Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: koschka от 25 сентября 2011, 19:49:51партнер подустал...приелся отношениями немного...хочется ему чего-то новенького и скорее всего сам не знает.Но того что есть ему в данный момент не надо...т.е то что есть это уже есть и никуда не денется..что-то оно ему наскучило
Вы извините за наглость, но здесь я не соглашусь. Ваша трактовка больше подходит для прямой 4К, а здесь она перевернутая. То есть, если прямая говорит об усталости, о том, что все надоело, приелось, ничего не хочется, то перевернутая даст новый импульс, толчок, просыпается интерес, что-то новенькое и интересное предложили и отказываться уже не хочется.
Цитата: koschka от 25 сентября 2011, 19:49:51ну в общем то ситуация бездействия несколько затянулась
Так же и здесь. Если прямая 4М говорит о застое, то перевернутая, наоборот, о выходе из него. Как будто человек проснулся, вышел из оцепенения и мир снова заиграл разноцветными красками.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

koschka

Strekoza
по 4 к в пп к новому но не факт что с этим партнером
4 м, именно ситуация затянулась что значит что пора прервать застой

вывод я делала основываясь на весь расклад, по магу в пп в течении полугода и 8м -оцепенение как возникающая проблема, развития то нет
ЦитироватьВы извините за наглость

а извиняться тут абсолютно не за что, для того эта тема чтобы каждый написал свое видение. ;)
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Strekoza

koschka
Да, абсолютно согласна. В конечном счете все упирается в 8М. И мы уже знаем, что это несвобода мужчины. Видимо, она не настолько формальна, насколько он пытается это преподнести. :-\
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

koschka

Цитата: Strekoza от 25 сентября 2011, 20:23:29
koschka
Да, абсолютно согласна. В конечном счете все упирается в 8М. И мы уже знаем, что это несвобода мужчины. Видимо, она не настолько формальна, насколько он пытается это преподнести. :-\
возможно
я все таки надеюсь  что мир это не конец...как -то для меня смерть более показательна...а мир это если и конец то в конце мы получаем совершенство.В общем то даже не знаю...наверное тут по сложившейся ситуации судить нужно.Как складывалось изначально общение и отношение мужчины по поступкам и общению в данный момент.

в общем я думаю общение будет но ни к чему толком не приведет
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Атлантида

Цитата: Strekoza от 25 сентября 2011, 19:15:23
Я бы сказала скорее "нет", чем "да". Хотя сложно по одной карте. Но, если учесть, что Иерофант - это нормы, мораль и ты ды, то магии здесь вряд ли есть место.
Расклад простой, с этого форума. Одна карта - есть ли воздействие, другая - на какую сферу - тут Звезда выпала. Третья - кто сделал - 7 мечей ну и т.д. там 7 карт всего-то. Мне изначально непонятно про Иерофанта. Тут надо точно решить - да-нет, чтоб дальше продолжать.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Strekoza

Цитата: Атлантида от 25 сентября 2011, 20:27:43Расклад простой, с этого форума.
Ну так Вы и выложите его целиком, может, понятнее будет.

phenomenon

Цитата: Атлантида от 25 сентября 2011, 20:27:43Мне изначально непонятно про Иерофанта. Тут надо точно решить - да-нет, чтоб дальше продолжать.
Иерофант - это Жрец, носитель тайных знаний имеющий доступ к "Секретной Доктрине". Он мог и не накладывать ни какого магического влияния, но он, безусловно, знает, как это делать, и, если возмётся за дело, то сделает это гораздо лучше, чем кто-либо другой.
В оккультном мире, мнения по-поводу Жреца, разделились. Это, в основном, связанно с тем, как люди понимают значение "церковь", "религия", и что это для них лично значит.
Как ответ на вопрос:"Если воздействие?"
"Да, есть воздействие".
Как ответ на вопрос:"Если магическое воздействие?"
"Не известно на настоящий момент. Нужно повторить расклад через 24 часа".
Во всяком случае, есть человек, который может это сделать.

