Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Klever

Спасибо, уважаемая Верховная Жрица! Мне очень приятно, что моя трактовка вами одобрена) и спасибо за доп. разъяснения по остальным картам.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Klever

ИМХО, дело не в защите, а в том, что такой подход к ситуации (магический), не верен. Вот об этом карты хотели сказать.

Suanna

Klever, я просто по другому их прочла, вот и все! Потому и сказала, что я бы рискнула с таким раскладом, там только с откатом проблемы могут возникуть. Я не поняла даже что еще вам там так не понравилось!)

Хотя знаете, если честно, картами очень сложно просчитать исход любого обряда (только шансы), до того как он проведен! Поскольку это очень изменчивая субстанция!

Klever

sili3, а как вы прочитали? Опишите пожалуйста, если не сложно.
Просто, чужие расклады вообще тяжело читать, имхо, каждый видит, как говориться, то, что видит.

Suanna

Цитата: Klever от 28 июля 2010, 15:02:57
sili3, а как вы прочитали? Опишите пожалуйста, если не сложно.
Просто, чужие расклады вообще тяжело читать, имхо, каждый видит, как говориться, то, что видит.

да, согласна. Кроме того, никогда нельзя знать что он там на той стороне на эмоциях себе навыкладывал!)))))))

Я могу описать, но это только мое личное мнение, которое увы, мы уже даже не проверим. 
Во-первых Мир. Я не знаю когда эта карта несла перемены, она зацикливает, хороша только для путешествий, а для остального....ну в хорошем окружении она говорит что все хорошо и ничего не поменяется) В плохом - наоборот все плохо и ничего не меняется) И уж насколько она положительна судить сложно, но никаких толчков к изменению ситуации она не несет.
А вот Смерть наоборот - перемены координальные и обратите внимание следом идет Солнце, координальные перемены в сторону Солнца, разве это плохо? Другое дело, если бы там лежал Повешенный, или Башня.....Тогда все стало бы просто еще хуже!

Суть проблемы - колесница, ну, если речь не идет буквально о поездке (кстати, если это отношения, не разделяет ли их расстояние, ведь Колесница рядом с Миром), тогда ситуация потеряла контроль и кверент никак не может ее взять в свои руки! А еще, он очень торопится!

3 .причины вмешательства- Суд .4. истинные причины -Сила. Вы знаете у меня 2 варианта, либо тут вопрос восстановления отношений, либо что-то связанное с рождением ребенка! Потому как речь идет буквально о возрождении, и человек уже приложил столько нереальных для него усилий к этому, что бросить не может!

5. не противоречит ли высшему закону- Башня. Естественно противоречат, хотя мне не нравится частица НЕ в этом предложении!)))))

7. достигнет ритуал цели- Императрица. 8. события после ритуала- Смерть .9. результат- Солнце
А вот эти карты мне понравились! Мне показалось, что шансы очень хорошие!

Klever

Да, хрошо бы, чтобы спрашивающие еще говорили о каком ритуале идет речь, точнее, в каком напралении: порча, приворот, рассорка, ритуал на выздоровление. А то можно такого нарассказывать )))

В конце концов, автор вопроса может провести ритуал в след. подходящей фазе Луны, тем более, что защита ей нужна обязательно, думаю в расшифровке этой позиции разногласий нет.;)

Suanna

да, Дьявол такая карта.....он одной рукой дает, другой отнимает. Может вмешаться самым неожиданным образом!

lisacrev

Подскажите, пожалуйста, что могут означать эти две карты в вопросе на будущее отношений: Йерофант пер. - я ее не очень поняла, доп. - Мир пер. Как-то уж слишком "мощно" получилось, я делала на полной колоде. Наверное, если бы в прямом, то было бы кармическое что-то....да и в пер. тоже, наверное, но с плохим оттенком?  ;D Я так понимаю, что отношений либо особо не будет, либо, если они будут, то не продлятся? Хотя вот прочитала выше, что Мир зацикливает...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Верховная Жрица

