Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

bitch wolf

Sili3, спасибо огромное! делала на человека вызов "Фагот", прошло 3 дня, пока известий от него нет, но теперь буду ждать! спасибо!
Женщины отдаются Богу, когда дьявол уже не желает иметь с ними дело.
Софи Арну.

lisacrev

Цитата: sili3 от 29 апреля 2010, 17:51:07
lisacrev, я раскладываю на воздействие только СА и прямыми, поэтому развернуто не посмотрю! По вашему расклад у девушки судьба закрыта! ;)

А что такое СА? У девушки судьба закрыта - это Вы о  Луне на 4ке? Или о Луне на 7ке?
А закрытая судьба - это какое-то маг. действие которое снимается?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Дошло.  ;D СА - Старшие Арканы. А Верхзовная Жрица в чакровом раскладе - положит. карта? Если я правильно понимаю, этот аркан неоднозначен?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Suanna

lisacrev, закрытая судьба - это последствия маг. воздействия, иначе - закрытые дороги. А цели я вам по вашему раскладу сказать не могу, мне очень мало карт!)

Верховная жрица в диагностике заболеваний может говорить о скрытых процессах, но сама по себе она не опасна, если речь идет о чакрах, я сказать ничего не могу - не пользуюсь этим раскладом, воздействия я смотрю по другому.

Что-то я не вижу ваш пост с раскладом, который смотрела, там были МА, и вы писали что пользовались раскладом Черный ворон, или как-то так! А судила я по миру как результат воздействия! Вы писали, если я не путаю уже вас с кем-то, что часто выпадает  отшельник, так что можно предположить, что судьба закрыта как раз в области выбора партнера!

Suanna

Цитата: bitch wolf от 29 апреля 2010, 18:37:42
Sili3, спасибо огромное! делала на человека вызов "Фагот", прошло 3 дня, пока известий от него нет, но теперь буду ждать! спасибо!

Плохо что сами смотрите, карты могут быть необъективны! Но по частоте выпадания КФ, да еще при императоре со звездой, встреча быть должна, причем очень личная!
Единственное, что мне не очень нравится сочетание 9 куб с 6 куб. Это может означать, что при всем теплом отношении, и том, что вы ему вполне приятны, он может демонстрировать, что все в прошлом! Т.е. все это только отголоски! Но Вокзал для двоих не идеален для просмотра отношений, это только срез на настоящий момент!) Да и нельзя однозначно описать чувства одной картой!

Alisa123

Banshi, спасибо. :) :) :)
Уточнила еще
1) Что принесет магическое воздействие для жертвы 10 жезов пеервернуты ( депрессия из-за сексуальных проблемм)
2) Что принесет магическое воздействие для меня туз кубков ( власть)
3) ЧТо нас ждет с жертвой в будущем как пару 6 пенктаклей ( отношения, гармония или их видимость)
4)Если использовать внушение мыслей через  Лагуз-Наутиз... каков будет результат  5 мечей ( я так пониманию лучше не делать..или как?)
5) Будет ли жертва счастлива в наших отношениях 8 кубков ( Внутреннее одиночество, значит нет)
6) будет ли жертва ко мне привязана 5 жезлов пеервернуты ( замешатеьство,конфуз,видимо да, но не будет понимать почему???? )
7) то что происходит сейчас с жертвой это результат магического воздействия справедливость перевернутая - Значит да. :o

Banshi, посмотрите пожалуйста правильно ли все поняла. И правильный ли вывод, что отношения могут быть, но жертва будет в них несчастна ( хотя общий результат 6 пенктаклей, хорошая карта).Или  это внутренняя борьба, а отношения могут быть хорошими?

Suanna

Цитировать1) Что принесет магическое воздействие для жертвы 10 жезов пеервернуты ( депрессия из-за сексуальных проблемм)

:o :o :o если не секрет, откуда такие трактовки? ??? Я никак не могу 10 посохов  любом положении, привязать к сексу! И почему туз кубков - власть?

