Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Лилия1982 от 09 сентября 2011, 11:04:17И сейчас такие- взлеты и падение,то звонит, то нет.Вроде сам говорит о постоянстве но появляется не часто,поэтому хотела понять,а в регулярность это перейдет?
По этим картам не перейдет. Даже вполне вероятно, что у Вас отношение к ситуации изменится и Вы кого-нить другого найдете.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Suanna

Свет65, я бы даже по вашему первому раскладу не была так позитивна. На мой взгляд, мужчина даже если и расстанется с любовницей, что весьма вероятно, но и в семью не вернется, там скорее из области: умерло так умерло.

Цитата: Звезда от 08 сентября 2011, 20:28:44Поинтересовалась у карт (колода Р-Уайта), какие у мужчины планы насчет меня, по поводу дальнейших отношений со мной на оставшуюся часть этого года?- ответ СУД, ПАПА, ДЬЯВОЛ перев, 5 ЖЕЗЛОВ и ИМПЕРАТРИЦА.
обещеть-то обещают, но с вашей целеноправленной инициативой.

Suanna

Цитата: Strekoza от 08 сентября 2011, 23:34:55Доброго времени суток. Помогите с трактовкой. делала расклад "Кельский крест" . Вопрос задала так:"Что ждет кверентку в ближайшие 2 месяца  в отношениях с МЧ?"
S - паж кубков
РАСКЛАД:
ПОзиция 1. Влияние настоящего - 2 пентаклей - переменам нет конца, как в работе так и в личной жизни.
Позиция 2. Помощь или препятствие - Влюбленные - кверентка постоянно думает оботношениях с МЧ, так как они играют большую роль в ее жизни.
Позиция 3. Прошлое, мотивация. - Суд- было принято решение открыть новую страницу в жизни и начать с начала, из-за этого и произошла потеря.( девушка в прошлом расставалась с МЧ)
Позиция 4. - Недавнее прошлое - 10 кубков - девушка снова приобрела душевный покой, так как возобновились любовные и дружесские отношения с МЧ.
Позиция 5. - Вероятное будущее - звезда - ??Эта позици я мне не понятна. Могу предположить, что надежда и светлые перспективы дальнейшего развития отношений.
Позиция 6. Ближайшее будущее - 4 мечей- потребность в отдыхе?? уединение.
Позиция 7. - Отношение вопрошающего - 5 пентаклей - чувство заброшенности, что отношения не долговременны...
Позиция 8. - Окружение вопрошающего - 5 мечей - Кто-то желает зла,плохой друз, месть, предательство.
Позиция 9.- Надежды и опасения - 3 пентаклей - надеется, чтоотношения приведут к заключению брака.
Позиция 10. - Итог - колесо фортуны - Изменения к лучшему, начало нового этапа в жизни. Внутреннее исцеление. Вознаграждение.
Как я понимаю, что в итоге Мч и моя кверентка будут вместе???
А какая разница между вероятным будущим и ближайшем будущим?

Strekoza

Цитата: sili3 от 09 сентября 2011, 15:29:45А какая разница между вероятным будущим и ближайшем будущим?
Вообще позиция "вероятное будущее" называется "то, что венчает и может сбыться". Это, можно сказать, программа, заложенная в голове кверента, а как известно, мысли материальны. Если постоянно думать о чем-то, это вполне может осуществиться. Соответственно, если мысли негативные, то человек вольно или невольно ведет себя по этой заданной им самим программе и может даже идеальную ситуацию испортить. Не знаю, понятно я объясняю или нет...)))
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Самая

Сделала расклад на будущее на 3 карты вопрос был такой встречу ли я человека с заданными качествами в сентябре .Мне выпали 1) 7 чаш 2)рыцарь пентаклей 3)Мир .Я считаю ,что это мои иллюзорные мечты ,которые не найдут воплощения в жизни.Я прпва?
Всегда плюсую +

