Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Suanna

Цитата: lisacrev от 01 октября 2011, 21:01:51Sili3, порча бесовская, во всяком случае, НЕ кладбищенская?
я разве писала где-то о кладбище? Порча на отсутствие позитивных перемен и финансовое невезение, но это по вашим картам, которые уже чего только не показали.
Цитата: Richard от 01 октября 2011, 21:52:15по этому меня и заинтересрвало, может это означать наличие именно родовухи, так как эти карты выпали в 4 доме.
Для меня довольно странно смотреть наличие порчи по раскладу на 12 домов, его обычно на судьбу кладут. К тому же какой бы системой вы не пользовались, смотреть порчу по выдернутым картам без общей картинки дело бесперспективное. 

lisacrev

Sili3, я думаю, Вы правы, я сделала расклад на диагностику порчи от Банши (гулять так гулять, честно говоря, волосы встают дыбом.

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - Солнце пер. Причин особо нет по этой карте. То есть, я даже и не подозревала?

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция). Дьявол. Без комментариев.  :(

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? Туз кубков - ничего особенного, я так понимаю.
4. Что замечает кверент? Туз мечей. Карту трактовать не могу, но у меня были идеи такого рода, что это все из-за негатива, что тяжело в профессиональной области, со скрипом все шло...

5. Кем осуществлено магическое воздействие? Король мечей пер, здесь тоже без комментариев, мне понятно кто.  :-\

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? Суд пер. - не знаю, как трактовать.

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? Справедливость пер. Я ее не заслужила, она несправедливо сделана.

8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? Звезда пер. Так понимаю, закрыть дороги, ограничить перспективы и тд.

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? Башня, тут тоже без комментариев.  :(

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 10 пентаклей пер. Так понимаю, это что уже было указано, проблемы с финансами, конечно стоит.

11. Каким способом при этом действовать? Король жезлов. Как понимаю, положит. карта?

12. Итог.  Император.

Я так понимаю, что порчу я сниму? И еще, можно по картам прочитать, КОГДА она была сделана?

Благодарю заранее.

ПС. Да уж, такой "безкомментарный", очень красноречивый расклад...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Самая

Сделала расклад Будущее отношение со своим мужчиной . Говорит ,что обстоятельства не позволяют встретиться .Звонит один  раз в неделю
1)База отношений Справедливость
2)Мое ощущение на данный момент в союзе Туз пентаклей -мне человек дорог
3)его ощущение на данный момент-думаю что он меня обманывает,не договаривает
4)что дальше будет Императрийца-отношения ровные без особых скачков
5)Как я буду чувствовать себя в союзе Колесница -я буду в постоянных подозрениях,хорошее настроение будет сменяться плохим
6)Как  он будет себя чувствовать Колесо Фортуны - как судьба выведет.Будут отношения ,не будут не надо
7)итог отношений для меня 4 посохов-хорошая карта ,но не знаю как она применительно к любовным отношениям...
8)Итог отношений Туз посохов-может быть новое знакомство или к возвращение к бывшей любови
9)итог наших отношений Королева чаш-боюсь ,что наличие соперницы .может и туз Посохов на это намекает

Подскажите пожалуйста я права или помогите разобраться  в раскладе или в какой то части расклада...
Всегда плюсую +

