Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Нежная от 30 ноября 2011, 16:33:08
В данном случае подразумевается использовать личную силу и способности не только для себя лично,но и для других,т.е.используете не в полную силу.

Так и подумала, что, наверное, это имеется ввиду. Мне бы пока со своими проблемами разобраться.  >:( :(

Радует то, что у врага по личной силе 3Ж пер., зато по приворотам и порчам (те деструктивная магия) 8П выпала (другие карты уже не помню, не так были важны)!
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Три беды,
1.порча
7 пент,Суд пер,К мечей пер,итог 9 мечей пер
долгожданный результат,откат?итог-счистила?
2.сглаз
Отшельник,10 жезлов пер,Звезда пер,итог Паж кубков
есть и старый и новый,от ребенка?
3.приворот
5 кубков пер ,8 кубков,К жезлов пер,итог 10 мечей пер
сняла?

2.сегодняшняя отливка
5 жезлов,Р мечей пер,2 мечей,итог Шут
все сняла?
Поправьте меня,если неправильно трактую,пжста!

lisacrev

Нежная, порча и приворот уходят, но все еще есть. А сегодняшняя отливка по картам ничего не сняла, но, думаю, просто рано смотрите.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Hellen-ME

Девочки, посмотрите пжл расклад Магический ритуал... Надо сделать любовный приворот.

Суть проблемы-6Ж
Развитие ситуации при условиях невмешательства-ТК
Оправдания действий кверента-БАШНЯ
Истинные причины-10П
Не противоречат ли Высш Закону-КорольЖ
Вероятность отката-СМЕРТЬ
Достигнет ли ритуал своей цели-7М(пп)
Как будут разв события после примен магии-7Ж
Итог- ДЬЯВОЛ(ПП)  допы -МИР(пп) КОЛЕСНИЦА

Вот такой вот странный расклад получился... Приворот надо делать для гармонизации уже существующих отношений, а то рушатся, пара живет вместе...Тут ТК вышел во второй позиции, но я уверена, что без ритуала там любовь не появится...

До этого сделала трехкарточный расклад : Ляжет ли приворот: КорольМ 3К 8Ж

Vilena

Цитата: Hellen-ME от 30 ноября 2011, 18:40:42Оправдания действий кверента-БАШНЯ
Мне кажется не стоит, во всяком случае сейчас

lisacrev

Hellen-ME, мне тоже кадется, что не стоит, тем более что у вас ТК - если не вмешиваться, замечат. карта! А цели ритуал не достигнет, или же вовремя спохватятся, вообщем, навряд ли приворот получится. Ха! посмотрела, у вас 1я карта - 6Ж - так и есть, приворот!))

По 3 картам да, ляжет.

У меня вопрос: получится ли сдать экз.?

7М пер., 10К, Верх. Жрица. Думаю, все получится.

И еще вопрос: есть ли на воздействии защита? 7Ж пер. Отшельник, 8П - есть, и хорошо поставлена.

Hellen-ME

Цитата: lisacrev от 30 ноября 2011, 19:47:517М пер., 10К, Верх. Жрица. Думаю, все получится.
получится, если списывать не будете!- 7М(пп) говорит о том, что застукают)))

по второму тоже согласна))

По моему раскладу: Вот не понимаю я этого ТК... давно обещается, а все не наступает... Отсюда и родилась мысль о привороте...

Eilin

Девушки, прошу помочь с толкованием расклада.
Поссорились с дорогим мне человеком. И я, чтобы не "пороть горячку", решила спросить у карт, как мне себя вести, чтобы он пошел на примирение первым.
Выпали:
7 жезлов, Паж Мечей, Дьявол. - Наверное, нужно пойти на мирный разговор при возможности, но при этом  отстаивать свою точку зрения в конфликте... Как растолковать Дьявола, к сожалению, не знаю. Наверное, карта указывает на мою нетерпеливость :(

Naara

Цитата: Eilin от 01 декабря 2011, 02:05:43
Девушки, прошу помочь с толкованием расклада.
Поссорились с дорогим мне человеком. И я, чтобы не "пороть горячку", решила спросить у карт, как мне себя вести, чтобы он пошел на примирение первым.
Выпали:
7 жезлов, Паж Мечей, Дьявол. - Наверное, нужно пойти на мирный разговор при возможности, но при этом  отстаивать свою точку зрения в конфликте... Как растолковать Дьявола, к сожалению, не знаю. Наверное, карта указывает на мою нетерпеливость :(

Я бы истолковала так -не быть агрессивной и не проявлять напористость и отстаивание своих прав,а на оборот применить ум женскую хитрость обольщение (если это уместно в данном случае  ) Дьявол в отношениях говорит об умении быть дипломатичной умной хитрой а так же по женски обворожительной .

Я просто вижу у вас по картам 7 жезлов это отстаивание своих прав -итог Паж мечей -Человек который отстоял свои права на мечах и дубинах .Пажи это достаточно амбициозные люди  в чем то даже заносчивые..  В сферу своей юности  .Но так же  паж может и указывать на амбиции человека .
Лс закрыта

Нежная

Цитата: Hellen-ME от 30 ноября 2011, 18:40:42расклад Магический ритуал... Надо сделать любовный приворот.

