Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Melody

Цитата: Она самая от 15 сентября 2010, 00:47:24
Какой расклад лучше взять на вооружения для просмотра своей работы и какой расклад лучше для определения магического негатива
Самый простой и информативный расклад - Диагностика ауры
Расклад на три карты, Черный ворон  :)
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Suanna

Она самая, лучше разложите Кельтский Крест, прямыми СА, возможно я вам скажу поточнее. Только вопрос задайте "Есть ли магическое воздействие"

Марго Лан

Помогите растолковать, значение карт, по отдельности прочла, может кто каой скрытый смысл увидит.
Расклад "Жизненный поворот"
Значения соответствующих карт:
1, 2 - то, что происходит в жизни кверента в настоящее время;ДЕСЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ перевернута,ВОСЬМЕРКА ЖЕЗЛОВ.

3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время Верховная Жрица,РЫЦАРЬ КУБКОВ перевернута,РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ перевернута.

6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; Отшельник перевернута.

7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать;СЕМЕРКА МЕЧЕЙ.

Melody

Цитата: Марго Лан от 16 сентября 2010, 10:12:28

Расклад "Жизненный поворот"
Значения соответствующих карт:
1, 2 - то, что происходит в жизни кверента в настоящее время;ДЕСЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ перевернута,ВОСЬМЕРКА ЖЕЗЛОВ.

Идут финансовые потери у кверента, сложная финансовая ситуация, все быстро рушится, может и бизнес неожиданно рухнул

3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время Верховная Жрица,РЫЦАРЬ КУБКОВ перевернута,РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ перевернута.

Как буд-то идет закрытие жизненных дорог, ничего у него не получается сделать, возможно что из-за магического возд-я.Дела у кверента явно не ладятся

6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; Отшельник перевернута.

Идет непонимание окружающими людьми кверента, СА не может отражать время свершения события....Сам кверент ведет себя опрометчиво, действует наобум, не подумав.

7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать;СЕМЕРКА МЕЧЕЙ.

Будет в отношении кверента нечестность, обман, что-то делать нехорошее будут за его спиной.

Марго Лан

Ой не дописала!! Melody, прокоментируйте, пожалуиста окончательный результат. Заранее СПАСИБО.
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен Справедливость,ПАЖ МЕЧЕЙ,КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ.

Melody

Идут неприятности от официальных заведений, известие (бумага может какая) будет неприятное, будет нехороший разговор, встреча с важным для кверента человеком, как буд-то наказание за что-то идет, может ссора с влиятельным человеком.

Она самая

sili3 сделала Кельтский Крест на СА(прямые).вот что мы имеем.1-дьявол,мое мнение,воздействие есть;2-Сила, ???;3-Колесница,возможно дама думает что достигнет своих целей ???4-Маг,возможно дама сама магичит.5-Шут,причиной для воздействия послужило неправильное поведение,ложные ценности,инфантильность,самоуверенност....  6-Смерть,  ???7-Луна,опасность,дальнейшее воздействие.8-Повешенный- ???;9-Умеренность, ???10-Мир,...больше запуталась,я только начинаю осваивать Таро,просьба сильно не ругать)       

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Она самая

Задавала вопрос."есть ли магическое воздействие",хотянаверное так часто не следует смотреть((((

return to life

У каждого практика свои наработки, но почему только прямыми арканами смотреть? Сила в прямом- сила, в обратном значении- бессилие и т.д.. Очень сложно понять истину. Но это я говорю со своей колокольни. Часто гадать и дергать ситуацию нет смысла, карты привирать начинают. Вы рискуете получить весь спектр самых противоположных ответов
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Она самая

Я уж сама запуталась с раскладами,не знаю,какой выбрать,чтобы можно было посмотреть...вот и нахожусь в подвешенном состоянии.Хочу найти расклад,максимально информативный применительно к таким ситуациям.А в остальном согласна с Вами полностью.

Melody

Сделайте Диагностику ауры всей колодой

1. порча
2. сглаз
3. мнение окружающих
4. самонастрой кверента

А мы вам поможем разобраться с трактовками  :)

Сэм

Melody , вторая позиция еще дает подтверждение есть ли порча и какая .
Она самая , так часто нельзя смотреть на работу , работу ослабляете . Из моей практики и наблюдений
Все будет правильно , на этом построен мир

Melody

Сэм, согласна с вами полностью  :)
Поняла это на собственном примере(((

Марго Лан

Цитата: Она самая от 17 сентября 2010, 02:41:59
Я уж сама запуталась с раскладами,не знаю,какой выбрать,чтобы можно было посмотреть...вот и нахожусь в подвешенном состоянии.Хочу найти расклад,максимально информативный применительно к таким ситуациям.А в остальном согласна с Вами полностью.

Попробуйте почистить карты для начала, а после расклад черный ворон, очень хорошо показывает есть ли воздействие и каким способом снимать. Правда он для Таро Теней, но я делала на Райдера Уайта. Все отлично показало, после спросила растолковать у знающих и подтвердилось. Я после чистки карт даю им сутки отдыха.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status