Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Strela

девочки,подскажите,если не трудно)вытащила 3 карты с вопросом "как сдам экз в этот четверг,17 ноября?"--мир пп,9 пент,король пентаклей--не хочу подгонять ответ к тому что хочу видеть,но по моему довольно успешно все для меня пройдет?судя по пентаклям,но смущает мир в пп?
с уважением))

Naara

Цитата: mironisa от 15 ноября 2011, 15:36:49
девочки,подскажите,если не трудно)вытащила 3 карты с вопросом "как сдам экз в этот четверг,17 ноября?"--мир пп,9 пент,король пентаклей--не хочу подгонять ответ к тому что хочу видеть,но по моему довольно успешно все для меня пройдет?судя по пентаклям,но смущает мир в пп?
с уважением))
Мне вот видится что сдадите- Мир пп тут походу сам экзамен - 9 пентаклей - это ваша работа вполне успешная.. А Король пентаклей  - это Комиссия или человек который принимает экзамен . Ну вот мое такое мнение  .
Лс закрыта

Strela

Naara,вам плюсы и спасибо)вдогонку задала вопрос картам"буду ли выступать на конф на этой неделе?(поясню,списки выступающих оглашаются накануне,т.е. в чт)-паж жезл пп,7 мечей пп ,туз мечей-правильно ли понимаю,что на этой неделе точно нет,не буду?
заранее спасибо,с ув)

Naara

Цитата: mironisa от 15 ноября 2011, 16:00:38
Naara,вам плюсы и спасибо)вдогонку задала вопрос картам"буду ли выступать на конф на этой неделе?(поясню,списки выступающих оглашаются накануне,т.е. в чт)-паж жезл пп,7 мечей пп ,туз мечей-правильно ли понимаю,что на этой неделе точно нет,не буду?
заранее спасибо,с ув)
Похоже что нет.
Лс закрыта

Carambole

Скажите, спрашивала, почему не ложатся воздействия на пару, получилось: пер.3 Пентаклей - 10 Пентаклей - 9Пентаклей. Получается, что я сама не очень хорошо делаю свою работу и плюс отношения в паре сами по себе крепкие. Так? Если нет, попровьте, пожалуйста.

КЕННА

Скажите, спрашивала, почему не ложатся воздействия на пару, получилось: пер.3 Пентаклей - 10 Пентаклей - 9Пентаклей. Получается, что я сама не очень хорошо делаю свою работу и плюс отношения в паре сами по себе крепкие. Так? Если нет, попровьте, пожалуйста.
Ну, чесно говоря, тут 3 пентаклей - все сказала!
10 пентаклей - их связывают материальные ценности больше, чем любовные отношения, да еще и защита видимо стоит!
9 пентаклей - сама по характеристике означает - безопасность!
        Так что, Вы все правильно истолковали.
         Нужно снимать защиту.

Chernaya Koshka

Девочки,благодарю всех,кто помог мне с трактовками,всем плюсики)
Цитата: Naara от 15 ноября 2011, 14:23:01
Человек закрыт как в коконе он сам выстроил этот свой забор - возможно причина  9 мечей-что-то а точнее кто то  его травмировать мог ,доставить боль в прошлых отношениях Вот доп карты  по моему тут говорят что был у него союз который ему и оставил шрам ...3 пент Суд 3 мечей  -Говорят что вроде не получилось у него ничего  он потерпел поражение (возможно человек робкий) и это доставило ему немалые переживания  и он закрылся ..
МЧ находится в браке,но с женой не живет,она живет вообще в другом городе... и да,там была какая то ситуация с женой,толком не знаю что,но она довольно не приятна для него,даже говорить о ней не хочет.
Цитата: Naara от 15 ноября 2011, 14:23:01Да похоже мужчина просто занят  решает какие то дела .
Из последнего разговора с ним я знаю,что на работе у него были какие то проблемы.Видать их и решает.
Цитата: Нежная от 15 ноября 2011, 12:45:34
Может сначала убрать с него чужие негативные программы,на что потребуется терпение,тогда получите стремительный результат.
Я чистила его перед своими воздействиями,вроде помех посторонних нет...Может Смерть-это указание на кладбищенские обряды?
Цитата: Вариант от 15 ноября 2011, 12:26:45
ничего не происходит. Он один. Карты пассивные и статичные
Это радует)
Еще раз,всем огромное спасибо)

vladena

Черная кошка
Смерть в вашей связки на вопрос, указывает на кладб.обряд. Вы хотите, чтоб человек с вами связался, вот и делайте кладб.вызов.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lisacrev

Chernaya koshka,

по раскладу:

Какие чувства МЧ испытывает ко мне? 9 кубков-Сила-Королева жезлов.Вроде как теплые,нежные...затрудняюсь здесь с трактовкой(

Вы на него воздействия делали, я так понимаю?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Chernaya Koshka

Цитата: lisacrev от 15 ноября 2011, 20:25:28Вы на него воздействия делали, я так понимаю?
Да,воздействия делала,его отливки Вы мне и комментировали)

lisacrev

Цитата: Chernaya Koshka от 15 ноября 2011, 21:06:13
Ув.lisacrev,только вот мне интересно,он совсем пропал,даже в сети не появляется уже недели 2( Это что,адаптация к привороту такая что ли?)