Суть проблемы-6Ж
1.Хотите победить любой ценой.
Цитата: Hellen-ME от 30 ноября 2011, 18:40:42Развитие ситуации при условиях невмешательства-ТК
2.Вот я бы не стала вмешиваться при такой карте.Может и другого означать,который по судьбе,и привораживать не надо.
Цитата: Hellen-ME от 30 ноября 2011, 18:40:42Оправдания действий кверента-БАШНЯ
3.Рушатся отношения,а это всегда болезненно,но вспышка очищает,имейте это ввиду.
Цитата: Hellen-ME от 30 ноября 2011, 18:40:42Истинные причины-10П
4.Семью хотите сохранить,возможно,ради детей и семейного бизнеса(дома,имущества и общественного мнения)
Цитата: Hellen-ME от 30 ноября 2011, 18:40:42Не противоречат ли Высш Закону-КорольЖ
5.Думаю,у Вас по судьбе другой мужчина.
Цитата: Hellen-ME от 30 ноября 2011, 18:40:42Вероятность отката-СМЕРТЬ
6.Есть,думаю,отношения продлятся,но будет больше переживаний.
Цитата: Hellen-ME от 30 ноября 2011, 18:40:42Достигнет ли ритуал своей цели-7М(пп)
7.ситуация разрешится,если наберетесь смелости и откажетесь от обмана.Или смело взглянете правде в глаза(тут возможен и самообман).
Цитата: Hellen-ME от 30 ноября 2011, 18:40:42Как будут разв события после примен магии-7Ж
8.Будете продолжать отстаивать свои права,границы,мнение.Конкуренция.
Цитата: Hellen-ME от 30 ноября 2011, 18:40:42Итог- ДЬЯВОЛ(ПП)  допы -МИР(пп) КОЛЕСНИЦА
Вот тут не могу однозначно сказать,что будет.Отказаться от меркантильных интересов было бы неплохо.Тогда ваша жизнь обретет новую форму и Вы выйдете победителем.

veda

Hellen-ME
ЦитироватьДевочки, посмотрите пжл расклад Магический ритуал... Надо сделать любовный приворот.

Суть проблемы-6Ж
Надо, чтобы человек уважал и с обожанием относился к вам.
ЦитироватьРазвитие ситуации при условиях невмешательства-ТК
Сплошные надежды, а воз и ныне там.
ЦитироватьОправдания действий кверента-БАШНЯ
Хочет переломить существующую ситуацию в отношениях. Возможно и разрушить другие отношения.ИМХО.
ЦитироватьИстинные причины-10П
Семьи хочется.
ЦитироватьНе противоречат ли Высш Закону-КорольЖ
Нет, разве что МЧ придется ломать и подчинять его волю.
ЦитироватьВероятность отката-СМЕРТЬ
Откат очень даже возможен.
ЦитироватьДостигнет ли ритуал своей цели-7М(пп)
Возможно, что приворот не правильно подобран. Что-то мешает обряду. ИМХО.
ЦитироватьКак будут разв события после примен магии-7Ж
Вот опять помехи. Или сам обряд (приворот) неправильно подобран или еще надо и волю объекту хорошо ослаблять .
ЦитироватьИтог- ДЬЯВОЛ(ПП)  допы -МИР(пп) КОЛЕСНИЦА
Скорее всего потребуется комплексная планомерная работа с объектом. Тщательно продумать свою защиту и подбор обрядов.

lisacrev

ЦитироватьУ меня вопрос: получится ли сдать экз.?

Согласна с вами - должно получится.

ЦитироватьИ еще вопрос: есть ли на воздействии защита? 7Ж пер. Отшельник, 8П - есть, и хорошо поставлена.
Да, есть.

Eilin

ЦитироватьПоссорились с дорогим мне человеком. И я, чтобы не "пороть горячку", решила спросить у карт, как мне себя вести, чтобы он пошел на примирение первым.
Выпали:
7 жезлов, Паж Мечей, Дьявол.
Карты советуют вам применить на МЧ магию. :)
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Hellen-ME

Нежная, VEDA, отплюсилась Вам :) В раскладах на этого человека все время вылезает КЖ, я
сначала думала- посторонний, теперь тоже больше склоняюсь к проявлению личной воли... :o делала расклад на наличии порчи-в пункте Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие КЖ(пп) :(  Вчера спросила у карт пошла ли на него чистка 9К(пп) КЖ 4М вижу  не пошла и опять КЖ..Я так понимаю что астральный защитник вышел бы картой СА?

Eilin

Naara, veda, благодарю.
veda, на межличностные отношения я магию не применяю - если и помиримся, то естественным путем. Но, наверное, это вряд ли :(

Нежная

lisacrev,
Цитата: lisacrev от 30 ноября 2011, 19:47:51У меня вопрос: получится ли сдать экз.?

Сдадите своими силами.
Цитата: lisacrev от 30 ноября 2011, 19:47:51И еще вопрос: есть ли на воздействии защита? 7Ж пер. Отшельник, 8П - есть, и хорошо поставлена.
Есть защита,активна,хорошо продумана,надолго.

Эйлин,

Цитата: Eilin от 01 декабря 2011, 02:05:43Выпали:
7 жезлов, Паж Мечей, Дьявол.
А я здесь вызов вижу!

Стрела

Уважаемые прктики, подскажите пожалуйста:
вопрос- почему ухудшились отношения с МЧ?
ответ- Повешеный, Дурак, 4 Чаш (все прямые выпали) - это мне сравнительно понятно. Скука друг с другом,пресыщение. так?
и 2й вопрос: как изменятся отношения в ближайший месяц?
ответ - Паж Пентаклей, Верховная Жрица, Колесница (опять все прямые). вот тут мне не понятно...зарождение чувств?каким образом, если выпала скука? и Жрица с Колесницей- поездка?но мы вряд ли куда-то поедем вместе..
может какое-то другое значение карт?
Буду очень благодарна за Ваши коментарии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status