Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Самая

Подскажите пожалуйста хочу попросить  знакомого познакомить меня с одним мужчиной .Вопрос задавала на 3 карты.вопрос звучит так .Познакомит ли он меня с ним если я его попрошу?   3 жезлов,Туз жезлов ,10 жезлов .по первым двум картам вроде должен,но все таки откажет  наверное .Мне очень нужно знать в чем будет заключаться причина отказа.
Всегда плюсую +

lisacrev

Летом мимоходом видела одного мужчину, толком не разглядела. Сейчас спросила карты - тогда мне встретился именно тот мужчина, которого предполагаю?

ТЖ пер., 2К, Император. Да?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

veda

lisacrev

ЦитироватьЛетом мимоходом видела одного мужчину, толком не разглядела. Сейчас спросила карты - тогда мне встретился именно тот мужчина, которого предполагаю?

ТЖ пер., 2К, Император
Да, это был он :)

Carambole

ЦитироватьСпрашивала, достаточно ли крепкая на мне сейчас стоит защита, чтобы противостоять магич.воздействиям, получилось: пер. Рыцарь Жезлов - 3 Кубков - 4 Кубков.
Мне видится, что надо дополнить защиту еще и другим вариантом)

Самая

ЦитироватьПознакомит ли он меня с ним если я его попрошу?   3 жезлов,Туз жезлов ,10 жезлов
Познакомит, но через "не хочу". Надо будет настойчиво просить (в ломы ему)  ;)
ЦитироватьМне очень нужно знать в чем будет заключаться причина отказа
Для этого вопроса надо отдельно карты выкладывать. ИМХО.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Лилия1982

спросила каков результат переклада-Король чаш,Дьявол,9 пентк.
Я так понимаю хоть переклад и лег хорошо,результат не так высок как хотелось бы.
Спросила так же легла ли чистка снять внутреутробное проклятье от Рунавы-7чаш,иерофант,3 мечей.Став не лег.
А если переделаю с дарами и ритуалом есть вероятность что ляжет-паж мечей,6 чаш,8 посохов.думаю дела пойдут на лад быстрее.
И поможет ли чистка от Рунавы до конца убрать негатив у ребенка-Колесница ,мир,звезда.Прорыв,окончание и новые надежды.Думаю,должно помочь.

Нежная

lisacrev,
Вы мне ответили в отливках.Это к ним вопросы.
На Таро спросила о результате отливки
Рыцарь пент,Колесница пер,Дьявол,итог Башня пер,

Вопрос о состоянии защиты
Башня пер,7 пент,7 жезлов,итог 6 жезлов.
Чистка медленно идет,защита нормально.

Что мешает чистке?
Рыцарь Жезлов,8 кубков,7 жезлов,итог Колесо пер.
Не то что-то в обороне?Конфликт получился? Сама на клиентку навесила бесов что-ли.Ставила ей защиту,это она так проявляется?

Как следует поступить в этом случае?
Башня пер,Суд пер,Рыцарь мечей,итог 7 кубков

3 Башни за сеанс это уже слишком.Ничего не трогать,не вмешиваться,пусть пройдет кризис и все устаканится?
Покомментируйте?

Mendy

Нежная
1.сначала отливки шли хорошо,удачно,но в итоге своего не добились. Башня пер,говорит о том,что человека чистят,лечат,но работать еще много.
2.в защите пробой,ее успешно ломают.
3.кто-то активно вмешивается в ее судьбу,скорее всего мужчина.
4.отправить клиентку к другому спецу.Или подобрать другие методы чисток,более жестких,эффективных,например кладбище.

Hellen-ME

Девочки, спросила у карт, вычистит ли чистка от тараканов все, что мешает обьекту быть с  N
выпали: 4П(пп) 6К ТМ(пп)
думаю, что это благоприятный ответ- вычистит все привязки из прошлого

Indifference

Уважаемые практики,вытянула 3 карты с вопросом- вернется ли Мч в семью после воздейстий  на рассорки,остуд, между ним и любовницей-вышло???????????э такое  1 раз
5 пентаклей/перев/
4 пентаклей
9 пентаклей/перев/-моя трактовка- мечется все равно, в чем то сомневается,вроде и хочет вернуться,но это для него испытание
но я взяла и вытянула еще 1 доп.-вышло король пентаклей/перев/ и вообще ничего не поняла.
А какое будет Ваше мнение?
Заранее благодарна.
С уважением.

