Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Атлантида

Делала расклад на продажу недвижимости. На вопрос - удачный ли сейчас момент? - впала 3 мечей. То есть нет.
Уточняю - какие проблемы в наличии? Вытягиваю Мага, Паж жезлов и Дьявол.
Трактую как помехи от женщины, кто-то вредит, очень вероятно - магически.
Правильный ли это взгляд?
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Strekoza

Цитата: Атлантида от 06 октября 2011, 10:49:55На вопрос - удачный ли сейчас момент? - впала 3 мечей. То есть нет.
Уточняю - какие проблемы в наличии? Вытягиваю Мага, Паж жезлов и Дьявол.
А где Вы именно женщину увидели? Или это по реальной ситуации судите?
Я здесь вижу, что момент неудачный, поскольку Вас в чем-то дезинформируют. Возможно, обещают какие-то очень заманчивые варианты, но это обман, согласившись, можете пожалеть потом. Еще, вероятно, кто-то пытается навязать Вам свое мнение, манипулировать Вами.
Надо переждать, хорошо все обдумать и принимать решение самостоятельно.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Атлантида

Цитата: Strekoza от 06 октября 2011, 11:18:21А где Вы именно женщину увидели?
Обычно Пажи (Принцессы) означают молодую даму. Потому и предположила.
Но ваш вариант весьма хорош, только что узнала, что там бабушка предлагает обмен с молодой семьёй, вроде и здорово (для семьи, я им смотрю), но по факту всё может выйти не так красиво....

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

lisacrev

Девочки, подскажите, пожалуйста по раскладу Банши на диагностику маг. воздействия. Все остальные карты мне, в принципе, понятны кроме - кем было наведено маг. воздействие - Маг пер. Каким способом - Дама кубков пер.  ??? При помощи другой колдуньи?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

vladena

Цитата: lisacrev от 06 октября 2011, 13:01:34кем было наведено маг. воздействие - Маг пер.
Делал тот человек, который практикует магию

Цитата: lisacrev от 06 октября 2011, 13:01:34Каким способом - Дама кубков пер.
скорее всего через опой либо другим способом на/через жидкость (воду и т.д.)
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

JanePiers

Расклад
План

-----2------3-----
--------1---------
-----5------4----
Сделала расклад на вопрос ляжет ли приворот НБД на девушку..
1 Колесница Гермеса Событие которое сможет поднять этого человека на ступеньку вверх,то есть получается согласие
2 Верхованя Жрица судьбу могу решить я этого человека
3 Суд Перемены к лучшему
4 Звезды  согласие
Верно?Получается что карты дают согласие на проведение этого приворота.
5 Гармония

Strekoza

Цитата: Stefani111 от 06 октября 2011, 16:17:31Сделала расклад на вопрос ляжет ли приворот НБД на девушку..
1 Колесница Гермеса Событие которое сможет поднять этого человека на ступеньку вверх,то есть получается согласие
2 Верхованя Жрица судьбу могу решить я этого человека
3 Суд Перемены к лучшему
4 Звезды  согласие
Верно?Получается что карты дают согласие на проведение этого приворота.
5 Гармония

А какая колода? И позиции расклада желательно бы знать. И еще: Вы только СА использовали?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

JanePiers

Цитата: Strekoza от 06 октября 2011, 16:39:38А какая колода? И позиции расклада желательно бы знать. И еще: Вы только СА использовали?

Колода 1000  и одна ночь))Вроде так)))

1. Основа ситуации. Так карты характеризуют особенность,
важный момент вашего плана, показывают, что в нем главное...

2. Подсознательный мотив действия, желания. Что вами движет
в вашем желании достичь цели.

3. Влияние окружающей среды. Помощь или преграды со
стороны других людей. Как они видят вашу идею, их
отношение к задуманному.

4. Чего не стоит делать, как не нужно поступать. Моменты,
которых стоит избегать на пути к цели.

5. Что следует сделать, как нужно поступить, как себя повести,
чтобы воплотить желаемое в реальность.
Я учусь только пока на СА)

lisacrev

Правильно ли я растолковала, помогите, пожалуйста:

1 есть ли природная защита - Шут
2 есть ли ритуальная защита, через что и проч. Дьявол
3 кем поставлена Суд пер.
4 как убрать не помню карты
5 сложности или нюансы работы при снятии - 3 мечей

Я так понимаю, что есть природная защита, поставленной нет а есть порча - Дьявол и Суд пер. (ну как и диагностировалось).

