Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

lisacrev

Благодарю всех откликнувшихся!

Цитата: Нежная от 01 декабря 2011, 11:20:57
lisacrev,Есть защита,активна,хорошо продумана,надолго.

Вы прямо в точку, именно что активна и надолго видимо рассчитана.  >:(
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

1.Какие мысли у БУ 2 обо мне?
7пентаклей пер,Звезда,Отшельник пер,итог Правосудие-
поздно что-либо предпринимать?
  Что будет у нас с ним?
Сила,5 жезлов пер,Умеренность пер,итог Р жезлов
   Силу я вообще здесь не понимаю,может буквально,метание между 2женщинами.
2.Какие мысли у БУ 1 обо мне?
6 жезлов,К пентаклей,Колесо,итог Королева пентаклей-
какая тут победа?
  Что будет у нас с ним?
Солнце,Повешенный,8 дисков,итог К кубков
Может тут рождение ребенка быть?Или это удочерение уже готовой детки?

Девушки,я опять в ступоре на свои личные отношения,посмотрите плж!

veda

Нежная

Цитировать1.Какие мысли у БУ 2 обо мне?
7пентаклей пер,Звезда,Отшельник пер,итог Правосудие-
поздно что-либо предпринимать?
Да, уже вы далеки и каждый сам по себе. Все уже решено и отношений нет.Извините, но по этим картам такое ощущение, что вы не вместе. ИМХО.
ЦитироватьЧто будет у нас с ним?
Сила,5 жезлов пер,Умеренность пер,итог Р жезлов
   Силу я вообще здесь не понимаю,может буквально,метание между 2женщинами
Может быть некоторая непонятная активность со стороны МЧ. Но все это пустое.
Цитировать2.Какие мысли у БУ 1 обо мне?
6 жезлов,К пентаклей,Колесо,итог Королева пентаклей-
какая тут победа?
Он сам по себе, а вы сами по себе.Иногда можете пересекаться. Здесь тоже отношений как-то нет. По работе, делам может связаны? Ему приятно ваше внимание.
ЦитироватьЧто будет у нас с ним?
Солнце,Повешенный,8 дисков,итог К кубков
Может тут рождение ребенка быть?Или это удочерение уже готовой детки?
Вялотекущие отношения. Вначале интерес, а потом все по делу как-то.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Erichto

Спросила сейчас "получится ли испортить здоровье объекту (жен) с помощью такой-то рун. формулы?" Выпало:
Мир-3к-Королева Куб-10м.
Так как последняя карта у меня решающая, то я поняла, что да, получится.
Но даже и не это главное.
Интересно, что хотели сказать первые три карты?.. Королевой кубков её и уж тем более меня назвать трудно, хотя кто знает... Особенно интересен тут Мир...
Добавлю, что ранее мы были с ней в хороших отношениях, а сейчас она довольно активно воротит от меня морду, что, собственно меня и взбесило.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Hellen-ME

Цитата: DirtyAngel от 01 декабря 2011, 18:55:08Мир-3к-Королева Куб-10м
DirtyAngel  какие карты хорошие вышли..Я бы предположила по ним, что у Вас были очень хорошие с ней отношения, эмоционально совпадающие..КК- женщина замужем, а 10М- показывает конец всему этому...ИМХО

Hellen-ME

Девочки, посмотрите мой расклад на способности.. Он большой, поэтому выложу только часть, с которой  хотелось бы проконсультироваться...Что скажете? Буду благодарна ВСЕМ за комментарии
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология
Тавматургия
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии

6-7-8     способности ПК потенциал ВЛЮБЛЕННЫЕ-итог-6К
9-10-11  способности РМ потенциал Императрица итог-4П
12-13-14 способности 5П потенциал СИЛА-итог-10п
15-16-17 способности-МАГ потенциал ВерхЖрица-итог-Дьявол
18-19-20 способности 9М потенциал МИР-итог-5Ж
21-22-23 способности ЛУНА потенциал Звезда-итог- РЖ

я бы сказала что самые сильные способности у меня пока идут по 15-16-17, остальные надо развивать.. При хорошем потенциале способности еще не раскрыты..Еще вижу склонность к ЧМ..

Naara

Цитата: Hellen-ME от 01 декабря 2011, 20:22:09
Девочки, посмотрите мой расклад на способности.. Он большой, поэтому выложу только часть, с которой  хотелось бы проконсультироваться...Что скажете? Буду благодарна ВСЕМ за комментарии
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология
Тавматургия
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии

6-7-8     способности ПК потенциал ВЛЮБЛЕННЫЕ-итог-6К
9-10-11  способности РМ потенциал Императрица итог-4П
12-13-14 способности 5П потенциал СИЛА-итог-10п
15-16-17 способности-МАГ потенциал ВерхЖрица-итог-Дьявол
18-19-20 способности 9М потенциал МИР-итог-5Ж
21-22-23 способности ЛУНА потенциал Звезда-итог- РЖ

я бы сказала что самые сильные способности у меня пока идут по 15-16-17, остальные надо развивать.. При хорошем потенциале способности еще не раскрыты..Еще вижу склонность к ЧМ..

