Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

kolo

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, прочитать расклад на отношения "Пиковый туз".
Интересная ситуация получилась и я не уверена во многих моментах, хотелось бы спросить у более опытных.
олучилась вот такая трактовка:

1. Ситуация в отношениях на данный момент
Императрица ПП
восприятие ситуации через эмоции, ревность , не умение обуздать свои эмоции.

2. Что видят окружающие?
Влюбленные
Видят любовный треугольник.

3. Чего не видят окружающие?
Повешенный ПП
Страх перед переменами, упрямство.

4. Почему не видят?
Маг
Из-за бравады, показной смелости, 

5. Отношение первого (Ж) партнёра к ситуации
3 КУБКОВ
Желание найти компромисс в отношениях.

6. Отношение второго (МЧ) партнёра к ситуации
КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ
Найти мудрый выход из ситуации, чтобы и овцы целы...
При этом Мч собирается быть честным и поступать по совести.

7. Как ведёт себя первый (Ж) партнёр?
ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ пп
Хочет «подставить» партнера, и достичь своей выгоды.

8. Как ведёт себя (МЧ)  второй партнёр?
3 ПЕНТАКЛЕЙ пп
По всей видимости, это зазнайство и хвастовство.

9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)?
4 ЖЕЗЛОВ  Пп
Опоздания, споры.

10. Чего хочет от ситуации первый (Ж)  партнёр?
3 МЕЧЕЙ ПП
Желание расстаться с иллюзиями, воспользоваться ошибкой Мч.

11. Чего хочет от ситуации второй (МЧ) партнёр?
Император ПП
Разрыва отношений, освобождения от зависимости.

12. Итог
7 МЕЧЕЙ
Планы имеют шанс реализоваться???.

Дана за грех

Ув практики, прошу посмотреть вас и указать на мои ошибки. Расклад Пиковый туз. Оговорюсь, что в этой ситуации имеет место быть бинарный рунический приворот, нацеленный на общий дом и семью. Еще очень меня смущает такое огромное количество жезлов. О чем это может говорить?
1.Ситуация в данный момент. 9 жезлов. Ситуация в напряженных отношениях начинает стабилизироваться.
2.Окружающие видят короля кубков. Я считаю, что они видят то, что происходило и продолжает происходить: ведение какой-то своей «игры», никому не понятной, одним из партнеров.
3.А не видят они 8 жезлов. Т.е.  жизни наполненной новыми событиями... Но конкретно к какому из партнеров это можно отнести?
4.А не видят они этого из-за пажа жезлов. Т.е. можно ли тут считать стремление одного из партнеров к новому знаниям? По факту, перспектива учебы в заграничном вузе - это единственное обьяснение нахождения девушки в этом городе. это знают практически все.
5.Первый партнер(м) относится к отношениям на короля жезлов. Т.е. он попытается развить отношения?
6.Второй партнер(ж) – туз пентаклей. Т.е. уверена на 100% в достижении своей цели – возобновления отношений. По-моему речь идет об уверенности работы приворота.
7.Первый ведет себя как рыцарь кубков. Скорее всего просто играет.
8.Второй – Умеренность. Человек смирился с обстоятельствами и наслаждается течением жизни. В равновесии с самим собой.
9.А ведет вся эту ситуация -2 пентаклей – к новому витку в отношениях. Только вот к ухудшению или улучшению?
10.Первый желает -5 жезлов – обьединения. Но скорее всего не в любовном аспекте, а в плане бизнеса.
11.Второй – король мечей -  подчинить первого, но скорее всего этого не выйдет
12.И в итоге мы имеем – 10 кубков – получение желаемого от союза. Но чьего желаемого?
Вспомнив совет ув. Banshi, решила попробовать поближе рассмотреть  итоговую карту с помощью еще трех:
- Королева жезлов – как улучшение ситуации.
- 4 кубков – подарки
- 3 мечей -  разлука и расставание.
Если подытожить то выходит как-то так: улучшение в отношениях будет, но достаточно кратковременное. И оно не принесет ничего хорошего ни одному из партнеров. Хотя еще есть версия, что один из партнеров желает достичь тут каких-то своих целей. Союз заранее обречен.

Исправьте, пожалуйста, неточности, допущенные мной при толковании.

