Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Calipso

Уважаемые мастера, задала вопрос - какая мне нужна защита?
Выпали - Дьявол, Жрица пер., Туз пентаклей пер.

Трактовки 2 - либо мне нужна защита от себя самой(от перехватов, кривых рук и тп.), либо защита от материального - агрессии, физических нападений, возможно изнасилований(брр). Туз тоже смущает - то ли он предупреждение о том, что не поставлю - придется поплатиться, то ли он говорит о энергозатратности защиты, то ли о том, какая же нужна.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Suanna

koschka

Цитата: Calipso от 22 сентября 2011, 13:07:27
Уважаемые мастера, задала вопрос - какая мне нужна защита?

Трактовки 2 - либо мне нужна защита от себя самой(от перехватов, кривых рук и тп.), либо защита от материального - агрессии, физических нападений, возможно изнасилований(брр). Туз тоже смущает - то ли он предупреждение о том, что не поставлю - придется поплатиться, то ли он говорит о энергозатратности защиты, то ли о том, какая же нужна.

мне кажется Вам совет обратится к опытному практику, у Вас может не получиться. И защита наверное черная все же.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

lisacrev

phenomenon, спасибо большое, очень информативные комментарии. Честно говоря, заинтересовалась, что это за талант, чтобы людей об опасности предупреждать и чтобы у меня жизнь повернулась так, как на то оказывает Солнце, очень уж хочется... Может, мне устроится на маяк работать, предупреждать корабли об опасности, или диспетчером...  ;D
Честно говоря, с учетом Луны подумала может это гадание на картах, выпало:
Рыцарь жезлов пер., Рыцарь мечей пер. Король кубков - нет, это не то, так понимаю?
Ясновидение - 6 жезлов пер., 7 мечей и 10 чаш (ой, извините, выпало из головы - пер и нет). Тоже нет? А в какой сфере эти способности - 3 чаш - ничего нельзя сказать?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

phenomenon

Цитата: Aglaya от 22 сентября 2011, 02:22:581. Получился ли обряд? - Рыцарь кубков
РК обычно показывает, что всё будет хорошо. То есть ответ на вопрос - положительный.
Особенно хорошо, если обряд был на приглашение, на встречу, на подарок, на проталкивание своих идей.
Цитата: Aglaya от 22 сентября 2011, 02:22:582. Какими будут результаты? - Четверка кубков пер
Результаты превзойдут все ожидания.
Это может быть хорошо, а может быть и не очень.
Цитата: Aglaya от 22 сентября 2011, 02:22:583. Когда? - Солнце.
У меня Солце имеет следующие временные показатели:
1. На следующий день (со следующим возсодом Солнца);
2. В следующем году в это же время;
3. В Августе (Созвездие Льва);
4. С 1-го по 19-е число месяца;
5. Один раз Солнце показало возраст человека - 19 лет.
Цитата: Calipso от 22 сентября 2011, 13:07:27Уважаемые мастера, задала вопрос - какая мне нужна защита?
Calipso.
Вы задаёте вопрос о том, какая вам нужна защита, а отвечаете (трактуете карты) как ответ на вопрос "От чего вам нужно защищаться?".
Это, по сути, разные вопросы и разные ответы.

1. Какая вам нужна защита? Дьявол, Жрица пп, ТП пп

Дьявол - материальная защита, помощь в сексуальном раскрепощении.
Жрица пп - моральная защита, помощь в понимании жизненной реальности.
ТП пп - То же, что и Жрица пп.

От чего вам надо защищаться?
Дьявол, Жрица пп, ТП пп 

Дьявол + Жрица пп + ТП пп = подпольные религиозные секты в которых приносятся жертвоприношения.
Очень надеюсь, что к вам это не имеет ни какого отношения.

В более обыденном значении:
Дьявол - необходима защита от всякого рода порочных соблазнов.
Жрица пп - необходима защита от  обстоятельств, людей, которые привносят в вашу жизнь эмоциональную нестабильность.
ТП пп - необходима защита от обстаятельств, людей, которые заставляют вас "витать в облаках" и не видеть реальной жизни. Грубо говоря "вешают вам лапшу на уши".
Цитата: lisacrev от 22 сентября 2011, 20:08:17Честно говоря, с учетом Луны подумала может это гадание на картах, выпало:
Рыцарь жезлов пер., Рыцарь мечей пер. Король кубков - нет, это не то, так понимаю?
Ну это не совсем "нет". Скорее, "пока не ясно".
РЖ пп - не выбранно направление.
РМ пп - не разработанны стратегия и тактика.
КК - пока всё держится на эмоциях.
Цитата: lisacrev от 22 сентября 2011, 20:08:17Ясновидение - 6 жезлов пер., 7 мечей и 10 чаш (ой, извините, выпало из головы - пер и нет). Тоже нет?
6Ж пп - страх.
Вы боитесь развивать в себе эти способности.
7М - поскольку считаете, что это может иметь не хорошие последствия.
10Ж - и сопряженно с большими трудностями.
10Ж пп - и сопряженно с интригами и потерями.
Цитата: lisacrev от 22 сентября 2011, 20:08:17А в какой сфере эти способности - 3 чаш - ничего нельзя сказать
3К во многих колодах представляет собой общество троих людей. На некоторых колодах - Жн, а на некоторых (что гораздо реже) - Мч.
В любом случае, это часто приятное, беззаботное времяпровождение, весёлая компания, шутки, смех, застолье.
Исходя из этого, на ум приходит: организатор торжеств, томада; хозяин ресторана, кафе, клуба; хозяин салона красоты, спа; и.т.д.
Если взять на заметку Жн коллектив и фразу "предупреждение других об опастности", то может получиться что-то типа Жн клуба, где Жн могут обсуждать свои женские или семейные проблемы, получать практическую и психологическую помощь. Это заведение, где они могут восстанавливать свой эмоциональный баланс, и.т.д.
3К - это ещё и карта материнства. Может быть у вас есть талант общения с маленькими детьми. Их тоже нужно предупреждать об опастности.
3К также может быть брачным агенством.
Вообщем, возможностей много.