Margarita777

Ув. Banshi , будте добры разобраться с  раскладом, который  я сделала  на   ритуал ,который до сих пор ,все же , мне не дает покоя.., тот,что направлен на прояснение  лжи (чтобы посмотреть немного под другим углом )  . Расклад  "Выбор"  на вопрос "Что будет,если я  буду делать ритуал для  такой-то цели и что будет ,если я этого  делать не буду?"
   7 - Сигнификатор. Подоплека  заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению  -  ТРОЙКА ДИНАРИЕВ  (пер.)  - (Видимо,
это мои  сомнения,расхождения мыслей)
  3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если я буду  действовать в этом направлении-  ТУЗ ДИНАРИЕВ - ДАМА МЕЧЕЙ - ШЕСТЕРКА ЖЕЗЛОВ ( пер)   ( Если брать карты  в совкупности, то  это победа  в деле , разъяснение ситуации(возможно агрессивное),но третья карта  немного смущает, но ,я так понимаю,  тут она не отменяет  нужный итог  , а   просто   оттягивает  его? (по крайней мере, по  Этейлле ,которого я  очень уважаю, эта карта успеха в любом ее положении , перевернутое положение   лишь оттягивает срок, да и на практике ,вроде, не плохая карта..)
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если я откажусь действовать- ШУТ-ДАМА КУБКОВ - СМЕРТЬ (пер) - Какие то  перемены все-равно   произойдут..,не может быть такого , что  начнется новый  жизненный этап - "чистый  лист" ,  ( карты  достаточно " светлые" ) возможно, что у женщины  появится  шанс  изменится (во всяком случае, накаленной ситуации не будет) ? Либо  это не разумный выбор и "пассивность" в данном деле  с моей стороны не нужна,потому и не будет накала , т.к.ситуация    "зависнет"?   

Banshi

Цитата: sili3 от 30 апреля 2010, 00:49:44
Цитировать1) Что принесет магическое воздействие для жертвы 10 жезов пеервернуты ( депрессия из-за сексуальных проблемм)

:o :o :o если не секрет, откуда такие трактовки? ??? Я никак не могу 10 посохов  любом положении, привязать к сексу! И почему туз кубков - власть?

У меня тот же вопрос  ;D

Цитата: Margarita777 от 30 апреля 2010, 09:06:44
  Ув. Banshi , будте добры разобраться с  раскладом, который  я сделала  на   ритуал ,который до сих пор ,все же , мне не дает покоя.., тот,что направлен на прояснение  лжи (чтобы посмотреть немного под другим углом )  . Расклад  "Выбор"  на вопрос "Что будет,если я  буду делать ритуал для  такой-то цели и что будет ,если я этого  делать не буду?"
   7 - Сигнификатор. Подоплека  заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению  -  ТРОЙКА ДИНАРИЕВ  (пер.)  - (Видимо,
это мои  сомнения,расхождения мыслей)
  3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если я буду  действовать в этом направлении-  ТУЗ ДИНАРИЕВ - ДАМА МЕЧЕЙ - ШЕСТЕРКА ЖЕЗЛОВ ( пер)   ( Если брать карты  в совкупности, то  это победа  в деле , разъяснение ситуации(возможно агрессивное),но третья карта  немного смущает, но ,я так понимаю,  тут она не отменяет  нужный итог  , а   просто   оттягивает  его? (по крайней мере, по  Этейлле ,которого я  очень уважаю, эта карта успеха в любом ее положении , перевернутое положение   лишь оттягивает срок, да и на практике ,вроде, не плохая карта..)
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если я откажусь действовать- ШУТ-ДАМА КУБКОВ - СМЕРТЬ (пер) - Какие то  перемены все-равно   произойдут..,не может быть такого , что  начнется новый  жизненный этап - "чистый  лист" ,  ( карты  достаточно " светлые" ) возможно, что у женщины  появится  шанс  изменится (во всяком случае, накаленной ситуации не будет) ? Либо  это не разумный выбор и "пассивность" в данном деле  с моей стороны не нужна,потому и не будет накала , т.к.ситуация    "зависнет"?   
При анализе раскладов такого рода важно уточнять, что имеется ввиду под развитием ситуации - течение и итог событий для Вас или для "жертвы", или для третьих лиц, ради которых проводится ритуал. От этого во многом зависит адекватность толкования.
Вне контекста по поводу перевёрнутой 6 жезлов можно отметить, что она зачастую означает неполный или ускользающий успех, а равно и успех, сопровождающийся внутренними сомнениями. Кстати, Королева мечей может указывать на то, что Вы входите в несвойственную для себя роль, выполняя ритуал.
Карты, описывающие развитие ситуации "без воздействия", могут говорить о том, что человек будет морочить окружающим голову довольно долго, и есть риск того, что ситуация затянется.

