Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

posum

добрый день уважаемые практики помогите растолковать расклад на анализ негатива.  заранее спасибо всем за помощь

1. Есть ли сглаз -кубки 9  ( есть)
2. Состояние защиты -король жезлов(пер) - активна и на страже
3. Есть ли порча - мир(пер)- вроде нет
4. Если есть то на что -жезлы 10  ???
5. Подселения и откуда - рыцарь мечей - ??
6. Имплантация злых духов- король кубков- да. на алкоголь
7. Состояние энергетики- паж пентаклей- переменчивое
8. Проклятия- дурак(пер)- нет
9. Заклятия - туз кубков-негативное воздействие, которое было сделано на воде
10. Преобладание добра- верховная жрица(пер) - ???
11. Преобладание зла - пентакли 3 (пер)-??
12. Канал питания Космической энергии -королева пентаклей  ??
13. Вина Клиента в подцепке негатива- луна ( в самой позиции как тратовать карту ума не приложу, а так наличие луны в раскладе думаю говорит о присутствии наведенного негатива на мне

с уважением posum

lisacrev

Цитата: Chernaya Koshka от 14 ноября 2011, 19:49:23

5.Обратился ко мне паренек по поводу тяги к одной девушке,подозревает наличие маг.воздействия.Я сделала отливку на наличие маг.воздействия и кое что толком не поняла,но первое впечатление было наличие приворота.Решила спросить у карт,какое маг.воздействие показала мне отливка? Луна-Жрица-2 пентаклей(доп.2 кубков). По моему так и есть-приворот... не могу понять 2 пентаклей в маг.конспекте(

Буду всем очень признательна за помощь(ставлю плюсики)

Это приворот, на мой взгляд, причем 2 пентаклей заметила часто выпадает при приворотах. А 2 кубков подтверждает - встреча, контакт. То есть показывает,откуда.

Posum, нет никаких порч, приворотов и подселений злых духов алкоголя.)) По ПП состояние энергетики хорошее. По Луне - не поддаваться унынию, депрессии, поскольку это ослабляет энергетику. Защиты нет.

"10. Преобладание добра- верховная жрица(пер) - 
11. Преобладание зла - пентакли 3 (пер)-??"

:o :o Интересно, а что это означает??
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Самая

Цитата: mlada от 14 ноября 2011, 18:55:06
Человек одинок, в своем одиночестве грезит о некой даме, думает о ней. 

Вы правы ,что мужчина похоже и в самом деле влюблен .Вспоминаю разговоры и песня одна ему очень нравится о разбитом сердце .
Всегда плюсую +

posum

Цитата: lisacrev от 14 ноября 2011, 20:20:34Posum, нет никаких порч, приворотов и подселений злых духов алкоголя.)) По ПП состояние энергетики хорошее. По Луне - не поддаваться унынию, депрессии, поскольку это ослабляет энергетику. Защиты нет.
ага ясненько. спасибо
Цитата: lisacrev от 14 ноября 2011, 20:20:34"10. Преобладание добра- верховная жрица(пер) - 
11. Преобладание зла - пентакли 3 (пер)-??"

Интересно, а что это означает??
самому интересно. раклад взял с этого же форума, но вот сам смысл именно этих позиций мне не понятен.

Нежная

Цитата: posum от 14 ноября 2011, 20:13:235. Подселения и откуда - рыцарь мечей - ??
Рыцарь мечей -это такая пакость,я бы подумала над ответом.А в целом согласна с
Цитата: lisacrev от 14 ноября 2011, 20:20:34Posum, нет никаких порч, приворотов и подселений злых духов алкоголя.)) По ПП состояние энергетики хорошее. По Луне - не поддаваться унынию, депрессии, поскольку это ослабляет энергетику. Защиты нет.

posum

спасибо за помощь в толковании. подскажите а какие карты указывают на наличие защиты?   

Eilin

У меня сегодня эта тема прям на повестке дня :D
Спросила у карт: "Есть ли негативное магическое воздействие на человеке?" - Туз Кубков, Император, Сила.
Вроде бы, ответ отрицательный, но наличие СА слегка настораживает...

Naara

Цитата: Eilin от 15 ноября 2011, 00:04:22
У меня сегодня эта тема прям на повестке дня :D
Спросила у карт: "Есть ли негативное магическое воздействие на человеке?" - Туз Кубков, Император, Сила.
Вроде бы, ответ отрицательный, но наличие СА слегка настораживает...

На истину не претендую но мое Имхо  нету негатива ,Туз кубков очень хорошая карта . Карты показывают что у вас энергии море    и состояние ваших энергоресурсов в порядке -ну както-так..
Лс закрыта

Carambole

Спрашивала, есть ли у меня вообще магич.способности, выпало : Колесо Фортуны-Отшельник-Паж Пентаклей. Получается, что да?

Лэсси

Подскажите пожалуйста, задала вопрос: Как работает став на похудение на Кристине? Выпало: 5 Мечей (пп)-Король Пентаклей-Король Жезлов. Мое видение что лег нормально, и работает.

