Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Metla от 04 октября 2011, 11:22:49мое мнение, что Вам надо посмотреть на человека без розовых очков. изменить полностью манеру поведения, стать лидером в отношениях.
правда как итог мне тут видится, что изменившись Вы зададитесь вопросом "а нужен ли мне этот человек?"
Ага. Вот мне тоже показалось, что карты Вам советуют не входить в эту реку второй раз, понять, что Вам это ни к чему.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Звезда

Задала вопрос (колода Р-Уайта)- переехал ли мой знакомый жить в другую квартиру, поменял ли свое постоянное место жительства?
вышла 4 жезлов+ Суд, все прямые.

Не знаю, вроде 4 жезлов- слабая, малозначащая карта, не говорящая о радикальных переменах.. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

phenomenon

Цитата: Самая от 02 октября 2011, 10:14:231)База отношений Справедливость
ВЗ гармоничные, честные.
Цитата: Самая от 02 октября 2011, 10:14:23)Мое ощущение на данный момент в союзе Туз пентаклей -мне человек дорог
Хорошее начало ВЗ. Ва эти ВЗ изначально нравятся.
Цитата: Самая от 02 октября 2011, 10:14:233)его ощущение на данный момент-думаю что он меня обманывает,не договаривает
Здесь вы не написала, какая у вас выпала карта.
Цитата: Самая от 02 октября 2011, 10:14:234)что дальше будет Императрийца-отношения ровные без особых скачков
Возможно сделает вам предложение руки и сердца.
Цитата: Самая от 02 октября 2011, 10:14:235)Как я буду чувствовать себя в союзе Колесница -я буду в постоянных подозрениях,хорошее настроение будет сменяться плохим
Как победитель.
Цитата: Самая от 02 октября 2011, 10:14:236)Как  он будет себя чувствовать Колесо Фортуны - как судьба выведет.Будут отношения ,не будут не надо
Как буд-то он вытащил счастливый лотерейный билет.
Цитата: Самая от 02 октября 2011, 10:14:237)итог отношений для меня 4 посохов-хорошая карта ,но не знаю как она применительно к любовным отношениям...
Свадьба.
Цитата: Самая от 02 октября 2011, 10:14:23Итог отношений Туз посохов-может быть новое знакомство или к возвращение к бывшей любови
Страстный секс и зачатие ребёнка.
(Императрица + ТЖ)
Цитата: Самая от 02 октября 2011, 10:14:239)итог наших отношений Королева чаш-боюсь ,что наличие соперницы .может и туз Посохов на это намекает
Вы станете матерью.

Цитата: Лилия1982 от 02 октября 2011, 15:04:51Башня-Расставание,разлука,поэтому я решила дотянуть еще 2 чтоб понять будет ли это окончательный конец,расклад напугал меня мы уже больше 2 лет вместе,вышли Солнце и 8 посохов,
В личных ВЗ у меня Башня очень часто означает - "крышу сносит"
(сумасшедшая влюблённость и африканские страсти).
Туда же и 8Ж, и Солнце.

Лилия. Не волнуйтесь. Всё у вас будет прекрасно.

Цитата: lucia от 02 октября 2011, 20:57:22вопрос: осуществится ли задуманное дамой событие?
выпало: 7кубков, 4 кубков, колесница, корольЖезлов, рыцарь мечей, 3 кубков.
Lucia.
Вы задали "да/нет" вопрос, а вытянули аж 6 карт.
По вашему раскладу можно роман написать, только не понятно, на какую тему.
Если вы выкладываете так много карт, то необходимо писать суть того, что задуманно, чтобы по картам было ясно, произойдёт это событие или нет.

