Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Верховная Жрица

А ваш вариант вы напишете?
Проще читать расклады, когда написана позиция (что показывает карта) и тут же - что у вас выпало. Т.е., например, врожденные заболевания - Паж Жезлов, так быстрее можно сориентироваться.

РЫЖАЯ

Я в таро самый новейший новичёк, боюсь всё неверно истолковать, вот и обратилась за помощью, да конечно сейчас для удобства исправлю. Заранее прощу прощения у модераторов, можно будет предыдущее сообщение тогда удалить
Первая часть: ВРОЖДЕННАЯ КАРМА.

1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы.  паж жезлов

2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п....  8 дисков(пп)
человек чтоли халтурит.. темперамет вроде бы есть, а вроде и куда-то он его прячет

3)Цели, эмоции   дама дисков (пп)

4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее 6 дисков

5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. 5 дисков (пп)
мало задатков, низкий уровень самооценки

6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. 10 мечей
провалы в памяти. вообще затуманивание разума какое то...

7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). 8 мечей
и справедливость (пп)
недооценивание своих возможностей, скорее всего человек не знает о сових возможностях

————————————-

Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА

1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний.  паж дисков
Отношение к своему телу хорошее, но не серьёзное. человек может заниматься когда хочет и не занимается когда ему лень

2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью.  королева мечей (пп)

3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. паж мечей

4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. 9 жезлов (пп)
присутсвует очень горький опыт. недоверие к партнёру. неготовность открыться

5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных 9 кубков (пп)
тут вроде бы человек очень много веселился, тусовался а сейчас подавляет это в себе

6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание..  жрица

7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. 4 дисков и 8 жезлов (пп)

человек не стремится познать себя
———————————————–

3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА

1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча.  король жезлов (пп)
не очень могу разобрать, но думаю что порча присутствует

2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) рыцарь мечей
я думаю имеет быть место и приворот и привязка

3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) башня

4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска   5 жезлов (пп)
точно есть рассорка!

5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему  рыцарь дисков
вроде бы тут внешних воздействий нет, всё спокойно

6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции)  10 дисков (пп)
вроде бы присутсвуют навязанные программы

7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские   5 кубков
похоже очень много всяких воздействий на судьбу. у человека нежелание чтоли бо делать, неверие что всё поменяется к лучшему

дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Верховная Жрица

ЦитироватьЯ в таро самый новейший новичёк, боюсь всё неверно истолковать, вот и обратилась за помощью
Вот и берите расклады соответственно вашему уровню. На этот расклад надо иметь значительные знания по значениям карт, вы сами не по всем пунктам дали пояснения. Вот, например:
Цитировать3)Цели, эмоции   дама дисков (пп)
Ну и что вы можете сказать на эту тему? Цели и эмоции человека - это две разных сферы, как вы прокомментируете то и то, опираясь на эту карту? Вы же ничего не написали.

SMH1980

Уважаемые тарологи, проясните пжлст один расклад, сделал накануне расклад Талант на себя, первый раз выпала башня а второй раз луна, (расклад из семи карт, первая карта прямо и указывает каким талантом мы обладаем)   до сих пор ломаю голову что это означает, у меня колода Уэйта.. обьясните пжлст...
Редко видят, редко думают, редко мешают...

Suanna

РЫЖАЯ, я смотрю, вы не ищете легких путей!) В думаете, чем сложнее расклад, тем точнее скажет?) Ихмо расклад не читабельный, ну как может быть, к примеру " отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения" в одной позиции, ведь это могут быть абсолютно взаимоисключающие вещи! Можно не лечиться и не болеть, а можно тщательно следить за своим здоровьем и болеть тем не менее)))). А у вас тут еще младший аркан)

далее..."На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)" Поправьте меня, если я ошибаюсь, но изменение социального статуса и эмоции каким образом могут соотноситься друг к другу?  Безусловно все в нашей жизни взаимосвязано, но для меня эмоции это скорее повторение позиции : " На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные)". Потому как чувства, это и есть эмоции! ... а дальше идет "на разум...."

В итоге, одна ошибка в толковании сводит на нет весь этот ваш грамоздкий, сложный, но совершенно неговорящий расклад! Неужели нельзя найти что-то попроще, дающее более развернутый ответ?

Марго Лан

Уважаемые практики, помогите прочитать карты. Раскладывала  три  карты и каждой задавала вопрос:
1.Что нужно сделать чтоб желаемое осуществилось - 5 мечей пререв.
2. Как  воздействовать - Дурак перев.
3. Что получится - 5 жезлов.

