Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

koschka

Цитата: lisacrev от 01 октября 2011, 00:58:17
В смысле?
ну в смысле выпивает... ещё что-нить... легкие наркотики. Сильные?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

lisacrev

Нет, ничего не употребляет, ни выпивки, ни наркотиков.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

koschka

Цитата: lisacrev от 01 октября 2011, 01:01:26
Нет, ничего не употребляет, ни выпивки, ни наркотиков. Это я на себя. Она не легла еще, что ли, странно...  ???
подождем других...мне не нравятся карты перевернутые в ответе а вы черную защиту ставили что ли?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

lisacrev

Да вот мне тоже не нравятся. Нет, не черную.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

phenomenon

Цитата: Calipso от 29 сентября 2011, 13:55:53Я пользовалась раскладом на три карты, где 1-ая произойдет ли, 2-ая - что от этого ждать, 3-я когда. Расклад нашла в книге. Он имеет какой то смысл, или я что то не так делаю?
Дело в том, что для меня значение 9М - это "нет". То есть, событие не произойдёт.

Конечно можно продолжать рассматривать ваши карты.
"Что из этого произойдёт?"
(Само событие не произойдёт, но как это отразиться на вас?) - 6П

Согласитесь на компромис во ВЗ. На какое-то время вас это будет устраивать. Будете жить по принципу "ты мне - я - тебе"; "рука руку моет"; "что-то потеряю, но что-то и найду"; "с меня не убудет", и.т.д.

Тогда ответ на 3-й вопрос: "Когда это произойдёт?" - Влюблённые, будет время Близнецов (это та система, которой я польсуюсь).
Цитата: Calipso от 29 сентября 2011, 13:55:53Я пользовалась раскладом на три карты, где 1-ая произойдет ли, 2-ая - что от этого ждать, 3-я когда. Расклад нашла в книге. Он имеет какой то смысл, или я что то не так делаю?
Мне кажется, что расклад имеет смысл, поскольку, в любом случае, происходит событие или нет, это имеет своё отражение на судьбах людей, которые в этих событиях участвуют. Всё, также, происходит во времени ( 3-я карта - как ответ).
Цитата: Lizaveta от 29 сентября 2011, 15:57:24Подскажите карта сила перевёрнутая в позиции "на какую жизненную сферу было воздействие" что означает, а то как то не складывается
Подрыв здоровья.
Цитата: Calipso от 29 сентября 2011, 17:07:38Спрашивала - легла ли ф-ла: королева Пентаклей - 10 мечей - король Кубков пер., это я так
Смотря на кого, и смотря какая формула.
Если какая - нибудь "пакость", то всё сделанно даже очень добротно и скрытно, "комар носа не подточит".

Цитата: Richard от 30 сентября 2011, 09:25:13у меня в 4 доме выпали перевернутая карта Смерти и перевернутая 6 мечей. то что порча - факт на лицо. но хотелось бы знать, действительно  ли это может говорить о родовом негативе.

Richard.
А почему вы решили, что Смерть пп и 6М пп говорят о наличии порчи?

У меня, честно говоря, ни Смерть, ни 6М, ни прямые, ни пп, никогда не показывали на наличие порчи.

Вот если наличие порчи конкретно установленно, то Сметь пп и 6М пп могут очень много рассказать о том, на что порча, что с кем будет проусходить, как долго, кого это касается, и.т.д.

А так, как конкретный ответ на вопрос, если есть порча, то мой ответ был бы отрицательным - порчи нет.

Цитата: lucia от 30 сентября 2011, 10:13:23На вопрос: что принесет женщине сделанный ею обряд на благосостояние? -  выпало:
королева Кубков, Императрица, Король Кубков, Колесо Фортуны, Дурак.
Любящие жена и муж и богатый наследник (ребёнок).

Цитата: lisacrev от 01 октября 2011, 00:46:33А если задаешь вопрос и вытягиваешь одну карту из СА, и это Умеренность пер., то означает ли это, что защиты нет? Или что она кривая?
Защита пока есть, но она перевёрнутая. Нет энергетического баланса. Такое впечатление, что вас "вампирят".