В том виде, в каком вы представили вопрос и расклад - ответ дать невозможно.
Цитата: mironisa от 02 октября 2011, 21:50:24на 1го чел-ка:есть ли природная защита-башня-
                      есть ли поставленная защита-шут
                       (я думаю ни той,ни др нет)
Башня - не говорит, что нет защиты. Она также не говорит, что она есть.
Башня может говорить о том, у человека есть Кармичская ситуация, которую нельзя изменить ни положительным, ни отрицательным воздействием.
Шут - это очень сильная Кармичская карта. Она могла бы означать сильную природную защиту (как вы это называете), но, как поставленная - это "смех".
Цитата: mironisa от 02 октября 2011, 21:50:24на 2 го:есть ли природная--луна перевернутая
            есть ли поставленная-- повешенный
Природная защита (Луна пп) - ноль. Большие опастности.
Поставленная защита очень сильная (Повешенный).
Повешенный - это защита рода.
Ставил защиту или просил о защите очень близкий родственник, скорее всего мать.
Цитата: mironisa от 02 октября 2011, 21:50:24+вытащила карту с вопросом легло ли маг.воздействие на одного из-звезда-полагаю,что все ровно легло.
Легло только в том случае, если это положительно для самого человека.
Если это отрицательное МВ, то нет.
Цитата: Leopard от 02 октября 2011, 22:18:51Делали краткий расклад на отношения мч к даме
Тогда при чём же здесь приворот на Мч?
Я понимаю, если бы Мч собирался бы на Жн делать приворот, то это, хотя бы частично, могло бы укладываться в рамки вопроса о его отношении к Жн.
Цитата: Самая от 03 октября 2011, 12:32:001)Хочет ли он общения со мной ?Король чаш ,9 посохов,7 пентаклей .Я думаю что не хочет,но не ясна причина
Мч общаться хочет (КК), но у него есть какая-то тайна или скрытый дефект (9Ж + 7П), который он имеет уже давно и тщательно скрывает.
Цитата: Самая от 03 октября 2011, 12:32:002)Почему он не хочет общаться со мной?рыцарь пентаклей ,колесница,10 мечей
Скорее всего, у него очень большие материальные проблемы, которые его просто убивают. Тут не до романтического общения.
Кстати, он очень серьёзно работает в направлении улучшении этой сутуации. Так что, возможно, в будущем, у вас всё ещё сможет и наладиться.

Цитата: koschka от 03 октября 2011, 20:37:30получит ли мама предложения по работе

королева динариев,звезда,солнце,стр суд
Получит, и очень хорошее.
Цитата: lucia от 03 октября 2011, 21:18:53еще вытянула 3 карты на вопрос: когда дама получит ожидаемое событие?
выпало: 6 жезлов, 7 жезлов, Паж Жезлов.
В течении 12-14 часов
Цитата: lucia от 03 октября 2011, 21:18:53спросила, что означает этот расклад, выпало: Колесница.
Победа.

Metla

Цитата: Звезда от 04 октября 2011, 19:07:06переехал ли мой знакомый жить в другую квартиру, поменял ли свое постоянное место жительства?вышла 4 жезлов+ Суд, все прямые.
думаю что переехал.
4 жезлов что по уэйту, что по трактовкам "Золотой Зари" основное значение несет - завершенной работы. плюс к этому суд - разрешение застойной ситуации, преображение.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Strekoza

Цитата: phenomenon от 04 октября 2011, 19:14:42получит ли мама предложения по работе

Получит, и очень хорошее.
Цитата: lucia от 03 Октября 2011, 21:18:53
еще вытянула 3 карты на вопрос: когда дама получит ожидаемое событие?
В течении 12-14 часов
Цитата: lucia от 03 Октября 2011, 21:18:53
спросила, что означает этот расклад, выпало: Колесница.
Победа.

Уважаемая Феноменон, извините, что влезаю, но мне бы хотелось уточнить по Вашим трактовкам Ваше мнение. Дело в том, что мне показалось, что Вы пропустили один расклад в этой цепочке. Было в теме подряд 2 похожих расклада. Вот они:
Цитата: koschka от 03 октября 2011, 20:37:30получит ли мама предложения по работе

Цитата: lucia от 03 октября 2011, 21:09:22получит ли женщина продвижение по службе в указанный срок?
по картам:
король Жезлов, справедливость, 5 кубков.

