Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Lucia

всем доброго дня.
еще такой расклад: на вопрос получит ли мужчина желаемую сумму денег выпало:
колесница, 6жезлов, рыцарь кубков, 4 жезлов.
трактую как все получит .
уважаемые тарологи отпишитесь, пожалуйста, кто что думает.
заранее благодарю
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

1234567

teoretichecki vozmozno , no ya bi vityanula pary kart eshe na kolecnicy

Используйте, пожалуйста, виртуальную русскую клавиатуру. Написание транслитом правилами форума запрещены. R.t.l

phenomenon

Цитата: lucia от 23 сентября 2011, 18:46:46на вопрос влюблен ли МЧ в девушку?
выпало: 2Жезлов, Отшельник, Звезда, Дурак.
делаю вывод, что МЧ наблюдает за девушкой и таит надежду на новый виток отношений. (пара рассталась).
К сожалению, 3 карты из 4-х говорят в пользу расстования.
Отшельник - охлаждение и уход.
Звезда - охлаждение и отдаление.
Шут - не серьёзное отношение и уход.
По 2Ж, видимо, посчитал, что пик ВЗ уже был достигнут и дальше идти не куда.
Цитата: lucia от 23 сентября 2011, 19:26:42хм женат)))
Отшельники - любовники очень часто бывают женатыми Мч ( из моей практики).
Цитата: lucia от 24 сентября 2011, 00:00:58колесница, сила, колесо, звезда.
Да, думает. Но, в основном, это спортивный интерес.
Колесница + Сила = большое желание завоевать, выиграть.
Сила + КФ = очень высокое самомнение, иногда заносчивость или даже снобизм. Особенно если рядом есть Звезда.
Как всё сочетание:"Мч думает о даме в плане того, чтобы её завоевать для удовлетворения своих собственных амбициозных целей".
Любви  по этим картам я не вижу.
Цитата: lucia от 24 сентября 2011, 11:50:03колесница, 6жезлов, рыцарь кубков, 4 жезлов.
Да, всё получит и останется очень доволен.

Самая

Уважаемые сделала расклад "Талант"
1)какой у меня талант ?  выпала 8 посохов- не понимаю какое она имеет отношение к определению талантов
2)Если я его не буду использовать? 3 мечей
3)Как он себя проявляет ?Мир по идее он постоянно мне помогает по жизни
4)как развить?5 мечей.Мне часто эта карта выпадает при раскладах на работу
5)Как поможет в жизни ?король мечей-это может говорить о достижение в жизни стабильного положения,должности.Но почему тогда король ведь вопрошающий лицо женского пола
6)какое направление выбрать?Повешенный -это символизирует ,что не нужно предпринимать никаких действий,только в течение какого периода времени тоже не понятно
Всегда плюсую +

Suanna

Цитата: Лилия1982 от 23 сентября 2011, 09:36:33Сделала это расклад на своего сына.Ему 9 лет,использовала колоду А.Уэйта.

1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? Паж Посохов,видимо это тврочество какое то.Актерство,музыка....
2. Если вы не используете этот талант - как это отражается на вашей жизни?8посохов будет какое то закостинение,быстрое угасание творческих идей.

3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)?5 посохов(перев)никак не проявляется,полный застой.
4. Как вы можете реализовать талант и развить его? 3 посохов(перев)получается тоже никак.Задержки,торможение.
5. Как развитие таланта поможет вам лично?император жизнь при использовании таланта станет более практичной и обретет нужную струткуру
6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям? солнце
7.  Руководство - направление, которому вы должны следовать-суд,нужно следовать призванию и развивать талант.
Кстати,когда раскладывала кельсткий крест на то какой будет учеба его в этом году в конце тоже выпал суд.Я расценила это как успешное завершение.
он у вас еще пока себя не нашел и не проявил, он только "ученик", если талант так и не откроется, ничего крамольного в его жизни не произойдет, но если он найдет себя, то сможет завоевать определенный авторитет и приобрести стабильную уверенность по жизни!

почему не вижу таланта пока (ну просто мне не кажется что МА в таком раскладе будет говорить о каком-то там супер таланте), а сама карта, говорит о прилежном учении, а значит все у него еще впереди.

Лилия1982

А какой расклад сделать чтоб понять какой у него талант?в какой области он сможет добиться успеха.Сейчас он занимается танцами и музыкой,но у меня сомнения правильно ли я трачу его и свое время.Может на каждый отдельно спрашивать?

1234567

вы учтите что он еще ребенок и развитие его талантов может очень видоизменяться.
Расскладов на талант полно как в интернете так и на этом сайте. Больше присматривайтесь к ребенку и практикуйте его на разные интересы. Одного таро недостаточно будет увидеть его талант. Плюс у него желание должно быть к какомоту интересу - это хороший показатель

Agatha

Добрый день, уважаемые тарологи!
я в таро совсем новичок,и возникают проблемы с трактовкой раскладов, особенно если они касаются меня, трудно быть объективной))
Помогите, пожалуйста, с таким раскладом:

расклад на отношения (все пытаются начаться, но ходят вокруг да около), таро - Ступени золотого таро

1 - чувства вопрошающего - Умеренность (14) - чуства стабильные, гармоничные, взаимное согласие

2 - чувства партнера - 4к пп - новизна, предчувствие, решение проблем, новые связи и знакомства - то есть для него это что-то новое и перспективное

3 - текущая ситуация - 4м пп - предусмотрительность, сдержанность, осторожность - ничего ен происходит, так и ходим кругами и ничего не предпринимаем

4 - возникающие проблемы - 8м - ? тут я теряюсь - запутанность, кризис, сложная ситуация, разобраться в которой потребует очень много сил

5 - суть дела, перспективы - Солнце (19) - все будет хорошо?

