Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: koschka от 03 октября 2011, 20:37:30звезда смущает, вроде дама денариев это и есть она
Звезда означает, что она мечтает туда попасть. Т.к. после Звезды полож. карты, то все исполнится.

Lucia

всем доброго вечера.
прокомментируйте и мой расклад, пожалуйста.
вопрос был: получит ли женщина продвижение по службе в указанный срок?
по картам:
король Жезлов, справедливость, 5 кубков.
трактую, что результатами дама довольна не будет, хотя и останется в прибыли.
или я неправильно трактую?
С уважением.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

koschka

Цитата: lucia от 03 октября 2011, 21:09:22
всем доброго вечера.
прокомментируйте и мой расклад, пожалуйста.
вопрос был: получит ли женщина продвижение по службе в указанный срок?
по картам:
трактую, что результатами дама довольна не будет, хотя и останется в прибыли.
или я неправильно трактую?
С уважением.
да или со сроками не попадут придется понервничать в ожидании
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Lucia

koschka, благодарю))
еще вытянула 3 карты на вопрос: когда дама получит ожидаемое событие?
выпало: 6 жезлов, 7 жезлов, Паж Жезлов.
ни черта не поняла.
спросила, что означает этот расклад, выпало: Колесница.

трактовала, как: результата ближайшее время не предвидится. Все в процессе так и останется.
дама расстроилась, сказала, что такого быть не может. я еще больше расстроилась(((
помогите, пожалуйста.

koschka

Цитата: lucia от 03 октября 2011, 21:18:53
koschka, благодарю))
ни черта не поняла.

трактовала, как: результата ближайшее время не предвидится. Все в процессе так и останется.
дама расстроилась, сказала, что такого быть не может. я еще больше расстроилась(((
помогите, пожалуйста.
а что за событие то
мне кажется от дамы все зависит
действовать надо
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Lucia

так все то же продвижение по службе

koschka

Цитата: lucia от 03 октября 2011, 21:22:15
так все то же продвижение по службе
по моему карты говорят что она получит признание и с этим повышение но жезлы это действия самого кверента и скорее всего придется побороться за это место...+по срокам это месяцы
а колесница мне кажется наоборот быстро будет... событие уже на подходе имхо

но вот выше стоит 5 кубков...что-то она сама не знает хочет она или нет ...может не уверенна что справится?

Searcher

Цитата: lucia от 03 октября 2011, 21:18:53
ни черта не поняла.
а мне по всем этим картам почему-то кажется, что быстро...

Strekoza

Цитата: koschka от 03 октября 2011, 21:07:03потому что многие склоняются к тому что звезда это надежда, и молчание отстраненность
а солнце чаще всего эгоизм
Солнце - это эгоизм в отношениях может быть, а вот в вопросах о делах, работе оно у меня, например, всегда положительно. На такие вопросы, как у Вас, отвечает "да" практически в любом окружении, а у Вас в раскладе оно в благоприятном окружении.
Цитата: lucia от 03 октября 2011, 21:09:22получит ли женщина продвижение по службе в указанный срок?
по картам:
ИМХО. Решение данного вопроса зависит от мужчины, либо на это место, кроме нее, претендует какой-то мужчина (но скорее первое). Мужчина этот рассудит по Справедливости, но со своей колокольни, что Даме покажется НЕсправедливым и разочарует ее. Мой ответ: либо не получит, либо вопрос отложится и Даме придется поработать, чтобы доказать, что именно она достойна этого места.
Цитата: lucia от 03 октября 2011, 21:18:53когда дама получит ожидаемое событие?
Если предположить, что вопрос отложится, то жезлы - это весна, либо недели. Не умею определять время по Таро, но предположу, что от 6 до 11 недель либо весной. Но это так, что называется пальцем в небо.)))
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Indifference

Всем здравствуйте! Сделала расклад на 3 карты-ложатся ли рассорки на Мч и его любовницу,вышло- Королева жезлов, 9 Денариев перев.,6 кубков перевер. Я понимаю так-что постепенно ложатся, развязка- одиночество,разбегутся.
Или я неправильно трактую?
Буду рада вашим мнениям.
С уважением.

Лисица

Свет65,
а на какой колоде делали?

Королева жезлов говорит о продвижении дела, 9 пентаклей при этом (пп) -о том, что сила воздействия угасает...в 6 кубков перевернутая - о том, что где-то вы допустили ошибку...

з.ы. вы ведь не о развязке спрашивали, а о своих действиях...вопрос поставлен в несколько другую сторону, чем вы трактуете - имхо...

Metla

Цитата: Свет65 от 04 октября 2011, 03:10:56развязка- одиночество,разбегутся.
разбегутся.
по картам предположу что расставание ни Мч, ни Жн особых проблем не доставит. скорее всего рассорки ускорили процесс завершения отношений.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Лэсси

Девочки подскажие пожалуйста...только начинаю делать шаги в трактовке по таро. задала вопрос: Как мне восстановить прежние отношения с БМ? Выпало: Король мечей-2Кубка (пп)-6Ж-6К(пп)-3Ж. 
Получается что..я с помощью соратника, используя натиск (в даном случае магию) должна разрушить их быт, посеять между ними ссоры и конфликты, и только в этом случае меня ждет успех? Че то не догоняю никак....

Лисица

Лэсси,
ну однозначно вам понадобится чья-то помощь - об этом говорит и 6, и 3 жезлов...
а насчет остальных - мне больше кажется, что карты советуют не поддаваться эмоциям, действовать больше разумом и решительно...и обязательно учесть прошлые ошибки (и помнить, что точно такими же как и были отношения больше не будут....трещинки все-равно остануться) - 6 кубков...
ИМХО

Metla

Цитата: Лэсси от 04 октября 2011, 10:55:22Как мне восстановить прежние отношения с БМ? Выпало: Король мечей-2Кубка (пп)-6Ж-6К(пп)-3Ж.
мое мнение, что Вам надо посмотреть на человека без розовых очков. изменить полностью манеру поведения, стать лидером в отношениях.
правда как итог мне тут видится, что изменившись Вы зададитесь вопросом "а нужен ли мне этот человек?"
имхо.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status