Цитата: lucia от 03 октября 2011, 21:18:53когда дама получит ожидаемое событие?

По первому я с Вами согласна полностью, что получит. Второй Вы пропустили. И вот в связи с этим у меня вопрос: если Вы считаете, что ожидаемое событие случится в ближайшие сутки как максимум, означает ли это, что Ваш ответ на второй из приведенных мною раскладов положителен? Просто третий расклад, как мне показалось, имеет смысл трактовать лишь в случае положительного ответа на второй или в случае, если на второй расклад будет ответ "получит, но не в загаданный срок".
Без претензий на истину, интересуюсь только Вашим мнением.
С уважением.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

phenomenon

Цитата: Strekoza от 04 октября 2011, 20:21:50И вот в связи с этим у меня вопрос: если Вы считаете, что ожидаемое событие случится в ближайшие сутки как максимум, означает ли это, что Ваш ответ на второй из приведенных мною раскладов положителен?
Второй расклад не ухудшает значение первого. Ответ остаётся положительным.
Второй расклад вносит дополнотельное значение. Произойдёт что-то необыкновенное, чудо, большая радость. Источником этого чуда будет неожиданность. Обстоятельства сложаться очень удачно, но не по той причине, по которой ожидалось заранее.

Оговоренное событие по ПЖ у меня никогда не заставляет себя ждать больше 14 часов.

Strekoza

Цитата: phenomenon от 05 октября 2011, 08:31:15Второй расклад не ухудшает значение первого. Ответ остаётся положительным.
Второй расклад вносит дополнотельное значение. Произойдёт что-то необыкновенное, чудо, большая радость. Источником этого чуда будет неожиданность. Обстоятельства сложаться очень удачно, но не по той причине, по которой ожидалось заранее.
Снова прошу прощения, но первый и второй из приведенных мною раскладов сделаны разными людьми и для совершенно разных людей, а не на одного человека. Как тогда может ухудшить или не ухудшить второй расклад значение первого?
Просто для одного человека ситуация с работой выглядит очень даже перспективно, а для второго какие-то затруднения. Они же никак не связаны между собой.

Цитата: phenomenon от 05 октября 2011, 08:31:15Оговоренное событие по ПЖ у меня никогда не заставляет себя ждать больше 14 часов.
Вот меня и интересует, какое именно событие, на Ваш взгляд, не заставит себя ждать? Повышение или отказ в повышении?

Lucia

добрый вечер. прошу помощи в трактовке карт Таро ТОТА на такой вопрос:
Когда произойдет долгожданное событие?
3жезлов, Звезда, 7 мечей, 9 кубков.

слышала про описания временных рамок. старшие и младшие сочетания... ну или как-то так называются... 3 жезлов означает то время, которое описывается Звездой. То есть ждать и надеяться придется человеку примерно дня три. Потом будет какое-то ощущение тщетности усилий, которой будет длиться еще 7 дней. А по истечении их и произойдет желанное... в течение последующих 28 дней? Ведь так трактуются девятки?

В общем, так получается по классическим трактовкам, я права? Помогите, пожалуйста. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
С уважением.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

rokelia

Цитата: Звезда от 04 октября 2011, 19:07:06Задала вопрос (колода Р-Уайта)- переехал ли мой знакомый жить в другую квартиру, поменял ли свое постоянное место жительства?
вышла 4 жезлов+ Суд, все прямые.