Думаю, млада права.

Разложила карты - "Магический ритуал", привожу 3 послед. позиции. Ритуал - на деньги.

Достигнет ли ритуал цели - КП. Да.
Удасться ли изменить ситуацию - КЖ пер. Доп. - Луна. Думаю да, но не сразу. Поражает, что по белым ритуалам выпадают то Дьявол, то Луна!  :o

Итог - 8П. Работа, клиенты.

Не будет ли один ритуал мешать другому (той же направленности и традиции)?

10 П, 7К пер, Шут. Допы по Шуту - Смерть пер., 2П - думаю, нет. Но по допам дороги откроются не сразу.

Как считаете?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Naara

Расклад делался с вопросом о человеке но в прошлом времени .  Плз Просьба посмотреть правильно ли я  себе свой расклад истолковала.

1. что представляет данный человек некая (колега быв и  знакомая  +практикующая )3 мечей- Я трактовала как жестокий человек.
2. что он о тебе думает- Верховная жрица – Думает что я ведьма –ну или человек с способностями  )-ну если честно сам дама меня так называла (ведьма)Хотя дама тоже та еще штучка )

3 .как преподносила  свои намерения кверенту -10 пентаклей –это моя одна из быв коллег –поэтому тут показано что намерения преподносил человек в основном на работе и очень хорошо .
4. его истинные намерения к вам – 9 чаш пп  Тут не очень пойму, лицемерие, ложь, обман ?
5. что положительного принесло  это отношение к кверенту -4 мечей –тут какие- то тяжелые моменты которые были преодолены .?
6. что принесло  негативного –Суд пп-  Может ли суд указывать на воздействие  подлость  или что-то в этом роде типо самосуда (дама магичащая)

7. способен ли он на подлость по отношению к вам – 2 чаш пп –Тут да однозначно ?.

8. несет ли вам серьезную опасность этот человек – Рыцарь жезлов – Предположу  что может  нанести неприятности .

9. совет . как себя вести с этим человеком –Королева мечей. – я в свое время дамочку
послала мы два раза расходились - и не общались ..  Во второй раз я просто прсекла с ней общение Может ли Королева мечей об этом говорить В прицепе королева мечей и говорит что с данным человеком надо просто жестко поступать ,я правильно понимаю ?

10. итог-Солнце. -Ну если поступить как советуют карты то  Итог очень хороший .
Лс закрыта

lisacrev

Наара, я бы сказала что мадам чувствует себя в Вашем присутствии неуютно, поэтому избавила от своего общества, ну или Вы ее избавили по Даме мечей. Особого негатива у Вас от нее нет, разве что какие-то задержки с офиц. вопросами. Я бы не сказала, что она представляет для Вас какую-то опасность. По Суду можно было бы вытащить допы, но честно, негатива не вижу.
Как себя вести с ней - сказала бы, больше деловое общение поддерживать, а по 3М я бы сказала, что просто несчастный человек она...

Самая

Цитата: Самая от 14 ноября 2011, 19:01:00
1)Хотел ли бы мужчина,чтобы я к нему позвонила?   10 посохов,3 чаш ,8 жезлов   
не знаю даже 10 жезлов такая тяжелая карта ,а тут еще и любовный треугольник

2)Позвонит ли он мне сам до конца месяца ?  6 чаш,рыцарь жезлов,Туз пентаклей
Мне почемуто часто в гадании на него выпадает 6 чаш .Думаю может это как отдаление выходит
Прокомментируйте пожалуйста эти расклады .Спасибо
Всегда плюсую +

Eilin

Девушки, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Меня попросили сделать расклад.
Ситуация такая: мать моей подруги после поездки стала странно себя вести, у домашних появились подозрения, что у нее завелся мужчина на стороне. Переживают по этому поводу. Если анализировать чисто с точки зрения психологии - мадам явно что-то скрывает.

1. Есть ли у N любовные отношения с мужчиной вне семьи? - Маг, 6 Кубков, Башня, доп. - Сила. - Я склоняюсь к тому, что есть. И что сейчас она живет воспоминаниями об этом мужчине (так как поездка была в другую страну, если он и есть, остался там)

2. Какого плана эти отношения? - 5 Кубков, Паж Мечей, 8 Мечей - Отношения сложные, "связанные", ограниченные обстоятельствами, так как у N - семья, муж, взрослые дети.

3. Какие планы у N и этого мужчины на будущее? - 6 Жезлов, Смерть, 9 Пентаклей. - Вероятно, в будущем ситуация кардинально изменится (Смерть), по остальным картам - перспектива у отношений есть.

А вообще, я сомневаюсь, что у данной женщины завелся кто-то на стороне, так как в первой позиции выпала Башня. И что может означать Маг в вопросах, касающихся межличностных отношений?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status