Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Mendy

Цитата: Нежная от 14 ноября 2011, 06:41:42
Здравствуйте,
посмотрите расклады по вопросам?
1.Получится ли обрядом вернуть с Х. свою удачу.
Колесница,Влюбленные,Рыцарь Мечей,итог Суд-думаю,должно получиться.
2.Что получу в результате.
Отшельник пер,10кубков,Иерофант,итог Суд пер(доп Влюбл)
По 10 кубкам хорошо,остальные настораживают,
3.Есть ли на ней негатив
Суд пер,3 мечей пер,5 пентаклей пер,итог 7 кубков
Сплошные иллюзии,не с той тянуть собралась?(хотя забирала у меня она)
Помогите с трактовкой,пжста!
1.Получится и очень даже замечательно.
2.Избавитесь от всего старого,возможна и встреча с новым мужчиной.Обретете стабильность.
3.Эта дама колдует? тут нан ней вроде как откат.У меня 3 мечей вечно выпадает на себя после криворукого обряда с судом или справедливостью.Привет откат.

Самая

Сделала расклад на 3 карты
1) что мужчина чувствует ко мне ? Отшельник,5 пентаклей,Паж мечей 

2)Почему он не звонит ?  Сила ,королева посохов, 10 чаш - похоже на соперницу .Но она есть или будет не понятно....
Всегда плюсую +

Naara

Цитата: Самая от 14 ноября 2011, 16:19:44

2)Почему он не звонит ?  Сила ,королева посохов, 10 чаш - похоже на соперницу .Но она есть или будет не понятно....

Ну походу там действительно кто то ездеет по мозгам вашему мужчине..  -женщина похоже есть  .А по отношению как то не важно, он как от вас бежит что ли.. при этому у него как оборонительная позиция Ну имхо я так увидела .
Лс закрыта

lisacrev

Цитата: Самая от 14 ноября 2011, 16:19:44

Чувств у него не вижу, похоже есть женщина - может быть даже жена, к которой у него чувства.

Посмотрите, пожалуйста, мои расклады. Все по тому же мужчине. Подумала, разложу уже по всем вопросам, что меня интересуют.

Что он искал от отношений ДО личной встречи, от отношений вообще и от отношений со мной в частности?
7К, 6Ж, ТП. По первым картам сказала бы, что искал любовных побед и утех, а по последней - оч. хорошая карта получается.

Почему цепляется за эти отношения?
8К, Отшельник пер., Звезда пер., ПЖ. пер. опять та же комбинация Отш + 8К! Такое впечатление, что там блоки какие-то. Из-за этих блоков считает, что ничего другого ему не светит.

Чего надо ему от отношений?
ТМ, Королева Ж, Верховная Жрица пер. + допы по Жрице: 7К и 8Ж. Хочет отношений с КЖ, а вот по последним картам, чую, опять какая-то гадость, которую сложно мне расшифровать. Наверное, не хочет, чтобы КЖ прознала про его "приключения" с другими женщинами.

Вроде все вопросы.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: Naara от 14 ноября 2011, 15:07:19
Есть у меня задумка на одну кралю сделать ЧМО через фото в цифре ,но мне это достаточно,так какая кралю хорошо знала .  Разложила карты спросила как ляжет

Колесница пп Умеренность пп 3 Пентаклей пп

Тут я смотрю очень даже замечательно пойдет ?- тут я увидела проблемы на работе ? правильно?

А в вопросе что имели ввиду - какой будет результат или ляжет ли формула? Если ляжет ли, то - не ляжет, а если результат, то все замечательно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Naara

Цитата: lisacrev от 14 ноября 2011, 16:39:11
А в вопросе что имели ввиду - какой будет результат или ляжет ли формула? Если ляжет ли, то - не ляжет, а если результат, то все замечательно.
Вопрос был касательно результата  формулы касаемо как ляжет . На какие сферы пойдет .
На вопрос как протекает работы формулы на загаданной особе   (я уже нанесла) предварительно себе защиты поставив.

Выпали Суд пп Повешенный пп  5 чаш пп -Что тут  я вижу потихонечку фо-ла набирает оборот ? Суд пп идет как порча на сколько я вижу, повешенный неадекватное поведение ?, а вот 5 чаш пп смущает .
Лс закрыта

lisacrev

Цитата: Naara от 14 ноября 2011, 16:45:16
Вопрос был касательно результата  формулы касаемо как ляжет . На какие сферы пойдет .

