Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Атлантида

Ув. Жрица, благодарю за уделённое внимание )))
Вы, пожалуй, правы - у меня есть такая склонность... Хотя внешне это проявляется очень редко, тут я поступаю по принципу "нет слова не могу - есть слово надо", поэтому ради достижения цели дипломатничаю даже с неприятными мне людьми ))). А вообще и по работе, и в жизни стараюсь контачить, насколько возможно, с теми, кто мне симпатичен ))).
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Лилу

Сделала рассклад по чакрам, от результата я в шоке(((
1. Смерть
2. Дьявол (пер)
3. Луна
4. Звезда
5. Правосудие
6. Умеренность
7. Башня
явный блок в отношениях с мужчинами - поз.2, но это уже не удивляет, так как знаю...
А как понять 1 и 7 позицию? Да и все остальные? Я в таком расстройстве, что и на ум ничего не приходит.... Если будут желающие, прокоментируйте пожалуйста...
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Astra

Лилу, эмоции - это лишнее.

Смерть в первой позиции говорит нам о том, что человек не контролирует выход своей энергии и часто она уходит вникуда, вместо того, что бы применить себя в делах более продуктивных. Нужны постоянные перемены.

Башня в седьмой - отчаянье (?), зацикленность на своей проблеме. Ввиду чего помощь от Сил не может поступать.
Вообще весь расклад говорит о том, что Вы сами в себе по три раза запутались.
На мой взгляд.
Каждый определится.

Лилу

Цитата: Astra от 04 июля 2010, 20:00:26
Лилу, эмоции - это лишнее.

Смерть в первой позиции говорит нам о том, что человек не контролирует выход своей энергии и часто она уходит вникуда, вместо того, что бы применить себя в делах более продуктивных. Нужны постоянные перемены.

Башня в седьмой - отчаянье (?), зацикленность на своей проблеме. Ввиду чего помощь от Сил не может поступать.
Вообще весь расклад говорит о том, что Вы сами в себе по три раза запутались.
На мой взгляд.
Вы правы, так все и есть. А я поняла все буквально) Спасибо что ответили!
Правильно ли я понимаю, что перевенутый Дьявол есть порча, которая так и не снялась?
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Верховная Жрица

Цитата: Лилу от 04 июля 2010, 19:51:58
Сделала рассклад по чакрам, от результата я в шоке(((
1. Смерть
2. Дьявол (пер)
3. Луна
4. Звезда
5. Правосудие
6. Умеренность
7. Башня
явный блок в отношениях с мужчинами - поз.2, но это уже не удивляет, так как знаю...
А как понять 1 и 7 позицию? Да и все остальные? Я в таком расстройстве, что и на ум ничего не приходит.... Если будут желающие, прокоментируйте пожалуйста...
Я этот расклад не практикую, но примерно представляю, что за что отвечает. Этот расклад характеризует ваше здоровье и энергетику, насколько я понимаю, а пробои в энергетике - это негатив, который в итоге вызывает дисбаланс на физическом уровне. У вас негатив сильный. Насколько мне известно, первая чакра отвечает за жизнеспособность человека. Если у вас там Смерть, то это скорее всего порча на смерть и есть. По второй - согласна + может быть бесплодие и женские болезни.
7 - разрушена естественная защита и связь с высшими силами, как вам уже написали. Исходя из позиции 5 и всех остальных, могу предположить, что вы кого-то сильно обидели, обругали, поссорились и вам за это отомстили.

Klever

Лилу, если у вас проблемы с первой чакрой, Муладхарой, ждать хороших результатов по остальным не приходится. Это закономерно. Но не стоит так расстраиваться, если вы обнаружили проблему - считайте, что половина дела сделана. И еще, в каком состоянии вы делали себе расклад? Не были ли вы чем-то огорчены, какое было самочувствие?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Лилу

Верховная Жрица, рада что Вы обратили внимание на мой вопрос. Жаль что я так и не добилась результата в снятии этого всего. И порчи на одиночество тоже... Сейчас сделаю расклад на диагностику, попробую

Лилу

Цитата: Klever от 04 июля 2010, 20:26:49
Лилу, если у вас проблемы с первой чакрой, Муладхарой, ждать хороших результатов по остальным не приходится. Это закономерно. Но не стоит так расстраиваться, если вы обнаружили проблему - считайте, что половина дела сделана. И еще, в каком состоянии вы делали себе расклад? Не были ли вы чем-то огорчены, какое было самочувствие?
нет, как раз таки в нормальном состоянии. Почитала про расклады и решила так проверить себя на негатив. А когда увидела, растроилась. Я еще подумала может Смерть связана с моим рождением, я была обвита пуповиной и не дышала, еле откачали. Эта была первая реакция на эту карту.

Klever

Я не очень люблю делать себе этот расклад. Просто у меня был такой опыт: на момент, когда я себе его делала, у меня был период финансовых затруднений, которые меня очень расстраивали. Приступила я, как и вы, в спокойном расположении духа и получила по 3-й п. Луну, а в 6-й п.Дьявола. Тогда я огорчилась, решила сделать себе чистку, но закрутилась и ничего не сделала. Через недельку я повторила расклад, и, на удивление, все карты были хорошие. Позже, анализируя ситуацию, я поняла, что мне сказали карты. 3п., Манипура, отвечает за волю, соц.сферу, а значит, и за финансы, а 6-я, Аджна - это ментал, мысли.

