Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Melody

Цитата: Марго Лан от 21 сентября 2010, 12:16:52
Прошу помогите разобраться "три беды" Таро Уайта на себя расклад
1,2,3 – есть ли порча: 3 жезлов, 6 мечей-перев, 3 мечей ререв.
10 – источник порчи: ДУРАК

негативное воздействие думаю, что есть, но человек, кто делал его , сделал или с дури(может что в ссоре сказал), или неосознанно заложил негативную программу...

4,5,6 – есть ли сглаз: Король пентаклей, ЛУНА, МАГ
11 – источник сглаза: 5 пентаклей

сглаз есть, может бывший МЧ сглазил... или мужчина средних лет.

7,8,9 – есть ли приворот: 4 пентаклей, 9 мечей, 4 жезлов.
12 – источник приворота: ТУЗ Жезлов.

приворота нет, но есть ваши переживания о прошлых отношениях, может помните еще старые обиды...

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Suanna

Цитироватьсделал или с дури(может что в ссоре сказал), или неосознанно заложил негативную программу...

вообще-то, это и есть сглаз!:)

Melody

sili3 , согласна с вами, но на сглаз выпали другие карты и я по-другому их толковала)
в позиции порчи, еще предположу, что кто-то из друзей или из коллег по-работе послал...

Suanna

Цитата: Melody от 21 сентября 2010, 13:13:53
sili3 , согласна с вами, но на сглаз выпали другие карты и я по-другому их толковала)
в позиции порчи, еще предположу, что кто-то из друзей или из коллег по-работе послал...

да там как не трактуй сглаз есть!)))

олева мечей.
Цитировать1,2,3 – есть ли порча: Король жезлов, Королева мечей, 5 кубков
Как я понимаю сделана рассорка. Король жезлов сигнификатор отца моего дитятка, мой же Королева мечей.
10 – источник порчи: ШУТ
4,5,6 – есть ли сглаз: 10 жезлов, Солнце, Дьявол
Солнце смущает, но 10 и Дьявол указывают таки на сглаз?
11 – источник сглаза: ФОРТУНА
7,8,9 – есть ли приворот: Королева кубков, Принцесса жезлов, Отшельник
Отшельник смущает... Приворот, что тоже есть?((( Королева кубков - чувства, Принцесса жезлов - секс.привязка [/]

[/]

у вас сглаз на личное счастье, я бы даже рассорку предположила бы!

Melody

sili3 я трактовала другой расклад от Марго Лан (последний)  :)

Melody

Сейчас посмотрела, sili3, вы трактовали расклад AleksandraLisa.
Вы правы, там тоже есть сглаз :)

Suanna

Цитата: Melody от 21 сентября 2010, 17:40:38
Сейчас посмотрела, sili3, вы трактовали расклад AleksandraLisa.
Вы правы, там тоже есть сглаз :)

У меня там что-то непонятное со шрифтами)))) Трудно определить ято за расклад я смотрела)))))

AleksandraLisa

sili3, спасибо! а источник не подскажите?

Сделала для дальнейшего выяснения расклад "Черный ворон" колода А.Кроули

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
10 КУБКОВ
Счастье не долгое =( Проще говоря, все обламывается постоянно.
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
4 КУБКОВ
если я верно понимаю, то тут карта подтверждает то, что через какое-то время начинается скука, стагнация
       3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? ПРИНЦ ЖЕЗЛОВ
Что я загораюсь идеей, но все это кратковременно, просто как вспышка страсти
4. Что замечает кверент? 4 МЕЧЕЙ
Что я "ухожу в себя"
5. Кем осуществлено магическое воздействие?
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
а вот и источник, конкретное лицо

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?
ПРИНЦЕССА ЖЕЗЛОВ
не знаю.
      7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?
ПРИНЦЕССА ДИСКОВ
трудно сказать
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?
6 КУБКОВ
что то мне подсказывает, что эти две позиции говорят о моей беремености и рождении ребенка
Помогите пожалуйста разобраться
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
КОЛЕСНИЦА
Проблемы с реализацией себя, так же брак, так же неопределенность с целью (если брать жизненный путь)
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
8 КУБКОВ

11. Каким способом при этом действовать?
СОЛНЦЕ
???
12. Итог.
ИМПЕРАТОР
проще говоря - наведу порядок в своей жизни.

По позициям мне сложно трактовать, т.к. только начала работать с картами в этом направлении.
На мой взгляд расклад больше говорит о личных отношениях, но так же показывает, что стагнация распространяется и на другие сферы моей деятельности.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Melody

Цитата: AleksandraLisa от 22 сентября 2010, 19:43:52

Сделала для дальнейшего выяснения расклад "Черный ворон"
10 КУБКОВ

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
4 КУБКОВ

ничего в жизни кверенту не мило, однообразие сплошное, нет в жизни счатья и удовольствия

нет постоянства, не сидите на месте, бываете несдержанны...

