Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

loevir

Хочу предоставить на обсуждение расклад КАМЕНЬ ЗА ПАЗУХОЙ, на отношения ко мне МЧ, как и советовала Banshi!!!

1. дама жезлов (характеристика отношений) могу предположить, что он открыт для отношений и общения!
2. пер. воздержание (мое отношение к МЧ) я не уверенна в его чувствах, нетерпение, не обдуманные поступки, ссоры!!!
3. 8 жезлов (открыто демонстрирует МЧ) чо готов к новым отношениям (роману) и очень скоро! сам предпримет действия
4. пер валет жезлов (подсознательное отношение МЧ ко мне) не серьезен!!! врет, льстит, для получения желаемого! не верить в го сладкие речи, он врет!
5. суд (Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами) а здесь кажись, после долгого застоя пришли перемены к лучшему, конец замешательству, отчаянию и сомнениям!!
6. пер. 6 жезлов (совет) надо ждать, набраться терпения! или так: не надо надется на долгое улучшение отношений это не надолго!

Дорогие тарологи прошу Вас поправить меня, мне не поняно, как возможно обьяснить позиции 3 и 4 они противоречат друг другу по моему пояснению, логики нет!

Спасибо всем откликнувшимся!!!!!!
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Banshi

Цитата: loevir от 29 мая 2010, 20:58:21
Дорогие тарологи прошу Вас поправить меня, мне не поняно, как возможно обьяснить позиции 3 и 4 они противоречат друг другу по моему пояснению, логики нет!
8 жезлов также может означать множественность контактов... А бурное развитие нового может быть связано уже с результатом выбора из множества вариантов. Так что особых противаречий не вижу...
Кроме того, Суд - это не просто обновление и улучшение (это было бы слишком просто). Суд - это решение застарелых проблем и работа рассудка (вполне возможно, работа будет вестись над выбором из множества, представленном 8 жезлов).

Victa

Вообще в моей лично голове все карты примерно в одну струю укладываются. Видимо, речь идет о человеке молодом, либо мужчине, который так и не остепенился.
Вранья в нем много, несерьезности, судя по раскладу. Та же дама жезлов в позиции не его отношения, а характеристики отношений может означать как зарождение этих отношений, так и то, что они сейчас носят скорее плотский или поверхностный характер. 8 жезлов перевернутая также может означать некую фальш, недоверие, критику, слова за глаза.
Насчет суда, соглашусь с Баньши, похоже на рационализацию, обдумывание выбора.

lisacrev

Я сделала себе расклад жаба.
1. Как кверент считает, что к нему относятся окружающие - Паж кубков
2. Как окружающие к нему в действит. относятся - Сила пер.
3. Есть ли недоброжелатели, способные на маг. действия - Отшельник
4.  Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? 7 жезлов пер.
5. В чём проявлются (могут проявиться) действия недоброжелателей? - Императрица пер.
6. Совет кверенту.
Солнце

Моя трактовка -  считаю, что ко мне хорошо относятся, но на самом деле это не совсем так. Кто-то относится хорошо, а кто-то - не очень. Есть недоброжелатель, который может колдовать. Причем причины у него вымышленные, сам себя накрутил, и это не совпадает с реальностью. Его действия могут выразиться в застое в делах  (??) или в разводе (???).  Видимло, все же выразится в семейных проблемах. Но в конечном итоге все образуется благоприятным для меня образом.

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я его поняла. Или же Отшельник не означает недоброжелателей?
И стоит ли мне ждать "сюрпризов"?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Верховная Жрица

Цитировать1. Как кверент считает, что к нему относятся окружающие - Паж кубков
2. Как окружающие к нему в действит. относятся - Сила пер.
3. Есть ли недоброжелатели, способные на маг. действия - Отшельник
4.  Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? 7 жезлов пер.
5. В чём проявлются (могут проявиться) действия недоброжелателей? - Императрица пер.
6. Совет кверенту.
Солнце
Прошу не обижаться, если выскажу свое мнение. Это всего лишь мнение без претензии на истину.
Мне видится, что вы считаете себя мягкой и доброжелательной, а окружающие видят это как слабость и безволие. Никто не считает вас своим противником и не колдует против вас. Дорогу вы никому не переходили. Опасаться вам нечего.