Не знаю, вроде 4 жезлов- слабая, малозначащая карта, не говорящая о радикальных переменах.
Почему малозначащая? Как раз по Вашему вопросу она очень даже значащая- 4 жезлов часто трактуют, как 4 угла дома; вопросы, связанные с недвижимостью. Согласна с Metla, думаю что переехал.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

posum

всем добрый  день. прошу помощи в трактовке расклада в  виду того что еще только начинаю гадать да и ситуация с личными отношениями и тут я  наврятли смогу сам себя объективно оценить .  и еще делал расклад прежде всего с целью для себя понять стоит ли мне ее добиваться с применением комплеска рунических формул или это только трата сил впустую будет?  просто обычными способами вроде все перебровал а она все мне что мы друзья хотя вроде и тянется ко мне. вообщем помогите разобраться а то я уже сам запутался совсем.   

вопрос гадания : в каком ключе развивать отношения ?

схема расклада:

1-что вы значите для вашего партнера
2-что партнер значит для вас
3- что означали для вас начала отношений
4- что означало для вас начала отношений
5- чемя являются настоящие отношения для вас
6- чем явл. наст. отношения для вашего партнера
7- развитие отношений которое хотел бы видеть  вы
8- развитие отношений которое хотелбы видеть ваш партнер
9-итог совет как развивать ваши отношения дальше

моя трактовка:

1- никаких эмоций не вызываю  (кубки 8  )
2- ранимая девушка о которой хочу заботится( королева кубков)
3-возможность добиться ее( жезлы шесть)
4- возможность влюбиться ( паж кубков)
5- период стабильности ( жезлы четыре)
6- ценные отношения ( только в каком плане ценные? ценные с точки зрения меня
как спонсора или как спутника по жизни?!?! не знаю)   (туз пентаклей)
7-развитие гармоничных отношений основанных на доверии  ( императрица )
8-интересные встречи  ( дурак)
9-строить крепкие отношения  ( король пентаклей)

Лисица

posum,
1. ее к тебе тянет... но она ощущает ненатуральность своих чувств (ты никаких приворотов не намудрил?)... и сознательно не подпускает себя близко к тебе
2. для тебя она отражение твоей же любви... вобщем, любишьте не ее, а себя...
3, 4. начало отношений было намечтано... ну очень хотелось каких-то чувств... а когда что-то все-таки начало происходить и продвигаться - удовлетворения не почувствовали...
5. временная передышка... период покоя...
6. пока для нее это только начало... не может она "оценивать" отношения еще... это только маленький росточек... в перспективе он может вырасти, зацвести и запахнуть... но в перспективе, а не прямо сейчас... она этот росточек бережет, но не переоценивает...
7. серьезные и гармоничные отношения... брак в перспективе...
8. и снова - для нее еще все неопределено... она в начале пути... Шуту предстоит пройти длинный путь, прежде чем познать себя... пока она ведома ситуацией...
9. научится понимать и слышать ее интересы... слышать и слушать... и будет вам развитие... не зацикливатся на своих желаниях - "вот хочу чтобы была моей", а прислушатся чего хочет она...

posum

Лисица спасибо большое за разъяснения. если не трудно  помогите до конца разобраться.

Цитата: Лисица от 05 октября 2011, 23:49:58
posum,
1. ее к тебе тянет... но она ощущает ненатуральность своих чувств (ты никаких приворотов не намудрил?)... и сознательно не подпускает себя близко к тебе

никаких принуждающих приворотов не делал. только пламя любви делал( Гебо-Кеназ-Вуньо )

Цитата: Лисица от 05 октября 2011, 23:49:58
posum,
9. научится понимать и слышать ее интересы... слышать и слушать... и будет вам развитие... не зацикливатся на своих желаниях - "вот хочу чтобы была моей", а прислушатся чего хочет она...

