Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Suanna

Ну по тому что я вижу - человек стоит на пороге серьезных перемен и это его беспокоит, поскольку ему тяжело даются решения, он колебается и он крайне недоверчив. Касается ли это какой-то конкретной зыбкой ситуации, или такой человек в целом по жизни сказать не могу. Возможно выбор так для него сложен именно в данный момент по данному случаю. Конкретнее тут по этому раскладу сказать сложно. Информации мало. Могу только предположить не связано ли это с какой-то поездкой, уж больно дорог много)))))

Miracle

практикую руны, и решив попробовать чернокнижие,задала Таро Теней вопрос-есть ли у меня способности к чернокнижию и стоит ли мне этим заниматься?Выпали три карты-Некромантия,Зеркала и Люцифер.Трактую их как ДА.Некромантия говорит что будут результативными кладбищенские обряды,Зеркала-о их удачном проведении,Люцифер-что обладаю силой и возможностями.Все ли верно?
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Melody

Цитата: Miracle от 07 октября 2010, 23:51:32
задала Таро Теней вопрос-есть ли у меня способности к чернокнижию и стоит ли мне этим заниматься?Выпали три карты-Некромантия,Зеркала и Люцифер.
Здесь два вопроса содержатся  ;D
Способности есть, значит и занимайтесь в полную силу  :) 
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

blackmagic

Помогите пожалуста в прочтении расклада на маг.способности(http://zov-vetra.livejournal.com/629953.html).В силу специфичности такого расклада,я никак не могу адаптировать значения карт под него :(

1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. пер.Императрица

2.Воля.иерофант

3.Интуиция.пер.восьмерка посохов

4.Интеллект.королева мечей

5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас.2 посохов пер.
6.Что их блокирует.рыцарь чаш

7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче).6 пентаклей
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей.король пентаклей

9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать.башня

10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять?пер.туз мечей

11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей.
8 пентаклей
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее.
9 чаш
13.Совет-ключ.справедливость
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности.пер.3 мечей

15.Исцеление, здоровье.
3 пентаклей
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами.
паж пентаклей
17.Денежная, деловая и социальная сфера. 5 пентаклей

18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью.пер.4 чаш

19.Зеленая магия, природная магия, магия мест.10 посохов

20.Род и семья.2 пентаклей

21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других.пер.рыцарь мечей

22.Мыслемагия (энерго-информационная).9 мечей

23.Самодельное волшебство (типа симорона).пер.рыцарь пентаклей

24.Ритуальная магия.пер.король мечей

25.Шаманизм.рыцарь посохов

26.Работа через религиозные эгрегоры.3 чаш

27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать.паж мечей
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Melody

alexsandr, напишите  ваши трактовки расклада))) Как вы сами видите выпавшие карты. :)

blackmagic

Цитата: Melody от 21 октября 2010, 04:39:43
alexsandr, напишите  ваши трактовки расклада))) Как вы сами видите выпавшие карты. :)
1. еще не определины мотивы в магию  ведет случай.

2.?

3. ?
4.?

5..Каких-то феноменальных способностей нет, все идет своим чередом.

6.?

7.Факты того, что магия работает, нужно постоянно в этом убеждаться.

8.На бытовом уровне.

9.?

10.скептицизм.

11.Не следует строить планы на счет своего развития, все само расставится по своим местам со временем.

12.Больше радоваться)

13.Сохранять равновесие, развиваться гармонично.

14.Вообще беда полная с этим.

15.Хорошо пойдет, главное трудиться.

16.Это будет работать, нужно лишь найти того, кто этому обучит.

17.Не очень успешна работа в данном напрвлении
18.Будет работать.

19.На это направление следует обратить особое внимание.

20.Ничего особенного.

21.Бесполезные усилия.

22.Не очень будет получатся)

23.Можно попробовать.

24.Что-то будет получаться.

25.Не более чем увлечение.

26.Обратить внимание на это направление.

27.Получение занятия себе на всю жизнь

Пункты с ? вообще не могу истолковать :'(

Она самая

Уважаемые тарологи!Прошу помочь в трактовке расклада."Кельтский Крест",как будут развиваться отношения с МЧ в течении 2-х месяцев?
1-2 мечей(пер.)
2-2 пентаклей.
3-9 пентаклей(пер.)
4-умеренность(пер.)
5-туз посохов(пер.)
6-8 кубков.
7-4 пентаклей
8-суд
9-император(пер)
10-3 кубков.
Интересно мнение со стороны.С уважением.

Она самая

Вот мой ученический вариант трактовки)
5-прошлое,эгоизм,нерешительность в прошлом.9-опасения,отсутствие сил,невозможность контролировать отношения,Мч опасается,что не сможет оказывать должное влияние на меня...1-сейчас,развитие отношений в худшую сторону.2-?,3-при развитии отношений материальный ущерб,тяжбы,потери,4-?,7-?,8-со стороны окружающих,из вне полощут мозги.6-ближайшее будущее,разочарование в любви,перемена образа жизни,10 отдаленное будущее,счастье,любовь?Больше запуталась сама.

Melody

Цитата: alexsandr от 19 октября 2010, 19:23:16
Сложный расклад вы выбрали  ;D

1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. пер.Императрица

Вы сами сомневаетесь в своих способностях и задаете себе вопросы, а есть ли они у вас вообще....

