Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Aglaya

Всем доброй ночи! Я снова к вам за помощью, уважаемые! Вопрос к картам:
1. Наличие негатива - Двойка мечей пер.
2. Могу ли я применить к этой ситуации  конкретную чистку - Туз пентаклей
3. Результат - Рыцарь мечей пер.
Насчет перевернутых мечей, сделала вывод, что это и есть этот самый негатив. Уж очень часто выпадают они в раскладах моих. Туз пентаклей дал зеленый свет на чистку, а тут в конце расклада опять эти мечи перевернутые. Вытащила в конце ещё одну карту, чтобы прояснила ситуацию - Луна пер. Получается, что есть у меня шанс на победу, только при условии искореннения собственного страха? (Я и правда побаиваюсь её делать). Разьясните ситуацию, пожалуйста!
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

return to life

Перевернутые Мечи часто указывают на уходящий негатив. А по Двойке Мечей пер. и Луне пер. можно сказать, что вы слишком сомневаетесь, вас внутренние противоречия раздирают.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

phenomenon

Цитата: Aglaya от 18 сентября 2011, 02:43:511. Наличие негатива - Двойка мечей пер.
2. Могу ли я применить к этой ситуации  конкретную чистку - Туз пентаклей
3. Результат - Рыцарь мечей пер.
1. Наличие негатива есть.
Как дополнение, по 2М пп
- вы недооцениваете возможности вашего врага.
2. Как ответ на вопрос, то "да" можете применить.
А теперь логическая цепочка с п.1.
Поскольку вы недооцениваете вашего врага, то "конкретная чистка" у вас на уровне "Туза" - первая карта, начальная стадия, неопытность. Отсюда и результат - п.3.
РМ пп - "вас предупреждали, а вы проигнорировали"; неопытность; сильный упадок сил; не довести дело до конца.

Луна пп только подтверждает все предыдущие позиции:
- не заметить опастности
- недооценить противника
- необходимость в авторитетной поддержке и защите.

Самая

Помогите пожалуйста растолковать  расклад .Он называется Бизнес .вопрос был смогу ли я наладить в ближайшее время бизнес определенный и как он будет развиваться.....
Сигнификатор Туз мечей - думаю это мое желание изменить жизнь,поиск перемен решений
1) Трудности с которыми я могу столкнуться - трудностей быть не должно,главное начать что то делать
2)Предрасположенность вопрощающего к такому роду деятельности  роду деятельности - рыцарь чаш - что это скорее мужская работа ,чем женская
3)Как надо вести себя начиная данную деятельность   5 мечей- наверняка вообще не стоит начинать
4)как надо вести себя начиная данную деятельность 9 пентаклей  - выделиться из толпы .Быть возможно неким новатором
5)возможность развития в дальнейшем  Суд - неужели судебные дела ,налоговые проверки
6)финансовая ситуация ,прибыли и потери   8 жезлов- не понятно
7)финансовая ситуация ,прибыли и потери -положиться на судьбу .будут взлеты и падения или одни падения
8)Необходимые инвестиции Дьявол - не понимаю его значения
9)работники и сотрудники Паж пентаклей -хорошие работники
10)Дальнейшее будущее Императрийца - в будущем все наладиться
Всегда плюсую +