Верховная Жрица

Цитата: Самая от 02 октября 2011, 10:14:23Сделала расклад Будущее отношение со своим мужчиной . Говорит ,что обстоятельства не позволяют встретиться .Звонит один  раз в неделю
Цитировать1)База отношений Справедливость
В отношениях это как правило официальное оформление отношений, либо как минимум определение прав и обязанностей каждой из сторон. Либо вы хотите брака, либо хотите наконец определенности и/или мужчина женат.
Цитировать2)Мое ощущение на данный момент в союзе Туз пентаклей -мне человек дорог
Вы хотите, чтобы отношения перешли на качественно новый уровень, о чем говорит и прошлая позиция расклада.
Цитировать3)его ощущение на данный момент-думаю что он меня обманывает,не договаривает
Вот здесь вы карту не указали, но из всего расклада похоже, что так и есть.
Цитировать4)что дальше будет Императрийца-отношения ровные без особых скачков
Это карта семейной жизни, насколько я понимаю, вместе вы не живете, значит, имеется жена и вы о ней узнаете.
Цитировать5)Как я буду чувствовать себя в союзе Колесница -я буду в постоянных подозрениях,хорошее настроение будет сменяться плохим
Думаю, что захотите выяснить отношения, честно поговорить, возьмете ситуацию в свои руки.
Цитировать6)Как  он будет себя чувствовать Колесо Фортуны - как судьба выведет.Будут отношения ,не будут не надо
Эта карта может говорить о переменчивости или коротком времени, т.е., он может снять с себя всякую ответственность, сказать, что "надеялся на лучшее и ни в чем не виноват".
Цитировать7)итог отношений для меня 4 посохов-хорошая карта ,но не знаю как она применительно к любовным отношениям...
Как правило, это совместная жизнь без брака, хорошая домашняя ситуация. Это лично для вас.
Цитировать8)Итог отношений Туз посохов-может быть новое знакомство или к возвращение к бывшей любови
Думаю, что это все-таки новый человек.
Цитировать9)итог наших отношений Королева чаш-боюсь ,что наличие соперницы .может и туз Посохов на это намекает
Мне тоже кажется, что есть другая женщина, с которой он благополучно живет или регулярно у нее бывает. А вы скорее всего выясните все эти детали и найдете себе другого мужчину.

Calipso

Девочки, извините, что наглею, но посмотрите пожалуйста мой расклад (сообщение № 2658 на предыдущей странице) :-[
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Лилия1982

Прокомментруйте ,пожалуйста,тарологи.Спросила каков будет общий итог моих отношений с любимым,мне вышла Башня-Расставание,разлука,поэтому я решила дотянуть еще 2 чтоб понять будет ли это окончательный конец,расклад напугал меня мы уже больше 2 лет вместе,вышли Солнце и 8 посохов,а тут на сайте написано что Башня+Солнце это несчастья останутся в прошлом,взойдет новая заря недежд,в моей же книге Башня +солнце это озарение,8 посохов,это плодотоворное развитие союза.Так какой вывод,расстанемся или нет?
Кроме того итог отношений для моего мужчины тоже показал Смерть,т.е разрыв,я дотянула туда,вышли 6 пентаклей и туз чаш,но яснее мне не стало.

Strekoza

Цитата: Лилия1982 от 02 октября 2011, 15:04:51Спросила каков будет общий итог моих отношений с любимым,мне вышла Башня-Расставание,разлука,поэтому я решила дотянуть еще 2 чтоб понять будет ли это окончательный конец,расклад напугал меня мы уже больше 2 лет вместе,вышли Солнце и 8 посохов
Мне кажется, что здесь карты показали, что будет какое-то резкое, неожиданное освобождение, быстрое и стремительное, небезболезненное, но необходимое. А вот будет ли это разрыв, затрудняюсь сказать. Но, видимо, разрыв. По Солнцу он пойдет на пользу.
Цитата: Лилия1982 от 02 октября 2011, 15:12:39итог отношений для моего мужчины тоже показал Смерть,т.е разрыв,я дотянула туда,вышли 6 пентаклей и туз чаш
Здесь на новое увлечение похоже, но не вполне уверена.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

Лилия, по вашему раскладу.

Итог для вас в отношениях.
Башня - свои отношения довольно долго считали стабильными и безопасными, словно были за прочной стеной, чувствовали себя защищенной. Но вдруг все рушится и рушится именно то, что считали основой, базой вашей уверенности. Возможно вам станет очевидна одна вещь, которая откроет вам глаза, всплывет некий фактор, который скрывали.
Солнце - усиливает действие пред.карты. Пойдут вам на пользу эти перемены, для вашего блага.
8 Ж - эти перемены в отношениях наступят в ближ.время, можно сказать уже что-то меняется, витает в воздухе, есть ,,накал"даже если вы не стараетесь это замечать.
Но я думаю, раз вы карты об этом спрашиваете значит вас действительно что-то беспокоит.

