Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Calipso

Strekoza, я в поиске, но в пассивном, и очень давно) Есть осложняющие моменты, такие как учеба, требующая отпуска на сессии, а у нас, очень уж не любят брать на работу студентов) Отсюда и большинство бед - учебу я бросать не намерена ни в коем случае, а работа нужна)
phenomenon, благодарю))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Strekoza

Цитата: Calipso от 27 сентября 2011, 12:41:13Strekoza, я в поиске, но в пассивном, и очень давно) Есть осложняющие моменты, такие как учеба, требующая отпуска на сессии, а у нас, очень уж не любят брать на работу студентов) Отсюда и большинство бед - учебу я бросать не намерена ни в коем случае, а работа нужна)
Как я Вас понимаю. Сама в такой же ситуации)))
Тогда, думаю, работа будет в хорошей, престижной компании, но либо работать будете на полставки, либо будете считать, что нагружают Вас больше, чем платят.
Цитата: lisacrev от 27 сентября 2011, 12:16:53Будьте добры - перспектива длительных (в смысле серьезных) отношений, выпали: Умеренность пер., Паж кубков и 4 мечей пер. Я так понимаю, что перспектив нет)), или же они незначительны?
Не вполне понятно. Вы спрашиваете, возможны ли серьезные отношения или каковы перспективы у уже имеющихся серьезных отношений?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

strekoza, отношения да, были, если их можно назвать таковыми, с натяжкой. Меня интересует возможность, ну, совместной жизни, что ли... Как-то так. И на такой вопрос вытянула эти карты.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strekoza

Цитата: lisacrev от 27 сентября 2011, 13:23:15strekoza, отношения да, были, если их можно назвать таковыми, с натяжкой. Меня интересует возможность, ну, совместной жизни, что ли... Как-то так. И на такой вопрос вытянула эти карты.
Я так и не поняла, есть на данный момент отношения или нет. Будет все не так, как было, какой-то прорыв намечается, похоже. Но насчет возможности именно серьезных отношений сказать не берусь. Паж Кубков как-то с серьезностью не ассоциируется.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Suanna

Цитата: lisacrev от 27 сентября 2011, 12:16:53Будьте добры - перспектива длительных (в смысле серьезных) отношений, выпали: Умеренность пер., Паж кубков и 4 мечей пер. Я так понимаю, что перспектив нет)), или же они незначительны?
можно потянуть в случае беременности, но....не более того(

lisacrev

Понимаете, у меня странно выпадает. Спрашиваю отношение чел. - 2 кубков, 9 меч пер. и Сила - ну ведь вроде очень хорошие карты, спрашиваю, заинтер. ли чел во мне - получается Умеренность, Солнце и Сила (что-то перебор, может я на эмоциях вытянула).
А спрашиваю, будут ли отношения - ну вот Пажи кубков выпадают и Умеренность пер.  :o Я уже даже не знаю, как вопрос поставить. Чем все закончится? Королева кубков, Королева пентаклей (по-моему перев) и Паж мечей пер. У него другая женщина, что ли? Или он она появится ?  И когда вся эта история закончится? 7 петаклей - это 7 месяцев или 7 лет??? (кошмар)
Будет ли он мне вредить? Повешенный, 9 пентаклей, Йерофант перев. - будет, как я понимаю.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лилия1982

Спросила у Таро,поможет ли мне формула "привлечение любви"найти нужного мне спонсора с задаными качествами выпали-рыцарь посохов,король посохов,паж мечей.Он меня как то смущает.как его тут можно трактовать.По 2 первым картам вроде должен найтись но с изъяном >:(

phenomenon

Цитата: lisacrev от 27 сентября 2011, 12:16:53перспектива длительных (в смысле серьезных) отношений, выпали: Умеренность пер., Паж кубков и 4 мечей пер
В перспективе, ВЗ нестабильные (Умеренность пп); не серьёзные, детские (ПК); не хорошие (4М пп).
Если честно, то по 4М пп ВЗ очень не хорошие.
По всей видимости, это не тот человек, который может сделать вас счатсливой.
Цитата: lisacrev от 27 сентября 2011, 17:09:27Спрашиваю отношение чел. - 2 кубков, 9 меч пер. и Сила
Человек относится к вам плохо, мягко выражаясь.
2К - желание лёгких, не обязывающих ни к чему ВЗ, приятное времяпровождение, секс.
9М пп - недоверие и обман.
Сила только усиливает все качества, вложенные в 9М пп.
Цитата: lisacrev от 27 сентября 2011, 17:09:27спрашиваю, заинтер. ли чел во мне - получается Умеренность, Солнце и Сила (что-то перебор, может я на эмоциях вытянула).
Умеренность - холодность, практически отсутствующая заинтересованность.
Солнце - эгоизм и мысли только о себе.
Сила - опять же таки, усиливает все качества Умеренности и Солнца.
Цитата: lisacrev от 27 сентября 2011, 17:09:27Чем все закончится? Королева кубков, Королева пентаклей (по-моему перев) и Паж мечей пер
Любовница, жена и очень серьёзный конфликт.
По ПМ пп - событие с трагическим уклоном.
Цитата: lisacrev от 27 сентября 2011, 17:09:27И когда вся эта история закончится? 7 петаклей -
Может длиться долго.
Цитата: lisacrev от 27 сентября 2011, 17:09:27Будет ли он мне вредить? Повешенный, 9 пентаклей, Йерофант перев.
Может сильно подорвать ваше положение в обществе, сделать вас несчастной, изолировать вас от друзей, сделать вас "белой вороной".
Цитата: Лилия1982 от 27 сентября 2011, 18:04:57поможет ли мне формула "привлечение любви"найти нужного мне спонсора с задаными качествами выпали-рыцарь посохов,король посохов,паж мечей
Да, поможет.
ПМ в данном случае - это и есть МФ.

