Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Calipso от 19 сентября 2011, 17:19:33Трактовки прочитала, но собрать их воедино никак не выходит. Можно тут выложить, какие карты выпали и спросить у вас совета и помощи?
Можно конечно, но только со своими трактовками.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Calipso

koschka, спасибо) Новичек в этом деле, отсюда и тьма вопросов и мегабайты скачанных и открытых книг))
DirtyAngel, мои трактовки сплошь то, что я прочитала, и что смогла применить к данному вопросу. Я выложу, как я поняла, сильно не ругайтесь, все с чего то начинают.
1) - Правосудие(11-ый аркан у меня ) Умение находить общий язык, ответственность, стремление к гармонии. Умение подойти к решению рационально, взвесив все за и против. 
2) - Любовники (6-ой аркан и у меня он Решение называется) Двойственность, необходимость(или все же возможность?) сделать выбор, принимать решения скорее эмоциями, чем разумом.
3) - Король Пентаклей перевернутый. Застой, никаких талантов в данный момент не проявляется.
4) - 4 Кубков перевернутая Не хвататься за все подряд, производить работу планомерно, не хватаясь жадно за время и за все скопом.
5) - Суд перевернутый (20-ый аркан и у меня он Возрождение) Значительные перемены, возможно неудачные.
6) - 10 пентаклей перевернутая. Повышенная материальная обеспокоенность. Не знаю, как для окружающих в целом, но для родных и близких это наверное все же польза.
7) - Королева Мечей так же перевернутая. Руководство к подковерным интригам, хитрости, категоричности, жесткости, отстаиванию своих интересов до "потери пульса".
Вот это у меня получилось.

Вот по одной все вроде как то понятно - вместе получается чепуха.
И заранее извиняюсь за глупый вопрос - я научусь, честное слово)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

phenomenon

1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать?
Правосудие(11-ый аркан у меня )

Способности или талант к общению с людьми. Безконфликность натуры. Умение понять и разделить чужое мнение. Умение находить компромисы.
Вторая способность или талант - это умение дружить. Люди к вам тянутся. В вас есть, так называемое, "состояние нормальности", без всяких "завихрений", "пергибов" или эксентричности. Этот внутренний стежень, который обеспечивает внутреннее равновесие, привлекает людей, делает их самих более уравновешенными, правильными, "нормальными". Даёт им чувство внутренней гармонии.
Третий талант или способность - это честность. Честность по-отношению к себе и по-отношению к другим людям. На вашу искренность можно положиться.

2. Если вы не используете этот талант - как это отражается на вашей жизни?
Любовники (6-ой аркан и у меня он Решение называется)

Происходит душевный конфликт между чувствами и разумом

3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)?
Король Пентаклей перевернутый.

Неправильное использование таланта.

4. Как вы можете реализовать талант и развить его?
4 Кубков перевернутая.

Попытаться увеличить круг знакомств, увеличить общение. Только общение должно быть избирательным. Не нужно расходовать себя на тех, кто вас не достоин.

5. Как развитие таланта поможет вам лично?
Суд перевернутый (20-ый аркан и у меня он Возрождение)

Суд пп - это либо деградация, либо стагнация.
Развитие таланта поможет превратить Суд пп в Суд, что есть перерождение, преображение, положительные изменения.

6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям?
10 пентаклей перевернутая.

Как я уже и писала выше, в п.1.

7.  Руководство - направление, которому вы должны следовать.
Королева Мечей так же перевернутая.

Поскольку ДМ пп - это не хорошая личность, то движение должно идти не к ДМ пп, а, наоборот, от неё.
Если мы опшимен ДМ пп , как личность нечестную, злую и опасную, то правильным было бы движение в противоположном направлении от этих качеств.

P.S. Хотя, честно говоря, мне кажется, что таких негативны качеств у вас и в помине нет.

Calipso

phenomenon, благодарю Вас за помощь.
По поводу п. 7 - то эти качества пристутствуют, но они для определенных людей припасены в арсенале)) Не могу я ко всем проявлять искренность и доброту, не все этого заслуживают)

phenomenon

Цитата: Calipso от 20 сентября 2011, 14:03:51По поводу п. 7 - то эти качества пристутствуют, но они для определенных людей припасены в арсенале)) Не могу я ко всем проявлять искренность и доброту, не все этого заслуживают)
Я абсолютно согласна. См. п.4

lisacrev

Какой интересный расклад на талант! А можно мне тоже прокомментировать?  :)
1 - Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? тройка чаш. Разум?
2 - Если вы не используете этот талант - как это отражается на вашей жизни? Королева жезлов - никак не отражается, если не использую?))

3 - Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? Рыцарь жезлов - набираюсь жизненного опыта.
4 - Как вы можете реализовать талант и развить его? Страшный суд - не знаю, как трактовать.
5 - Как развитие таланта поможет вам лично? Солнце - расширение горизонтов, очень положительно повлияет.
6 Как развитие вашего таланта может помочь другим людям? Луна пер. - помочь выпутаться из трудностей?
7 - Руководство - направление, которому вы должны следовать. 6 денариев - умение довольствоваться тем, что имеешь, а также умение видеть более широко.

Сдается мне, что я неправильно растолковала тройку чаш...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Calipso

lisacrev, я конечно еще тот таролог)) Но видится у Вас в п. 4 - ставить перед собой новые и новые цели, не плыть по течению, постоянная динамика, не допускать застоя. Если п. 1 все же разум, то учиться, учиться и еще раз учиться.
п. 6 я бы трактовала, как видеть заранее обман, неприятности, до того, как они нанесут вред, предупреждать об этом, опять же путем анализа(на ум приходит пример с юристом в крупной компании, от которого зависят все нюансы предстоящей сделки)
Отсюда п. 7, я бы трактовала, как не расслабляться, только тогда за труды воздастся, вкалывать на совесть, а не спустя рукава.
Вот как то так) Опытные поправят, и бить надеюсь не будут)  :-[

Lucia

здравствуйте. помогите, пожалуйста, с трактовкой карт. На вопрос почему у клиента полоса неудач в финансовой сфере я вытащила в ряд такие карты:
повешенный, шестерка пент, башня, пятерка пент., 6 жезлов.

