Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

phenomenon

Цитата: Aglaya от 14 сентября 2011, 04:25:27Сама себе защиты пока никакие не ставила, изучаю теорию.
Скажите. Вы вообще ничего не делали? Никакого процесса не запускали?
Расклад говорит о наличии процесса.

Aglaya

phenomenon,  нет, защиты не ставила. Как я уже писала выше: пытаюсь наладить контакт со светлым славянским божеством. Подносила требу за долги и своими словами просила помощи и защиты.
Скажите, пожалуйста, а что именно в этом раскладе говорит о запуске процесса? У меня карты чуть больше месяца назад появились,  в связях их ещё не умею читать. Смотрю каждую карту отдельно, а потом пытаюсь связать между собой.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Suanna

Цитата: Aglaya от 14 сентября 2011, 04:25:27
Всем доброй ночи! Помогите, пожалуйста, в трактовке ситуации на наличие защиты. Практиковать магию начала недавно, пытаюсь достучаться к одному из светлых славянских богов. Расклад делала больше для того, чтобы узнать защищает ли меня ХЭ. Сама себе защиты пока никакие не ставила, изучаю теорию. В Таро тоже новичек, хотя мне кажется, что дружат со мной карты. Коллода классическая Карло Дэлларокка. Расклад:
1. Наличие и сила природной защиты  - Тройка пентаклей пер.
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - Дьявол
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Рыцарь мечей пер.
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - Королева мечей пер.
5. Общая хар-ка защищенности человека - Пятерка мечей.

Моя трактовка:  защита на мне какая-то есть, по силе своей довольно-таки слабенькая, отбивающая в основном "косые взгляды". И ослаблением её является моя неопределенность.
Так или нет? Подскажите, пожалуйста. Очень хочу разобраться, правильно ли я воспринимаю коллоду.

Попробуйте диагностику на наличие порчи. Есть кое что что натораживает в вашем "безобидном" раскладе.

Strekoza

Цитата: Aglaya от 14 сентября 2011, 14:55:04А Дьявол, мне подумалось, указывает, именно на неопределенность, отсутствие интереса со стороны каких-либо  сил, из-за моего подвешенного состояния на данный момент, "ни нашим, ни вашим".
Дьявол вряд ли будет указывать на неопределенность, скорее, на одержимость, манию, зависимости разного рода, искушения и т.п. Если совместить позиции 1 и 2, то, на мой взгляд, получается, что защита Ваша (если она была, конечно) пробита и пробита с помощью ЧМ, скорее всего.
Полностью согласна с sili3, я бы тоже при таком раскладе обязательно сделала бы диагностику на наличие каких-либо негативов.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Aglaya

Спасибо вам, уважаемые, за участие. Да, негатив есть, касается материальной сферы. Расклад на его наличие делал грамотный таролог. Плюс к этому присутствует ещё и подселенец. 
И ещё: спросила у карт, могу ли я надеятся на помощь того, чьей благосклонности я сейчас пытаюсь добиться, слышит ли он меня и поможет ли в моем деле. Со всей колоды вытащила одну карту - Смерть, пояснение - Звёзды. Думаю, это можно считать за утвердительный ответ?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

phenomenon

Цитата: Aglaya от 15 сентября 2011, 19:52:36Со всей колоды вытащила одну карту - Смерть, пояснение - Звёзды. Думаю, это можно считать за утвердительный ответ?
Я бы истолковала, что защита очень далеко и наблюдает за вами (Звезда). Он вас слышит, но пока активно помогать не будет.
По "Смерти" необходимо перерождение/преображение. Видимо требуется от вас какое-то активное и кардинальное действие для того, чтобы он подключился.

облако

Уважаемая phenomenon! Очень прошу Вас прокомментировать мой расклад, если Вам не трудно.  Задала вопрос- Будут ли ТС мне покровительствовать (Таро Уайта)
Отшельник- Туз Мечей- 7 Пентаклей.
Мое видение- если я буду учиться,  соблюдать тайну (может пройти посвящение?), то ждет успех в течении года, или через год?

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Erichto

Цитата: облако от 15 сентября 2011, 23:30:04Будут ли ТС мне покровительствовать (Таро Уайта)Отшельник- Туз Мечей- 7 Пентаклей.
Позвольте и мне прокомментировать.
Я лично вижу тут такое покровительство: "а? чё? ну лаааадно...". А потом снова долгая борьба, стремление увидеть результаты очередного обряда...
Вы погрузитесь в это дело с головой, причем с непустой и думающей головой, но вот КПД будет совсем не то, которое бы вам хотелось, увы.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Strekoza

Цитата: облако от 15 сентября 2011, 23:30:04Будут ли ТС мне покровительствовать (Таро Уайта)
У меня лично Отшельник - всегда твердое "нет".
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

phenomenon

Цитата: облако от 15 сентября 2011, 23:30:04Задала вопрос- Будут ли ТС мне покровительствовать (Таро Уайта)
По Отшельнику необходимо уединение и медитации без каких-либо помех. Такого рода занятия откроют для вас новые возможности.
Отшельник предупреждает о том, что нужно быть очень осторожной.
ТМ + 7П = "7 раз отмерь, один отреж".
То есть, тоже - вдумчивая осторожность.
По 7П у меня, обычно, больше, чем год (около 7-ми лет). Или в общем, ждать прийдётся долго.
Но именно 7П предопределяет паропсихологический опыт, испытываемый на себе.
По-этому ответ на весь вопрос:"Да, ТС (Отшельник + ТМ) будут покровительствовать (7П).

lisacrev

Помогите, пожалуйста, прочитать карты. Хочу взяться за одно, скажем так, небезопасное дело и вытящила 3 карты, чтобы посмотреть, чем это для меня чревато, делала на полной колоде, выпали: Луна, Жрица пер. и Мир пер. Вроде как 2 последние карты ничего плохого не сулят, я так понимаю, что Жрица указывает на то, что решение нужно принимать самой, а вот Луна меня сильно смущает...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Zlata

все три карты указывают на то, что за дело браться не стоит, ИМХО
На метле...

Strekoza

Цитата: lisacrev от 16 сентября 2011, 16:51:50Луна, Жрица пер. и Мир пер. Вроде как 2 последние карты ничего плохого не сулят, я так понимаю, что Жрица указывает на то, что решение нужно принимать самой, а вот Луна меня сильно смущает...
Чревато, как минимум, потерей равновесия, в смысле, что в жизни начнут происходить какие-то бяки, которые будут расшатывать, выбивать из колеи. Чтобы сказать что-то большее, лично мне неплохо было бы понимать, чего касается дело. Такое ощущение, что что-то магическое намереваетесь сделать. Если так, то могут перекрыться каналы, возможно, ухудшится интуиция и т.п.

phenomenon

Цитата: lisacrev от 16 сентября 2011, 16:51:50Хочу взяться за одно, скажем так, небезопасное дело и вытящила 3 карты, чтобы посмотреть, чем это для меня чревато, делала на полной колоде, выпали: Луна, Жрица пер. и Мир пер.
Это сочетание из разряда:
"Не рой яму другому. Сам в неё попадёшь".
За дело браться ни в коем случае нельзя, поскольку в "яме" просидите долго. А если конкретно, то всю жизнь (Мир пп).

lisacrev

Zlata, Strekoza, phenomenon, спрасибо за интерпретацию! Ого! Это я думала провести или нет чистку другого человека, видимо, получилась бы не чистка, а переклад)).  :o
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status