И другой вопрос
1. Будет ли возмездие врагу - Справедливость.
2. Стоит ли воздействовать магически - 7 пентаклей.
3. Если стоит то каким образом - Дурак перев.

Premonition

Уважаемые тарологи!!! Помогите, пожалуйста, понять расклад. В работе с Таро я еще совсем новичок ::)  А в этом раскладе-диагностике вообще запуталась((((((
Есть ли порча:1. повешенный - тупик и как следствие перевенутая система ценностей, жизненные перевороты2. 7 мечей (перев.) - мелкие непредусмотренные опасности3. 2 кубков - гармония, новый союзИсточник - Туз кубков - полнота чувствНасколько я понимаю, порчи нет, а есть "тараканы в голове". Но все хорошо.
Есть ли сглаз:1. Луна (перев.) - незамеченные опасности, обман2. 5 пентаклей - самодостаточность3. 6 мечей (перев.) - неисвестностьИсточник - рыцарь пентаклей - это какой-то человек? или надо смотреть толкование карты? :-\
Есть ли приворот:1. 3 пентаклей (перев.) - ограниченность, слабость2. 10 посохов - богатство выбора3. дьявол (перев.) - маг. воздействие(?) (ЧМ?)Источник - ЛюбовникиЭто получается, что приворот все же есть? Причем
Я окончательно запуталась и ничего не понимаю( Помогите, пожалуйста :-\ 

Melody

Цитата: Марго Лан от 30 сентября 2010, 17:54:23
1.Что нужно сделать чтоб желаемое осуществилось - 5 мечей пререв.
2. Как  воздействовать - Дурак перев.
3. Что получится - 5 жезлов.

Действовать по-умному, осторожно, просчитывая каждый свой шаг, соблюдать только свои интересы, не спешить.Мне увиделось, что ваше желание идет в разрез с интересами других.Что получится - 5Ж - смотря каких целей вы хотите добиться....

И другой вопрос
1. Будет ли возмездие врагу - Справедливость.
2. Стоит ли воздействовать магически - 7 пентаклей.
3. Если стоит то каким образом - Дурак перев.

Воздействие у вас получиться, но надо его постоянно по-тихому подделывать, все предварительно продумав, отнестись к методам воздействия с серьезностью, вдумчиво подходить надо.Воздействие удастся если действовать планомерно, не ждать быстрых результатов от своего возд-я, запастись вам надо терпением и все получиться !  :)
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

SMH1980

Накануне делал расклад "Ключ" на колоде уэйта на фото человека, вышло у меня вот так; 1-личность вопрошающего-мечи VI,  2-что его беспокоит-колесница,    3-его важнейшая проблема-пентакль IV,  4,5-менее существенные проблемы-влюбленные и умеренность,   6,8-каким образом вопрошающий способствовал возникновению проблемы-умеренность, луна,   7,9-каким образом псих. сост влияет на проблему-дьявол и паж жезлов,  сигнификатор-мечи-V, меня смущает 1 карта на личность вопрошающего-мечи VI?  2-карта колесница по поводу что её беспокоит, её беспокоит отсутствие этих благ по колеснице? а если честно меня смущают все выпавшие арканы, может стоило делать расклад только старшими?  Заранее благодарю за ответы...

return to life

SMH1980
Каким образом у вас дважды Умеренность выпала?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

SMH1980

Прошу прощения, 4.5. карты были-пентакль II и влюбленные,  умеренность-6 карта

Suanna

Цитата: SMH1980 от 05 октября 2010, 22:56:39
Накануне делал расклад "Ключ" на колоде уэйта на фото человека, вышло у меня вот так; 1-личность вопрошающего-мечи VI,  2-что его беспокоит-колесница,    3-его важнейшая проблема-пентакль IV,  4,5-менее существенные проблемы-влюбленные и умеренность,   6,8-каким образом вопрошающий способствовал возникновению проблемы-умеренность, луна,   7,9-каким образом псих. сост влияет на проблему-дьявол и паж жезлов,  сигнификатор-мечи-V, меня смущает 1 карта на личность вопрошающего-мечи VI?  2-карта колесница по поводу что её беспокоит, её беспокоит отсутствие этих благ по колеснице? а если честно меня смущают все выпавшие арканы, может стоило делать расклад только старшими?  Заранее благодарю за ответы...

жутко неуверенная женщина, неуверенная и недоверчивая!

SMH1980

А может смысл был делать только на старших арканах?

Suanna

Melody

SMH1980 напишите по каждой карте ваши трактовки, тогда будет смысл о чем-либо толковать)))
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status