Атлантида

Цитата: phenomenon от 25 сентября 2011, 21:20:25как люди понимают значение "церковь", "религия", и что это для них лично значит.Как ответ на вопрос:"Если воздействие?""Да, есть воздействие".Как ответ на вопрос:"Если магическое воздействие?""Не известно на настоящий момент. Нужно повторить расклад через 24 часа".Во всяком случае, есть человек, который может это сделать.
Благодарю. Действительно, судя по описаниям дел вопрошающего, я предположила как минимум сильную зависть, которая и влияет негативно. У него что-то разладился бизнес весьма заметно. А тут читаю про значения - и не пойму, то ли ответ ДА, раз это высшие знания и т.п., то ли НЕт, раз речь о "высоких материях" и справедливости...

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Lucia

всем добрый вечер.
помогите истолоковать карты, пожалуйста.
на вопрос вспоминает ли МЧ женщину выпало:
императрица, 10жезлов, 10 пент, жрица, 6 жезлов

не понятно, то ли да, то ли нет.
С уважением.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Strekoza

Цитата: lucia от 25 сентября 2011, 21:57:07на вопрос вспоминает ли МЧ женщину выпало:
императрица, 10жезлов, 10 пент, жрица, 6 жезлов
Ощущение, что МЧ женат. Он с головой ушел в семью, но где-то глубоко у него есть мысль, что он "поставил галочку" с этой дамой, о которой речь. Видимо, она была его любовницей.

Lucia

Strekoza, дама приворотами балуется. от МЧ никаких вестей. перед этим расклад делали на приворот - лег без косяков. однако субъект на контакт не идет.

Strekoza

Цитата: lucia от 25 сентября 2011, 22:14:54Strekoza, дама приворотами балуется. от МЧ никаких вестей. перед этим расклад делали на приворот - лег без косяков. однако субъект на контакт не идет.
Я же говорю - в семье застрял - Императрица, 10 Жезлов, 10 Пентаклей. Что называется, жена нагрузила по полной.

Lucia

жены - это святое)))
Strekoza, в который раз благодарю)))

еще такой расклад есть...
кто-нибудь, скажите свое мнение, пожалуйста. задавался вопрос: получит ли человек долгожданную прибыль в этом году?
5 мечей, 9 мечей, колесо, 7кубков, императрица, сила.

Suanna

Цитата: Strekoza от 25 сентября 2011, 22:23:13Я же говорю - в семье застрял - Императрица, 10 Жезлов, 10 Пентаклей. Что называется, жена нагрузила по полной.
не понимаю, причем здесь жена, если расклад делался на вопрос "вспоминает ли....конкретную женщину?", таким образом чего только не нагадаешь)))))

Я еще заметила странную тенденцию, как только выясняется что мужчина женат, сразу все расклады трактуются в отрицательную для вопрошающего сторону), а в жизни это далеко не всегда так, иначе не сидели бы на этом форуме обманутые жены, и не пытались вернуть своих заблудших мужей!)

Strekoza

Цитата: sili3 от 25 сентября 2011, 23:00:06Я еще заметила странную тенденцию, как только выясняется что мужчина женат, сразу все расклады трактуются в отрицательную для вопрошающего сторону)
Во-первых, я это предположила из расклада, что МЧ женат. Во-вторых, где Вы увидели трактовку в отрицательную для вопрошающей сторону? Я же не сказала, что МЧ не думает, просто сказала, что попутно с головной болью о семье сидит у него мысль об этой даме.
Цитата: sili3 от 25 сентября 2011, 23:00:06не понимаю, причем здесь жена, если расклад делался на вопрос "вспоминает ли....конкретную женщину?", таким образом чего только не нагадаешь)))))
Карты ОЧЕНЬ ЧАСТО выдают общую картинку вместе с ответом на конкретный вопрос. В данном раскладе Императрица в противовес Жрице. Я их рассмотрела, как жену и любовницу. Между ними 10Ж - явная загруженность мужчины какими-либо обязанностями, которые он вынужден нести на своих плечах, и поскольку рядом с 10Ж 10П, то обязанности семейные, скорее всего. Можно было бы предположить загруженность работой (10Ж, 10П), но если бы не было Императрицы. Хотя, может быть, у него начальник - женщина. После Жрицы - 6Ж, то есть, МЧ при своей загруженности работой или семьей не забывает об одержанной победе на любовном поприще.
Тем более, было сказано, что "субъект на контакт не идет". Не вижу несоответствия с реальностью моей трактовки.
Вот примерно так. Где ошибка?
Напишите тогда, как Вы видите расклад...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status