Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Naara

Цитата: mlada от 22 ноября 2011, 22:23:57
Как можно что-то сказать по одной карте? Дя полной инфы тяните три карты или делайте спец расклад.

Умеренность пп - нет защиты, если бы была прямая то указывало бы на защиту.
Млада а там и есть целый расклад, просто там первый вопрос есть ли защита - а

2 вопрос -кем поставлена . Я первую вытащила Умеренность пп и решила  что раз нету защиты  ,смысл смотреть дальше .Единственно тут вы правы что иногда надо больше карт для одного вопроса , хотя бы три .Я просто решила на одной знакомой по фото диагностику провести на таро  (ради практики).
Лс закрыта

vladena

Могут быть нюансы. Защита ослаблена или пробита, кто-то магичит. Может у человека природная есть, с рождения дана.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Chernaya Koshka

Девочки,я опять к вам за помощью...) Вы так суперски трактуете про магию...))) Помогите мне пожалуйста.
У человека не лады в личной жизни,попросил посмотреть его,по его рассказу похоже,что на нем приворот.Сделала Чакровый расклад на Русском Таро СА(прямые).
1.Отшельник
2.Дьявол
3.Мир
4.Смерть
5.Башня
6.Луна
7.Папа
По Дьяволу и Луне похоже на приворот.Да тут и не только приворот по моему...
Сделала еще расклад Три беды на РУ(прямые)
S кверента - Дьявол
1,2,3 Есть ли порча - Жрица,10 жезлов,7 пентаклей - вроде как и порча есть...
4,5,6 Есть ли сглаз - Паж пентаклей,Звезда,8 пентаклей - сглаза вроде нет...
7,8,9 Есть ли приворот - 2кубков,Колесница,Башня - вот приворот по моему точно есть.
Девочки,очень важно ваше мнение по моим раскладам.Помогите пожалуйста.Заранее благодарю)

Naara

Chernaya Koshka

Извиняюсь я по чакровому не очень  умею
Поэтому я по три беды только попробую истолковать

кверента - Дьявол
1,2,3 Есть ли порча - Жрица,10 жезлов,7 пентаклей - Да есть негатив

4,5,6 Есть ли сглаз - Паж пентаклей,Звезда,8 пентаклей -нету .

7,8,9 Есть ли приворот - 2кубков,Колесница,Башня - да есть

Если еще учесть первую позицию  там где жрица то приворот есть(она же порча что впервой строке и говориться .
Лс закрыта

lisacrev

Chernaya Koshka, приворот есть. А по Жрице - негатив, может быть еще один кривой приворот, что лег порчей. Мало ж кто делает один единственный приворот, обычно ж  "мы с Тамарой ходим парой", то бишь еще десяток внизу.  ;D
Надо было вытащить карты по позициям "кто сделал".

Мне тоже чакровый не нравится, ничего не понятно, кто, что...

Кстати, у него там по чакровому чуть ли не все карты порчи выпали, думаю, работы много будет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

vladena

Не претендую на истину, но думаю помимо приворота есть и негатив (порча). Три беды и чакровый это показывают. Там где в чакровом Башня, Смерть, Дьявол чакра блокирована, не функционирует, канал перекрыт если можна так сказать.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Chernaya Koshka

Naara,mlada,lisacrev,девочки,очень вам благодарна за помощь) Что то прям одни привороженные попадаются...) да уж,работы предстоит...
Вот хотела еще спросить,мужичок жалуется на сильную усталость,вялость,а в Чакровом раскладе на первой позиции Отшельник...Не значит ли это,что у него потеря энергии из за ослабления его перед приворотом? По Отшельнику вроде и идет слабая энергетика.(интересуюсь уже чисто для себя).

Цитата: lisacrev от 23 ноября 2011, 00:01:02Надо было вытащить карты по позициям "кто сделал"
Ув.lisacrev,так я вытащила,просто не написала) По порчи - Дама жезлов,по привороту - 9 кубков. Я так понимаю,что это одно и тоже лицо скорей всего.