все таки я не совсем понял. мне стоит ли   предпринимать активные действия с использованием рунических формул или нет?  просто если ничего не делать и просто слушать чего она хочет, то получится так, что мы так и останемся друзьями. ибо она только и твердит о дружбе.  объясните пожалуйста как лучше быть, а то с одной стороны получается, что не стоит на нее давить, а с другой стороны если на нее не давить то ничего так и не изменится. или я не правильно все понял?

phenomenon

Цитата: Strekoza от 05 октября 2011, 10:35:30но первый и второй из приведенных мною раскладов сделаны разными людьми и для совершенно разных людей, а не на одного человека. Как тогда может ухудшить или не ухудшить второй расклад значение первого?
Да, конечно, не может.
Я просто подумала по вашей "цепочке", что это расклады на одного и того же человека и на одну и ту же ситуацию.
Цитата: Strekoza от 05 октября 2011, 10:35:30Вот меня и интересует, какое именно событие, на Ваш взгляд, не заставит себя ждать? Повышение или отказ в повышении?
Это ответ на вопрос:"Когда дама получит ожидаемое событие?
выпало: 6 жезлов, 7 жезлов, Паж Жезлов.".

А какое событие она ожидает, в принципе, значения не имеет. Здесь вопрос о времеми.
Цитата: lucia от 05 октября 2011, 21:23:18Когда произойдет долгожданное событие?
3жезлов, Звезда, 7 мечей, 9 кубков.
Я пользуюсь только своими наработками.

3Ж - может определять время, но разброс очень большой.
У меня это может быть 3 дня, 3 недели, 3 месяца и даже 3 года, в зависимости от близлежащих карт.

Звезда всегда обозначает очень большой промежуток времени, иногда, длинной в жизнь.
Более оптимистично - от 17 до 30 лет.

В сочетании с 3Ж - это превращается в 3 года.

7М - у меня это конец лета - начало осени. Время дня - от 4-х до 7-ми вечера.

9К у меня никогда не обозначает время.

В данном случае, скорее всего, 9К обозначает исполнение желания.

Всё сочетание читаю, как:
"Долгожданное желание (9К) исполниться (две подтверждающие карты - Звезда и 9К) в течение 3-х лет.
Событие произойдёт в конце лета - начало осени, вечером.

Цитата: posum от 05 октября 2011, 23:13:041-что вы значите для вашего партнера
8K - она уже сделала решение не в вашу пользу ( к сожалению)

Цитата: posum от 05 октября 2011, 23:13:042-что партнер значит для вас
ДК.
Я думаю, что это вы очень ранимы, и девушка вызывает в вас очень сильные, и не всегда контролируемые, эмоции. 
Цитата: posum от 05 октября 2011, 23:13:043- что означали для вас начала отношений
6Ж - покорении определённой вершины.
Цитата: posum от 05 октября 2011, 23:13:044- что означало для вас начала отношений
Здесь, не понимаю разницу между 3-им и 4-ым вопросами.
Цитата: posum от 05 октября 2011, 23:13:045- чемя являются настоящие отношения для вас
4Ж - такое впечатление, что эта девушка - человек, ха которой вы бы женились.
Цитата: posum от 05 октября 2011, 23:13:046- чем явл. наст. отношения для вашего партнера
ТП - материальная подоплёка.
Цитата: posum от 05 октября 2011, 23:13:047- развитие отношений которое хотел бы видеть  вы
Императрица - опять же таки, вы хотели бы сделать её своей женой.
Цитата: posum от 05 октября 2011, 23:13:048- развитие отношений которое хотелбы видеть ваш партнер
Шут - ничего серьёзного.
Цитата: posum от 05 октября 2011, 23:13:049-итог совет как развивать ваши отношения дальше
КП - по у мному. Не стоит забывать о своей выгоде. Особенно, когда вопрос касается материальной стороны жиани.

Насчёт рунических формул могу сказать следующее.
По раскладу, девушка вас не любит, не ценит, не воспринимает всерьёз и не имеет ни каких планов на ваш счёт (извините за прямолинейность).

Ни какие формулы не заставят её воспылать искренним чувством. В лучшем случае, вы получите эффект "кривого зеркала", которому сами не будете рады.
С Кармой в такие игры не играют.