стараетесь дистанцироваться, замкнуться в себе (см. - 4К)

КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ

Это вы сами)))

ПРИНЦЕССА ЖЕЗЛОВ

мне видится, что вы сами себя глазите)))

7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?
ПРИНЦЕССА ДИСКОВ

может находитесь только в стадии познания магии, идете путем проб и ошибок, набиваете пока шишки...

8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?
6 КУБКОВ

может дома с ребенком сидите , занимаетесь домом ?

КОЛЕСНИЦА

часто вам приходиться бороться с обстоятельствами, чувствуете какое-то сопротивление своим действиям...Может иногда бываете напористы, идете в некоторых ситуациях напролом, сметая все на своем пути...

8 КУБКОВ

СОЛНЦЕ

Снимать стоит. Побольше оптимизма, положительного настроя, веры в хорошее и 8К, 4К, 4М уйдет
Может еще хорошо отдохнуть, доставлять себе радость, побольше внимания уделять себе любимой)))

12. Итог.
ИМПЕРАТОР

Все будет отлично, станете более спокойной и уверенной.

Мне видится, что идет или самосглаз у вас , или плохое настроение.Магического влияния по раскладу не видно....

Очень много карт выпало жезлов - может бываете невыдержанными в проявлениях эмоций, вспыльчивы бываете, страсти у вас внутри так и кипят ! Хочется вам яркости , экспрессии от жизни, а тут скука, одно и то же....

AleksandraLisa

Миленькие, помогите пожалуйста! Планирую устроить экшен вражине.
сделала расклад "Магический ритуал" от Banshi. Колода все та же, Таро Тота А. Кроули.

1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться.
7 ЖЕЗЛОВ
Чувствую угрозу и давление со стороны.
Ну в общем вражина мне уже открыта, как и ее действия. Осталось узнать что она планирует дальше и в путь!
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется).
ШУТ (доп. карты 2 дисков, 7 дисков)
Так, новые начинания. Тут, как я понимаю, карты говорят о том, что закончив чистку, я буду как новенькая, т.е. изменила ситуацию, дальше пойдут запланированные мною изменения.
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить.
ЛУНА
Тут ясно, меня собственно терзают смутные сомнения по поводу природы происходящих событий в моей жизни. Проще говоря чувствую ненадежность своей защиты, т.к. ощущаю опасность. Открылись интриги и козни, промыслы врагов простив меня и прочее...
4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же.
ТУЗ МЕЧЕЙ
Тоже ясно, лупануть по вражине, заодно посозтязаться и поучится - я всегда горазда.
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине - кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма.
8 МЕЧЕЙ (доп. 9мечей, 8 дисков)
Тэээкс, тут вот уже сложнее. Если я правильно понимаю, есть сомнения, даже страхи "вдруг не потяну", некоторая тревога присутствует. 8 мечей, на мой взгляд скорее говорит о беспокойстве, нежели о чем-то более дурном для меня. Если так, то с этим легко справлюсь.
6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову). Особенно это актуально при всякого рода негативных воздействиях, включая, конечно, привороты. Но и при доброжелательных ритуалах может случиться так, что наши действия серьезно нарушают божественную задумку (см. позицию 5), и за это по головке не погладят.
3 ДИСКОВ (доп. 6 кубков, 5 кубков)
Вообще 3 дисков и 6 кубков указывают на то, что я достаточно приятно и полезно проведу для себя это время ^^))) А вот 5 кубков, что-то меня не радует((( "Воды разочарования"... Ну что то совсем не хорошо, все таки может и откатить?
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?
ДЬЯВОЛ (доп. Звезда)
Достигнет, так достигнет. Прямо в цель, я бы даже сказала.
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?
5 ДИСКОВ (доп. Королева дисков, 9 дисков)
Тут я уже путаюсь =( Трудно что-то мне на выпавшие карты сказать, единственное, собираюсь работать рунами, они часто в колоде обозначаются дисками.
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ (доп. принцесса мечей)
Это отражается мое импульсивное желание. Хочется сделать гадость в ответку.

и еще вытащила карту что мне будет мешать? вытащила 2 жезлов, потом еще 2 мечей.
Как я понимаю будет битва, т.е. силы примерно равны "вОрон вОрону".

Стоит ли все таки вступать в борьбу, или лучше бы оставить все как есть?

Так же сделала в дополнение расклад Экспресс-диагностика
для выявления (краткого) планов и сил соперницы.
1. Почва. Фундамент, база данного вопроса (что собирается делать в отношении меня) 5 жезлов
Бороться решила со мной, коротко и ясно.
С каким уклоном - мне понятно.
2. Слабая сторона(ее) 6 дисков - на мой взгляд это руны.
а так, у самой в жизни никак нет гармонии, есть куда мне лупить в общем.
3. Сильная сторона(ее) - Смерть
Может устроить негативные перемены в жизни, проблемы со здоровьем. Чем то черным занимается, с мертвецами работает?
4. Результат или дальнейшее развитие(как это отразится на мне) 5 кубков
Ну что ее действия для меня благом не будут, это и коту понятно. "Умиртвлять" она меня все таки будет.

Совет мне - 2 мечей, Дьявол.
Склонна полагать, что ответить все же надо. Собственно так же, лояльно.