2.Воля.иерофант

Воля ваша под давлением социума и высших авторитетов.

3.Интуиция.пер.восьмерка посохов

интуиция сейчас плохо развита....Не доверяете себе.

4.Интеллект.королева мечей

Я бы сказала, что через чур подвергаете все анализу, вот интуиция мыслями и задавлена)

5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас.2 посохов пер.

Вы не знаете в каком направлении вам двигаться, что выбрать...

может воспринимаете магию больше как романтику, эмоционируете

7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче).6 пентаклей

В помощи другим людям, в осознании своего превосходства)

8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей.король пентаклей

Материальная сфера, дело, работа.

9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать.башня

Накапливать энергию и мощно реализовывать, сильные нужны эмоции и воля, выплеск энергетический должен быть.

10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять?пер.туз мечей

ментше все анализировать и использовать логику

11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей.
8 пентаклей

ваша настоящая профессия может быть под угрозой, материальная стабильность

12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее.
9 чаш

побольше самомнения, эгоизма, себе радость и удовольствие от работы

13.Совет-ключ.справедливость
бескомпромиссность

14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности.пер.3 мечей

нет

15.Исцеление, здоровье.
3 пентаклей
да
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами.
паж пентаклей

да !!!

нет

18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью.пер.4 чаш

хорошо пойдут) много сюрпризов)))

19.Зеленая магия, природная магия, магия мест.10 посохов

сложно...

20.Род и семья.2 пентаклей

50 на 50

21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других.пер.рыцарь мечей

нет

22.Мыслемагия (энерго-информационная).9 мечей

одни проблемы...

23.Самодельное волшебство (типа симорона).пер.рыцарь пентаклей

нет результата стойкого

24.Ритуальная магия.пер.король мечей

нет

25.Шаманизм.рыцарь посохов

хорошо пойдет

26.Работа через религиозные эгрегоры.3 чаш

да !

27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать.паж мечей

могут быть проблемы и пакости вам )))

Melody

Цитата: Она самая от 23 октября 2010, 00:06:05
Кельтский Крест",как будут развиваться отношения с МЧ в течении 2-х месяцев?
1-2 мечей(пер.)
2-2 пентаклей.
3-9 пентаклей(пер.)
4-умеренность(пер.)
5-туз посохов(пер.)
6-8 кубков.
7-4 пентаклей
8-суд
9-император(пер)
10-3 кубков.

Такое впечатление по картам идет, что вы проводили на МЧ какой-то ритуал)))
Мне видится по картам, что отношения эти очень сложные, непростые.МЧ случаем не женат ли ? Идет тема любовного треугольника....Вы хотите какой-то стабильности и ясности в отношениях. Будет разочарование в теч. загаданного периода и общение ради развлечения и секса, ничего серьезного и стоящего от отношений вы не получите ((( ИМХО.

blackmagic

Melody ,большое Вам спасибо.Вы меня очень выручили.+

Поясните только пжл эти пункты:
Цитата: Melody от 24 октября 2010, 08:13:15

Материальная сфера, дело, работа.

,а тут

нет

и вот этот еще пункт

может воспринимаете магию больше как романтику, эмоционируете

Melody

Для вас как обогащение, утверждение своего социального статуса (КП), денежная магия для других 5п) работать будет плохо, только для себя можете ее использовать)))

РК - блокирует ваш романтичный и эмоциональный настрой, может добро людям хотите делать или радовать людей своими способностями, поражать, много романтики видете в занятиях магией)))

Как-то так  :)  ИМХО.

Melody

РК может говорить о ваших больших ожиданиях от магии, воспринимаете магию с романтическим ореолом, может у вас много чаяний и надежд с нею связанных...

blackmagic

Цитата: Melody от 24 октября 2010, 11:44:15
РК может говорить о ваших больших ожиданиях от магии
Вот это в самую точку) :) Получается я блокирую магию своими ожиданиями и мечтами...

Zlata

Уважаемые тарологи! Не откажите новичку в помощи прочтения расклада :)

Делала расклад Магический ритуал, чтобы узнать, стоит ли осуществлять на кролика определенное воздействие.
Вот что получилось:
1. 6 мечей
2. 9 мечей
3. Королева мечей
4. Туз кубков
5. 5 мечей перевернутая
6. Отшельник пер.
7. Колесо фортуны
8. 3 пентаклей пер.
9. Туз пентаклей

Мой вариант трактовки:
1. Ритуал задуман скорее от безделья, желания перемен в жизни. 2. Наиболее вероятное развитие ситуации без маг. вмешательства -  ???
3. причины - желание захватить в ежовые рукавицы, прибрать к рукам
4. подсознательные причины - духовная близость, полнота чувств
5. противоречия высшему закону есть. Чревато (видимо) лишениями, болезнями и вообще эта затея - строительство песочных замков
6. отката, видимо, не предполагается, если пер. Отшельник обозначает снизошедший на оператора "свет"
7. По идее ритуал должен возыметь результат, причем весьма неплохой. То есть прогресс должен быть видимым.
8. Здесь же о дальнейшем развитии ситуации -- слабость и посредственность... ???  Не понятно
9. Общий смысл расклада вроде как неплох и проводить ритуал вроде как стоит, потому как туз пентаклей указывает на успех этого предприятия.

Вот так сумела трактовать. Буду безмерно благодарна за помощь в правильной трактовке.
На метле...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status