Hellen-ME

Цитата: Свет65 от 17 ноября 2011, 16:50:083 карты с вопросом- вернется ли Мч
Цитата: Свет65 от 17 ноября 2011, 16:50:08на рассорки,остуд, между ним и любовницей
мне кажется карты показали больше влияние рассорки. Она встала хорошо, их отношения на грани. Потеря уважения к партнеру, снижение ценности партнера в глазах другого, развенчание (разочарование). Потеря значимости отношений. Отношения хуже, чем раньше. 
Но в семью пока не вернется, Король Пентаклей (пп)- упрямство. ИМХО

veda

Нежная

ЦитироватьВопрос о состоянии защиты
Башня пер,7 пент,7 жезлов,итог 6 жезлов.
с пп картами не работаю, поэтому прочитаю, что защиту все же подновлять надо.
ЦитироватьЧто мешает чистке?
Рыцарь Жезлов,8 кубков,7 жезлов,итог Колесо пер.
Мне видится по этим картам, что надо бы еще другой способ чистки попробовать или спустя некоторое время снова чистку сделать. ИМХО.
Вы как хотите быстрых и немедленных результатов, а это не гуд :)
Чистку еще раз все же повторите.
[quoteКак следует поступить в этом случае?
Башня пер,Суд пер,Рыцарь мечей,итог 7 кубков][/quote]
Здесь опять карты говорят - повторить чистку.

Hellen-ME

ЦитироватьДевочки, спросила у карт, вычистит ли чистка от тараканов все, что мешает обьекту быть с  N
выпали: 4П(пп) 6К ТМ(пп)
Все не вычистит, но определенные сдвиги будут. :) Повторить, думаю, придется.

Свет65

Цитироватьвернется ли Мч в семью после воздейстий  на рассорки,остуд, между ним и любовницей-вышло??э такое  1 раз
5 пентаклей/перев/
4 пентаклей
9 пентаклей/перев/
Нет не вернется. Надо будет еще воздействовать. Надо все же срок загадывать , на который делался расклад, а то так получается неопределенно.
Если смотрели в общем - нет, пока возвращаться он не собирается. Но магичить будете на него активно. :)
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Нежная

Цитата: veda от 17 ноября 2011, 17:16:36Вы как хотите быстрых и немедленных результатов, а это не гуд :)
Чистку еще раз все же повторите.
Благодарю,veda.
Если честно,я девушку полгода чищу.Только все ушло,вот проверили на воске и таро,опять.

vladena

Цитата: Лилия1982 от 17 ноября 2011, 10:31:40
спрсосила каков результат переклада-Король чаш,Дьявол,9 пентк.
Я так понимаю хоть переклад и лег хорошо,результат не так высок как хотелось бы.
Спросила так же легла ли чистка снять внутреутробное проклятье от Рунавы-7чаш,иерофант,3 мечей.Став не лег.
А если переделаю с дарами и ритуалом есть вероятность что ляжет-паж мечей,6 чаш,8 посохов.думаю дела пойдут на лад быстрее.
И поможет ли чистка от Рунавы до конца убрать негатив у ребенка-Колесница ,мир,звезда.Прорыв,окончание и новые надежды.Думаю,должно помочь.
По перекладу - получилось и рез-тат должен быть хороший.

По остальным раскладам согласна с вашей трактовкой.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Лилия1982

Цитата: Лилия1982 от 17 ноября 2011, 10:31:40спрсосила каков результат переклада-Король чаш,Дьявол,9 пентк.
9 пентаклей перевернутая.Ошиблась извините,поэтому сомневаюсь в результате

vladena

Тогда это меняет дело. Карты могли показать, что за раз все не снялось.

Ну тогда зеркальник врядли снимет это, вам нужны другие чистки.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

rokelia

Уважаемые тарологи! У меня уже мозги не варят насчет одной клиентки (я писала о ней в теме отливок- очень удачливая бизнес-леди, но с периодичностью от года до трех попадает в одну и туже ситуацию, т.е. полная цикличность и меня это уже поддостало. Я уже стала переживать, что там кармическая программа, а я лезу и помогаю решать. Не знаю, может я с ней уже элементарные вещи не правильно трактую, поэтому прошу помощи в трактовке)
Подскажите пожалуйста, если на вопрос есть ли в ситуации кармическая причина выпадает Жрица- это да или нет?
На вопрос "Есть ли порча" (Три беды) - пер.2 мечей, Колесница, 2 кубков. Источник- Сила.
На вопрос принесет ли проект материальную выгоду даме, выпадает Император, то это да или нет? (Проект заключается в сотрудничестве фирмы вышеописанной дама с фирмой мужчины).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status