Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Верховная Жрица

Тоже кажется, что толку от обряда просто не будет. Рабочий ли он вообще?

Babay

Цитата: Верховная Жрица от 23 июня 2010, 15:57:13
Тоже кажется, что толку от обряда просто не будет. Рабочий ли он вообще?

Переклад на вещь.Даже не знаю что и делать(время как раз нужное подходит).

Верховная Жрица

Дана за грех

Расклад "Мертвые пчелы".
Расклад делался с целью просмотреть ситуацию в отношениях двух людей, которая почему-то не сдвигается с места приворотом и неоднократными вызовами. Опять большое количество жезлов - еще одно подтверждение о корыстном интересе сторон. Только тут мне показалось, что причины у всех разные - девушке необходимы деньги, мужчине - семья и ребенок. Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, что получилось и подскажите, где неверно истрактованы карты.
1. 9 жезлов
2. рыцарь кубков
3. 8 жезлов
4. Паж жезлов
5. 3 жезлов
6. 4 жезлов
7. Королева жезлов
8. Смерть
9. Королева пентаклей
10. Маг
11. Звезда
12. Солнце
13. 5 кубков
14. 10 мечей
15. 8 мечей
16. 8 пентаклей
17. 9 кубков
18. Король жезлов
19. Сила
20. Туз клинков
21. Колесница

В общем, сложилось у меня такое видение ситуации: ситуация девушки  нормализуется, но только благодаря желанию мужчины обрести полноценную семью. Намерения у нее радикально сменить образ жизни, скорее даже в лучшую сторону, но опять-таки не лишены интереса в улучшении финансового состояния. И, судя по королеве жезлов, их она обретет.  Момент с Магом – его, конечно, не стоит понимать буквально, но... ситуация ее никак не придет в нужное русло без приворота, который, кстати, имел место быть. Но и им человека она не вернет, точнее не удержит. Скорее всего ей придется дать ему желаемое – детей, о чем в итоге она крепко пожалеет. Саму же ее пугает неуверенность в собственных силах, ей необходимо сконцентрироваться и приступать к борьбе. Из «внешних» факторов – опять же выходит необходимость борьбы с ситуацией, разрушение всех преград. В итоге: бой она выиграет, но «завоеванная» крепость будет ей не нужна и доставит массу разочарований.

Верховная Жрица

Цитата: sili3 от 25 июня 2010, 02:31:56
хмммммм! Зато с каким откатом!)))))))))))))))))
Сомнительно насчет отката, я поэтому и предположила, что обряд не рабочий. Прямой Маг означает, что ситуация под контролем, не будет отката. А если еще обратить внимание на Умеренность, то получается, в рез-те обряда все останется как есть. Мне вот так видится.

Suanna

Цитата: Верховная Жрица от 25 июня 2010, 10:24:40
Цитата: sili3 от 25 июня 2010, 02:31:56
хмммммм! Зато с каким откатом!)))))))))))))))))
Сомнительно насчет отката, я поэтому и предположила, что обряд не рабочий. Прямой Маг означает, что ситуация под контролем, не будет отката. А если еще обратить внимание на Умеренность, то получается, в рез-те обряда все останется как есть. Мне вот так видится.

У нас разные видения! )))) Маг - это всегда действия, в данной позиции - вероятность отката, следовательно действие этой самой вероятности, а умеренность - в лучшем случае долгое ожидание, судя по всему раскладу - пустое! Поэтому я и делаю вывод - откат будет, результата нет!) Интересно что это за обряд?) Может Мансур какой-нибудь? Мне почему-то не кажется что нерабочий, просто судя п Силе пп в данной позиции, скорее всего у оператора сил маловато для него! Все ИХМО, разумеется!

Верховная Жрица

sili3
Вы правы, систем толкований очень много и обращать внимание нужно прежде всего на свою интуицию.

Дана за грех,
дайте ссылку на расклад, какие позиции что означают, наш поисковик ничего не выдал. В гугле есть, но возможно, ваш вариант отличается. Или просто перечислите, какая позиция что значит. Расклад не для слабонервных, прямо скажем - по 4 карты на 1 вопрос.

Suanna

Дана за грех, я заметила у вас одинаковые карты во всех раскладах! ) Мертвые пчелы - расклад сложный, долго пыталась в него въехать и в результате мне показалось, что мы по разному его понимаем. Как я поняла, расклад призван анализировать сложившуюся ситуацию, и не дает полной информации по итогу, только текущие обстоятельства и возможные направления движения! Плюс, он совсем не говорит о магии. А вы в комментариях уже видите исход!)))) Тут в позициях, только одна карта говрит о возможном будущем, а именно королева пентаклей, на мой взгляд - это может быть указанием на то, что все в руках девушки! Опять оговорюсь, что расклад довольно сложный, на беглый взгляд ситуация тупикова - мужчина разочарован в романах как таковых, женщина неуверена в себе, в своих силах, погрязла в печальной зависимости от своих желаний.....но это ИХМО. ))) И потом, у всех разное видение, основанное на личном опыте, поэтому чужие расклады всегда читаются с погрешностями, вы, в присутствии посохов видите расчет, а я бы такое окружение рыцаря кубков, сочла скорее за нейтрально приятельское отношение. Скорее даже обмен новостями, сообщениями...... ???
Далее, вы думаете, что мужчина хочет ребенка, вам виднее, вы его лучше знаете, мне показалось, что мужчина не хочет ничего. И всеми силами сопротивляется переменам.  И если у женщины все намерения направлены в качестве "вынь, да положь", то для достижения наилучшего результата, ей бы лучше ослабить хватку и мягко направить мужчину в сторону романтики отношений, т.е. неявная инициатива. Кстати, неплохо бы подошла какая-то совместная деятельность (работа).

