Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

loevir

Цитата: sili3 от 25 мая 2010, 14:27:14
довольно странный расклад вы выбрали для отношений!)))) Очень непонятны позиции чем кажется и кто реально, а так же что радует и что пугает (ну а если ничего не пугает????))))) и при чем здесь третья сила?!)

Так, по СА навскидку, могу вам сказать что тут речь идет о легком флирте, не более!

А я не на отнашения вообщето, а на возможность развода! вот и расклад!!!
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Дана за грех

loevir, извините, конечно. Но по вашим комментариям  на раскладе этого не видно. Цитирую "все слишком розово". И расклад совсем не разводный.

Suanna

ЦитироватьА я не на отнашения вообщето, а на возможность развода! вот и расклад!!!

так, стоп! Давайте расклады точнее выбирать! Тут вообще не понятно, где вы, где развод, где третья сила! Нет сексуального интереса и все тут! Ну да ладно, расклад попробуйте другой, либо просто четко спросите о разводе! Я просто вообще не понимаю как к ситуации развода можно применить этот расклад! ???

Если вас в этом раскладе интересуют действия, то не будет он действовать, просто подвесит ситуацию и все! Его не дергают и он спокоен! Но это при условии если вы правильно разобрались с илами, кто первый, кто второй, кто третий ;D Это тоже еще вопрос!

loevir

Цитата: sili3 от 25 мая 2010, 22:44:46
ЦитироватьА я не на отнашения вообщето, а на возможность развода! вот и расклад!!!

так, стоп! Давайте расклады точнее выбирать! Тут вообще не понятно, где вы, где развод, где третья сила! Нет сексуального интереса и все тут! Ну да ладно, расклад попробуйте другой, либо просто четко спросите о разводе! Я просто вообще не понимаю как к ситуации развода можно применить этот расклад! ???

Если вас в этом раскладе интересуют действия, то не будет он действовать, просто подвесит ситуацию и все! Его не дергают и он спокоен! Но это при условии если вы правильно разобрались с илами, кто первый, кто второй, кто третий ;D Это тоже еще вопрос!

Прошу знающих мне разьяснить расклад ЛИЛИТ (вот ссылка на расклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=256.0 )на отношения! я не волшебник, я только учусь))) раскладывала на себя опыта еще нет в тарро и не могу трезво оценить!

Заранее благодарна всем, кто откликнется!!!

1 влюбленные
2 перевернутая_ справедливость
3 всадник жезлов
4 перевернутая_ луна
5 повешанный
6 отшельник
7 воздержаие
8 шестерка  жезлов
9 перевернутая_  туз динар
10 девятка динариев
11 шут
12 восьмерка динариев
13 восьмерка кубков
14 перевернутая_ шестерка жезлов
15 перевернутая_  звезда
16 перевернутая_  папесса
17 король динариев
18 сила
19 король жезлов
20 туз жезлов

Вот мой первый вопрос! Это расклад ЛИЛИТ опубликованный на этом форуме! если считаете что он не подходит, тогда посоветуйте, какой выбрать!!

Suanna

loevir я расклады, представленные здесь не применяю, но, помоему в теме есть и расклад на возможность развда, посмотрите внимательнее!

Дана за грех, я посмотрела ваш расклад. У меня немножечко другое мнение, судя по тому, что я вижу, ваш мужчина предпочел бы встречаться с вами при сохранении своего статуса! Он предпочитает плыть по течению!  Но последняя карта говорит о неизвестных еще переменах, возможно и Жрица говорит о том же! В вашей ситуации еще вскрыты не все подводные камни, она в целом "темна" для окружающих, и они, кроме вашей любви ничего не видят и не понимают ее (ситуацию). Вот эта вот шестерка и говорит о дальнейшем продвижении, но неизвестном, поскольку это последняя карта! Я думаю должна случиться акая-то неожиданность!

loevir

Цитата: sili3 от 25 мая 2010, 23:11:33
loevir я расклады, представленные здесь не применяю, но, помоему в теме есть и расклад на возможность развда, посмотрите внимательнее!

Дана за грех, я посмотрела ваш расклад. У меня немножечко другое мнение, судя по тому, что я вижу, ваш мужчина предпочел бы встречаться с вами при сохранении своего статуса! Он предпочитает плыть по течению!  Но последняя карта говорит о неизвестных еще переменах, возможно и Жрица говорит о том же! В вашей ситуации еще вскрыты не все подводные камни, она в целом "темна" для окружающих, и они, кроме вашей любви ничего не видят и не понимают ее (ситуацию). Вот эта вот шестерка и говорит о дальнейшем продвижении, но неизвестном, поскольку это последняя карта! Я думаю должна случиться акая-то неожиданность!