А, ну все нормально тогда.)) Проблемы на работе, ссоры, возможно неудавшиеся поездки или командировки.

Самая

Задала и такой вопрос на 3 карты .Влюблен ли мужчина в какую нибудь женщину ?
7 чаш, Королева чаш ,Отшельник    -   больше похоже ,что нет
Всегда плюсую +

Нежная

Цитата: lisacrev от 14 ноября 2011, 16:36:11Чего надо ему от отношений?
ТМ, Королева Ж, Верховная Жрица пер. + допы по Жрице: 7К и 8Ж. Хочет отношений с КЖ, а вот по последним картам, чую, опять какая-то гадость, которую сложно мне расшифровать
lisacrev,мужчина этот представляет себя женщиной,простите.

Нежная

Цитата: Самая от 14 ноября 2011, 16:50:557 чаш, Королева чаш ,Отшельник    -   больше похоже ,что нет
Опыт получен,пресытился.

lisacrev

Ой, фу...))) Странно, но я точно знаю, что гетеросексуал.

Хорошо, а по этим картам, на тот же вопрос: КЖ, Королева жезлов, Отшельник пер. Я уже не трактую, поскольку вижу очередного Отшельника, чую, опять что-то кхм...))

Может, защита от просмотра есть?

КК пер., 5М, 9П. Сомнения у меня на наличие защиты.

vladena

Цитата: Самая от 14 ноября 2011, 16:50:55Влюблен ли мужчина в какую нибудь женщину ?
7 чаш, Королева чаш ,Отшельник
Человек одинок, в своем одиночестве грезит о некой даме, думает о ней. 
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Самая

1)Хотел ли бы мужчина,чтобы я к нему позвонила?   10 посохов,3 чаш ,8 жезлов   
не знаю даже 10 жезлов такая тяжелая карта ,а тут еще и любовный треугольник

2)Позвонит ли он мне сам до конца месяца ?  6 чаш,рыцарь жезлов,Туз пентаклей
Мне почемуто часто в гадании на него выпадает 6 чаш .Думаю может это как отдаление выходит

Всегда плюсую +

Chernaya Koshka

Девочки,всем привет) Я еще не особо владею знаниями в Таро,но очень хочется узнать ответы вот на такие вопросы.Позвольте попросить вашей помощи в трактовке?)

1.Почему МЧ не выходит на связь? Император-Король мечей-3 пентаклей.Решает какие то проблемы на работе?

2.Какие чувства МЧ испытывает ко мне? 9 кубков-Сила-Королева жезлов.Вроде как теплые,нежные...затрудняюсь здесь с трактовкой(

3.Какое маг.воздействие нужно предпринять к МЧ,чтобы он пошел на контакт со мной? Смерть-Сила-8жезлов.Подавить его волю и сделать вызов?

4.Что у МЧ происходит в его секс.жизни? 9 жезлов-9 мечей(доп.3пентаклей)-Суд(доп.3 мечей).МЧ принял оборонительную позицию по отношению к женскому полу,переживает по поводу того,что нет подходящей кандидатуры для него(или контакт с ЖЧ наладить не может)...тоже толком не понимаю карты(

5.Обратился ко мне паренек по поводу тяги к одной девушке,подозревает наличие маг.воздействия.Я сделала отливку на наличие маг.воздействия и кое что толком не поняла,но первое впечатление было наличие приворота.Решила спросить у карт,какое маг.воздействие показала мне отливка? Луна-Жрица-2 пентаклей(доп.2 кубков). По моему так и есть-приворот... не могу понять 2 пентаклей в маг.конспекте(

Буду всем очень признательна за помощь(ставлю плюсики)

Carambole

Самая, спрашивала, есть ли у кролихи природная защита : пер.3 Чаш-2 Жезлов-пер.3 Жезлов. (получается, что нет?)
Далее, есть ли магическая защита: пер. 10 Пентаклей-пер.Колесница-Король Чаш.(есть?)
Что это может означать? Я пока плохо соотношу значения карт с действительностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status