Naara

Цитата: Chernaya Koshka от 23 ноября 2011, 00:54:47
Naara,mlada,lisacrev,девочки,очень вам благодарна за помощь) Что то прям одни привороженные попадаются...) да уж,работы предстоит...
Вот хотела еще спросить,мужичек жалуется на сильную усталость,вялость,а в Чакровом раскладе на первой позиции Отшельник...Не значит ли это,что у него потеря энергии из за ослабления его перед приворотом? По Отшельнику вроде и идет слабая энергетика.(интересуюсь уже чисто для себя).

Мое мнение тут по любому да .Любое негатив воздействие несет в себе разрушительные аспекты для энергетики человека. Естественно сразу бьет по здоровью,привороты не исключение  .
Лс закрыта

lisacrev

Цитата: Chernaya Koshka от 23 ноября 2011, 00:54:47

Ув.lisacrev,так я вытащила,просто не написала) По порчи - Дама жезлов,по привороту - 9 кубков. Я так понимаю,что это одно и тоже лицо скорей всего.

Так это его постоянная/регулярная женщина сделала. А по поводу ослабления энергетики, согласна с Наарой, есть же привороты, после которых чувствуешь себя овощем.)) Почти порча получается, ну или конкретно порча.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Suanna

Цитата: Chernaya Koshka от 22 ноября 2011, 23:45:121.Отшельник
2.Дьявол
3.Мир
4.Смерть
5.Башня
6.Луна
7.Папа
это скорее какое-то воздействие на раннюю старость, бесплодие и смерть в одиночестве, . И что это все так привороты любят видеть).

Нежная

Цитата: Chernaya Koshka от 22 ноября 2011, 23:45:12.Сделала Чакровый расклад на Русском Таро СА(прямые).
1.Отшельник
2.Дьявол
3.Мир
4.Смерть
5.Башня
6.Луна
7.Папа
По Дьяволу и Луне похоже на приворот.Да тут и не только приворот по моему...
А я по перевернутым смотрю,где блокировка.А так только общее.
Отшельник,очень мало энергии,отказ от партнера.
Связка2+4 чакры забиты,привязка.3.Может и застой означать.Анахата,может и остуду сделали(ледяная часто так выпадает).В горловой разрушение,болезни щитовидки,лорзаболивания,зубы.6.по Луне загрязнена.Оморочки.
7.Покровительство сыше,связь с космосом есть.

Медовуха

Уважаемые тарологи,помогите с трактовкой...Вопрос был таков-Что на данный момент происходит в жизни мч?-кубки 6,королева кубков,рыцарь кубков пер.(на всякий случай указываю),2 вопрос-королева кубков это жн  А.?-влюблённые перев.паж жезлов,пентакли 10.и 3.Верить ли мне своим видениям?жезлы 6,мачи 10,жезлы 8. Спасибо :)

Chernaya Koshka

Вот это да!!! Прям не мужичок,а порчельник ходячий((( Девочки,а восковая диагностика конкретно покажет что у него на самом деле? Лучше по чакрово отливать или общую делать? Девчат,правда огромное вам всем спасибо за разборку раскладов,я б сама не разгребла бы.

Нежная

Цитата: Chernaya Koshka от 23 ноября 2011, 02:48:24Лучше по чакрово отливать
обычно по чакрам льют,смысл общей.А по раскладу,можно и проще смотреть,блочки где,в той сфере и работать.Только на перевернутых.Сделайте отливки и расклад повторите.

Самая

Сделала расклад на 3 карты на мужчину
1)Легла ли пыльная накидка ? колесо фортуны,6 пентаклей ,Суд  .Первый раз делала с обращением к Богам поэтому очень хочется слышать разные мнения .Я не могу понять
2)Работает ли формула чмо ?10 мечей,паж жезлов,9 жезлов - здесь похоже отдаление.Только непонятно отдаление людей от человека или формула не работает и надо переделывать.
Помогите пожалуйста с трактовкой!
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status