Спасибо большое, за ответ и помощь! что касается Вашего мнения о том, что желает плыть по течению я согласна, он не боец. Я это знаю! Мне просто наверно надо было это подтвердить! Хотя у нас сейчас вобще нет отношений, какой то период неопределенности. Конечно лучше былоб разложить другой расклад, но повтарюсь еще раз МНЕ НАВРНО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ХОТЕЛОСЬ ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО ОН НЕ БОЕЦ!!!! как вы и сказали. Я просто разочарована в нем и уже не знаю, как себя просто добить! Вот если я не ошиблась и правельно прочла, что вы написали, то он любит меня (хотя может я просто хочу верить в это!) но мне не раз говорили о его чувствах, что они сильны, но при всем при том он просто ИЛИ ТРУС ИЛИ СЛАБАК но это одно и тоже меня не радует!!! ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Suanna

Цитата: loevir от 25 мая 2010, 23:21:46

Спасибо большое, за ответ и помощь! что касается Вашего мнения о том, что желает плыть по течению я согласна, он не боец. Я это знаю! Мне просто наверно надо было это подтвердить! Хотя у нас сейчас вобще нет отношений, какой то период неопределенности. Конечно лучше былоб разложить другой расклад, но повтарюсь еще раз МНЕ НАВРНО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ХОТЕЛОСЬ ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО ОН НЕ БОЕЦ!!!! как вы и сказали. Я просто разочарована в нем и уже не знаю, как себя просто добить! Вот если я не ошиблась и правельно прочла, что вы написали, то он любит меня (хотя может я просто хочу верить в это!) но мне не раз говорили о его чувствах, что они сильны, но при всем при том он просто ИЛИ ТРУС ИЛИ СЛАБАК но это одно и тоже меня не радует!!! ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Вы меня не поняли! Может он и борец!!!!))) Мой ответ был на расклад Дана за грех! )))  А вы все-таки попробуйте другой расклад, желательно не такой громоздкий, иначе запутаетесь!)

loevir

Цитата: sili3 от 25 мая 2010, 23:25:38
Цитата: loevir от 25 мая 2010, 23:21:46

Вы меня не поняли! Может он и борец!!!!))) Мой ответ был на расклад Дана за грех! )))  А вы все-таки попробуйте другой расклад, желательно не такой громоздкий, иначе запутаетесь!)

Ааааааа глупая и не внимательная!!! это факт, что я такая!!! я просто прочла не правильно!!!

И все равно хочу добавить, я уверенна, что он не БОЕЦ))))))))) ;D

Banshi

Цитата: Дана за грех от 25 мая 2010, 22:28:25
loevir, извините, конечно. Но по вашим комментариям  на раскладе этого не видно. Цитирую "все слишком розово". И расклад совсем не разводный.
Таки да. "Лилит" - мой авторский расклад. Как указано в пояснении, "Расклад на ситуацию в любовном треугольнике, когда "третья сила" (любовник, любовница, посторонний влюблённый и т.д.) знакома с обоими из пары и задаётся целью эту пару разбить".
Он не предназначен специально для оценки возможностей развода, а касается именно отношений между тремя знакомыми друг с другом людьми (пара и "третья сила"), которые имеют взаимно противоположные матримональные планы. Расклад может показать истинные отношения в паре, осведомлённость о намерениях "третьей силы" и т.д.

Для оценки перспектив развода есть хороший проверенный расклад "Возможность развода". Посмотрите в теме "Расклады на отношения".

loevir

Цитата: Banshi от 26 мая 2010, 09:39:32
Таки да. "Лилит" - мой авторский расклад. Как указано в пояснении, "Расклад на ситуацию в любовном треугольнике, когда "третья сила" (любовник, любовница, посторонний влюблённый и т.д.) знакома с обоими из пары и задаётся целью эту пару разбить".
Он не предназначен специально для оценки возможностей развода, а касается именно отношений между тремя знакомыми друг с другом людьми (пара и "третья сила"), которые имеют взаимно противоположные матримональные планы. Расклад может показать истинные отношения в паре, осведомлённость о намерениях "третьей силы" и т.д.