Strekoza

Цитата: Самая от 18 сентября 2011, 11:47:421) Трудности с которыми я могу столкнуться - трудностей быть не должно,главное начать что то делать
А здесь какая карта выпала? Вы не указали.
Цитата: Самая от 18 сентября 2011, 11:47:423)Как надо вести себя начиная данную деятельность   5 мечей- наверняка вообще не стоит начинать
4)как надо вести себя начиная данную деятельность 9 пентаклей  - выделиться из толпы .Быть возможно неким новатором
Здесь 2 одинаковые позиции?
Цитата: Самая от 18 сентября 2011, 11:47:426)финансовая ситуация ,прибыли и потери   8 жезлов- не понятно
7)финансовая ситуация ,прибыли и потери -положиться на судьбу .будут взлеты и падения или одни падения
И здесь тоже 2 одинаковые? На 7-ю Вы не указали карту.
Цитата: Самая от 18 сентября 2011, 11:47:42Сигнификатор Туз мечей
Ваш решительный настрой. Вы все для себя уже решили.
Цитата: Самая от 18 сентября 2011, 11:47:422)Предрасположенность вопрощающего к такому роду деятельности  роду деятельности - рыцарь чаш
Предрасположенность только эмоциональная. Вам нравится данный вид деятельности, очень хотелось бы попробовать заняться им, но практического опыта нет, равно как, предположу, и практической жилки тоже.

Дальше трудно что-то сказать, поскольку непонятно, есть ошибки в раскладе или нет. Имеют ли место быть 2 одинаковые позиции? И укажите, какие карты выпали на позиции 1 и 7.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Самая

1)трудности с которыми могу столкнуться -Солнце
7)финансовая ситуация ,прибыли и потери колесо фортуны
Да в данном раскладе есть  одинаковые позиции .Я все перепроверила ошибок вроде нет .И  все от не  внимательности.Вы правы я никогда этим не занималась,но для меня это выглядит привлекательным .
Всегда плюсую +

Strekoza

Цитата: Самая от 18 сентября 2011, 22:17:051)трудности с которыми могу столкнуться -Солнце
Излишняя самоуверенность в собственных силах.
Цитата: Самая от 18 сентября 2011, 11:47:423)Как надо вести себя начиная данную деятельность   5 мечей- наверняка вообще не стоит начинать
4)как надо вести себя начиная данную деятельность 9 пентаклей
Вообще по 5М я бы сказала, что с Вашей стороны довольно безрассудно браться за это дело. По 9П надо все хорошо продумать, иметь четкий план действий, достаточный бюджет и рассчитывать только на свои силы, не ждать помощи ни от кого, ни на кого не надеяться.
Цитата: Самая от 18 сентября 2011, 11:47:425)возможность развития в дальнейшем  Суд
Выход на новый уровень, извлечение пользы в плане опыта, развития в духовном плане. Но имейте в виду, что Суд чаще всего показывает именно духовный, ментальный уровень, так что и развитие будет именно внутренним. Переосмысление, переоценка ценностей, выводы определенные и т.п.
Цитата: Самая от 18 сентября 2011, 11:47:426)финансовая ситуация ,прибыли и потери   8 жезлов- не понятно
7)финансовая ситуация ,прибыли и потери колесо фортуны
Очень как-то стремительно будет все происходить. Я бы сказала не "положиться на судьбу", а "от Вас зависеть не будет практически ничего". То есть, начав данное дело, Вы броситесь в омут и Вас подхватит течение, а вот куда оно занесет, неизвестно. Ну и конечно, финансовая ситуация по Колесу стабильной не будет. Ну так оно у всех, стабильностью мало кто похвастаться может, если только стабильными потерями.

Цитата: Самая от 18 сентября 2011, 11:47:42Необходимые инвестиции Дьявол
Мдя... Дьявол на инвестиции... Не знаю, не знаю. Во-первых, думаю, что он может говорить о том, что понадобится больше, чем Вы себе представляете, а во-вторых, может говорить о нарушении договоренностей, а также о "грязных" деньгах.
Цитата: Самая от 18 сентября 2011, 11:47:42работники и сотрудники Паж пентаклей -хорошие работники
Смотря что Вы понимаете под словом "хорошие". Усердные, обязательные, ответственные - да, но неопытные, скорее, студенты, стажеры и прочее. Обучать придется.
Цитата: Самая от 18 сентября 2011, 11:47:42Дальнейшее будущее Императрийца
Вот хоть убейте меня, но не нравится мне Императрица на вопросы финансов и бизнеса. Удел Императрицы - семья, хозяйство, материнство. Бизнес - это к Королеве Пентаклей, ну если еще какая-то соц.направленность, то к Королеве Жезлов. Не знаю...
Но это только мое мнение. Может, другие иначе увидят.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Баст

Доброе утро.
Помогите пожалуйста истолковать.
Вот рассклад:
1---3
2---4

1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.