Лилия1982

Сделала это расклад на своего сына.Ему 9 лет,использовала колоду А.Уэйта.

1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? Паж Посохов,видимо это тврочество какое то.Актерство,музыка....
2. Если вы не используете этот талант - как это отражается на вашей жизни?8посохов будет какое то закостинение,быстрое угасание творческих идей.

3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)?5 посохов(перев)никак не проявляется,полный застой.
4. Как вы можете реализовать талант и развить его? 3 посохов(перев)получается тоже никак.Задержки,торможение.
5. Как развитие таланта поможет вам лично?император жизнь при использовании таланта станет более практичной и обретет нужную струткуру
6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям? солнце
7.  Руководство - направление, которому вы должны следовать-суд,нужно следовать призванию и развивать талант.
Кстати,когда раскладывала кельсткий крест на то какой будет учеба его в этом году в конце тоже выпал суд.Я расценила это как успешное завершение.

Calipso

phenomenon, я Вам безмерно благодарна!
Ну я ж говорила, что только только начинаю, отсюда и каша в голове(
Тут меня больше всего настораживает Жрица. Она перевернутая всякий раз выпадает при вопросах о защите - и как, и от чего, и какая есть - всюду она и всюду перевернутая, как бы тщательно я не мешала карты. А когда к ней еще и Дьявол добавился - вообще испугалась, слишком неприятный осадок. В голову настойчиво лезло, что защита то мне нужна больше физическая, чем духовная. (грубо говоря, не молитвы, а пистолет в кармане))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

облако

Здравствуйте, тарологи. Прошу помощи в трактовке расклада. Таро Уфйта, на женщину
1) Что было- туз пентаклей+ паж мечей+4 мечей: в прошлом у нее был мужчина, с которым она "твердо стояла на ногах", но потом рассталась с ним
2) Что есть- рыцарь кубков+9 пентаклей+5 кубков: сейчас она в трудной ситуации, но не одна (или из-за этого мужика вечно в проблемах?)
3) что будет- рыцарь мечей+9 жезлов+3 кубков- в результате радужные перспективы в будущем, преодоление трудностей с чьей-то помощью.

Буду рада любым мнениям, с уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

1234567

Цитата: mlada от 21 сентября 2011, 14:55:09
Чувств и любви, даже влюбленности я тут не вижу у МЧ.
К ЖН у него есть желание, она ему интересна, но все это он скрывает, не показывает.
Сложивается впечатление, что общаются друг с другом, как партнеры (хорошо знакомые и т.д.)

Дорога секс вижу. Там ситуация нарастающая, еще не раскрытая там еще все впереди. 
У него там ктото есть еще. (Мое чтение)

Цитата: koschka от 22 сентября 2011, 13:52:05
мне кажется Вам совет обратится к опытному практику, у Вас может не получиться. И защита наверное черная все же.

да или на другой уровень переходить что не просто или работа с мастером

Lucia

1234567, благодарю.
Цитата: 1234567 от 23 сентября 2011, 13:35:12
Дорога секс вижу. Там ситуация нарастающая, еще не раскрытая там еще все впереди. 
У него там ктото есть еще. (Мое чтение)

скорее всего Вы правы. У клиентки действительно подозрение, что МЧ ей изменяет.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Lucia

на вопрос влюблен ли МЧ в девушку?
выпало: 2Жезлов, Отшельник, Звезда, Дурак.
делаю вывод, что МЧ наблюдает за девушкой и таит надежду на новый виток отношений. (пара рассталась).
рассудите, пожалуйста.
С уважением.

Strekoza

Цитата: lucia от 23 сентября 2011, 18:46:46на вопрос влюблен ли МЧ в девушку?
выпало: 2Жезлов, Отшельник, Звезда, Дурак.
делаю вывод, что МЧ наблюдает за девушкой и таит надежду на новый виток отношений. (пара рассталась).
Вы задаете конкретный вопрос, а трактуете в общем. Если отвечать именно на заданный вопрос, ответ отрицательный. Более того, чувств у мужчины нет вообще и он хочет подальше от нее быть. Если трактовать, как и Вы, в общем, то получается, что мужчина в своих мыслях, чувствах, желаниях пока не определился, но явно видно, что возобновления отношений он не желает, закрылся от девушки (Отшельник), держит дистанцию (Звезда), охладел к ней (Звезда) и не желает думать о дальнейшем развитии, даже я бы сказала, просто не думает (Шут).
А у него больше никого нет? Или может быть он женат?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lucia

хм женат)))
благодарю за трактовку. )))

Lucia

доброй ночи. помогите, пожалуйста, кто может.
вопрос: думает ли мч о даме?
выпали карты: колесница, сила, колесо, звезда.

что-то я совсем в потерях((( но, не подумайте, колоду долго и тщательно тасовала((((

Лисица

lucia,
думает и очень хочет увидется....как минимум влюблен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status