляд со стороны.
Удалось ли мне вообще поставить рун.чистку Ландыш на ЖН? У меня с рунами напряг, хочу достоверно знать получилось ли поставить чистку.
6 мечей, Королева кубков, Жрица
Да, удалось поставить чистку на ЖН.

Спросила работает ли чистка (Ландыш), убирает ли негатив.
8П, Луна (доп. любовники, 4Ж, 2К), 10К
Чистка работает.

Suanna

Цитата: Chernaya Koshka от 19 ноября 2011, 00:49:02Сначала тоже именно так и подумала,про воздействие и что МЧ в замешательстве и сейчас просто не знает,как вести себя со мной.
это конечно, все замечательно, но только вопрос стоял не о привороте), а о том что он подумал))) Ну это мое маленькое ИХМО. Маг - это ваши действия, с луной - действия носят во первых элемент расчета, во вторых некоторую зашифрованность, а 8 меч - он сделать ничего не может. Вывод (карты по порядку), он почувствовал что его связали, это ему не слишком нравится, и это ваша инициатива, (карты в связке) ваши действия идут не напрямую, а в зашифрованной форме, при этом вы преследуете определенную выгоду для себя. Итог - он вас раскусил!)

lisacrev

Цитата: mlada от 19 ноября 2011, 01:25:09
Хочу взгляд со стороны.
Удалось ли мне вообще поставить рун.чистку Ландыш на ЖН? У меня с рунами напряг, хочу достоверно знать получилось ли поставить чистку.
6 мечей, Королева кубков, Жрица
Да, удалось поставить чистку на ЖН.

Спросила работает ли чистка (Ландыш), убирает ли негатив.
Чистка работает.

Да, все работает.

Naara, спасибо за трактовку, даже если не до конца вычистит, тоже неплохо, у меня там защита все стопорит. Я из-за 6М почему испугалась - как-то она у меня вышла по рунам в позиции отката - так мне потом машину поцарапали. Надеюсь, здесь все же не тот случай.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

vladena

lisacrev
6 Мечей пп - невозможность продвижения вперед, препятствия либо если и двигаться вперед,попытаться отойти от берега, то с большими усилиями и не факт, что конечный рез-тат вас потом удовлетворит.
В вашем случае 6М пп указывает на помеху, что-то будет стопорить продвижение вперед и полностью удовлетворены не будете.

Нежная

Мне тоже требуется посмотреть со стороны,пжста.
Что снялось К пентаклей,8 кубков,7 пент,
итог Шут
Какое воздействие не снимается 8кубков,Мир,Рыцарь мечей,
итог 9жезлв,10 мечей.
Как снять 2пент,Луна пер,Повешенный,
итог Жрица
Снялось приворот через покойника,тоска,что-то на свечах(вольт,я думаю),вот итог под вопросом
не снялось тоже самое,плюс постоянный скан жертвы,итог приворот под вопросом
как снять не понимаю

Цитата: mlada от 19 ноября 2011, 01:25:09Спросила работает ли чистка (Ландыш), убирает ли негатив.
Чистка работает.
Луна с Любовниками может дать непредсказуемый результат с 4 Ж,вероятность перечистить и убрать положительное тоже.

veda

Лилия1982
ЦитироватьСделала расклад знакомому который никак не может поменять работу.Хотела понять в чем проблема.
Мое ИМХО - лучше подобные расклады все же делать и СА и МА. СА отвечают в основном на глобальные философские вопросы :)

Chernaya Koshka
Цитироватьчто подумал про меня МЧ,когда увидел меня на одном сайте,мы вместе играем в одну игру (я там исключительно нахожусь из за него),но общаться там со мной не стал (на чела этого делала приворот)
8 мечей - Луна - Маг
Мысли у него насчет вас какие-то хаотичные, неопределенные. МЧ взял пока тайм-аут в ваших отношениях.Решил уединиться и поразмыслить. Смотрите, сначала он был в замешательстве, может и страх был внутренний у него (как кролик перед удавом замер), а потом взял себя под контроль и решил продолжить свою игру. ;)
Он как побаивается вас, чувствует неладное. ;D

Нежная

ЦитироватьМне тоже требуется посмотреть со стороны,пжста.
Что снялось К пентаклей,8 кубков,7 пент,
итог Шут
На мой взгляд - ничего пока не снялось. ИМХО.

