Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

vladena

Звезда пп в основном говорит о крахе планов, нет перспектив, упущены шансы. Или может говорить или-или, к примеру или достигните цели или упустите эту возможность. Надо еще проверять и смотреть соседние карты.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Zlata

Цитироватькарта сила перевёрнутая в позиции "на какую жизненную сферу было воздействие" что означает
я бы сказала на сексуальную. причем в порчельном виде
На метле...

Calipso

Strekoza, и спасибо, что влезаете)  :-* Чем больше объяснений, тем скорее думаю до меня дойдет, что к чему)
По поводу 9 мечей - так и тут(на сайте), и еще в паре книг, она обозначает "Ответ: как ни странно - да..." Но само значение, Вы правы, совсем к да не подходит.
По поводу второго - нет, ф-ла не на мч, а на меня) Выходит у меня должно все встать с ног на голову?
И по поводу книги - буду кратка - + Вам)) Заметила странность - при гадании на определение личности незнакомого мне человека(так вот тренируюсь, прошу кого то из знакомых сказать имя и фамилию незнакомого человека, и пытаюсь определить, что за личность передо мной, потом спрашиваю точность сказанного) пока ни одного промаха, все в точности. А как на себя - так "смотрю в книгу, вижу фигу", ничего понять не могу(
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Richard

Цитата: mlada от 29 сентября 2011, 13:19:28Richard
Вы бы написали какие карты выпали, чтобы вам ответить или форумчанам надо догадываться?

Цитата: Richard от 29 Сентября 2011, 10:22:49
если порча выходит в 4 доме, то можно говорить о родовом негативе, так как этом дом отвечает за родителей, предков?
В принцыпе может, надо карты видеть.
у меня в 4 доме выпали перевернутая карта Смерти и перевернутая 6 мечей. то что порча - факт на лицо. но хотелось бы знать, действительно  ли это может говорить о родовом негативе.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Strekoza

Цитата: Calipso от 30 сентября 2011, 01:40:52По поводу второго - нет, ф-ла не на мч, а на меня) Выходит у меня должно все встать с ног на голову?
Если на Вас, то Королева Пентаклей - это Вы, 10 Мечей - кардинальные изменения в Вашей жизни, ККпп - в сфере отношений с мужчинами. Как-то так.
Цитата: Calipso от 30 сентября 2011, 01:40:52А как на себя - так "смотрю в книгу, вижу фигу", ничего понять не могу(
А это у всех, как мне кажется, так. Для себя раскладывать и трактовать тяжелее всего, нет объективности. Обычно притягиваешь за уши либо в положительную, либо в отрицательную сторону. Так что это нормально.)))))))
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lucia

Всем доброго дня. Хм... почитала этот раздел форума и поняла, что без вашей помощи, уважаемые тарологи, не обойтись.
На вопрос: что принесет женщине сделанный ею обряд на благосостояние? -  выпало:
королева Кубков, Императрица, Король Кубков, Колесо Фортуны, Дурак.

Королева и король - это указанная дама и ее муж, скорее всего. Однако, дурак после Фортуны - не есть большая удача и счастье? В общем, в замешательстве я полном. Помогите, пожалуйста, кто может.
С уважением.

PS: задала вопрос, как трактовать Дурак в данной позиции? Выпало: 2Кубков, 10 Дисков.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

JanePiers

Добрый вечер...Я только учусь и хочу уточнить...
Задавала картам вопрос идет ли чистка ronestor  на мне,cделанная сегодня утром?)
Расклад сам:
Упрощённый вариант 1:

4
              3
           2
        1

1. То, что закончилось, прошло.
2. То, что перешло в будущее.
3. Выход из сложившейся ситуации.
4. Будущие цели и возможности.

Выпало
1 Воздержание(указывает на благоприятный исхода событий,т.е чистка протекает успешно?)
2 маг(Я управляю свой ситуацией)
3 сила(Могу менять в нужное мне русло и чистка набирает обороты)
4 Отшельник(Главное не переусердствовать и во время заморозить чистку)?

koschka

Миша и Маша коллеги по работе...
что думает Миша в данный момент про Машу (анализ Машиных действий , восприятие Маши)
Король кубков+повешенный пп+ башня
причина таких мыслей у Миши
8 кубков пп+ звезда+ рыцарь кубков пп.

может быть он думает что к ней хорошо относится но она сама все портит? и думает так потому что она без конца с ним ссорится и обижается

или же думает что маша такая вертихвостка ей стало скучно с её парнем и она решила все разрушить потому что ей не хватало его внимания,опять же думает так потому что она пытается обидами и истериками привлечь внимание окружающих...

Прошу помощи остальных )
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

Цитата: lucia от 30 сентября 2011, 10:13:23
Всем доброго дня. Хм... почитала этот раздел форума и поняла, что без вашей помощи, уважаемые тарологи, не обойтись.
На вопрос: что принесет женщине сделанный ею обряд на благосостояние? -  выпало:
королева Кубков, Императрица, Король Кубков, Колесо Фортуны, Дурак.

Королева и король - это указанная дама и ее муж, скорее всего. Однако, дурак после Фортуны - не есть большая удача и счастье? В общем, в замешательстве я полном. Помогите, пожалуйста, кто может.
С уважением.

PS: задала вопрос, как трактовать Дурак в данной позиции? Выпало: 2Кубков, 10 Дисков.

я просто предположу что перемены в их семье будут  в корне, т.е буквально все с нуля...(кстати может быть беременность )
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

lisacrev

Девочки, подскажите, пожалуйста. Я прочитала на форуме, какие карты говорят о защите. Допустим, Умеренность, Дьявол, 10 пентаклей и тд. А если задаешь вопрос и вытягиваешь одну карту из СА, и это Умеренность пер., то означает ли это, что защиты нет? Или что она кривая?
И еще, на тот же самый вопрос - наличие защиты - 3 карты - Дьявол, Суд пер. и Колесо фортуны пер., о чем это говорит? Одна кривая защита, или 1 нормальная и 2 кривые?))))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

koschka

Цитата: lisacrev от 01 октября 2011, 00:46:33
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я прочитала на форуме, какие карты говорят о защите. Допустим, Умеренность, Дьявол, 10 пентаклей и тд. А если задаешь вопрос и вытягиваешь одну карту из СА, и это Умеренность пер., то означает ли это, что защиты нет? Или что она кривая?
И еще, на тот же самый вопрос - наличие защиты - 3 карты - Дьявол, Суд пер. и Колесо фортуны пер., о чем это говорит? Одна кривая защита, или 1 нормальная и 2 кривые?))))

а вопрос про одного и того же человека? если да...то мне кажется как таковой защиты нет...может человек магией занимается или просто силы от природы...имхо подождем остальных

lisacrev

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

koschka

Цитата: lisacrev от 01 октября 2011, 00:55:59
Да, про одного и того же.
а человек ничем не злоупотребляет случайно...?

Calipso

девочки, доброго времени суток)
спрашивала - что я могу сделать для осуществления задуманного
9 Пентаклей - Повешенный пп - 4 кубков пп.
Заняться собой, выделиться из толпы и начать проживать жизнь, не сидеть на месте, или заняться собой с целью перестать выделяться из толпы и остановиться в прожигании жизни?
Спасибо)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

lisacrev

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status