Сделала еще один расклад на 3 карты, по вопросу о природной защите - Умеренность, 4 пентаклей и Рыцарь пентаклей. (неужели хоть одна хорошая новость?))

Может поэтому ритуальные защиты не получаются?  ??? Или одно другому не должно мешать? На этот вопрос 3 карты опять вытащила - Туз кубков (сам выпал), Паж пент. и Справедливость. Честно говоря, я вообще не имею понятия что хотели сказать карты. Предположу, что это не должно быть помехой?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

rokelia

Stefani111,
Люблю оптимистов!  :D
А если посмотреть с другой стороны?
Приворот НБД на девушку.
Вы пользуетесь только прямыми картами и СА, так? Честно говоря не много сложно трактовать - из арсенала выпадает слишком много значений.
Я хоть предпочитаю классические Таро, но «1000 и одна ночь» когда-то пользовалась. Позволю высказать свое скроменое ИМХО, не претендуя на истину.
Цитата: Stefani111 от 06 октября 2011, 16:17:311. Основа ситуации. Так карты характеризуют особенность,
важный момент вашего плана, показывают, что в нем главное...
- Колесница Гермеса Событие которое сможет поднять этого человека на ступеньку вверх,то есть получается согласие
Может поднять, а может и опрокинуться если ступеньки слишком крутые и путь выбран не правильно. Может доставить к месту назначения, а может и разбиться, если «гнать лошадей». Важно хорошо подумать, оценить условия и маршрут... Одно из классических толкований по Вашей колоде - опасные амбиции, внезапные потери.
Цитата: Stefani111 от 06 октября 2011, 16:17:312. Подсознательный мотив действия, желания. Что вами движет
в вашем желании достичь цели.
-  Верхованя Жрица судьбу могу решить я этого человека
Вами движет то, что Вы можете решить Судьбу этого человека?
А почему Вы решили, что Верховная Жрица-это Вы, а не та девушка? Вы так устанавливали перед гаданием? В любом случае я бы не трактовала ВЖ как  прямую возможность решать чужую Судьбу. Поскольку карта выпала в ответ на вопрос «Что ВАМИ движет», я бы сказала, что Вами движет желание  управлять, но не факт что есть такие возможности. В классической трактовке - Вы думаете о девушке «к которой трудно найти подход. Дело, к которому не знаешь как подступиться». Одно из толкований по Вашей колоде - душевный кризис, эгоизм, глупость.
Цитата: Stefani111 от 06 октября 2011, 16:17:31
3. Влияние окружающей среды. Помощь или преграды со
стороны других людей. Как они видят вашу идею, их
отношение к задуманному.
- Суд Перемены к лучшему
Суд часто может означать осуждение окружающих. Может говорить что люди видят Вашу идею положительно, а может- что и отрицательно. Часто указывает на кризисное состояние дел. Одно из наиболее распространенных классических толкований- что за все надо платить. В Вашей колоде одно из толкований - эмоциональные проблемы, сожаление.
Цитата: Stefani111 от 06 октября 2011, 20:14:104. Чего не стоит делать, как не нужно поступать. Моменты,которых стоит избегать на пути к цели.
- Звезды  согласие.  Верно? Получается что карты дают согласие на проведение этого приворота.
При чем здесь «согласие карт», если вопрос о том, чего НЕ стоит делать?
Избегать следует витания в облаках, осмотреться на чем Вы реально стоите, иначе, заглядевшись на звезды, можно упасть. Одно из значений по Вашей колоде - доминирование, авторитаризм, ограничение свободы - может этого стоит избегать?
Цитата: Stefani111 от 06 октября 2011, 16:17:31
5. Что следует сделать, как нужно поступить, как себя повести,
чтобы воплотить желаемое в реальность.
- Гармония
Насколько я помню - это Правосудие в классике? В позиции совета как себя повести, скорее совет -все очень хорошо взвесить. Одно из классических толкований в Вашей колоде, если не ошибаюсь - ущерб, предубеждение.
Мое мнение - нужен более детальный анализ ситуации. Ибо варианты возможны разные. Из данного расклада - можно смотреть и оптимистически и не очень. А нужен объективный анализ