lisacrev

Верховная Жрица, спасибо за трактовку! Я вообще-то совершенно себя не считаю ни мягкой, ни доброжелательной, я очень волевой человек, но это неважно.)) Если никто колдовать не будет, ну и прекрасно.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Верховная Жрица

Цитата: lisacrev от 14 июня 2010, 19:17:42
Верховная Жрица, спасибо за трактовку! Я вообще-то совершенно себя не считаю ни мягкой, ни доброжелательной, я очень волевой человек, но это неважно.)) Если никто колдовать не будет, ну и прекрасно.))
У вас Сила перев. и Императрица перев. Императрица - это матриархат и женская воля), а у вас она перевернута. Если бы у вас Сила была прямая во второй позиции, то можно было бы подумать, что да, вы волевой человек, всех под себя подминаете и ваш авторитет хотят подорвать (перев. Императрица), но у вас тема слабости проходит через весь расклад, даже 7 Жезлов перев. говорит о том же. Вот я и сделала такой вывод. В любом случае, Солнце говорит само за себя и волноваться не о чем.

Атлантида

Делала расклад Печать на следующую ситуацию: "объект" решил жениться. Вернее, дама его женит )))) Вопрос: что будет, если всё оставить как есть? Что будет, если начать магическое воздействие?
Получилось вот что:
1.всадник пентаклей. Честно, не поняла, как трактовать...
2.Фортуна. то есть истоки этой "проблемы" - им просто повезло?!
3.Близкое будущее: паж жезлов - возможно, пока это только планы, есть сомнения у одной из сторон;
4.промежуточное: дама жезлов - это символ семьи, поженятся скорее; дама (в паре) настаивает и рулит;
5.Отдалённое: 3 пентакли - новое качество отношений в паре; (то есть поженятся?)
Если вмешаться, то:
6.ближайшее: 8 пентакли - ??? не поняла как трактовать... пара приложит все усилия, чтоб расписаться? будет сопротивляться вмешательству?
7.промежуточное - туз мечей - будут какие-то разборки, выяснения отношений? тоже не вполне поняла...
8.Отдалённое: императрица - всем управляет женщина, будет ли женитьба - фиг знает...
Совет, что предпринять для изменения ситуации (рассторить женитьбу): 7 пентаклей, Мир, Звезда - набраться терпения, цель достижима, но придётся попотеть... Мир и Звезда говорят, что успех неизбежен...
Но вот для вопроса "что делать?" я не знаю, как трактовать Мир и Звезду...
Значения карт смотрю только прямое, даже не обращаю внимания, как они выпадают. Смысл всегда совпадает с реальностью, я уже привыкла к такому способу прочтения.
По сроку брала - до конца года, то есть где-то этапы по 2 месяца.

Прошу практиков выразить свои мысли относительно прочтения этого расклада.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Верховная Жрица

Что-то я тут все каркаю, хоть бы один хороший прогноз. Но что вижу, то и пишу, извините, если что.
Колесо Фортуны - это не абстрактная удача, халява. Часто эта карта припечатывает результат, говорит о фатальности событий, о том, что это судьба и изменить мало что получится. И действительно, туз Мечей - разборки, выяснение отношений, но в то же время в сочетании с Императрицей означает, что дама будет бороться и победит. Семья не только сохранится, но и будет крепкой и долгой. Быстро они во всяком случае не разведутся. На всю жизнь гарантию не даю, но ваши манипуляции их не разведут точно.
Паж Жезлов в данном случае скорее какое-то хорошее известие или сигнал о том, что брак будет уже очень скоро, а он будет однозначно, как вы уже написали.
Мир и Звезда при семерке Жезлов и Звезда завершает расклад... Это Звезда+Мир - гарантированный успех, а если наоборот, то все может остаться в планах.