Alisa123

Цитата: sili3 от 30 апреля 2010, 00:49:44

туз кубков означает ведь любоь, эмоции в хорошем ключе, гармонию.....а так как вопрос был задан чем закончится для меня воздействие, то поняла что хорошим,ведь цель моя добюится своего, а это означает власть...( или все неверно, или это я влюблюсь....????)
А для него 10 посохов перевернуты- с перевернутыми картами мало работала, и это  интрепритация с источников интернета.
Посмотриет пожалуйста ибщую тенденцию, как все идет.......А то самой себе когда интрепритируешь,всегда все видешь так как хочется видеть....как есть на самом деле?стоит ли с ним работать еще,как все джижется, и есть ли персективы  всего этого? ( а сейчас на деле,вобще ужас один, он пытается меня прогнуть опять,чтоб все было как он хочет, ничего не менять,только когда ему надо,плюс какой то между нами негатив) Это переломится, или так и будет, дальше хуже...
) Что принесет магическое воздействие для жертвы 10 жезов пеервернуты ( депрессия из-за сексуальных проблемм)
3) ЧТо нас ждет с жертвой в будущем как пару 6 пенктаклей ( отношения, гармония или их видимость)
4)Если использовать внушение мыслей через  Лагуз-Наутиз... каков будет результат  5 мечей ( я так пониманию лучше не делать..или как?)
5) Будет ли жертва счастлива в наших отношениях 8 кубков ( Внутреннее одиночество, значит нет)
6) будет ли жертва ко мне привязана 5 жезлов пеервернуты ( замешатеьство,конфуз,видимо да, но не будет понимать почему? )
7) то что происходит сейчас с жертвой это результат магического воздействия справедливость перевернутая - Значит да.

Margarita777

ЦитироватьПри анализе раскладов такого рода важно уточнять, что имеется ввиду под развитием ситуации - течение и итог событий для Вас или для "жертвы", или для третьих лиц, ради которых проводится ритуал. От этого во многом зависит адекватность толкования.
Согласна.., я просто привыкла  задавать так  вопрос  на  бытовые темы, а тут ,конечно,  чуть по-другому надо было сформулировать.  Но  могу точно сказать ,что  подразумевала я четко  именно само  развитие событий,дальнейшее  течение самой ситуации... А такие колебания из-за  мысли о том, не может ли ритуал вызвать у жертвы  "обратную реакцию", что в дальнейшем может  создать  опасную ситуацию... ,поэтому в  данном  раскладе прежде  всего  ориентировалась на  уровень событий .. Но  ,я так  поняла , сомнения эти не обоснованы...,разрешение проблемы , все же, есть,если исходить из данного контекста?   

loevir

Прошу знающих мне разьяснить расклад ЛИЛИТ (вот ссылка на расклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=256.0 )на отношения! я не волшебник, я только учусь))) раскладывала на себя опыта еще нет в тарро и не могу трезво оценить!