Везде почти за исключение светлых традиций очень даже не плохо На данный момент у вас  самая сильно развитая сторона 15-16 -17
Лс закрыта

lisacrev

Хочу сделать обряд на отнятие силы.

Расклад Маг. ритуал.

1 - Суть проблемы. 10К

2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется). Король П. пер.

3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. 6Ж

4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же. 4Ж

5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону. 8П пер.

6 - Вероятность отката 6К

7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? Сила

8 - Как будут развиваться события после применения магии. 9М пер.

9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада. Повешенный.

Девочки, посмотрите, пожалуйста. Меня интересуют последние 3 позиции и откат. Почему я хочу провести и тд, мне и так понятно, поэтому не буду комментировать эти карты. По Силе - ритуал должен лечь. А вот 9М пер. И Повешенный меня оч. сильно смущают. Как бы против себя самой не легло. По 6К отката не должно быть. Хотя смотрю, Король П. пер. все же лучше 9М пер.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Hellen-ME

Цитата: lisacrev от 01 декабря 2011, 22:40:43Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? Сила
я бы трактовала эту карту, как придется выложиться, проявить упорство
Цитата: lisacrev от 01 декабря 2011, 22:40:43Как будут развиваться события после применения магии. 9М пер.
ложные фантазиии..
Цитата: lisacrev от 01 декабря 2011, 22:40:43Результат, итоговый совет, общий смысл расклада. Повешенный.
Повешенный- жертва...все идет как было. Мне кажется ритуал не принесет результатов, хотя и силы приложите. А вот где сбой- я по этому раскладу не вижу..Мне кажется что суть в том, что просто "хотите откусить больше, чем можно прожевать"..ИМХО

Самая

Сделала расклад на 3 карты и задала вопросы по
1)Сделан ли был отворот мужчины от девушки  4 чаш 10 мечей ,Суд ( допы 2 мечей , Сила ).Точно не знаю что говорят трудно
2)Но на всякий случай спросила кем был сделан отворот
Императрийца ,Суд ,Шут (допы 5 жезлов ,Верховный Жрец )
Помогите разобраться в ситуации .
Всегда плюсую +

vladena

Цитата: Самая от 02 декабря 2011, 00:01:48
Сделала расклад на 3 карты и задала вопросы по
1)Сделан ли был отворот мужчины от девушки  4 чаш 10 мечей ,Суд ( допы 2 мечей , Сила ).
да, делали отворот.

Цитата: Самая от 02 декабря 2011, 00:01:48
Императрийца ,Суд ,Щут (допы 5 жезлов ,Верховный Жрец )
А не женой ли? МЧ женат?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Suanna

Цитата: Eilin от 01 декабря 2011, 10:54:07на межличностные отношения я магию не применяю - если и помиримся, то естественным путем. Но, наверное, это вряд ли
там не магией, просто нужно хитрость проявить. Человек по всей видимости довольно принципиален, будет держать оборону.

Цитата: Самая от 02 декабря 2011, 00:01:48Сделала расклад на 3 карты и задала вопросы по
1)Сделан ли был отворот мужчины от девушки  4 чаш 10 мечей ,Суд ( допы 2 мечей , Сила ).Точно не знаю что говорят трудно
Императрийца ,Суд ,Шут (допы 5 жезлов ,Верховный Жрец )
Помогите разобраться в ситуации .
Суд обычно не показывает отвороты.

Самая

Цитата: mlada от 02 декабря 2011, 00:09:28
да, делали отворот.
А не женой ли? МЧ женат?

Отворот делала бывшая девушка.Она чересчур увлечена черной  магией и она его так ломала .Ужас.  Не заметить отворота было не возможно.До него признавался в любви ,ценил ,отношение было другим .Мне бы  его почистить и чувства бы вернулись ,но она столько всего понавешивала на него ,что я не рискнула.
Всегда плюсую +

Hellen-ME

Цитата: Самая от 02 декабря 2011, 00:01:481)Сделан ли был отворот мужчины от девушки  4 чаш 10 мечей ,Суд ( допы 2 мечей , Сила ).Точно не знаю что говорят трудно
принуждение тут точно есть...

Самая, а девушка ему настолько близка что Императрицей вышла?
по допам- соперничество, урок в назидание...

veda

lisacrev

ЦитироватьХочу сделать обряд на отнятие силы.

Расклад Маг. ритуал.

1 - Суть проблемы. 10К

2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется). Король П. пер.

3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. 6Ж
Спрошу - это кто-то из ваших родственников ? Хотите одержать над этим человеком победу. Скорее всего человек этот важный и при деньгах .

Цитировать4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же. 4Ж

5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону. 8П пер.
Вы хотите спокойствия, хорошей жизни.  Высшему закону действия не противоречат - главное все грамотно сделать. :)

Цитировать6 - Вероятность отката 6К
Отката не будет, если какое-то время прекратите с ним общаться и брать у него что-то.

Цитировать7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? Сила

8 - Как будут развиваться события после применения магии. 9М пер.
Ритуал достигнет цели. Силы и покоя он лишится, а вы обретете силу. ;)
Цитировать9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада. Повешенный.
Так понимаю, что нужно не торопится, все хорошо обдумать + очень хорошая жертва (лучше животное) ИМХО.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status