Leopard

Здравствуйте! Просьба помочь в трактовке расклада на отношения. За основу взят расклад Кельтский Крест. Таро Уайта. Требуется "пробить" отношение человека из прошлого, с которым не поддерживается связь.
Вопросы задавались следующие:
1. как относится в целом     10 чаш перев.  - недоволен текущей ситуацией в любом случае, может вспылить, впасть в ярость, если к нему "сунуться".
2. действующая сила     8 жезлов    -  мне кажется, что хочет сделать шаг навстречу
3. В мыслях    2 жезлов перев    вот тут вижу неуверенность в себе, разочарование мной, в общем, ступор         
4. В сердце    Звезда   чувства есть, влюбленность
5. Что было недавно   Сила   не понятно
6. Что будет вот-вот    9 пент. перев.    может чувства и страсть какие-то и есть, но раздражения больше, может сделать больно намеренно, если с ним выйти на контакт
7. Как сам себя оценивает, самоидентификация кроля   8 пент.  считает, что все делает правильно, так и должно быть.
8. Личная жизнь его   9 мечей   ее нет и очень сильное разочарование, соперниц не вижу
9. Чего боится и на что надеется по отношению к загад. лицу   Смерть    толи забыть навсегда, толи положить конец ссорам и начать все заново
10. На будущее   Шут    мне кажется, что все же захочет как-то возродить отношения.

Буду благодарна и за помощь и за критику, таро профессионально не занимаюсь, гадаю всемя от времени. На себя да еще на личное гадать мне вообще очень сложно.

Zlata

Цитировать4. В сердце    Звезда   чувства есть, влюбленность
я бы сказала  отдаленность и холод. нет чувств.
да и по остальным картам, ИМХО, для него отношения в прошлом, а Шут говорит о пустоте - нет будущего
На метле...

koschka

уже всю голову сломала в чем может быть  проблема одного товарища... больно нервный он, на работе всех допек уже.И ведет себя как то агрессивно, придирается.

сфера маг
причина дьявол  - суть  повешенный+император+смерть
я так понимаю в прошлом что -то было... на вопрос. А как развивается ситуация теперь 9 жезлов...теперь отгороженность и страх повторения негативного опыта
Вот сама проблема мне не понятна.

на тенях по этим позициям в сфере выпало люцифер а в причине сладострастие
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Suanna

Цитата: koschka от 09 сентября 2011, 23:13:38сфера маг
причина дьявол  - суть  повешенный+император+смерть
причина в работе как раз. Тут либо подустал, либо подстава какая-то была.

koschka

Цитата: sili3 от 09 сентября 2011, 23:25:47
причина в работе как раз. Тут либо подустал, либо подстава какая-то была.

да но на тенях то падает связь со сладострастием....и сфера люцифер.
А люцифер очень близок к Магу  мне показалось. И если дьявола рассматривать в ракурсе сладострастие... то что тогда выходит? В связке с остальными? Может предательство?Но не на работе а в браке
у меня этот расклад сначала на тенях был, а потом я выложила на тот и все пошло дублем.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Лилия1982

Спросила у Таро можно ли делать ребенку черный вариант заговора на ум и понятливость,с обращением к Сатане,ребенок крещенный.
Выпали 3 чаш,Сила и 4 пентаклей.....Вроде неплохо,хочу рискнуть....

Лэсси

спросила: что нужно сделать Анне что б развести наталью и виталия? выпало:  страшный суд- Король кубков (пп) -туз мечей...
я так думаю что она должна заняться собой...и...тут я забуксовала...помогите..пожалуйста.

Erichto

Цитата: Лэсси от 10 сентября 2011, 09:47:38что нужно сделать Анне что б развести наталью и виталия? выпало:  страшный суд- Король кубков (пп) -туз мечей...
А я думаю, что Анна должна предпринять активные и радикальные действия против Натальи.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Strekoza

Цитата: Лэсси от 10 сентября 2011, 09:47:38что нужно сделать Анне что б развести наталью и виталия? выпало:  страшный суд- Король кубков (пп) -туз мечей...
Цитата: DirtyAngel от 10 сентября 2011, 13:34:04А я думаю, что Анна должна предпринять активные и радикальные действия против Натальи.
Согласна, только при этом Анне нужно полностью отключить эмоции и действовать с холодной головой, все тщательно продумывая.

koschka

Цитата: Лилия1982 от 10 сентября 2011, 09:34:13Выпали 3 чаш,Сила и 4 пентаклей
я бы не советовала
4 пентаклей для меня не карта достатка..скорее воспринимаю её как карту сохранить что есть.
судя по силе и 3 кубкам -может отразиться на настроении...
ни жезлы ни мечи не выпали..
мое имхо...того что хотите не получите и как бы не отразилось все на энергии.
квинт 18- луна
луна магическая карта... но так же карта самоанализа и внутренних страхов. Я бы не стала рисковать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status