Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Calipso

mlada, про применяла магию это слишком громко сказано) Нет, бесконечных ритуалов я не делала, душу никому не продавала, и вообще ничего сверхсерьезного. Руны, пару вязей, но без особого энтузиазма и фанатизма, тк конкретной цели уж замуж невтерпеж у меня нет.
А как 3К может отыграться? Вы про сроки имеете ввиду, или какие то более глубокие смыслы?
Факт - самая упрямая в мире вещь.

vladena

Имела ввиду сроки, вы же формулу на поиск принца применили и вопрос о сроках был, вот и посмотрите когда он объявится - через 3 недели или 3 месяца.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lisacrev

lucia, что Вы, абсолютно не хотела никого обижать, просто там были и другие моменты, о которых я не писала, не связанных с магией. Уже стереть не могу, к сожалению.

koshka, не только по картам, также и по отливкам. Я бы хотела, чтобы они мне мерещились, честно.)) А что, по картам не скажешь? Может, работа близится к концу.  ???
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

1234567

Мнение практиков тарологов, как вы видите ситуацию о выборе женщины о мужчинах, как может сложиться ее жизнь
Сигнификатор- башня

1 мч - шут+дьявол+империатрица+5 кубков+солнце+повешенный+ 4 мечей + смерть+8 кубков+2 мечей+правосудие ( т е 20 аркан) + 8 мечей+ 9  пенткалей

2 мч- луна + сила+ 3 кубков+свящщеник+ король мечей+ 6 посохов+5 посохов+маг+4 пенткалей+ любовники+ король посохов

Что говорят карты, как ее жизнь может сложиться  если она будет с 1 мч или 2 мч

дополнительно были вытянуты карты по 1 мч  на карту дьявол ( вверх - кол фортуны, вниз карта император)
на карту смерть 1 мч ( вверх королева кубков, в низ тус посохов)
1 мч на карту правосудие 20 аркан  ( вверх 10 кубков, вниз 8 пенткалей)

phenomenon

Цитата: koschka от 27 сентября 2011, 19:58:56А какая карта из кубков тогда говорит у вас о серьезных чувствах?
10К - часто показывает любовь, эмоциональную силу и стабильность, желание создать семью, обзавестись домом.

С большой натяжкой, ПК показывает очень преданного человека, но в месте с тем, совершенно оторванного от реальности, романтика и фантазёра.

КК - имеет внутреннее желание взять на себя обязательства, но слишком ранимый, и к тому же великий манипулятор.

9К - гармония, материальная стабильность, любовь и нежность.

3К - чувствительность, симпатия, любовь, помолвка.

2К - симпатия, любовь, секс, романтичность, импульсивность.

В моей практике 2К, в основном, показывает ВЗ основанные на приятном времяпровождении. Хороший секс - основа ВЗ.

Цитата: koschka от 27 сентября 2011, 19:58:56а вот шут это легикие ни к чему не обязывающие отношения, флирт в общем
У меня Шут показывает неопытность, неумение разобраться в своих чувствах, первую любовь.
Цитата: koschka от 27 сентября 2011, 19:58:56контакта нет...по повешенному тоже...9 пентаклей одиночество в комфорте-т.е он о вреде вряд ли помышляет даже.
У меня "Повешенный" одна из самых "пакостных" карт.
9П - как я и написала, рассорка с друзьями, или, другими словами, одиночество.
Жрец пп - это вне общества, изгой, "белая ворона",или, опять таки, одиночество.
Цитата: koschka от 27 сентября 2011, 20:05:43у вас 3 карта в трактовании обобщающая? т.е либо усиливает значение первых двух либо ослабляет? Интересный метод.
Нет, честно говоря, не так. Я читаю все карты вместе.
Карта "Сила" накладывает особенный отпечаток на близлежащие карты. Это вектор, который имеет не только своё значение, но и направление приложения этого значения (или силы).
Близлежащие карты показывают направление движения этой силы, т.е. их значения усугубляются, как положительные, так и отрицательные.
В рассмотренном выше примере, к сожалению, было усугубление отрицательного значения.   
Цитата: koschka от 27 сентября 2011, 20:05:43как бы вы трактовали возожность серьезных отношений
паж монет+башня+рыцарь кубков
Отпишусь вам завтра.

vladena

Цитата: 1234567 от 28 сентября 2011, 01:22:51Мнение практиков тарологов, как вы видите ситуацию о выборе женщины
По правилам раздела выложите свою трактовку.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lisacrev

Я по вчерашнему раскладу)). А почему Умеренность и Солце плохие карты? У меня в книжке в приложении к колоде (Рэйдер Уайт) указано, а также по системе, которой пользуюсь, Солнце - это наоборот, одна из лучших карт, так же как и Сила, симолизирует гармонию, любовь и тп и тд, Умеренность в аспекте отношений - стабильность. Отсутствие интереса - выпал бы Повешенный или какой-нибудь перевернутый СА. Также Повешенный указывает на магию.
2 кубков - любовь, симпатия, 9 мечей пер. - страх.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strekoza