Верховная Жрица

Kolo,
Мне видится, что отношения разваливаются, женщина не довольна своим положением. Вряд ли здесь речь идет о соперниках, просто два вполне разумных человека не находят общего языка. Повешенный ПП - они оба боятся разорвать отношения, цепляются друг за друга, но понимают, что становится хуже. Почему не видят окружающие - не то чтобы смелость, просто люди хотят показать, что ситуация у них под контролем, не выносят сор из избы.
5. Может быть, речь здесь о ребенке вообще-то? Женщина хочет ребенка, мужчина не хочет, Императрица ПП тоже могда бы на это указывать? Во всяком случае, ни он, ни она, отношения разрывать не хотят, но есть у них какое-то серьезное противоречие.
7. Нет, здесь речь не о выгоде. Женщина говорит, что все, или будут перемены, или ничего у них больше не будет. Те отношения, которые есть на данный момент, изжили себя, она так больше не хочет.
8. Мужчина сопротивляется вплоть до расставания. Обратите внимание, что и у нее тройка, и у него, только у него ПП. т.е., чего хочет она, того не хочет он.
9. Часто выпадает такая карта, когда люди перестают жить вместе.
10. Скандалы какие-то, разборки в семье или ее родственники обрабатывают, что мол, надо, чтоб было как у людей, а она потом на мужчину бросается.
11. Он не хочет ответственности.
12. Они скорее всего отложат этот вопрос.

Верховная Жрица

Дана за грех,
Жезлов много, потому что расчет у обоих на уме, чувств нет. А вот окружающие думают, что там настоящая любовь). Приворот-то получится, но все это - пустая трата времени, тот, кто привораживал, разочаруется в итоге и передумает. Да, расстанутся.

kolo

Цитата: Верховная Жрица от 19 июня 2010, 18:57:48
Kolo,
Мне видится, что отношения разваливаются, женщина не довольна своим положением. Вряд ли здесь речь идет о соперниках, просто два вполне разумных человека не находят общего языка. Повешенный ПП - они оба боятся разорвать отношения, цепляются друг за друга, но понимают, что становится хуже. Почему не видят окружающие - не то чтобы смелость, просто люди хотят показать, что ситуация у них под контролем, не выносят сор из избы.
5. Может быть, речь здесь о ребенке вообще-то? Женщина хочет ребенка, мужчина не хочет, Императрица ПП тоже могда бы на это указывать? Во всяком случае, ни он, ни она, отношения разрывать не хотят, но есть у них какое-то серьезное противоречие.
7. Нет, здесь речь не о выгоде. Женщина говорит, что все, или будут перемены, или ничего у них больше не будет. Те отношения, которые есть на данный момент, изжили себя, она так больше не хочет.
8. Мужчина сопротивляется вплоть до расставания. Обратите внимание, что и у нее тройка, и у него, только у него ПП. т.е., чего хочет она, того не хочет он.
9. Часто выпадает такая карта, когда люди перестают жить вместе.
10. Скандалы какие-то, разборки в семье или ее родственники обрабатывают, что мол, надо, чтоб было как у людей, а она потом на мужчину бросается.
11. Он не хочет ответственности.
12. Они скорее всего отложат этот вопрос.

Спасибо большое, за ответ и помощь!
Читала Ваше сообщение не один раз, не могла понять что меня беспокоит и тут меня осенило!
Я этот расклад делала для своей подруги и ее почти бывшего Мч, а Ваше виденье очень точно описывает ситуацию и отношения данного Мч с его теперешней пассией.

Сейчас постараюсь подробнее объяснить.
Моя подруга рассталась с данным Мч месяц назад, теперь выясняется что от него беременна (на 3 месяце) другая девушка, женится он не хочет, мотивирует трауром в его семье (и бла-бла-бла).

Потому вопрос: как я могла гадая на мою подругу вытянуть карты на ее соперницу?

Верховная Жрица

Значит, я неправильно поняла и все-таки был любовный треугольник. Такой расклад может выйти, если вы, гадая, думаете о мужчине и его мотивах поведения. Карты могут показать основную тему именно его жизни.

kolo

Цитата: Верховная Жрица от 19 июня 2010, 22:23:07
Значит, я неправильно поняла и все-таки был любовный треугольник. Такой расклад может выйти, если вы, гадая, думаете о мужчине и его мотивах поведения. Карты могут показать основную тему именно его жизни.