Заранее благодарна всем, кто откликнется!!!

1 влюбленные
2 перевернутая_ справедливость
3 всадник жезлов
4 перевернутая_ луна
5 повешанный
6 отшельник
7 воздержаие
8 шестерка  жезлов
9 перевернутая_  туз динар
10 девятка динариев
11 шут
12 восьмерка динариев
13 восьмерка кубков
14 перевернутая_ шестерка жезлов
15 перевернутая_  звезда
16 перевернутая_  папесса
17 король динариев
18 сила
19 король жезлов
20 туз жезлов
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Дана за грех

Сделала расклад на отношения "Пиковый туз". Интересная ситуация получилась - реальная до мелочей. Только вот в некоторых моментах я не очень уверена, хотелось бы узнать мнение более опытного человека. Итак, что мы имеем:
1. Ситуация в отношениях на данный момент. Королева Кубков. Молодая незамужняя  девушка, я то бишь. И цель у меня действительно замужество.
2. Что видят окружающие? Туз кубков. Окружающие видят чувства - я действительно люблю этого человека... И далее начинается самое интересное....
3. Чего не видят окружающие? Не видят они Верховной Жрицы. Предположительно бывшей жены, которая скорее всего сделала приворот, даже на диагностике есть что-то, но оно закрыто моими защитными рунами - чистить пока нет возможности.
4. Почему не видят? А потому что далее Королева клинков - держащая мужчину вдалеке от всех и вся, не пускающая его в мир.
5. Отношение первого партнёра к ситуации обуславливается Королем Пентаклей. Если честно, то этот момент я не очень поняла. Получается мой мужчина видит в этом какую-то выгоду?
6. Отношение второго партнёра к ситуации. 5 кубков. Действительно, очень скучаю и тяжело переживаю эту разлуку.
7. Как ведёт себя первый партнёр? 7 клинков. Да, он встречаясь со мной на данном этапе(после совместного проживания и ухода к бывшей жене) отношений нарушает какую-то грань. Может быть даже для него это какая-то авантюра.
8. Как ведёт себя второй партнёр? А себя я веду на 8 клинков. Потому как приходится подстраиваться под его время и возможности.
9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? Иерофант в этой позиции тоже меня заинтересовал.  У человека есть внутрненний конфликт с самим собой. Он не может определиться чего ему в жизни нужно. Но эта карта - доброе предзнаменование, что все будет хорошо у нас с ним, так ведь?
10. Чего хочет от ситуации первый партнёр? А хочет он Колесо Фортуны. Т.Е. найти цель в этой жизни.
11. Чего хочет от ситуации второй партнёр? А я хочу Короля кубков.... Видимости семейного счастья?
12. Итог.... А в итоге 6 клинков. Тоже очень интересна в моей ситуации. Это дорога, перезд. Я и так ради этих отношений переехала в другой город, где и осталась после разрыва. Может здесь она значит все-таки нашу с ним семью?

Получилось примерно вот это. Прошу вас, уважаемые практики, поправьте мои неточности, если таковые имеются. Колода Некромикон

Banshi

Цитата: loevir от 22 мая 2010, 23:35:40
Прошу знающих мне разьяснить расклад ЛИЛИТ (вот ссылка на расклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=256.0 )на отношения! я не волшебник, я только учусь))) раскладывала на себя опыта еще нет в тарро и не могу трезво оценить!
Даже, если Вы не можете "трезво оценить" расклад - как минимум, попытайтесь дать своё виденье. Более опытные практики могут помочь Вам с толкованием, но будет работать с раскладом вместо Вас.