ЦитироватьКак снять 2пент,Луна пер,Повешенный,
итог Жрица
Может карты хотели сказать, что потребуется немало времени и усилий, чтобы снять все. надо скорее всего пытаться снять двумя методами (перекладом и отливками) .Возможно и обратиться к мастеру.ИМХО.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Нежная

Цитата: Richard от 12 ноября 2011, 01:24:42что подселенец плохо диагностируется, или это только если подселенец покойный. подскажите пожалуйста.
.
Ричард,на обычных подселение Луна+Повешенный,покойник Луна+Смерть.

Chernaya Koshka

Цитата: sili3 от 19 ноября 2011, 01:29:01
это конечно, все замечательно, но только вопрос стоял не о привороте), а о том что он подумал))) Ну это мое маленькое ИХМО. Маг - это ваши действия, с луной - действия носят во первых элемент расчета, во вторых некоторую зашифрованность, а 8 меч - он сделать ничего не может. Вывод (карты по порядку), он почувствовал что его связали, это ему не слишком нравится, и это ваша инициатива, (карты в связке) ваши действия идут не напрямую, а в зашифрованной форме, при этом вы преследуете определенную выгоду для себя. Итог - он вас раскусил!)

Какой интересный у Вас ход мысле))) и вполне логичный.Т.е получается что он понял,что на этом сайте я просмотрела весь онлайн,вычислила,что он там,естественно,что сделать он ничего не может(так как он только так думает,но точно же не знает? так?) И получается,что считает,что я его преследую,т.е.раскусил этот факт? sili3, я правильно Вас понимаю?)

Strekoza

Цитата: veda от 18 ноября 2011, 14:29:41Strekoza, еще по вашему расклад стало интересно - а МЧ не собирается в другую страну (др. город) перебираться, нет ли у него подобного желания ?
Спасибо Вам большое за подробные комментарии. Нет, не собирается.
Цитата: veda от 18 ноября 2011, 13:06:09Strekoza, а срок перед раскладом не оговаривали ?
Да, оговаривали. Сначала спрашивали до конца года, не помню, какие там точно карты были, но ответ однозначно "нет". Затем спросили до конца января, выпали вышеупомянутые карты. Вот я теперь еще задумалась... По РП предложение "уложится в срок" или все-таки будет сделано позднее, чем до конца января? :-\
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Лилия1982

Цитата: mlada от 19 ноября 2011, 01:25:096 мечей, Королева кубков, Жрица
Я конечно не супер продвинутый таролог,но Верховная жрица меня тут откровенно смущает.Даже если чистка работает,возможет застой.Может не вычистит до конца?!
Цитата: veda от 19 ноября 2011, 05:58:40Мое ИМХО - лучше подобные расклады все же делать и СА и МА. СА отвечают в основном на глобальные философские вопросы
В интсрукции к раскладу сказано использовать только старшие арканы

lisacrev

Цитата: Chernaya Koshka от 19 ноября 2011, 10:35:55
Какой интересный у Вас ход мысле))) и вполне логичный.Т.е получается что он понял,что на этом сайте я просмотрела весь онлайн,вычислила,что он там,естественно,что сделать он ничего не может(так как он только так думает,но точно же не знает? так?) И получается,что считает,что я его преследую,т.е.раскусил этот факт? sili3, я правильно Вас понимаю?)

Он скорее, это чувствует на подсознательном уровне, и не может понять, почему Вас боится.

Я опять с вопросом снятия защиты. Не нравится мне 6М пер., если это помеха, то значит только защита может быть. Я уже не знаю, как вопрос поставить.

Вопрос: снимет ли Зеркальник защиту с работы? 7К, Королева П. пер., Мир.  :( Сомнительно

Снимет ли негатив? КП, 5М пер., Звезда пер. Не полностью?

Тогда почему на вопрос о защите получается, что не снимет?
Просто Луна поджимает, хочу сделать правильный выбор, а не работать вхолостую... :(

Разложила на чистку Ландыш:

6К, 8М, Император. Неужели??

Снимет ли защиту? КК, Смерть, ТП. Очень даже неплохо.
Хотелось бы услышать комментарии, поскольку опыт с руническими чистками неудачный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status