Для оценки перспектив развода есть хороший проверенный расклад "Возможность развода". Посмотрите в теме "Расклады на отношения".

Дорогая Banshi а вы бы не могли сказать его отношение ко мне в 2х словах! не более не надо разьяснений! просто очень прошу. Надеюсь на понимание! просто более не у кого. Сама я еще не чего не смыслю в таро.

Banshi

Цитата: loevir от 26 мая 2010, 17:24:43

Дорогая Banshi а вы бы не могли сказать его отношение ко мне в 2х словах! не более не надо разьяснений! просто очень прошу. Надеюсь на понимание! просто более не у кого. Сама я еще не чего не смыслю в таро.

Возможно, и могла бы, если Вы сделаете более подходящий расклад. Если Вас интересует только вопрос его отношения к Вам - сделайте "Тайну Жрицы" или "Камень за пазухой". И обязательно попробуйте изложить своё виденье результатов расклада, т.к. "ничего не смыслю в таро" у нас тут не проходит ;)

loevir

Цитата: Banshi от 27 мая 2010, 09:46:50
Цитата: loevir от 26 мая 2010, 17:24:43

Возможно, и могла бы, если Вы сделаете более подходящий расклад. Если Вас интересует только вопрос его отношения к Вам - сделайте "Тайну Жрицы" или "Камень за пазухой". И обязательно попробуйте изложить своё виденье результатов расклада, т.к. "ничего не смыслю в таро" у нас тут не проходит ;)

Да! обязательно сделаю, спасибо! но я имела в виду когда, что не чего не смыслю, это что я не могу трезво оценить свои расклады на себя!!!! все гну в свою сторону туда куда хочу!!! Спасибо за совет, обязательно разложу и выложу со своими коментариями!!!

Suanna

ЦитироватьДа! обязательно сделаю, спасибо! но я имела в виду когда, что не чего не смыслю, это что я не могу трезво оценить свои расклады на себя!!!! все гну в свою сторону туда куда хочу!!! Спасибо за совет, обязательно разложу и выложу со своими коментариями!!!

а еще, вы взялись за очень громоздкий расклад, явно не для начинающего! Много карт - не означает больше информации, она запросто могут по всем позициям говорить одно и тоже!  Banshi уверенный практик, она запросто понимает значения и необходимость всех позиций своего расклада. Но даже я, несмотря на то что не новичек, не взялась бы за такой расклад, мне честно говоря, было бы банально лень, мне бы что попроще! ;D ;D ;D

Верховная Жрица

Цитата: Дана за грех от 24 мая 2010, 22:59:51
9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? Иерофант в этой позиции тоже меня заинтересовал.  У человека есть внутрненний конфликт с самим собой. Он не может определиться чего ему в жизни нужно. Но эта карта - доброе предзнаменование, что все будет хорошо у нас с ним, так ведь?
10. Чего хочет от ситуации первый партнёр? А хочет он Колесо Фортуны. Т.Е. найти цель в этой жизни.
11. Чего хочет от ситуации второй партнёр? А я хочу Короля кубков.... Видимости семейного счастья?
12. Итог.... А в итоге 6 клинков. Тоже очень интересна в моей ситуации. Это дорога, перезд. Я и так ради этих отношений переехала в другой город, где и осталась после разрыва. Может здесь она значит все-таки нашу с ним семью?
Извиняюсь, что поднимаю это гадание сейчас. Хотела поделиться своим впечатлением от расклада. По карте Король Пентаклей согласна с уважаемой Banshi - мужчина живет рассудком, а не чувствами. Учитывая это, Иерофант видится мне как сохранение его семьи в данном случае. Колесо Фортуны - он боится ошибиться, очень хочет принять правильное решение. Шестерка Мечей - помните из остуды: "...ему дорога - ей - сторона." Семерка Мечей часто указывает на воздействие со стороны, даже давление, так что ваши перспективы не видятся мне благоприятными.

Верховная Жрица

Цитата: sili3 от 25 мая 2010, 22:44:46
Если вас в этом раскладе интересуют действия, то не будет он действовать, просто подвесит ситуацию и все! Его не дергают и он спокоен! Но это при условии если вы правильно разобрались силами, кто первый, кто второй, кто третий
Согласна с вами, мужчина не уйдет, т.к. ему спокойно и привычно. А вот туз Пентаклей перев. - он боится не того, что не потянет материально, а ему неприятны  бездумные траты и неправильное распоряжение деньгами автора расклада. Вот так мне видится.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status