6 - ближайшее будущее (пол года) - Маг(1) пп - нерешительность и колебания в решении ситуации

7 - отдаленное будущее (год) - Мир (21) - ? либо все хорошо, либо ничего так и не будет

заранее спасибо за помощь)

Strekoza

Agatha
Кто-то из вас несвободен?
И еще. Ступени золотого таро - это ближе к какой системе? К классической?
Ага... Уже нашла, что в Райдеровской традиции.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Атлантида

Подскажите, а Иерофант в вопросе "Есть ли магическое вмешательство?" означает ДА или НЕТ?
Нигде не нашла этой информации...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Strekoza

Цитата: Атлантида от 25 сентября 2011, 19:08:22Подскажите, а Иерофант в вопросе "Есть ли магическое вмешательство?" означает ДА или НЕТ?
Нигде не нашла этой информации...
Я бы сказала скорее "нет", чем "да". Хотя сложно по одной карте. Но, если учесть, что Иерофант - это нормы, мораль и ты ды, то магии здесь вряд ли есть место.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Erichto

Цитата: Атлантида от 25 сентября 2011, 19:08:22Подскажите, а Иерофант в вопросе "Есть ли магическое вмешательство?" означает ДА или НЕТ?
У меня он всегда означал именно положительное маг. воздействие, т.е. любое влияние на благо человеку.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Agatha

Цитата: Strekoza от 25 сентября 2011, 19:02:06
Agatha
Кто-то из вас несвободен?
И еще. Ступени золотого таро - это ближе к какой системе? К классической?
Ага... Уже нашла, что в Райдеровской традиции.

да, формально он не свободен

Strekoza

Ага. :) Ну раз он формально несвободен, тогда
Цитировать1 - чувства вопрошающего - Умеренность
Довольно, я бы сказала, ровное спокойное отношение к партнеру. Еще, возможно, Вы чувствуете, что вы как бы дополняете друг друга, хорошая совместимость.
Цитировать2 - чувства партнера - 4к пп
Здесь мне видится желание партнера вылезти из болота семейных отношений, попробовать что-то новенькое, встряхнуться.
Цитировать3 - текущая ситуация - 4м пп
Здесь тоже как бы сдвиг с "мертвой точки", выход из оцепенения. Вероятно, либо знакомство недавнее, либо вдруг внезапно для себя вы оба поняли, что интересны друг другу.
Цитировать4 - возникающие проблемы - 8м
Его несвобода. Я не знаю, до какой степени его несвобода формальна, но она является главным препятствием для развития отношений. У него руки связаны семейными обязательствами.
Цитировать5 - суть дела, перспективы - Солнце
На мой взгляд, это 2 разных вопроса - суть и перспективы. Но если позиция предполагает одну карту, то суть - эгоизм партнеров, каждый желает достичь своей цели, не взирая на желания и возможности другого, а перспективы, учитывая это, так и будете каждый к своему стремиться и тянуть одеяло на себя.
Цитировать6 - ближайшее будущее (пол года) - Маг(1) пп
Ситуация не будет Вам подконтрольна, от Вас ничего не будет зависеть, все будет решать он.
Цитировать7 - отдаленное будущее (год) - Мир (21)
Я бы вытянула доп, но пока, учитывая предыдущие позиции, мне здесь видится расставание, окончание отношений.

koschka

расклад на отношения (все пытаются начаться, но ходят вокруг да около), таро - Ступени золотого таро

Цитировать1 - чувства вопрошающего - Умеренность (14) - чувства стабильные, гармоничные, взаимное согласие
- спокойные ровные чувства без всплесков, стабильные в общем согласна

Цитировать2 - чувства партнера - 4к пп - новизна, предчувствие, решение проблем, новые связи и знакомства - то есть для него это что-то новое и перспективное вот
партнер подустал...приелся отношениями немного...хочется ему чего-то новенького и скорее всего сам не знает.Но того что есть ему в данный момент не надо...т.е то что есть это уже есть и никуда не денется..что-то оно ему наскучило :-\
3 - текущая ситуация - 4м пп - предусмотрительность, сдержанность, осторожность - ничего ен происходит, так и ходим кругами и ничего не предпринимаем
ну в общем то ситуация бездействия несколько затянулась

Цитировать4 - возникающие проблемы - 8м - ? тут я теряюсь - запутанность, кризис, сложная ситуация, разобраться в которой потребует очень много сил
проблема в том что человек чувствует себя скованным какими то возложенными на него надеждами он чувствует что от него хотят...но не представляет как себя вести в данный момент и возможно хочет избавиться от этого состояния...либо человек с кем-то связан и не может ничего сейчас сделать в этих отношениях , ни на что решиться.

Цитировать5 - суть дела, перспективы - Солнце (19) - все будет хорошо?
или хорошо или ясность...эта карта может означать что в данный момент точки над i уже расставлены и исходя из сегодняшней ситуации -перемен не будет.Таро ведь дают наиболее вероятный прогноз если вы не вмешаетесь.

Цитировать6 - ближайшее будущее (пол года) - Маг(1) пп - нерешительность и колебания в решении ситуации
опять же исходя из 5 позиции... ничего не изменится.Инициатив не будет проявлено.

Цитировать7 - отдаленное будущее (год) - Мир (21) - ? либо все хорошо, либо ничего так и не будет

ну тут я бы допы потянула.... мир может быть общение... может быть и поездка совместная или отдых , также выход в свет. Но так же и -тишь да гладь как говорится. Хотя карта сама по себе хорошая.Да и СА

"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status