Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Чёрная кошка

Я чувствую что защита подходит, да и ребёнок стал вести себя намного спокойнее. Подожду ещё пару дней, потом посмотрю. Спасибо за подсказку :)
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Zlata

Цитировать3) Зачем- 2Кубков+Т уз Кубков+6 Мечей
не отвергнутая ли любовь пакостит?
На метле...

phenomenon

Цитата: облако от 12 сентября 2011, 14:31:291) Делали ли гадости-Умеренность+Страшный Суд+5Мечей
Это может быть порча.
Цитата: облако от 12 сентября 2011, 14:31:292)Кто - Отшельник+ ПажМечей+ 5Мечей
Пожилая Жн.
Цитата: облако от 12 сентября 2011, 14:31:293) Зачем- 2Кубков+Т уз Кубков+6 Мечей
Хотят разорить и выселить.
Ещё хуже ( по п.1) + 6М - порча на смерть.
(Не пугайтесь заранее. Нужно проверять и перепроверять).
Цитата: облако от 12 сентября 2011, 14:31:294)Дебьется ли своего-Императрица+ 5Кубков+ 2Жезлов
Может добиться. По крайнеей мере, частично
Цитата: облако от 12 сентября 2011, 14:31:295)Совет- Дьявол+ 8Ккубков+ Смерть
Необходимо наносить ответный удар.
Цитата: DirtyAngel от 12 сентября 2011, 21:56:08А вот 9ж - это что?
Это и есть защита.
Цитата: Чёрная кошка от 12 сентября 2011, 23:21:16На вопрос как легла защита на ребёнка вытянула три карты - Папесса, 4 кубков и 3 булав
3Ж - конец процесса.

Чёрная кошка

Цитата: phenomenon от 13 сентября 2011, 04:30:273Ж - конец процесса.
Извините, я не поняла, конец процесса установки защиты?
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

phenomenon

Цитата: Чёрная кошка от 13 сентября 2011, 09:42:54Извините, я не поняла, конец процесса установки защиты?
Да, я думаю, что вам удалось поставить защиту.
У меня, обычно, начинает работать от сутoк до трёх.
По идее, вы уже можете видеть позитивные изменения.

облако

Уважаемые практики! Я опять с раскладом на мадаму. диагностика защиты. Таро Уайта
РАСКЛАД на ДИАГНОСТИКУ

1 есть ли защита- Маг
2 вид и способ защиты, через что и проч.-3 Жезлов
3 кем поставлена- Рыцарь Пентаклей
4 как убрать- Король Кубков
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)- Башня
6 собственно результат работы- 10 Мечей

Мое видение-защита есть, через какой-то предмет, кем?, убрать- опоив мертвой водой к примеру (через воду), для обьекта- разрушение, результат- успех.

Прошу помочь в трактовке.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Мурена

Добрый день.
Вытащила 4 карты с вопросом Есть ли порча на одной даме?

Туз кубков пер. - двойка мечей пер. - Дьявол пер. - девятка пентаклей пер.

Я понимаю,что порча есть, но вот на что именно путаюсь. Туз кубков пер. указывает на отношения (дама замужняя), девятка пенаклей пер. на материальное благополучие.
Благодарю за помощь в трактовке.

Strekoza

Цитата: Margo1 от 13 сентября 2011, 17:34:48Вытащила 4 карты с вопросом Есть ли порча на одной даме?

Туз кубков пер. - двойка мечей пер. - Дьявол пер. - девятка пентаклей пер.

Я понимаю,что порча есть, но вот на что именно путаюсь. Туз кубков пер. указывает на отношения (дама замужняя), девятка пенаклей пер. на материальное благополучие.
Благодарю за помощь в трактовке.

Вы же спрашивали конкретно, есть ли порча и не спрашивали на что именно. Карты Вам конкретно и ответили, на мой взгляд, просто, что порча есть. Если копать глубже, то здесь все масти, кроме жезлов, получается, что порча затронула физический (пентакли), ментальный (мечи) и эмоциональный (кубки) аспекты. В общем, все, кроме энергетического. Видимо, дама сильна духом, с сильной волей.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Zlata

Цитировать2)Кто - Отшельник+ ПажМечей+ 5Мечей   Пожилая Жн.
я прошу прощения, а какая карта указывает на то, что это именно Жн?
На метле...