Итог отношений для него.
СМЕРТЬ - по отношению к вам нет чувств, эмоций. Охлаждение к вам. Перемены в отношениях неизбежны, возможно партнер решил разорвать с вами связь.
6 П - В этих отношениях он помагает вам материально, ваш спонсор.
ТК - новое увлечение у него, зарождение новых отношений, будет или уже есть сильное эмоц.влечение к кому-то.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Верховная Жрица

Цитата: Calipso от 02 октября 2011, 13:08:02
Девочки, извините, что наглею, но посмотрите пожалуйста мой расклад
что я могу сделать для осуществления задуманного
9 Пентаклей - Повешенный пп - 4 кубков пп.
Заняться собой, выделиться из толпы и начать проживать жизнь, не сидеть на месте, или заняться собой с целью перестать выделяться из толпы и остановиться в прожигании жизни?
У вас не написано, о чем вообще речь, что это "задуманное", потому никто и не отвечает. Ничего про "выделиться из толпы" лично я не вижу. Скорее погоня за успехом и связанные с ней постоянные попытки построения новых отношений или смены работы - в зависимости от того, что вы подразумевали под задуманным. Мне в ваших картах видится цикличность ситуации - сначала вроде все хорошо, потом вы теряете интерес и кидаетесь на поиски новых впечатлений или путей получения желаемого.

Верховная Жрица

Цитата: lisacrev от 02 октября 2011, 01:37:086. Каким способом осуществлено магическое воздействие? Суд пер. - не знаю, как трактовать.
Это церковь как правило, через церковь сделано. По срокам - вы можете доставать по 1 карте и смотреть по годам и затем для уточнения по месяцам, где была сделана порча, выпадет карта порчи.
Цитата: lisacrev от 02 октября 2011, 01:37:0811. Каким способом при этом действовать? Король жезлов. Как понимаю, положит. карта?
Думаю, надо провести какой-то серьезный, фундаментальный ритуал, а не шепотки или отчитки.

Lucia

подскажите, пожалуйста, что означает и такой расклад:
вопрос: осуществится ли задуманное дамой событие?
выпало: 7кубков, 4 кубков, колесница, корольЖезлов, рыцарь мечей, 3 кубков.
Заранее благодарю. С уважением.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Верховная Жрица

Цитата: lucia от 02 октября 2011, 20:57:22осуществится ли задуманное дамой событие?
выпало: 7кубков, 4 кубков, колесница, корольЖезлов, рыцарь мечей, 3 кубков.
Да, осуществится. Мужчина, о котором здесь речь, сыграет положительную роль в развитии ситуации, но не из симпатии к даме, а из чувства справедливости.

Strela

уважаемые,подскажите с трактовкой)
гадала на 2х людей на тему наличия защиты:
на 1го чел-ка:есть ли природная защита-башня-
                      есть ли поставленная защита-шут
                       (я думаю ни той,ни др нет)

на 2 го:есть ли природная--луна перевернутая
            есть ли поставленная-- повешенный
            общий уровень защиты--король кубков первернутый
            (складывается впечатление,что и в этом сл нет ни той ни другой)
+вытащила карту с вопросом легло ли маг.воздействие на одного из-звезда-полагаю,что все ровно легло.
поправьте пжлста,если не правильно поняла.

вообщем оч хочу получить комментарии.
с Уважением))

Leopard

Здравствуйте!

Делали краткий расклад на отношения мч к даме. Как основа его отношения выпал король мечей. Тут смысл в принципе ясен.
Далее:
На мысли - Правосудие.
В сердце - Луна.
В подсознании - Иерофант.
На его ближайшие планы в отношении нее - Влюбленные.

У меня сложилось впечатление, что было какое-то маг. воздействие, приворот не приворот, но что-то на него поставлено.

Liel Reiter

Цитата: Leopard от 02 октября 2011, 22:18:51У меня сложилось впечатление, что было какое-то маг. воздействие, приворот не приворот, но что-то на него поставлено.
простите, но где вы это углядели?  :o
ничего подобного не вижу.
в мыслях - здраво рассуждает о ней. никаких мечтаний. судя по королю мечей человек жесткий, без лишних фантазий и романтики.
в сердце - да сам ещё не понял толком.....пока неразбериха.
в подсознании - в серьёзностью и "знанием дела" относится к даме. точно знает, что хочет и как этого добиться.
планы - в возлюбленные хочет даму.
моё ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status