Спасибо, Верховная Жрица, Вы без сомненья все правильно увидели. Там все завязано на этой беременности.
Просто я удивляюсь, потому что у меня такой казус первый раз в жизни!!!
Я не могу сказать, что я очень сильно думала о МЧ, все таки моя подруга мне роднее и ее жалко в этой ситуации, но все-таки, наверное, старалась понять его мотивацию.

Он недавно явился к моей подруге и предложил продолжить отношения, но она его выставила со скандалом (она уже знала о беременной девице), а потом стало известно, что он и не собирается женится, да и не живут они с ней сейчас, беременная девица живет с родителями.

kolo

Прошу знающих помочь в трактовке расклада Тайна Верховной жрицы  на отношения! я не волшебник, я только учусь :)
Тайна Верховной жрицы
1 – Почва. X Колесо Фортуны ПП – Начало беспокойства, проблемы в чувства.
2 – Активная сила. - КОРОЛЕВА КУБКОВ - Изменения  в самой девушке, но и мечты.
3 – Полнолуние. ЧЕТВЕРКА КУБКОВ - Возможность новой связи. Реализация задуманного.
4 – Растущая Луна. СЕМЕРКА ЖЕЗЛОВ - бескомпромиссность, упрямство.
5 – Убывающая Луна. ДВОЙКА КУБКОВ ПП – Неудачные отношения,  конфликты, связь без будущего.
6 – "Боаз". ДЕВЯТКА ЖЕЗЛОВ -  Желание преодолеть препятствия, иметь какую-то выгоду.
7 – "Жакин". ШЕСТЕРКА ЖЕЗЛОВ – успешность, достижение целей, но какоето дефективое???.
8 – Дальнейший путь. - ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ – успех возможен, но после осрочки.
9 – Тайна Великого Аркана. - ТРОЙКА ЖЕЗЛОВ  Новые планы и возможности их реализации.

Дана за грех

Цитата: Верховная Жрица от 19 июня 2010, 19:08:04
Дана за грех,
Жезлов много, потому что расчет у обоих на уме, чувств нет. А вот окружающие думают, что там настоящая любовь). Приворот-то получится, но все это - пустая трата времени, тот, кто привораживал, разочаруется в итоге и передумает. Да, расстанутся.

ув. Верховная Жрица, чувств там действительно нет. Девушке этот человек нужен не надолго, максимум на год. Точнее даже не он, а его финансы. У них были отношения, они жили вместе, но потом расстались. По раскладу можно судить, что "кролик" ее вернется. Но протянут ли они хотя бы год?

return to life

kolo
Я попробую, а Верховная Жрица поправит
1. Начинаются перемены, которые предотвратить невозможно.
2. Девушка знает чего хочет, идет своей дорогой. Все перемены идут с ее подачи
3.В отношениях в паре на данный момент господствуют сомнения, беспокойство, ощущение бессмысленности, порой скуки. И так не может дальше оставаться
4.Нарастает потребность обсудить вопросы, высказать то, что тревожит каждого. Тенденция нарастает
5. Уходят страсти, пылкость в отношениях
6. Они еще не поняли, что самые лучшие моменты у них позади. Если они не найдут новую основу, базу своим отношениям, то все пойдет на спад
7. Внешне пара выглядит довольно успешной, честолюбие не дает ронять планку
8. Каждый в этой ситуации извлек свой урок. Однозначного успеха не вижу, хоть карта в целом благоприятна.
9. Ситуация опять же дана для роста. Сделайте то, о чем давно мечтали. Возможно, это новые отношения
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

kolo

return to life, большое спасибо за то, что откликнулись и помощь!

Цитата: return to life от 20 июня 2010, 18:22:44
kolo
2. Девушка знает чего хочет, идет своей дорогой. Все перемены идут с ее подачи

Тут Вы очень правы, девушка конечно очень упрямая и настырная, как в анекдоте: На мою жену напал тигр. Сам напал, пусть сам и защищается.

Цитата: return to life от 20 июня 2010, 18:22:44
kolo
7. Внешне пара выглядит довольно успешной, честолюбие не дает ронять планку

Там вообще мало кто знает о их отношениях, на людях, это просто друзья.

Верховная Жрица

Цитата: Дана за грех от 20 июня 2010, 06:12:19
По раскладу можно судить, что "кролик" ее вернется. Но протянут ли они хотя бы год?
Да, он вернется. Желательно бы достать еще одну карту для ответа на вопрос по срокам, но если исходить из 10 Кубков, она получит, что хотела, т.е., сколько планировала, столько проживут.