Дана за грех

Ув. Верховная Жрица, расклад Мертвая пчела давался ув. Banshi на форуме.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=334.0

Верховная Жрица

Дана за грех,
Может быть, автор расклада уважаемая  Banshi вам лучше сможет пояснить. У меня же впечатление от вашего расклада "смотришь в книгу - видишь фигу", извиняюсь за выражение. Из всех карт я только поняла финальные карты по мужчине - все ваши воздействия он стряхивает с себя как блох. Ключевая позиция - это 5, если я правильно поняла и там у вас хорошая для семейной жизни карта - 3 Жезлов. Может, в этом проблема? Вы на мужчину слишком напираете, откровенно давая ему понять, что не он собственно вам нужен, а семейный статус? И не он такой единственный и неповторимый, а просто замуж вам пора по вашему мнению?
Королева Пентаклей для конечной цели замужества - не самая лучшая карта. Часто она показывает как раз незамужних женщин. По крайней мере, если женщина на момент гадания не замужем, то скорее всего ее статус не изменится в ближайшее время.
Еще смущают позиции 8 и 13 - они как-то не вяжутся. Вы же не собираетесь прекратить свои действия или все-таки отчаялись?

Klever

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с некоторыми интерпретациями позиций расклада (Таро Теней).
Делала расклад "Магический ритуал" на эффективность ритуала излечения от болезни.
1. Проблема -  Тролли (была обозначена самостоятельно).
2. Что будет, если не вмешиваться магически - Экзорцизм.
3. Открытые причины для ритуала - Средство защиты от злых духов.
4. Скрытые мотивы - Отречение Теофила.
5. Не противоречит ли это высшему закону - Шабаш ведьм.
6. Вероятность отката - Чванство.
7. Достигнет ли ритуал своей цели, хватит ли сил - Трава Анжелика.
8. Удастся ли исправить ситуацию - Пионы.
9. Итог, совет - Ложные пророки и доп.карта к ней - Магический круг.
Карта п.1 при тасовании выпала сама.
Экзорцизм во 2-й позиции расценила, как вялотекущий процесс заболевания с переменным успехом в выздоровлении. Средство от злых духов в 3-й расценила, как то, что человек хочет избавиться, очиститься от проблемы окончательно. Отречение теофила в скрытых мотивах - желание испробовать новое методы для излечения, но присутствует сомнение, так же возможно корни проблемы в намеренном нанесении вреда кем-то кверенту. Вот Шабаш Ведьм не поняла в 5-ой позиции. В 6-й позиции, возможность отката - Чванство тоже не совсем возьму в толк. 7-я позиция, достигнет ли ритуал своей цели, хватит ли сил - Трава Анжелика, я так поняла, что ритуал пройдет нормально. 8-я позиция - Пионы, говорит о выздоровлении. 9-я, итог, совет - Ложные пророки. Я ее не сразу поняла, достала доп.карту, Магический круг. Объяснила, как то, что кверенту надо будет скрывать истинную причину выздоровления и, возможно, поставить защиту на эту работу.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Верховная Жрица

По позиции 6: мне кажется, карта означает, что не надо мнить себя неуязвимым мастером и позаботиться о защите, тогда и не пострадаете. Даже если какая-то защита уже есть, лучше подстраховаться. Позиция 5 - тоже было бы интересно узнать мнение практиков. В остальном, наверное, вы правы.

Klever

Спасибо Вам, уважаемая Верховная Жрица, вы правы. А вот на  5-ю позицию, если нет откровенно плохих карт, и в целом расклад хороший, я не сильно обращаю внимание, хотя, понимаю, что надо бы разобраться, имею ввиду не только этот расклад. А как Вы рассматриваете эту позицию?

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Атлантида

Прошу мастеров-практиков прокомментировать мой расклад "Дневник бизнесмена". Тут нарисовалась интересная возможность заработка, причём долгосрочная. Итак:
Я как
1.хозяин 2.менеджер 3.исполнитель.
4 пентаклей; 9 пентаклей; 10 кубков - я волевой, с характеором хозяин, люблю деньги, люблю копить их и иметь заначку на чёрный день (удивительно, но это правда :) ); как менеджер тоже успешна, достигаю целей без особых хлопот, карта показывает хорошие способности; как исполнитель я - коммуникатор, люблю и умею общаться и поддерживать хорошие отношения.

4.потенциал - король мечей:хорошие лидерские задатки, орг.способности, трезвомыслие и расчётливость;
5.риск - 5 посохи: конкуренция, испытания, определиться в действиях или деятельности;
6.возм.выигрыш - хозяйка: самореализация, изобилие, прибыль;

7.когда начать - Умеренность: хорошая атмосфера, радость от работы - т.е. самое время? ???
8.когда закончить - 9 чаши: радость от работы, слаженная команда... Т.е. когда этого достигну, можно курить бамбук? )))
9.СОВЕТ - Солнце: успех, исполнение планов в работе... т.е. надо верить в себя и в то, что всё будет отлично? ???

Вот такие карты выпали. Вопросы задала по ходу трактовки. Рассматриваю в своих гадниях ТОЛЬКО прямое значение карт, не заморачиваюсь, как она выпала... ну так вот у меня сложилось и работает...
Прошу высказаться о моих способностях трактовать расклады ))))))))))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Верховная Жрица

Атлантида,
по позиции 5 у меня дополнение, не знаю, насколько к вам относится...Склонность переносить личную неприязнь на рабочие дела. В остальном согласна). Очень хорошие карты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status