Цитата: lisacrev от 28 сентября 2011, 12:33:04А почему Умеренность и Солце плохие карты? У меня в книжке в приложении к колоде (Рэйдер Уайт) указано, а также по системе, которой пользуюсь, Солнце - это наоборот, одна из лучших карт, так же как и Сила, симолизирует гармонию, любовь и тп и тд, Умеренность в аспекте отношений - стабильность.
Если просто по трактовке, не в контексте расклада, то Умеренность часто говорит о том, что как обстоят дела на момент расклада, так и будут обстоять в дальнейшем, на загаданный срок. Ничего не изменится. Часто говорит о том, что нужно очень долго подождать чего-то. Еще может говорить о том, что тот или иной исход дела - лишь вопрос времени, а какой именно исход покажут соседние карты. Далее, Солнце. Бывает, правда очень и очень редко, указывает на счастливую семейную жизнь. Правда, я такое встречала лишь один раз и, конечно, должны соответствующие карты рядом быть. А вообще эта карта об эгоизме. Один из партнеров (или оба) просто живет для себя любимого, ему все в кайф, напрягаться не надо. Сила лично у меня ВСЕГДА показывает непреодолимое влечение к партнеру (это если говорить в контексте взаимоотношений), но по каким-либо причинам невозможно реализовать это влечение. Еще часто Сила показывает, что один из партнеров волевым усилием подавляет в себе какие-то эмоции (опять же при соответствующих картах и рядом лежащие карты показывают, о чем речь).
Повешенный - это не отсутствие интереса, это пауза в отношениях, вынужденная или целенаправленная (неверное слово, но сейчас не могу другое подобрать))). Еще это жертвы во имя чего-то. То есть, чел понимает, что необходимо от чего-то отказаться ради продвижения вперед. 2 Кубков, несомненно, симпатия, но всегда зависит от окружения. Для любви она слабовата (все-таки только двойка), симпатия - согласна. 9 Мечей у меня всегда говорит о надуманных или преувеличенных страхах, переживаниях, сомнениях. С перевернутыми не работаю, но могу предположить, что это либо освобождение от страхов, либо это страхи в гораздо более мягкой форме.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Suanna

Цитата: lisacrev от 27 сентября 2011, 22:18:19Соответственно я на него не давлю вообще никак, скорее наоборот.
я не писала что Вы на него давите, вы слишком буквально понимаете слова. Я написала что вы его напрягаете и что между вами есть противостояние. А вот насчет приворотов, честно говоря не знаю, по раскладам я их не вижу. Соответственно, я не могу вообще быть уверена в их существовании. Вам виднее ваша ситуация, но подумайте как следует, не надумываете ли вы себе лишнего?

Цитата: lisacrev от 28 сентября 2011, 12:33:04Отсутствие интереса - выпал бы Повешенный или какой-нибудь перевернутый СА. Также Повешенный указывает на магию.
вы что-то меня совсем запутали? я читала вам тройку из 2 куб, 9 меч и Силы. Про Солнце я не говорила. Но у вас так много уже раскладов, что даже не знаю что вы там себе уже не повытягивали).

Лилия1982

У меня есть знакомый,В подлиности имени которогоя сомневаюсь спросила у ттаро,его действительно зовут так как он представляется вышли 9чаш,10мечей,6пентаклей.У меня в книге 9чаш + 10мечей-это удовлетворение.Получается имя настоящее?

lisacrev

sili, у меня уже тоже в раскладах на магию воздействий не видно, хотя по отливкам они еще есть. Ну естественно, я же ж не покладая рук и не поднимая головы, так сказать, последние полгода чистилась.)) Я уже не говорю о прошлогодних чистках, так как они у меня плохо получались. Ну это хорошо, что по картам ничего нет, значит, защиты держат. В прошлом году я здесь выкладывала свои расклады, и карты показывали поздействия.
А по ворому моменту - я спрашивала какой интерес у него ко мне, выпали Умеренность, Солнце и Сила.

JanePiers

Cделала расклад..(я только учусь на таро)на наличие негатива после чистки
вот
что вышло
1 смерть..(как я понимаю это означает что произойдет событие в корне изменит мою жизнь,а так что после отливки жизнь моя пойдет в нужное русло)
2.Императрица(что дело почти закончено,нужен еще один этап..)
3)Верховные жрец(что моя жизнь скоро измениться и я встречу своего мужчину)
4)Отшельник (Что я свое будущее могу строить сама,(как опредление карты а так не знаю..)
5)солнце(все будет хорошо в скором времени)
6)Гармония(это понятно))
7)влюбленные(получается то что и верховный жрец?

Lucia

Stefani111, было б здорово еще и узнать значения позиций в раскладе. а то Вы пишете только то, что выпало.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

JanePiers

Цитата: lucia от 28 сентября 2011, 18:51:58было б здорово еще и узнать значения позиций в раскладе. а то Вы пишете только то, что выпало

Вот расклад который использовала(выложила ув.mlada)
НАЛИЧИЕ НЕГАТИВА

1. Порча
2. Сглаз
3. Проклятие
4. Приворот
5. Сексуальная привязка
6. Отворот
7. Энергетический вампиризм (привязка донор-пиявка)

Lucia

Явно порча есть. Проклинал тот, кто и порчу делал. Может это было отдельное действо. А может так Вас "ослабляли" перед приворотом, который тоже кстати лег удобоваримо. Про энергетический вампиризм спрашивать в этом случае и не к месту. Потому как выпали любовники. По вышеприведенному раскладу это и есть любовники, связанные приворотом.

С уважением.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status