Strekoza

Цитата: облако от 13 сентября 2011, 16:43:511 есть ли защита- Маг
2 вид и способ защиты, через что и проч.-3 Жезлов
3 кем поставлена- Рыцарь Пентаклей
4 как убрать- Король Кубков
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)- Башня
6 собственно результат работы- 10 Мечей
Я совсем не профи в таких вещах, но рискну высказать свое видение.
Защита есть, ставленная, направленная на то, чтобы не давать лечь никаким воздействиям, блокировать нападения. Снять, видимо, Вы правы, через какие-то манипуляции с водой можно, но, учитывая Башню в нюансах и сложностях, у объекта вместе с защитой может порушиться еще много чего попутно, да и для Вас могут быть неприятности, может и отскочить чего-то нехорошее, отзеркалить на Вас. Итог тоже не радует. Я не знаю, где Вы видели, чтобы 10М обозначала успех. 10М - это самое дно пропасти, поражение. Не думаю, что у Вас получится снять защиту.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Aglaya

Всем доброй ночи! Помогите, пожалуйста, в трактовке ситуации на наличие защиты. Практиковать магию начала недавно, пытаюсь достучаться к одному из светлых славянских богов. Расклад делала больше для того, чтобы узнать защищает ли меня ХЭ. Сама себе защиты пока никакие не ставила, изучаю теорию. В Таро тоже новичек, хотя мне кажется, что дружат со мной карты. Коллода классическая Карло Дэлларокка. Расклад:
1. Наличие и сила природной защиты  - Тройка пентаклей пер.
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - Дьявол
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Рыцарь мечей пер.
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - Королева мечей пер.
5. Общая хар-ка защищенности человека - Пятерка мечей.

Моя трактовка:  защита на мне какая-то есть, по силе своей довольно-таки слабенькая, отбивающая в основном "косые взгляды". И ослаблением её является моя неопределенность.
Так или нет? Подскажите, пожалуйста. Очень хочу разобраться, правильно ли я воспринимаю коллоду.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

phenomenon

Цитата: Margo1 от 13 сентября 2011, 17:34:48Туз кубков пер. - двойка мечей пер. - Дьявол пер. - девятка пентаклей пер.
ТК пп - человек мог "выпить" порчу.
2М пп - предупреждение на наличие врага.
Дьявол пп - порча
9П пп - большие материальные потери, друзья отвернуться, предательство близкого человека, все намечаемые проекты окажутся пустышкой.

Цитата: Zlata от 14 сентября 2011, 00:14:08я прошу прощения, а какая карта указывает на то, что это именно Жн?
ПМ у меня всегда показывает Жн (Жн - колдунью).
Отшельник - пожилая.
5М - предполагаемая порча.

Strekoza

Цитата: Aglaya от 14 сентября 2011, 04:25:271. Наличие и сила природной защиты  - Тройка пентаклей пер.
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - Дьявол
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Рыцарь мечей пер.
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - Королева мечей пер.
5. Общая хар-ка защищенности человека - Пятерка мечей.
На мой взгляд, защиты никакой нет. 5М вообще показывает уязвимость. А вот по Дьяволу я бы сказала, что могут быть благосклонны к Вам "темные".

облако

Здравствуйте, тарологи. Задала вопрос- Будут ли ТС мне покровительствовать (Таро Уайта)
Отшельник- Туз Мечей- 7 Пентаклей.
Мое видение- если я буду учиться,  соблюдать тайну, то ждет успех в течении года. или через год?

Как-то сумбурно, подскажите, пожалуйста.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Aglaya

Ну да, Стрекоза, вы скорее всего  правы, защиты нет, тут как ни крути, везде слабость и уязвимость.  А Дьявол, мне подумалось, указывает, именно на неопределенность, отсутствие интереса со стороны каких-либо  сил, из-за моего подвешенного состояния на данный момент, "ни нашим, ни вашим".
Это мне, наверное, так хотелось прочитать, что она (защита) есть )))).Благодарю за помощь.           
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status