Буду благодарна всем откликнувшимся. Очень серьезно для меня, надо собрать много информации и прощупать всю почву.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Astra

AleksandraLisa, у меня такое впечатление, что карты преобразовали Ваши мысли, а не рассудили дело.

А восьмёрка мечей значит западню. Вы можете оказаться заложницей своих же побуждений.
Дьявол+Звезда могут означать заблуждения. "Дьявольская дорожка."
Пятёрку динариев можно преобразовать в фразу "Хотя бы ноги свои успеть унести".
А то, что персона в итоговой карте говорит о цикленности кверента на себе самом же. И это, как известно, до хорошего не доводит в большинстве случаев.

Каждый определится.

Astra

Двойка Мечей+Дьявол: Руками машете, а глаза закрыты. Думаю ясно, что из подобного может получиться.
Каждый определится.

Верховная Жрица

Цитата: Она самая от 18 сентября 2010, 18:05:13
5 кубков больше на отворот смахивает...да поправят меня знающие
Я часто смотрю маг. воздействие именно на этой колоде и соглашусь с вами - данная карта сама по себе указывает на остуду, но в сочетании с Королевой Мечей - это рассорка. Хочу заметить, что придворные карты Мечей в данной колоде всегда указывают на агрессию и нападение.

Верховная Жрица

Цитата: AleksandraLisa от 22 сентября 2010, 19:43:52
Сделала для дальнейшего выяснения расклад "Черный ворон" колода А.Кроули
10 КУБКОВ
Счастье не долгое =( Проще говоря, все обламывается постоянно.
4 КУБКОВ
если я верно понимаю, то тут карта подтверждает то, что через какое-то время начинается скука, стагнация
Что я загораюсь идеей, но все это кратковременно, просто как вспышка страсти
Что я "ухожу в себя"
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
а вот и источник, конкретное лицо

ПРИНЦЕССА ЖЕЗЛОВ
не знаю.
ПРИНЦЕССА ДИСКОВ
трудно сказать
6 КУБКОВ
что то мне подсказывает, что эти две позиции говорят о моей беремености и рождении ребенка
Помогите пожалуйста разобраться
КОЛЕСНИЦА
Проблемы с реализацией себя, так же брак, так же неопределенность с целью (если брать жизненный путь)
8 КУБКОВ
СОЛНЦЕ
???
12. Итог.
ИМПЕРАТОР
проще говоря - наведу порядок в своей жизни.
Несколько замечаний по вашему раскладу. Колода Кроули хороша как раз тем, что там карты подписаны, не нужно думать. В целом, у вас в каждой позиции идет подтверждение того, что вы ищете беды там, где их близко нет. Все три придворные карты - Принцесса, Принц и Королева Жезлов обозначают вас и ваше поведение в разных ситуациях.
8 Кубков на то и называется "праздность", чтобы сказать вам, что ничего снимать не нужно.
10 Кубков не означает преходящую ситуацию. Ситуация по этой карте стабильна. Чтобы было проще эту карту понять, замечу, что 10 Кубков часто означает приворот без побочки, когда люди живут всю жизнь и умирают в один день, образно говоря, так что зря вы наговариваете.
4 Кубков в данной колоде потому и называется "роскошь", что несет положительное значение, разочарование означает только 5 Чаш.
Принцесса Дисков действительно может означать беременность, но учитывая название позиции, в которой находится, я бы назвала эту карту "мнительность по причине беременности". В общем, все у вас в порядке.
Итоговая позиция Император указывает на стабильность ситуации, вам ничто не угрожает. Солнце говорит вам "расслабься и радуйся жизни".

РЫЖАЯ

Очень прошу подсобить мне с толкованием расклада! знаю что на мальчика очень много всего навешанно, очень хочется знать что, откуда, почему и как, чтобы знать что чистить, есть ли смысл и кто там эту бяку сделал\ делает
Первая часть: ВРОЖДЕННАЯ КАРМА.

1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы.

2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п....

3)Цели, эмоции

4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее

5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности.

6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации.

7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.).

————————————-

Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА

1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний.

2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью.

3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели..

4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить.

5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных

6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание..

7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир.

———————————————–

3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА

1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча.

2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)

3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)

4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска

5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему

6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции)

7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские

1 паж жезлов
2 8 дисков(пп)
3 дама дисков (пп)
4 6 дисков
5 5 дисков (пп)
6 10 мечей
7 8 мечей (здесть из за неверно выбранной веры, эгрегор не тот, не поддерживает, на мой взгляд. Выпала еще Справедливость (пп) просто)

1 паж дисков
2 королева мечей(пп)
3 паж мечей
4 9 жезлов(пп)
5 9 кубков(пп)
6 жрица
7 4 дисков (сюда еще вылезла 8 жезлов(пп))

1 король жезлов (пп)
2 рыцарь мечей
3 Башня
4 5 жезлов(пп)
5 рыцарь дисков
6 10 дисков (пп)
7 5 кубков
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status