Цитата: lisacrev от 01 октября 2011, 00:46:33И еще, на тот же самый вопрос - наличие защиты - 3 карты - Дьявол, Суд пер. и Колесо фортуны пер., о чем это говорит? Одна кривая защита, или 1 нормальная и 2 кривые?))))
Защиты нет. Вы подверженны негативным влияниям. Причём, сами этого не замечаете.

lisacrev

phenomenon, благодарю! Я так понимаю, пока весь наведенный негатив не будет снят, защиту нормальную поставить не получится?  :(
Попробую по-другому, разложила карты на 2 варианта. При первом выпало: 8 мечей, Король кубков и 4 пентаклей. Мне кажется, что результаты будут неплохие, или я ошибаюсь?
И второй вариант: Туз пент. пер., 7 кубков и Смерть. Честно говоря, мне сложно трактовать. Не будет результатов, скорее всего? Хотя, еще раз посмотрела трактовки - все же получится, ведь Смерть указывает на наличие защиты?

lisacrev

Там, где Умеренность пер., это я чистку делала.

koschka

Цитата: lisacrev от 01 октября 2011, 15:41:31
Там, где Умеренность пер., это я чистку делала.
если вы ставили руническую защиту то целесообразнее спросить именно на её счет, так как руническая защита плохо просматривается при диагностике. И её лучше просматривать рунами

lisacrev

Кошка нет, не руническую, я ее регулярно забываю подделывать. Я ставила 3 разные защиты, но при этом приходится дочищать негатив. А разве Дьявол не говорит о наличии защиты? Потому что по ощущениям все же буфер есть, я это чувствую, есть огромная разница по сравнению с состоянием этой зимой, когда все благополучно на мне оставалось. Сейчас вроде чувствую негатив лишь кратковременно, потом проходит. Но, конечно, говорить о полноценной защите рано. Можно ли прочитать эти карты как 1 защита все же есть, а остальные ослаблены или сняты (вероятно мною же)?

koschka

я не диагност, но карта дьявол может и привязку сущности означать мне кажется, пусть меня поправят, просто складывается ощущение когда я смотрю на эту карту  ::)

Suanna

Цитата: lucia от 30 сентября 2011, 10:13:23На вопрос: что принесет женщине сделанный ею обряд на благосостояние? -  выпало:
королева Кубков, Императрица, Король Кубков, Колесо Фортуны, Дурак.
будет небольшое вливание, которое скорее всего будет быстро потрачено. Мне кажется, что эта семья откладывать и накапливать скорее всего не умеют.
Цитата: lisacrev от 01 октября 2011, 00:46:333 карты - Дьявол, Суд пер. и Колесо фортуны пер
я бы скорее предположила порчу, чем защиту, но....вы столько уже клали раскладов, что я даже не знаю чего там уже имеют ввиду и говорят вам карты.

Calipso

phenomenon, я не спорю с Вами ни в коем случае, я до истины докопаться пытаюсь и понять, где я смотрю ни в ту сторону))
ЦитироватьСмотря на кого, и смотря какая формула.
Да нет, ф-ла на себя и благоприятная, не пакость))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

lisacrev

Sili3, порча бесовская, во всяком случае, НЕ кладбищенская?

И еще - есть ли защита на чел. - 7 куб., Суд, 4 мечей пер. (это не я)))

vladena

Цитата: lisacrev от 01 октября 2011, 21:01:51
И еще - есть ли защита на чел. - 7 куб., Суд, 4 мечей пер. (это не я)))
Нет. Человеку кажется, что он под защитой, но это не так.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Richard

Цитата: phenomenon от 01 октября 2011, 07:15:32Вот если наличие порчи конкретно установленно, то Сметь пп и 6М пп могут очень много рассказать о том, на что порча, что с кем будет проусходить, как долго, кого это касается, и.т.д.А так, как конкретный ответ на вопрос, если есть порча, то мой ответ был бы отрицательным - порчи нет

в том и дело что наличие порчи есть. и даже очень сильной и задавненой. это подтверждали практики. речь идет не о мне, а о другом человеке. я сделал ему диагностику. вот и получилось.

у меня смерть как раз показывает порчу. ну и еще раз напомню, что пользуюсь совсем другой системой таро - таро Эттейлы.

по этому меня и заинтересрвало, может это означать наличие именно родовухи, так как эти карты выпали в 4 доме.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status