Верховная Жрица

Цитата: Klever от 04 июля 2010, 20:51:22
получила по 3-й п. Луну, а в 6-й п.Дьявола. Тогда я огорчилась, решила сделать себе чистку, но закрутилась и ничего не сделала. Позже, анализируя ситуацию, я поняла, что мне сказали карты. 3п., Манипура, отвечает за волю, соц.сферу, а значит, и за финансы, а 6-я, Аджна - это ментал, мысли.
Верно, но в данном случае проблем с деньгами не видно, т.к. Луна - это карта получения денег как раз. Разве что интриги вокруг, но это ведь не так страшно.

А вообще, сложно гадать на старших картах, не знаю, кто им пользуется, этим раскладом и с какими рез-ми, т.к. ничего конкретного - на что именно сделана порча из него вынести для себя невозможно. Разве что ясновидящим надо быть или лечить людей общими фразами.

Klever

Да, но я больше ее расценила, как "затемнение" Манипуры, сбой в работе этого центра, но не разрушительный. Т.е., я для себя определила так: Башня, Смерть - сильное повреждение, разрушение; Дьявол - достаточно сильный негатив, но не смертельный, так сказать; Повешенный, Луна - есть проблемы, но не тяжелые (застой, пробка, нехватка энергии).

Да, я с вами тут согласна. Он хорош, может быть, для тех, кто плотно занимается энергетикой. Хотя, такие люди диагностируют другими методами, ИМХО.

Banshi

Цитата: sili3 от 25 июня 2010, 15:45:22
Мертвые пчелы - расклад сложный, долго пыталась в него въехать и в результате мне показалось, что мы по разному его понимаем. Как я поняла, расклад призван анализировать сложившуюся ситуацию, и не дает полной информации по итогу, только текущие обстоятельства и возможные направления движения! Плюс, он совсем не говорит о магии.
Именно так. "Мертвая пчела" должна прояснять, почему "пчела не гудит" (т.е. почему ситуация - тупиковая), а не показывать результаты ситуации.

Цитата: Klever от 28 июня 2010, 18:40:20
А вот на  5-ю позицию, если нет откровенно плохих карт, и в целом расклад хороший, я не сильно обращаю внимание, хотя, понимаю, что надо бы разобраться, имею ввиду не только этот расклад. А как Вы рассматриваете эту позицию?
Попробуйте детализировать ответ при помощи 3х дополнительных карт ;)

lisacrev

Будьте добры, прокомментируйте, пожалуйста, мои расклады! Делала расклад на выявление недоброжелателей.
Первый:1. Как человек думает, что к нему отностятся - Колесо фортуны перев. 2. Как относятся на самом деле - 10 чаш перев.3. Есть ли доброжелатель, кто будет колдовать  - 8 мечей4. Причина недобр. отношения - 8 жезлов пер.5. В чем могут проявиться действия недоброжелателей - 3 чаш пер.6. Совет - 3 жезлов
По первым картам я попыталась растолковать так - что человек считает, что к ней относятся достаточно ровно, хотя на самом деле существуют разлады включительно внутри семьи/отношений. А далее, честно говоря, я не очень понимаю, есть ли здесь реальная опасность, или нет, хотя мне не нравится 8 мечей в 3 позиции...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

И еще один:
1. Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? - Дьявол
2. Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? - Король жезлов пер.
3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? - Королева ден. пер.
4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? - 2 мечей
5. В чём проявлются (могут проявиться) действия недоброжелателей? - 7 жезлов
6. Совет

Я так первые две карты растолковала - что человек считает, что к ней относятся ужасно, что все завдуют и хотят зда))), а на самом деле не все так уж плохо, окружение просто достаточно грубо относится - похоже на правду. А вот с королевой непонятно мне, опять же. Вроде, карта не очень хорошая, но и немагическая? Или я неправа?
Сделала сегодня еще расклад, там в 3 позиции выпала 9 мечей пер.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

AleksandraLisa

Сделала расклад "Жаба".
Расклад делала на малоизвестной колоде, которая практикой показывает классические значения.

1. Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие?
7 мечей - я думаю, что сплетничают за спиной. Тут все ясно.
2. Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом?
Солнце - относятся хорошо, дружественно и т.д. тоже все ясно.
3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении?
4 мечей - ответ неопределенный какой-то на мой взгляд, хотя так же думаю, что карта указывает на человека конкретного, вернее конкретным занимающимся. Типо какого-то отстраненного "философа", ну или по русски, любителя уединится, чтобы так сказать позаниматься своими "размышлениями", делами, хочу сказать.

4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту?
Иерофант я не знаю, помогите с этой позицией пожалуйста.

5. В чём проявляются (могут проявиться) действия недоброжелателей?
9 дисков (пп) я эту карту в этом положении понимаю как "снижение высоты". "Сбить с высот" мне кажется меня хотят, навредить, чтобы не выделялась. Хотят в какое-то унизительное положение поставить. Так вижу эту карту

6. Совет кверенту.
Справедливость(пп) и вытащила доп.карту 2 мечей(пп)
тоже на счет совета плохо понимаю...

Вообще общее впечатление, что мне кто-то вроде бы как и добра желает, но по своему, либо в собственных интересах. Этот кто-то очень близкий мне человек ( это я решила из-за Иерофанта)

Если кто-то сможет в специфики расклада трактовать его, буду очень благодарна за помощь.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status