koschka

Цитата: phenomenon от 27 сентября 2011, 19:13:519М пп - недоверие и обман.

странно у меня эта карта всегда стыд означает, и страх быть брошенным... вынужденное одиночество и переживание этого
2 к примирение, и как минимум симпатия, и тяга к общению
а вот шут это легикие ни к чему не обязывающие отношения, флирт в общем.А какая карта из кубков тогда говорит у вас о серьезных чувствах?

ЦитироватьБудет ли он мне вредить? Повешенный, 9 пентаклей, Йерофант перев.
контакта нет...по повешенному тоже...9 пентаклей одиночество в комфорте-т.е он о вреде вряд ли помышляет даже.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

phenomenon
у вас 3 карта в трактовании обобщающая? т.е либо усиливает значение первых двух либо ослабляет? Интересный метод.
как бы вы трактовали возожность серьезных отношений
паж монет+башня+рыцарь кубков
и отношение 7 монет пп+дама монет+солнце
с Уважением
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Suanna

Цитата: lisacrev от 27 сентября 2011, 17:09:272 кубков, 9 меч пер. и Сила
а почему вы считаете что это хорошее отношение? Это в лучшем случае легкое приятное времяпрепровождение в перемешку с раздражжением! Вообще мне видется что вы совершенно разнуе, слишком часто у вас выпадает сила, слишком натянутые, натуженные отношения, слишком большое идет сопротивление. Чем-то вы его напрягаете, вот ведь вроде ничего против вас не имеет и отношений не хочет!

Strekoza

Цитата: koschka от 27 сентября 2011, 20:05:43как бы вы трактовали возожность серьезных отношений
паж монет+башня+рыцарь кубков
Простите, что вмешиваюсь. Я хоть и не Феноменон, но серьезных отношений здесь днем с огнем не видно. Паж Монет - извечная спутница любовников, легких отношений, Рыцарь Кубков в принципе туда же, Башня в этом окружении, скорее всего, покажет секс.

lisacrev

Надо было мне сразу все написать. Дело в том, что мне этот человек делал в течение нескольких лет привороты, попортил личную жизнь прилично. Причем при остутствии контакта, я этого не понимаю, заочно, так сказать. И, честно говоря, к чему все мои вопросы - хотелось бы понять, чего ожидать, будет ли он опять свой бред слать, или же ему уже неинтересно - для меня - баба с возу - кобыле легче, что называется, я просто закончу свои чистки и все. Меня тоже удивляло, что вроде хорошие карты тянула, а в итоге привороты я бы хорошим отношением никак не назвала.

2 года назад гадала у таролога, мне сказали, что он так и будет продолжать, как в мусорку пихать свои привороты. Ну он и продолжал. К этому был мой вопрос о "продолжении истории", так сказать. И получается, что 7 монет - волынка будет/может еще долго тянуться. Какая-то тупиковая ситуация. Я, конечно, чистки делаю и защиты ставлю, но все равно на себе негатив ощущаешь, и забыть плохо получается. Хотя вроде он сейчас заткнулся пока. А он, видимо, просто психопат, действительно, думает только о себе, но к чему такая зацикленность. И еще чего не могу понять - если бы там еще действительно сильные чувства были, так их же нет, а чтобы для "приятного времяпрепровождения" так изощряться - это выше моего понимания. В моей ситуации.
И мой вопрос по поводу "вреда" - я имела ввиду имено магически.
Соответственно я на него не давлю вообще никак, скорее наоборот.

Erichto

Цитата: lisacrev от 27 сентября 2011, 17:09:27Спрашиваю отношение чел. - 2 кубков, 9 меч пер. и Сила - ну ведь вроде очень хорошие карты, спрашиваю, заинтер. ли чел во мне - получается Умеренность, Солнце и Сила (что-то перебор, может я на эмоциях вытянула).А спрашиваю, будут ли отношения - ну вот Пажи кубков выпадают и Умеренность пер. 
Да он помоему просто забавляется таким образом. Какой-то эгоист-садюга вам попался.
Вы не пробовали напасть на него? Советую вам и такой вариант рассмотреть, а не только "привлечение любви".
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

koschka

Цитата: Strekoza от 27 сентября 2011, 21:19:33
Простите, что вмешиваюсь.
все в порядке Strekoza, ваше мнение мне тоже интересно
В любом случае по башне мне не понятно, что за разрушение, не думаю что тут о сексе речь, не те отношения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status