Верховная Жрица

Цитата: kolo от 20 июня 2010, 02:48:30
Тайна Верховной жрицы
1 – Почва. X Колесо Фортуны ПП – Начало беспокойства, проблемы в чувства.
2 – Активная сила. - КОРОЛЕВА КУБКОВ - Изменения  в самой девушке, но и мечты.
3 – Полнолуние. ЧЕТВЕРКА КУБКОВ - Возможность новой связи. Реализация задуманного.
4 – Растущая Луна. СЕМЕРКА ЖЕЗЛОВ - бескомпромиссность, упрямство.
5 – Убывающая Луна. ДВОЙКА КУБКОВ ПП – Неудачные отношения,  конфликты, связь без будущего.
6 – "Боаз". ДЕВЯТКА ЖЕЗЛОВ -  Желание преодолеть препятствия, иметь какую-то выгоду.
7 – "Жакин". ШЕСТЕРКА ЖЕЗЛОВ – успешность, достижение целей, но какоето дефективое???.
8 – Дальнейший путь. - ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ – успех возможен, но после осрочки.
9 – Тайна Великого Аркана. - ТРОЙКА ЖЕЗЛОВ  Новые планы и возможности их реализации.

Если коротко сказать по этому раскладу - "милые бранятся - только тешатся". Девушка чувствует себя несчастной, но проблемы-то нет на самом деле. Все их конфликты и выяснение отношений - все это быстро пройдет, они помирятся и дальше будут вместе.

Цитировать1. Начинаются перемены, которые предотвратить невозможно.
Мой вариант - ощущение себя несчастной
Цитировать2. Девушка знает чего хочет, идет своей дорогой. Все перемены идут с ее подачи
Хочет стабильных отношений и любви, отводит большую роль эмоциям. Обратите внимание, что это не Королева Жезлов, т.е., здесь речь идет только о ее эмоциях
Цитировать3.В отношениях в паре на данный момент господствуют сомнения, беспокойство, ощущение бессмысленности, порой скуки. И так не может дальше оставаться
Да, приелась спокойная жизнь).
Цитировать4.Нарастает потребность обсудить вопросы, высказать то, что тревожит каждого. Тенденция нарастает
Согласна.
Цитировать5. Уходят страсти, пылкость в отношениях
Так карта же перевернута. Наоборот, проблемы из отношений уходят.
Цитировать6. Они еще не поняли, что самые лучшие моменты у них позади. Если они не найдут новую основу, базу своим отношениям, то все пойдет на спад
В прошлом были какие-то препятствия или нехорошие моменты в отношениях, женщина до сих пор ожидает неприятностей и реагирует на каждую мелочь.
Цитировать7. Внешне пара выглядит довольно успешной, честолюбие не дает ронять планку
Нет, почему же, это не показуха, у них действительно благополучие, взаимопонимание, интерес друг к другу
Цитировать8. Каждый в этой ситуации извлек свой урок. Однозначного успеха не вижу, хоть карта в целом благоприятна.
Согласна.
Цитировать9. Ситуация опять же дана для роста. Сделайте то, о чем давно мечтали. Возможно, это новые отношения
Стабильность отношений, тех, что есть.

kolo,
я ваш вариант по всем пунктам поддерживаю, кроме Четверки Кубков. Мне кажется, вы значение перев. карты описали.

kolo

Ув. Верховная Жрица,Вы как всегда правы.

Цитата: Верховная Жрица от 20 июня 2010, 21:47:24
В прошлом были какие-то препятствия или нехорошие моменты в отношениях, женщина до сих пор ожидает неприятностей и реагирует на каждую мелочь.

Это 100%! Я тоже долго не могла понять, почему она ищет во всем подвох!!!

Благодарю ещё раз за подробный комментарий, вселяет оптимизм. Спасибо большое!!!

Babay

Делал расклад на ритуал:

5 - Не противоречат ли ваши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию?-Смерть.

6 - Вероятность отката-Маг.

7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?-Сила (перевёрнутая).

8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию-Умеренность.

9 - Результат-Император(перевёрнутый).

Я так понимаю,что с таким раскладом пробывать даже не стоит. :-[Скажите своё мнение,пожалуйста.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status