Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Сэм от 07 августа 2010, 09:37:05
Уважаемые практики помогите растолковать . Расклад Клюева " Диагностика ауры " . Все карты прямые . Вопрос - есть ли порча
1 - Звезда
2 - 10 мечей
3 - Туз кубков
4 - 6 пентаклей

Это тот что порча, сглаз, что видят окружающие...? Сглаз есть.

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

AleksandraLisa

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!
Мне оооочень сложно трактовать расклады которые я делаю для себя, практически невозможно, в реееедких случаях и то на бытавуху, эзотерические расклады редко практикую, с трактовками не знакома, прошу подсобить знающих.
Используется колода Алистера Кроути Таро Тота
Расклад, думаю будет интересен многим обитателем здешнего форума)))

"КАКАЯ Я ВЕДЬМА"
Позиции:

1 – общий ведьмовской потенциал Вселенная
Интересненько))) Именно эта карта была вытащена мной на вопрос, что заложено во мне изначально, с чем я пришла в этот мир. Мое высшее предназначение.Говорит, что я талантливый человек, с большим умственным и духовным потенциалом. Нравственный, но ветреный человек, зачастую "витающий в облаках", очень развитая фантазия.
В сторону эзотерики, я бы трактовала это проще - связь с космосом.
Дальше карта говорит, как я понимаю о том, что на сей день таланты мои в стадии куколки, я их вынашиваю, им лишь предстоит рождение, а прежде необходимо развиваться, тогда моя личность обретет форму и таланты раскроются. Силы и все условия даны для того, чтобы я смогла стать тем, кем должна.

2 – личная сила Рыцарь (Король) дисков
Король масти материи)) как я понимаю, говорит о том, что я с лихвой могу, так сказать, "вытаскивать из снов вещи"
Практиковать очень даже могу, если к работе буду подходить ответственно, основательно, доводя до конца.

3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
2 кубков, 4 дисков, 7 дисков
Закладка есть определенно, необходимо стабилизировать результаты, укреплять, уметь контролировать и работать над четкостью.
Приведет это, хммм... К возможности обходить неприятности стороной?

6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология
Тавматургия *
Принцесса жезлов, Туз мечей, 5 дисков
Вообще упасть и не встать! Штойта?
ХЕЛП! ХЕЛП!
Так, искра есть, импульс желания тоже. Надо больше информации, изучать, открывать, разрабатывать.
а 5 дисков?? Оо что-то не самый позитивный прогноз...

9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
Рыцарь(Король) жезлов, Иерофант, 3 кубков
Тут более менее ясно, надо возверовать в Боженьку, заручится его поддержкой и тогда все тип-топ в этом плане...

12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
6 дисков, 6 мечей, Принц жезлов
"Учится, учится и еще раз учится" как завещал дедушка Ленин =)
Успех/наука/импульс движения... Все черным по белому

15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
8 мечей, 2 жезлов, 5 кубков
вооот, говорю же, что-то не очень!
Тупик =(
8 мечей на мой взгляд метание, страх ошибиться, возможно. Не то на чувства, не то на разум опираюсь. Неразбериха тут.
Больше доверять себе надо, рисковать, делать выбор смелее.
5 кубков - что это за прогноз?? Ужас какой-то)))

18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия
Императрица, Луна, Рыцарь (Король мечей)
Мда, есть тут парочка, которые мне в этом помогают...
Есть такое, могу, общаюсь с покойничками, очень интересные люди, разговорчивые, много знают! Всем передают приветы!)))
С белой магией, тоже понятно, могу быть хозяйкой - "все в дом! все в дом!"

21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии
Сила, 3 жезлов, Королева жезлов
Интересно... Сила есть, надо бы искать помощника, учителя, как я понимаю духа, который поможет развить способности. Или не духа, а конкретного человека?