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: lisacrev от 07 октября 2011, 01:13:241 есть ли природная защита - Шут

Я так понимаю, что есть природная защита, поставленной нет а есть порча - Дьявол и Суд пер. (ну как и диагностировалось).
Особенно понравилась 4-я позиция  :D
При чем здесь порча, если Вы спрашивали о защите?
Мое мнение:
Защита либо ставленная,  либо родовая/кармическая. Скорее всего защита кладбищенская либо охраняет родной покойник. При снятии возможны  большие проблемы.
Цитата: lisacrev от 07 октября 2011, 01:13:24Может поэтому ритуальные защиты не получаются?  ??? Или одно другому не должно мешать? На этот вопрос 3 карты опять вытащила - Туз кубков (сам выпал), Паж пент. и Справедливость. Честно говоря, я вообще не имею понятия что хотели сказать карты. Предположу, что это не должно быть помехой?
Честно говоря не совсем поняла вопрос. Если вопрос о том встала ли защита-то, ИМХО, да. А что и чему должно или не должно мешать-не пойму.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Strekoza

Мне вот наоборот кажется, что природной защиты нет, а есть ритуальная, ЧМ защита, основательная такая. Через кладбище, возможно, по Суду. При снятии можно огрести нехило.

Цитата: lisacrev от 07 октября 2011, 01:13:24Сделала еще один расклад на 3 карты, по вопросу о природной защите - Умеренность, 4 пентаклей и Рыцарь пентаклей. (неужели хоть одна хорошая новость?))
А это о чем? Какой вопрос? И какая новость?

Цитата: lisacrev от 07 октября 2011, 01:13:24На этот вопрос 3 карты опять вытащила - Туз кубков (сам выпал), Паж пент. и Справедливость. Честно говоря, я вообще не имею понятия что хотели сказать карты. Предположу, что это не должно быть помехой?

Вы вопрос как формулировали??? Почему защита не ложится или мешает ли природная?

vladena

Есть природная защита.

Цитата: lisacrev от 07 октября 2011, 01:13:24Сделала еще один расклад на 3 карты, по вопросу о природной защите - Умеренность, 4 пентаклей и Рыцарь пентаклей.
Эти карты тоже говорят, то есть природная защита.

Если вопрос был - не мешает ли природная защита ритуальной
Цитата: lisacrev от 07 октября 2011, 01:13:24Или одно другому не должно мешать? На этот вопрос 3 карты опять вытащила - Туз кубков (сам выпал), Паж пент. и Справедливость.
То конечно же не мешает, можно ставить ритуальные защиты.

Цитата: lisacrev от 07 октября 2011, 01:13:242 есть ли ритуальная защита, через что и проч. Дьявол3 кем поставлена Суд пер. 4 как убрать не помню карты5 сложности или нюансы работы при снятии - 3 мечей
Здесь согласна с другими ораторами. Ставили ЧМ защиту через кладбище, если будете снимать можно и получить по башке.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lisacrev

Спасибо за ответы! Я же на себя делала расклад! Поэтому мне и неинтересно, как эту защиту снимать... Про покойника правда, это мой прадед пару раз защищал и говорил, что делать, в особо критические моменты. Но что я не могу понять, так это почему если такая защита есть, порчи и привороты всякие все равно навешивают? Одно дело, что толку от них не очень много (но негатив висит в поле все равно). Я почему-то думала, что если кто-то из рода охраняет, то не получится навешать негатив вообще, как при поставленной ритуальной защите... Либо же покойник может вмешаться лишь когда есть риск изменения судьбы?

А по поводу моего второго вопроса и расклада, получается, что ставленная мною защита все такие встала, но только сейчас (в принципе, понятно почему), это хорошо.

annzarina

Помогите растолковать..?
Я в таро новичек.. сделала расклад на возможность развода. Как итог выпала карта СМЕРТЬ. Как это пониать?
значение я почитала, но хотелось бы узнать мнение опытных форумчан...
Заранее благодарна!
И только гений на бумаге картину магии вершит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status