Цитата: lisacrev от 30 июля 2010, 12:59:16
Подскажите, пожалуйста, что могут означать эти две карты в вопросе на будущее отношений: Йерофант пер. - я ее не очень поняла, доп. - Мир пер. Как-то уж слишком "мощно" получилось, я делала на полной колоде. Наверное, если бы в прямом, то было бы кармическое что-то....да и в пер. тоже, наверное, но с плохим оттенком?  ;D Я так понимаю, что отношений либо особо не будет, либо, если они будут, то не продлятся? Хотя вот прочитала выше, что Мир зацикливает...
Основное значение карты Иерофант в аспекте отношений - это брак. Перев. - брака не будет. Карта Мир перев. как правило означает охлаждение отношений, когда люди понимают, что у них нет ничего общего. Такие отношения рано или поздно разваливаются, даже если люди женаты. Т.е., можно сказать в вашем случае, что брак не состоится по причине потери интереса друг к другу. Если люди женаты - будет развод.
Если у вас на полной колоде выпали такие карты, это означает, что ситуацию будет очень сложно изменить даже магически.

lisacrev

Верховная Жрица, спасибо! Очень интересно... Там и по отношениям вышло не очень - карта на 1го партнера, отношение - Туз мечей - я так понимаю, хорошего отношения мало и человек рассматривает другого даже как угрозу?Для второго - Луна пер. Я это не очень понимаю. Видимо, отсутствие интереса?
Можно еще спросить - в другом раскладе на будущее людей вышла 4 кубков пер. Я это трактовала как то, что люди отношения свои не ценят и что это может привести к расставанию?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Suanna

lisacrev, то, что я писала про карту Мир - я писала о ПРЯМОМ ее значении, с перевернутыми не работаю, потому и едва ли могу вам подсказать. Вот только Иерофат не ограничивается значением только брака. Он чаще показывает покравительство (помощь, сотрудничество.....и т..д). Это тоже отношения, но не в том контексте, что вы имеете ввиду. Тут все зависит от карт, лежащих рядом! И опять же....у вас они перевернуты....

Верховная Жрица

Цитата: lisacrev от 30 июля 2010, 13:26:44
Там и по отношениям вышло не очень - карта на 1го партнера, отношение - Туз мечей - я так понимаю, хорошего отношения мало и человек рассматривает другого даже как угрозу?Для второго - Луна пер. Я это не очень понимаю. Видимо, отсутствие интереса?
Можно еще спросить - в другом раскладе на будущее людей вышла 4 кубков пер. Я это трактовала как то, что люди отношения свои не ценят и что это может привести к расставанию?
Туз Мечей - борьба за лидерство в отношениях. 4 Чаш перев. - это знакомство с новым человеком. Луна перев. - здесь сложно сказать так однозначно, возможно, разбитые иллюзии, откроются глаза и человек увидит недостатки партнера. Ну, или уже их видит).

lisacrev

Спасибо еще раз. Дело в том, что меня волновали отношения с одним человеком из прошлого, с которым придется снова столкнуться и что меня очень напрягает и чем я сильно озаботилась - неприятно.  :(  Действительно, магия здесь не прокатит - если что снова сделает - отправлю обратно, а мне на него магией воздействовать сто лет не надо. И еще, как бы между прочим, может, у меня просто такая иллюзия, а может, у всех так - пока мне интересно самой, отношения есть, как только потеряла интерес, все сразу отваливаются,  ;D  как будто сами отношения держатся на мне одной.  ??? А во втором случае, видимо, они так дорожат своими отношениями, что новое знакомство все решит.  ;D  Интересно, для кого.  ;D

lisacrev

Посмотрите, пожалуйста, мой расклад на маг. ритуал. Я видела интересную формулу на искупление грехов, и хотелось бы опробовать на одном господине. 1. Ситуация - Йерофант2. Если не вмешиваться - звезда пер.3. Причины - Солнце пер.4. Позсозн. причины - Сила пер. 5. Не противоречит ли Высшим силам - Император6. Откат - 5 денариев пер. Дополнительно вытащила Король мечей.7. Достигнет ли воздействие цели - 10 денариев пер. 8. Удастся ли исправить ситуацию - Маг.9. Итог - Рыцарь мечей пер.
Опять много СА. Я поняла так - что воздействовать можно, Высшие силы не против, что откат я получу - 5 ден. пер. Мне интересно, означает ли это, что затронет проф. сферу? И 10 дин. пер. - означает, что все же получится, если также и Маг выпал? А в итоге, я так понимаю, карты советуют как бы не "натворить дел"? То есть, последняя карта, это именно совет? И почему Йерофант?  ???

Сэм

Уважаемые практики помогите растолковать . Расклад Клюева " Диагностика ауры " . Все карты прямые . Вопрос - есть ли порча
1 - Звезда
2 - 10 мечей
3 - Туз кубков
4 - 6 пентаклей
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status