Что вы можете сделать, так это попытаться "открыть ей глаза". "Помочь" девушке искренне оценить вас по достоинству. Пусть она увидет то, что не хочет или не может заметить сейчас.

Если то, что она увидет, возбудит в ней искреннее чувство любви и желание быть с вами, то это не будет нарушением кармического закона/равновесия.

Strekoza

Цитата: phenomenon от 06 октября 2011, 03:29:36Это ответ на вопрос:"Когда дама получит ожидаемое событие?
выпало: 6 жезлов, 7 жезлов, Паж Жезлов.".

Цитата: phenomenon от 06 октября 2011, 03:29:36А какое событие она ожидает, в принципе, значения не имеет. Здесь вопрос о времеми.

Но это же нелогично!!! Сделано 2 расклада, вытекающие один из другого. Первый расклад сделан на вопрос, будет ли вообще событие или нет, а второй на определение времени. Поэтому, как мне кажется, главную скрипку играет первый расклад. Если он отвечает положительно на вопрос, то имеет смысл определять время. А если отрицательно, то какой смысл определять время?
Вот смотрите, допустим, Вы спросили: дадут ли мне деньги? Карты Вам отвечают "нет, не дадут". Вы делаете второй расклад и спрашиваете "когда именно это произойдет?". Это же некорректно. Вы так не считаете?
Здесь тоже самое. На мой взгляд, например, первый расклад ответил, что ожидаемого события не будет, скорее всего, либо будет, но не в загаданный срок. Я лично больше склоняюсь к первому варианту. И какой тогда смысл определять время ожидаемого события, если карты показали, что оно не произойдет?
Вот именно это я и хотела у Вас выяснить. Как Вы считаете по этому раскладу:
Цитироватьполучит ли женщина продвижение по службе в указанный срок?
по картам:
король Жезлов, справедливость, 5 кубков.
произойдет ли ожидаемое событие?
Если Ваш ответ "да", то время определять имело смысл.
С уважением.
P.S. Кстати, lucia, загаданный Вами срок уже прошел? Срок, указанный Феноменон, точно уже истек. Может, дадите ответ, получила Дама повышение или нет?

Lucia

Strekoza, с огромной благодарностью отношусь к Вашему вниманию относительно моих раскладов. Откровенно говоря, я с Вами солидарна в  вопросе насчет "да-нет". Поскольку последней картой в раскладе на возможность получения повышения была 5 кубков, то ответ можно считать отрицательным. Следовательно, и в последующем раскладе время свершения было показано как ВРЕМЯ ОТКАЗА. желаемого дама не получила, действительно.
Для меня проблема заключается в том, насколько верны трактовки карт про временные промежутки. По своему горькому опыту указания времени могу сказать, что ни один из моих прогнозов не сбылся. Например, выпадает традиционное старшее сочетание, я трактую младший аркан по общепринятой системе.
Потом я выясняю, что этот младший аркан показывает не время наступления события, а лишь временные рамки, описываемые последующим СА. Так вот и получается, что карты имеют в виду одно, а я - другое(((((
Многие тарологи советуют в самом воросе определять временные рамки. Например, закончу ли я работу над книгой в 2011 году? И тянешь 3 карты. Причем, вроде бы расклад логичен, а события, вопреки прогнозам не случаются. Один знакомый на эту тему пошутил, мол сейчас не 2011 год, а 1711, потому что какой-то Папа в средневековье прибавил к летоисчислению еще 300 лет. А серьезные колоды Таро, как ТОТА, например, ЗНАЮТ ВСЕ(((
Кажется, что это прикол, а вдруг, нет? Не зря ведь колдуны говорят: думай, о чем просишь или спрашиваешь (это с намеком на то, что ты можешь считать одно верным, а на деле - верно совершенно другое).
Одним словом, черт ногу сломит.
Еще раз благодарю.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status