Цитата: Дана за грех от 24 мая 2010, 22:59:51
Сделала расклад на отношения "Пиковый туз". Интересная ситуация получилась - реальная до мелочей. Только вот в некоторых моментах я не очень уверена, хотелось бы узнать мнение более опытного человека. Итак, что мы имеем:
1. Ситуация в отношениях на данный момент. Королева Кубков. Молодая незамужняя  девушка, я то бишь. И цель у меня действительно замужество.
2. Что видят окружающие? Туз кубков. Окружающие видят чувства - я действительно люблю этого человека... И далее начинается самое интересное....
3. Чего не видят окружающие? Не видят они Верховной Жрицы. Предположительно бывшей жены, которая скорее всего сделала приворот, даже на диагностике есть что-то, но оно закрыто моими защитными рунами - чистить пока нет возможности.
4. Почему не видят? А потому что далее Королева клинков - держащая мужчину вдалеке от всех и вся, не пускающая его в мир.
5. Отношение первого партнёра к ситуации обуславливается Королем Пентаклей. Если честно, то этот момент я не очень поняла. Получается мой мужчина видит в этом какую-то выгоду?
6. Отношение второго партнёра к ситуации. 5 кубков. Действительно, очень скучаю и тяжело переживаю эту разлуку.
7. Как ведёт себя первый партнёр? 7 клинков. Да, он встречаясь со мной на данном этапе(после совместного проживания и ухода к бывшей жене) отношений нарушает какую-то грань. Может быть даже для него это какая-то авантюра.
8. Как ведёт себя второй партнёр? А себя я веду на 8 клинков. Потому как приходится подстраиваться под его время и возможности.
9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? Иерофант в этой позиции тоже меня заинтересовал.  У человека есть внутрненний конфликт с самим собой. Он не может определиться чего ему в жизни нужно. Но эта карта - доброе предзнаменование, что все будет хорошо у нас с ним, так ведь?
10. Чего хочет от ситуации первый партнёр? А хочет он Колесо Фортуны. Т.Е. найти цель в этой жизни.
11. Чего хочет от ситуации второй партнёр? А я хочу Короля кубков.... Видимости семейного счастья?
12. Итог.... А в итоге 6 клинков. Тоже очень интересна в моей ситуации. Это дорога, перезд. Я и так ради этих отношений переехала в другой город, где и осталась после разрыва. Может здесь она значит все-таки нашу с ним семью?

Получилось примерно вот это. Прошу вас, уважаемые практики, поправьте мои неточности, если таковые имеются. Колода Некромикон

По позиции № 5: Король пентаклей - это не только выгода и "ценный мех". Прежде всего - это рассудительность и стабильность. Ваш "объект" не склонен бросаться в омут с головой, он будет всё взвешивать и оценивать.
С учётом значения позиции № 12, Иерофанта в позиции № 9 я бы конкретизировала при помощи трёх дополнительных карт. Навскидку - скорее тут всё же внутренний конфликт и напряжённость отношений, чем радужные перспективы брака. Хотя и это неплохо (в контекте Колеса Фортуны в позиции № 10) - Иерофант обещает переоценку ценностей и смену приоритетов.
Теперь о самой позиции № 12. ИМХО - толкование 6 мечей как семьи "приятнуто за уши". Это итоговая позиция, т.е. в любом случае карта будущего, поэтому вряд ли она будет обозначать уже имевший место переезд. Вместе с тем, вероятно временное расставание или иная форма "ухода из зоны конфликта". В любом случае, 6 мечей обещает сглаживание противоречий и нахождение выхода из сложной ситуации. Ещё один нюанс - 6 мечей сообщает о том, что ситуация начнет меняться по мере того, как Вы начнёте над ней работать. Также карта говорит о выработке новых подходов к решению проблемы, и, как и Иерофант - о переоценке ценностей. Так что всё в Ваших руках ;)

Suanna

довольно странный расклад вы выбрали для отношений!)))) Очень непонятны позиции чем кажется и кто реально, а так же что радует и что пугает (ну а если ничего не пугает????))))) и при чем здесь третья сила?!)

Так, по СА навскидку, могу вам сказать что тут речь идет о легком флирте, не более!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status