Strekoza

Цитата: Лэсси от 15 ноября 2011, 08:46:52Как работает став на похудение на Кристине? Выпало: 5 Мечей (пп)-Король Пентаклей-Король Жезлов
Ага, работает хорошо. Мозг включился (5Мпп) и стал работать на благо тела (КП, КЖ)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Вариант

Chernaya Koshka
Цитата: Chernaya Koshka от 14 ноября 2011, 19:49:23
Девочки,всем привет) Я еще не особо владею знаниями в Таро,но очень хочется узнать ответы вот на такие вопросы.Позвольте попросить вашей помощи в трактовке?)

Цитата: Chernaya Koshka от 14 ноября 2011, 19:49:231.Почему МЧ не выходит на связь? Император-Король мечей-3 пентаклей.Решает какие то проблемы на работе?
- да , решает дела с каким то  мужчиной. Просто занят

Цитата: Chernaya Koshka от 14 ноября 2011, 19:49:232.Какие чувства МЧ испытывает ко мне? 9 кубков-Сила-Королева жезлов.Вроде как теплые,нежные...затрудняюсь здесь с трактовкой(
- Вы ему очень сильно нравитесь

Цитата: Chernaya Koshka от 14 ноября 2011, 19:49:234.Что у МЧ происходит в его секс.жизни? 9 жезлов-9 мечей(доп.3пентаклей)-Суд(доп.3 мечей).МЧ принял оборонительную позицию по отношению к женскому полу,переживает по поводу того,что нет подходящей кандидатуры для него(или контакт с ЖЧ наладить не может)...тоже толком не понимаю карты(
- ничего не происходит. Он один. Карты пассивные и статичные

Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Нежная

Цитата: Chernaya Koshka от 15 ноября 2011, 09:57:501.Почему МЧ не выходит на связь? Император-Король мечей-3 пентаклей.Решает какие то проблемы на работе?
Некто,кто имеет влияние на него,дал ему такой совет.(Это может быть его отец).
Цитата: Chernaya Koshka от 15 ноября 2011, 09:57:502.Какие чувства МЧ испытывает ко мне? 9 кубков-Сила-Королева жезлов.Вроде как теплые,нежные...затрудняюсь здесь с трактовкой
Очень сильно любит королеву жезлов.
Цитата: Chernaya Koshka от 15 ноября 2011, 09:57:503.Какое маг.воздействие нужно предпринять к МЧ,чтобы он пошел на контакт со мной? Смерть-Сила-8жезлов.Подавить его волю и сделать вызов?
Может сначала убрать с него чужие негативные программы,на что потребуется терпение,тогда получите стремительный результат.
Цитата: Chernaya Koshka от 15 ноября 2011, 09:57:504.Что у МЧ происходит в его секс.жизни? 9 жезлов-9 мечей(доп.3пентаклей)-Суд(доп.3 мечей)
Находится под влиянием,мне кажется на человека проводят активную работу.И если я ошибаюсь,то он человек слабовольный,поддающийся влиянию,вечно просит совета,сам не хочет принимать решения.

Vilena

Цитата: Chernaya Koshka от 15 ноября 2011, 09:57:50Девочки,всем привет) Я еще не особо владею знаниями в Таро,но очень хочется узнать ответы вот на такие вопросы.Позвольте попросить вашей помощи в трактовке?)
Мужчина женат?

Naara

Chernaya Koshka

Цитировать1.Почему МЧ не выходит на связь? Император-Король мечей-3 пентаклей.Решает какие то проблемы на работе?
- Да похоже мужчина просто занят  решает какие то дела .

2.
ЦитироватьКакие чувства МЧ испытывает ко мне? 9 кубков-Сила-Королева жезлов.Вроде как теплые,нежные...затрудняюсь здесь с трактовкой(
Вы ему очень нравитесь .

3
Цитировать.Какое маг.воздействие нужно предпринять к МЧ,чтобы он пошел на контакт со мной? Смерть-Сила-8жезлов.Подавить его волю и сделать вызов?
Тут говориться что надо что сделать и быстро Исходя из аркана Смерть и Сила тут вполне да возможно -говориться о том что надо резко изменить его состояние с применением силы в данном случае магич-характера . . А что это будет это вам решать .

Цитировать4.Что у МЧ происходит в его секс.жизни? 9 жезлов-9 мечей(доп.3пентаклей)-Суд(доп.3 мечей).МЧ принял оборонительную позицию по отношению к женскому полу,переживает по поводу того,что нет подходящей кандидатуры для него(или контакт с ЖЧ наладить не может)...тоже толком не понимаю карты
(- Человек закрыт как в коконе он сам выстроил этот свой забор - возможно причина  9 мечей-что-то а точнее кто то  его травмировать мог ,доставить боль в прошлых отношениях Вот доп карты  по моему тут говорят что был у него союз который ему и оставил шрам ...3 пент Суд 3 мечей  -Говорят что вроде не получилось у него ничего  он потерпел поражение (возможно человек робкий) и это доставило ему немалые переживания  и он закрылся ..
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status