У меня выпали.
1-туз монет перевернут.
2- 2 жезлов перевернута.
3-дама жезлов.
4-10 жезлов.

Я так понимаю что я сама себя накрутила и это самозглаз?

Strekoza

Цитата: Баст от 19 сентября 2011, 05:52:28У меня выпали.
1-туз монет перевернут.
2- 2 жезлов перевернута.
3-дама жезлов.
4-10 жезлов.
Я не вижу ни порчи, ни сглаза, ни самосглаза. Просто, видимо, очень устали, перетрудились, нужен отдых.

Баст

Стрекоза понимаете. Я не могла устать. Сессия была полгода назад. А работу вообще 2 года найти не могла.
Спасибо за интерпретацию.

phenomenon

Цитата: Баст от 19 сентября 2011, 05:52:28У меня выпали.
1-туз монет перевернут.
2- 2 жезлов перевернута.
3-дама жезлов.
4-10 жезлов.

Я так понимаю что я сама себя накрутила и это самозглаз?
Не вижу ни сглаза, ни порчи, ни самосглаза. Вообще, не вижу ни какого "потустороннего" вмешательства.
ТП пп - это очень плохой старт. Сплошная зависимость от других людей. Очень большое желание заработать много денег, как другие. Типа, почему у других получается, а у меня нет. Немного "стадный инстинкт". Также, обстоятельства сложились не самым лучшим образом. Да и ваша пассивность, тоже сыграла не маловажную роль.

2Ж пп - низкая самооценка. Неверование в свои силы. Нет определённой цели. А если есть, то эта цель не очень амбициозная.

ДЖ - отношение окружающих, кстати, очень хорошее. Помогают советом и делом. Здесь, как раз, поддержка.

10Ж - самонастрой такой, что "судьба мне уготовила тяжёлую долю".
Измените самонастрой, изменится и доля.

Strekoza

Цитата: Баст от 19 сентября 2011, 06:22:34Стрекоза понимаете. Я не могла устать. Сессия была полгода назад. А работу вообще 2 года найти не могла.
Значит, устали от поисков, бесконечных собеседований. Вообще чувствуете себя выжатой, какое-то чувство безысходности и извечной необходимости нести свой крест. Тяжесть у Вас на душе.
Согласна с Феноменон, проблема только в Вас.

Calipso

Здравствуйте, мастера.
Делала расклад:
_______5_____6______
_____4____1____7____ 
_______3_____2 ______

1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать?
2. Если вы не используете этот талант - как это отражается на вашей жизни?
3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)?
4. Как вы можете реализовать талант и развить его?
5. Как развитие таланта поможет вам лично?
6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям?
7.  Руководство - направление, которому вы должны следовать.
Трактовки прочитала, но собрать их воедино никак не выходит. Можно тут выложить, какие карты выпали и спросить у вас совета и помощи?
Факт - самая упрямая в мире вещь.

koschka

Цитата: Calipso от 19 сентября 2011, 17:19:33
Здравствуйте, мастера.
Делала расклад:
_______5_____6______
_____4____1____7____ 
_______3_____2 ______

1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать?
2. Если вы не используете этот талант - как это отражается на вашей жизни?
3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)?
4. Как вы можете реализовать талант и развить его?
5. Как развитие таланта поможет вам лично?
6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям?
7.  Руководство - направление, которому вы должны следовать.
Трактовки прочитала, но собрать их воедино никак не выходит. Можно тут выложить, какие карты выпали и спросить у вас совета и помощи?
не можно а нужно ;)
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Баст

Спасибо девочки, вы мне очень помогли. Легче выбраться из воронки если знаешь куда плыть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status