Banshi

Цитата: Атлантида от 16 июня 2010, 15:48:55
Совет, что предпринять для изменения ситуации (рассторить женитьбу): 7 пентаклей, Мир, Звезда - набраться терпения, цель достижима, но придётся попотеть... Мир и Звезда говорят, что успех неизбежен...
Но вот для вопроса "что делать?" я не знаю, как трактовать Мир и Звезду...
Мир + Звезда дают открытие новых горизонтов. "Терпение и труд, которые всё перетрут", обозначенные 7 пентаклей, со временем помогут взглянуть на ситуацию в другом свете и найти решение, которое сейчас не очевидно. Кстати, поскольку 7 пентаклей - это ещё и большие вложения при малой отдече, не исключаю, что проблема просто потеряет для Вас актуальность ввиду появления чего-то более перспективного.

Атлантида

Банши, спасибо большое за ваше вИденье!
Почему я расклад этот сделала? Прикинуть прогноз хочу. Я с этой дамой, которая взамуж ломится, заочно давно воюю. Она обложила приворотами-рассорками этого мужика - он как карась в чешуе! Делает не сама, или частично не сама - но делает регулярно. Его даже ясновидящая одна не смогла просмотреть недавно - вроде как закрыт ото всех. И у него такая воля была! Баб кидал тока свистели! ))))  ;D И еще меньше года назад лично говорил, что жениться официально - да ни-ког-да! К тому же более ранние расклады и у меня, и к другим гадалкам ходила, однозначно указывали на то, что у них сложные отношения и они расстануться. И тут такое! :o
Что проблема потеряет актуальность - пока не понимаю, о чём это. В плане появления у меня кого-то - дак у меня есть )))). Перспективно только их расставание, когда и делать ничего не надо будет ))))
Тут уже прям спортивный интерес - кто кого )))  ;D Сейчас не сама влиять хочу - обратилась за помощью кое к кому... магической )))
А вас благодарю ещё раз, вселяет оптимизм, что я неплохо читаю карты, хоть и есть ещё чему учится.  ::)

Banshi

Цитата: Атлантида от 17 июня 2010, 21:14:25
Что проблема потеряет актуальность - пока не понимаю, о чём это. В плане появления у меня кого-то - дак у меня есть )))). Перспективно только их расставание, когда и делать ничего не надо будет ))))
Тут уже прям спортивный интерес - кто кого )))  ;D
В плане потери актуальности - может банально надоесть, или появятся другие вопросы, требующие приложения усилий. У меня так часто бывало - в результате пропадал абсолютно спортивный интерес :)

Атлантида

Да и на точность рсклада не претендую... Мне сколько раз гадали, что он ни на ком не женится ))))

AleksandraLisa

Сделала расклад "выбор" с вопросом, стоит ли мне практиковать ЧМ?

Выпали карты так:

Рыцарь жезлов ,Рыцарь кубков, Рыцарь дисков    Дополнительно вытащила Иерофанта
Луна(пп)
             Паж кубков(пп), 2 дисков(пп), Колесница(пп)          а сюда 5 мечей(пп)

В прошлый раз выпадали сплошные крупные пентакли на вариант "что если буду заниматься?"
Думаю стоит практиковать ^^))) Если правильно понимаю, многого могу добиться, верно?
Расклады себе предвзято сужу, по этому перестраховываюсь еще мнениями, что это мне сулит отказ от магии, поделитесь виденьем пожалуйста?
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Верховная Жрица

Цитата: aleksdreamer от 18 июня 2010, 18:22:54
Сделала расклад "выбор" с вопросом, стоит ли мне практиковать ЧМ?
Похоже, что выбора-то у вас нет).
Рыцарь в раскладе - это либо перемещение (приезд-отъезд) либо импульс к действию, а у вас их целых три. Отсутствует Рыцарь Мечей, т.е. применять будете для карьеры/работы, личной жизни и денежных вопросов. Иерофант - эгрегор, покровительство которого будет вам необходимо. Почему так, описано во второй строке. Есть кто-то, кто исподтишка вам вредит, вред вам покажется незначительным, но он выльется в большие проблемы и даже несчастья. Видимо, маг. работа вам на этом этапе будет просто необходима. Вот так мне видится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status