трактовала так: человек разбрасывался деньгами, думая, что доход стабильный. однако ситуация изменилась так, что денег вообще не стало. это его морально "добило". однако последняя карта оставляет надежду на исправление ситуции.

короче говоря, бред какой-то получается. вроде как описание самой ситуации, а причин вообще не вижу((((
помогите, кому не жалко((((((
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Strekoza

Цитата: lucia от 21 сентября 2011, 11:41:28повешенный, шестерка пент, башня, пятерка пент., 6 жезлов
Мне кажется, что человек слишком большие надежды возлагает на чью-то помощь, в то время как ему нужно самому что-то делать в этом направлении, тогда и результат будет
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lucia

а можно еще вопрос?
у карт спрашивали испытывает ли мужчина к клиентке чувство влюбленности.
выпало:
6мечей, жрица, Туз жезлов, 2 мечей.
трактовали как двойственность чувств и нежелание идти на контакт.

прокомментируйте, пожалуйста.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

vladena

Цитата: lucia от 21 сентября 2011, 12:52:55у карт спрашивали испытывает ли мужчина к клиентке чувство влюбленности.выпало:6мечей, жрица, Туз жезлов, 2 мечей.
Чувств и любви, даже влюбленности я тут не вижу у МЧ.
К ЖН у него есть желание, она ему интересна, но все это он скрывает, не показывает.
Сложивается впечатление, что общаются друг с другом, как партнеры (хорошо знакомые и т.д.)
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Лисица

Цитата: lucia от 21 сентября 2011, 12:52:55у карт спрашивали испытывает ли мужчина к клиентке чувство влюбленности.
я бы сказала, что нет ни любви, ни влюбленности...
не исключено, что мужчина знает о чувствах клиентки и ему это льстит...ему это удобно из каких-то практичных соображений...но в открытую он это старается не замечать и отгораживается...

lisacrev

Calipso, спасибо, по ощущениям, все правильно вы написали, ставить цели, трудиться и учиться)) - это как раз самое то, просто так на голову мне не падает манна небесная, но не жалуюсь)).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

phenomenon

Цитата: lisacrev от 20 сентября 2011, 22:53:331 - Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? тройка чаш. Разум?
3K - это неожиданные таланты и возможность созидания.
То есть, возможно, у вас есть талант, о котором вы даже не подозреваете. Нужно "копать".
Цитата: lisacrev от 20 сентября 2011, 22:53:332 - Если вы не используете этот талант - как это отражается на вашей жизни? Королева жезлов - никак не отражается, если не использую?))
ДЖ, в данном случае, это плодородие. Без развития этого таланта вы будете "не плодородна" (не продуктивная).
Цитата: lisacrev от 20 сентября 2011, 22:53:333 - Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? Рыцарь жезлов - набираюсь жизненного опыта.
Проявляется только время от времени. Иногда "нахлынет", а иногда, вы сами его боитесь и от него бежите.
Цитата: lisacrev от 20 сентября 2011, 22:53:334 - Как вы можете реализовать талант и развить его? Страшный суд - не знаю, как трактовать.
Суд - это краеугольный камень. Это то, что полностью изменит вашу жизнь к лучшему. Реализация этого таланта будет часть выполнения вашей Кармической программы.
Цитата: lisacrev от 20 сентября 2011, 22:53:335 - Как развитие таланта поможет вам лично? Солнце - расширение горизонтов, очень положительно повлияет.
Согласна с вашим мнением.
Цитата: lisacrev от 20 сентября 2011, 22:53:336 Как развитие вашего таланта может помочь другим людям? Луна пер. - помочь выпутаться из трудностей?
Вы сможете предупредить их о приближающейся опастности.
Цитата: lisacrev от 20 сентября 2011, 22:53:337 - Руководство - направление, которому вы должны следовать. 6 денариев - умение довольствоваться тем, что имеешь, а также умение видеть более широко.
Необходимо устанавливать взаимовыгодные контакты с людьми, которые потенциально могут помочь вам развить ваш талант.
Цитата: lucia от 21 сентября 2011, 11:41:28На вопрос почему у клиента полоса неудач в финансовой сфере я вытащила в ряд такие карты:
повешенный, шестерка пент, башня, пятерка пент., 6 жезлов.
Всё сочетание читаю, как
-полный застой в бизнесе, отсутствие партнёров, клиентов, работодателей. Разрушение финансовой структуры бизнеса, много долгов и невозможность поддерживать свой высокий жизненный уровень.

Aglaya

Всем доброй ночи! Опять я к вам за помощью. Делала недавно обряд очень важный для меня. Была куча сомнений, страхи, откладывание на завтра и т.п. Вообщем решилась, волю в один кулак, страхи -  в другой... Всё прошло гладко. Спросила у карт:
1. Получился ли обряд? - Рыцарь кубков
2. Какими будут результаты? - Четверка кубков пер.
3. Когда? - Солнце.
Моя трактовка: обряд получился, но я жду от него больше, чем он может дать, он  не в состоянии решить мою проблему. Поэтому результатов ждать примерно через год. Как-то так.
Или есть ещё вариант: проблема моя разрешится в  будущем, если я найду другой метод воздействия на неё, и тогда уже  обряд, о котором выше шла речь, даст результат.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status