и еще вытащила 3 карты как совет -
Искусство, 6 жезлов, Жрица
как я понимаю, необходимо искать золотую середину. Если честно, я сама не могу себя определенно назвать "черной" или "белой", я именно на пополам, как на карте и показано)))
ну конечно нужно себя психологически прежде всего готовить к успеху, брать как говорится то, что по праву. Вообще у меня с этой картой ассоциативный четкий ряд, как Наполеон на белом коне, триумфально входит в город, ему цветы в ноги ковром стелят
и ключ от города с почестями сопутствующими.
и Жрица советует обратится к своим внутренним чувствам, к подсознанию, именно так искать верный путь

Карты рассматривать так:
Первая карта треугольника - способности
Вторая - потенциал, если будешь развивать данное направление
Третья - к чему это приведет.

Автор расклада - Эльза Хапатнюковская

*Тавматургия — греческое слово, означающее «сотворение чуда», «чудотворство».
**Теургия — греческое слово, буквально означающее «божественное действие», «чудо». Вид магии, используемый в качестве инструмента для личного духовного роста, для большего сближения с божественным источником вселенной. Пропагандировался орденом Золотого Рассвета.
***Гоэтия — от греческого слова, означающего «завывать или колдовать». Часть черной книги, гримуара, известного под названием «Лемегетон», или «Малый ключ(-ик) Соломона», содержащий инструкции относительно техники вызывания злых, или клипотических, духов.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Suanna

Расклад какой-то мутный, и, помоему некоторые позиции повторяют друг друга, а, следовательно могут давать на выходе взаимоисключающие варианты, не находите?

но если смотреть в целом, у вас неполохо должны удаваться:

конструктивная народная магия (чистка, восстановление, белая магия)
белая церемониальная магия, общение с духами,**Теургия
ну и общение с демонами тоже возможно, хотя без ВАУ эффекта и с сильными энергозатратами!

У вас не очень сильная личная энергетика, соответственно ограничен и потенциал, но это по раскладу, который все равно нахожу довольно мутным!

Сэм

AleksandraLisa не выложите картинку расклада ? Спасибо
Все будет правильно , на этом построен мир

Она самая

Хотела бы узнать мнение уважаемых тарологов,расклад делался на старших и младших арканах,вопрос"какое магическое воздействие есть на данной особе".Вот что мы имеем.Дьявол(пер);Жрец(пер);Маг;Отшельник;Благополучие;Луна(пер);4 мечей(пер)Туз мечей(пер)№ мечей(пер)5 чаш.Кроме того,что негатив ЕСТЬ)ничего сказать не могу,хотелось бы знать мнение коллег,какой конкретно?С уважением.

return to life

Она самая
Сделайте нормальный расклад, я вам помогу разобрать его
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Она самая

return to life сделала расклад"три беды",Нашла на форуме...вот что получила...1-Жрица;  2-10 посохов(пер);  3-9 кубков(пер);  4-Умеренность(пер);  5-7 кубков(пер)  6-3кубков(пер);  7-6кубков(пер);  8-Рыцарь посохов;  9-Дьявол;  10-Королева посохов(пер);  11-Рыцарь пентаклей(пер)  12-4 мечей.

return to life

Не очень люблю этот расклад, но спрошу у вас, чтоб понять расклад верно. С этим мужчиной у вас были в прошлом отношения и он ушел от вас?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Она самая

Забыла написать,это соперница,бывшая жен у МЧ,хотя Вы правы,мы в ссоре.

return to life

Она самая
Так вы на кого расклад делаете? На МЧ? На жену? Вам в позиции приворота говорится о том, что корни его в прошлых отношениях, от которых человек ушел, потому и спрашиваю, что верно трактовать

Она самая

Расклад на жену,МЧ от нее тоже ушел,давно,она нас ссорит,а он с ней не живет.

return to life

В позициях приворота самого приворота не вижу. Сам Дьявол редко показывает приворот, должны быть подтверждающие карты. А тут просто человек из прошлого, от которой партнер ушел, пытается его вернуть. Приворота нет. Да и в позиции кто делал 4 Мечей- одинокий, брошенный человек.

Она самая

Какой расклад лучше взять на вооружения для просмотра своей работы и какой расклад лучше для определения магического негатива?С уважением.

return to life

Можно смотреть обычным кельтским крестом.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status